На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про http://admiral-auto.ru/avtograf/Octavia/ … матерый художник… даже бородатый… 

Ну так мою-то будем РАЗАЭРОГРАФЛИВАТЬТы уверен?

Что рисовать-то будешь?

То что предлагал Артём, думаю пепелацу не повредит.
не подходит для тех, кто машины меняет чаще одного раза в два года - продавать машину с автотату - сложней, имхо, будет...мой предыдущий танк продался на второй день
PopArt, чем чаще ты будешь кричать "НЕ РЕКЛАМА!!!" - тем больше у тебя шансов быть забаненым.

Вот и я говорю: хорошь понты колотить! Давайте расставим все точки над Ё ! Пусть уж пишет ценники и сроки. Ведь дураков то нет. Всем и так ясно чего и кому надо.
мой предыдущий танк продался на второй деньну, так и у тебя аэрография была без сюжета (судя по фотке) - просто узор.
наличие сюжетной аэрографии на покупаемой машинке, лично у меня, вызывало бы внутреннее беспокойство: "блин, а внутри-то, поди, ушатанная по самое немогу... ишь-ты, поди гонял круглыми сутками, девок клеил да понтовался - вот и раскрасил..."
опять же, если нейтральный или интересный рисунок - у меня одно отношение будет к покупаемому авто, а вот с медведями, рысями, тиграми и прочей агрессивной фауной - не захотел бы...
Сейчас читают
Почему власти скрывают информацию о 21.12.2012
84482
191
Дизайнер намудрил стенка не вписывается...
6433
36
Сушка для овощей
3479
11
А что такое ПЕПЕЛАЦ?... простите за дремучесть
Замечание понял!
На мыло отвечу в самое ближайшее время…
Но все же…
Перефразируя доктора Геббельса: … когда я слышу слово РЕКЛАМА - моя рука тянется к РЕВОЛЬВЕРУ! (это последнее упоминание этого слова)
На мыло отвечу в самое ближайшее время…
Но все же…
Перефразируя доктора Геббельса: … когда я слышу слово РЕКЛАМА - моя рука тянется к РЕВОЛЬВЕРУ! (это последнее упоминание этого слова)

Есть фильм Кин-Дза-Дза
Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ
КЦ - спичка
ЦАК - колокольчик для носа
ЭЦИХ - ящик для узников
ЭЦИЛОПП - представитель власти
ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство
КУ - все остальные слова
Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ
КЦ - спичка
ЦАК - колокольчик для носа
ЭЦИХ - ящик для узников
ЭЦИЛОПП - представитель власти
ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство
КУ - все остальные слова
Мне, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, интересно мнение авто владельцев на данную тему… а где их можно собрать сразу и много… как не в форуме?
Если интересны цифры (их практически нет…) – обращайтесь приватно.
Если интересны цифры (их практически нет…) – обращайтесь приватно.
Посыпаю голову пеплом… сам являюсь экспертом по кинематографу… а сентенции из Данелии не признал….
Как раз и разбираемся, какой сюжет оптимальный… как для «личного» использования, так и для… ПОНТОВ, так и для… потенциальных покупателей…
Всегда можно найти идеал!
Всегда можно найти идеал!
ага, идеал...типа черного квадрата Малевича - вроде коряво - но модно, блин...хотя большинство уже забыло, почему...
По многочисленным просьбам посетителей топика…
Актуальная картинка (компьютерный моддинг...)
Прошу прощения за низкое качество снимка…
Актуальная картинка (компьютерный моддинг...)
АЭРОГРАФИЯ о вкусной и здоровой пище…
АЭРОГРАФИЯ о вкусной и здоровой пище…
Просто аэрография… так сказать – риторическая… не требующая даже просмотра….
Просто аэрография… так сказать – риторическая… не требующая даже просмотра….
Малевич – не Малевич… но Мандриан бы - точно подошел….
Вариант - любопытный
Вариант - любопытный
вот темка для росписи...
http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/16/34746.htm
ЗЫ напоминание тем, кто не любит останавливаться у гайцев

ЗЫ напоминание тем, кто не любит останавливаться у гайцев

Ну... это каждый может... лишь бы инструмент был под рукой... а так - не плохо... не плохо...особенно если постараться... и , действительно, сделать это как тату... 

Я предпочитаю «КЛАССИЧЕСКИЙ» вариант – «ПОМОЙ меня – я вся чешусь!» … 

надоело народу рожать идеи на тему, мало кому нужную...я так думаю из новосибирска новых васюков не получится...
Новосибирск – центр… а в центре движение не чувствуется… в этом – основная проблема. Но не опускать же руки…
ТОП 5
1
3
4