Аэрография (БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!)
8921
255
Ищу всех тех, кто занимается аэрографией.…Хочу создать сайт и организовать выставку аэрографии для популяризации самой аэрографии (а не моего личного бизнеса) в Новосибирске. (Хм… для начала, пожалуй, хватит,… а то опять обвинят в рекламе)… Если есть заинтересованные лица – пишите…

Но помните… все, что будет ВАМИ написано – будет прочитано мной с БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ вниманием!

P. S. Уважаемые администраторы… если вы заметили в этих строках РЕКЛАМУ – не удаляйте меня целиком,… а напишите… где ОНА… я ее сам ЦЫНИЧНО удалю.
:а\?:
PopART
Я так понимаю, шпана которая на заборе с балонов краской пшикает - тоже занимается аэрографией?
Big Andrey
Я так понимаю, шпана которая на заборе с балонов краской пшикает - тоже занимается аэрографией?
Ну на заборах тоже некоторые товарищи оч не плохо рисуют....да и большинство профессионалов именно так и начинали....:улыб:
PopART
Это вы про ГРАФФИТИ?
Я полагаю, что этим занимаюцца мазафакчные рэппера, нацболы :улыб:и прочие дЭманы...

Аэрография - это не то... это совсем другое!
PopART
Аэрография - это не то... это совсем другое!
кстати, я так понимаю аэрография это только техника нанесения рисунка. А как называется сам процесс расписывания авто? :а\?:
Северянин
Темные люди (включая меня и миллионов других художников и ... уже ....владельцев расписанных машин... называют этот процесс - АВТОТАТУИРОВКОЙ....
Как это не называй... главное бы не попсово было...
ХАЧУ НАРИСОВАТЬ (наколоть, напылить...) на чьей-нибудь машине (своей нету принципиально (старушек жалко))... СБИТОГО МИКИ-МАУСА...
Вот... сопствинно....
PopART
ХАЧУ НАРИСОВАТЬ (наколоть, напылить...) на чьей-нибудь машине (своей нету принципиально (старушек жалко))... СБИТОГО МИКИ-МАУСА...
Вот... сопствинно....
а что нибудь более масштабное?:улыб:
PopART
прАшу пращение за АшиПки...

ЧилаФеку свойственно АшибаЦЦа!:улыб::o
PopART
прАшу пращение за АшиПки...
ЧилаФеку свойственно АшибаЦЦа!:улыб::o
из Бобруйска что-ли? :безум:
Северянин
в бабруйске все безграматные?... ГДЕ это? мне туда!!!
ИЩУ собратьев по разуму!
на самом деле я могу писать ГРАМОТНО.... но кто это оценит?:бебе:
PopART
оценят благодарные читатели:улыб:
PopART
Йоу! Чуваааааак! :ха-ха!:
Ну что же, похвальное желание! Поддерживаю! Даёшь много машин - красивых и разных!
Ну для постоянной автотатухи я еще не готов, а под временную (что бы зафотать для сайта и вообще посмотреть как оно ) предоставить свою ласточку впринципе могу... Но вот по времени это сколько занимает?
Северянин
Хорошо… буду редактировать в MS WORD…отныне… :ухмылка:
Dogmatic
Не поверите... от ОДНОГО дня...
PopART
ХАЧУ НАРИСОВАТЬ (наколоть, напылить...) на чьей-нибудь машине (своей нету принципиально (старушек жалко))... СБИТОГО МИКИ-МАУСА
Забесплатна ? :ха-ха!: :ха-ха!:
PopART
Ну тогда можно!:улыб:Но только времянку!
Только можно я буду присутствовать? Очень любопытно! Я вообще автоманьяк и мне интересно все что касается авто, а что касается тюнинга (внешнегу и внутреннего) так это вообще хлебом не корми!
з.ы. все таки в душе я тоже художник! :улыб:
PopART
Хм... Интересно... :спок:
PopART
http://bluesmobil.nn.ru/setup/avto_tatu/index.html
насобирай подобных картинок, коли не лень, хотя, кому надо - найдут сами...
Johnnie
НЕТ... тут семеро по лавкам.. а ВЫ БЕСПЛАТНО...

Да и вообще... разговоры о цене - это УЖЕ РЕКЛАМА.... Я ПРОТИВ РЕКЛАМЫ (век сала ни есть!)... Я - ПРОТИВ.... (эту сентенцию про рекламу я писал специально для модераторов) :миг:
Dogmatic
Вполне возможно (если не лакировать...) Только на сколько эьто будет красиво (матовый кусок на глянцевом боку вашей бибики...) Но зато... можно будет смыть в любой момент какимнибудь слабым растворителем....

ДЛЯ админов - я ни причем... миня спрасили... ЭТО не РЕКЛАМА! ...
:бебе:
ТОРМОЗ
Кстати ... можно и ПОРТРЕТ ЛЮБИМОЙ ТЁЩИ на бампере.... ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!

Это не реклама...это мое мыслеблудие... :а\?:
PopART
Николай, грамотность тут оценивают:улыб:
Панибратство в стиле "бабруйска" имеет место тогда, когда "все свои".
Только стезя "автотату" подразумевает то, что у клиентов есть деньги, с которыми они готовы расстаться, и за эти деньги они имеют право спрашивать и шуток редко кто понимают.:миг:
А так - вэлкам в наши ряды!
PopART
Какой то не серьёзный...детский разговор :ухмылка:

Без обид.
-Серёга-
ну на правах повидавшего - нормальные ребята. Только новенькие здесь:миг:
Лис
Прошу прощение, я постараюсь соблюдать впредь меры приличия.
Только я не НИКОЛАЙ… мое имя – КОНСТАНТИН… (именно я «напылял» рисунок)…
Еще раз прошу прощение перед ВАМИ и всеми остальными посетителями форума.
МНЕ искренне стыдно!
-Серёга-
Я впредь постараюсь печатать грамотно и максимально серьезно!
Если Вас смутила моя манера изложения – прошу простить…
Исправлюсь…

Я даже ради этого ПРАВИЛА почитаю!!!
PopART
Костя! (ничего, что на "ты"?)
Не бросайся из крайности в крайность, у нас же вроде как-никак демократия!:улыб:
Еще раз - ВЭЛКАМ!:улыб:
Лис
видели с Cap,ом сегодня Лисомобиль и, собственно, обоих Лисов...один сидел внутри...второй с дверки рожи нам строил... :ухмылка:
PopART
Меняемся: вы мне рисунок на машинку, я вам словарь... и сборник правил русской орфографии. :ха-ха!:
wox
напугал видать, раз так быстро убегали..:миг:
filolog
Юр, я вот представил... что у тебя на борту...
Высунутый язык? :)))
Лис
Почему язык? :eek:
Филин, конечно! :ха-ха!:
filolog
Филин? ЗАЧОТ!:улыб:
т.е. одобрямс!:улыб:
Лис
Осталось только убедить производителей, что орфографический словарь им жезненно необходим! :миг:
filolog
нууу... я тут тебе - не помогай:улыб:
Лис
ладно, Лиса ты нарисовал...а Лиску когда увидим? :ха-ха!: там еще места и на Лисят полно...
filolog
В эпоху постмодернизма ничего уже не имеет значения… даже грамотность. Хотя… деньги иногда нужны… значит, они имеют значение? Получается они пережили ИСТОРИЮ… Вот… на такую мысль навела меня ваша сентенция про словарь… :а\?:
Лис
Меня иногда посещает одна и та же мысль. Много у нас еще конформизма в мышлении. Как это видно на примере АЭРОГРФИИ?
Однажды какой-то дЭман нарисовал на машине дракона… и все стали рисовать дракона и прочих русалок.
Но разве этим ограничивается выбор сюжетов?
Вот я бы хотел узнать… Насколько актуально было бы нарисовать портрет Льва Толстого (допустим)… или того же, пресловутого, сбитого Микки Мауса? Или «напылить» портрет нашего многоуважаемого премьер-министра Михаила Фрадкова, что бы все догадывались, что это за ЧУДО нарисовано. Или вообще, перевести классический сюжет (например «Ленин в Разливе») на борт машины…

Прошу поделиться мыслями.
Лис
Кстати… я немного не разобрался… ВОПРОС про выбор сюжета был обращен не лично к Вам, а ко всем посетителям топика. Просто… УЧИТЬСЯ, УЧИТЬЯ, и еще раз внимательно изучать ПРАВИЛА и кнопки…

Такая вот еще мысль…
ФОРУМ – это ЗАБАВНО!!!
PopART
ну что уж мелочиться - убить всех джакондой на капоте - и все...хотя, может, пошловато,а? да и Толстой, может, пусть спит спокойно?
PopART
видишь ли, мой юный друг, в эпоху, когда и где мы живем, для большинства машина является еще отзвуком тех годов, когда она была МАШИНОЙ, а не всего лишь средством передвижения.
Не так много тех, кто может запросто вот так нарисовать на бортах ту же Мону Лизу, а не банального дракона (волка или тигра, ну или... хе-хе, лиса).
Вот тут-то и разворачивайте свой талант как ХУДОЖНИКОВ, а не как просто "исполнителей" (хотя и исполнителями будте готовы быть).
Даже в развитых (в отношении машин) странах автотату является, на сколько я знаю, довольно узкой областью, в которой (как и во многих искусствах) тяжело выйти "на верх" (касаемо тех же денег), но дорогу осилит идущий. И даже у нас.
Отчаяние - страшный грех, дерзайте!
Может потому я и стараюсь вам помочь (хотя бы тут), сам и не знаю - почему.
wox
Про Толстого…
Не ощущаю я раболепного трепета перед классиками… Просто, кажется забавней будет выглядеть Толстой на капоте нежели киборг какой-нибудь…
За мое непочтение к классикам – отдельно прошу прощение.

P.S. Джаконда на капоте… Хм… почему бы и нет?... Плагиат, но опять же… кто с меня за авторские права штраф возмет? :ухмылка:
PopART
а сам-то бы что нарисовал на своей машине?:улыб:
Что-то в стиле Дали?
PopART
ну, может почтения и нету к классикам, может быть, вы вообще ренегат, судя по аватаре, но все же, лучше робокоп на капоте, чем лица людей, ничего плохого вам не сделавших, а?
Лис
Я бы сказал, что ЛИС – когда имеет значение (в данном случае – сугубо личное… даже несколько сакральное), СЮЖЕТ, вовсе, не банальный!

И про АВТО – тату…

Я надеюсь превратить Новосибирск в мировую столицу АВТО – тату… Надеюсь, что в скором будущем, к этому явлению будут относится как к сформировавшемуся виду искусства (каковым он и является в данный момент во многих странах), а не как к непонятной экзотике.

Я маленький (как японец)… но как у всякого японца АМБИЦИИ у меня беспредельные (вспомните размеры их джипов относительно размеров их тушек).
Лис
Если бы у меня была бы машина, я бы оформил бы ее в эстетике современного политического экстремизма. (Никакой идеологической подоплёки – просто дань имиджу). Если интересно скину на почту информацию, почему именно так.
PopART
хорррошая заявка на победу!:улыб:
Буду рад, если буду стоять в числе первых, кто был..:улыб:
Лис
будет нехило смотреться сюжет на тему "террористы в сортире"...
wox
Разве то, что в детстве мучили «Войной и миром» простить легко? Шучу.
Дело не в том, что плохо или хорошо… просто Толстой оказался в данном случае просто примером… Ну вот… Фрадков, например, как – подходит?