Аспекты по продаже авто.
380
10
Johnnie
Мозг
Если такие темы уже были, то просьба не пинать.
Надо снять машину с учета.
Аспекты:
1)налог не платил, т.к. никаких квитков не приходило, может потому что живу не по прописке
2)страховка действительна еще до конца октября, можно ли деньги забрать, или перезачислить на следующую страховку ?
3)неоплаченые штрафы есть...
Будут ли проблемы при снятии ?
Надо снять машину с учета.
Аспекты:
1)налог не платил, т.к. никаких квитков не приходило, может потому что живу не по прописке
2)страховка действительна еще до конца октября, можно ли деньги забрать, или перезачислить на следующую страховку ?
3)неоплаченые штрафы есть...
Будут ли проблемы при снятии ?
по состоянию на 31.12.2004 (снимал с учета короллу)
1) квитанция об уплате налога не была нужна, налог уплатил в апреле 2005-го
2) естественно
3) квитанций опять же не требовали, штрафы у меня были оплачены, но квитанции я никуда не возил, через пару месяцев приходило письмо от приставов, заехал и показал, проблема исчерпана
1) квитанция об уплате налога не была нужна, налог уплатил в апреле 2005-го
2) естественно
3) квитанций опять же не требовали, штрафы у меня были оплачены, но квитанции я никуда не возил, через пару месяцев приходило письмо от приставов, заехал и показал, проблема исчерпана
снимал несколько дней назад свою, квитанцию об оплате налога не требовали, про штрафы тоже тихо, хотя есть один штраф не оплаченный за непристегнутость ))
Аналогично - свою продавал недели 3 - месяц назад. Квитанций не требовали (ни налог, ни штрафы). Часть страховки вернуть можно.
1)Налоги вообще не плачу. (вот только не надо укоризненно тыкать на бедных бюджетников! Лучше на наших "народоизбранных" посмотрите! )
2) Если страховка до конца октября - можешь не парится, сто рублей вернут от силы.
3) уже лет 5 как штрафы не плачу. Там наверное уже на пол машины набралось
2) Если страховка до конца октября - можешь не парится, сто рублей вернут от силы.
3) уже лет 5 как штрафы не плачу. Там наверное уже на пол машины набралось
В январе снимал с учета старую машину и ставил новую - без проблем.
А то что крыло по цвету не совпадает, на экспертизу на причастность к дтп могут отправить ?
Сейчас читают
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107640
455
Постоянное падение расхода топлива. Как это возможно?:)
3701
51
Красота и беременность (часть 7)
166786
1000
Хрен им в зубы!
Ибо сказанно в гибэдэдунском писании: любой отрок могёт рисовать на машине чё захотит и пофигу какой краской, но главная заповедь(!) чёбы художественные изыски юного (или не очень) дарования не напоминали раскраску гибэдэдунских боевых развалюх и занимали бы не более 50 % от основного цвета указаного в птс.
Ибо сказанно в гибэдэдунском писании: любой отрок могёт рисовать на машине чё захотит и пофигу какой краской, но главная заповедь(!) чёбы художественные изыски юного (или не очень) дарования не напоминали раскраску гибэдэдунских боевых развалюх и занимали бы не более 50 % от основного цвета указаного в птс.
А опыт отдирания наклейки автофорума у кого-нибудь есть ?
не кощунствуй!!!
я вона продал свою с наклейкой.. и ниче, до сих пор встречаю, бибикаю... зачем отдирать?
я вона продал свою с наклейкой.. и ниче, до сих пор встречаю, бибикаю... зачем отдирать?
Наклеечку отдери. А то и правда скоро так полгорода будет с наклейками НГС ездить. Доживем так до момента, что про них на сайте и спросят, как давеча про рыбок.
Она у тебя на стекле? Или на металле?
Она у тебя на стекле? Или на металле?
ТОП 5
1
2
3
4