Таз - высшего качества!
1356
28
Dogmatic
я рыдаль и плакаль...:хехе:
Лис
Я тоже прослезился чуток.
gvaall
мАлАДЕЦ.....ДЕц, как мала.....этого качества...)))))
-Серёга-
.. особенно понравилась фраза за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством» :ха-ха!: .... нет батенька это фантастика :ха-ха!: ..... ну и сказочники :спок: ...... 5 баллов автору :live: :ха-ха!:
Dogmatic
А автор интересно сам не прослезился от того что написал!? У нас были только одни Тазы высшего качества, которым можно было давать награду - те, в которых наши мамы бельё стирали... :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Это будет поводом в очередной раз поднять цены. Надбавка за качество! :ха-ха!:
Dogmatic
Читал тут документы по сертификации системы качества на iso 9000 одного из наших предприятий - говорить какого не буду:
цитирую:
система качества служет для: хххххххххххх (n- пунктов)
система качества решает следующие задачи: уууууууууу (n-пунктов)

т.е. служит она для одного, а задачи решает - совсем другие.:улыб:
Забавно, если бы не так грустно.
Dogmatic
Гыгыгы
Афтар, пешы исчо!
Ну прям ржали всем отделом!
:respect: :respect: :respect:
Dogmatic
А что ржать то?? Что из нашего автопрома обладает лучшим качеством чем у ВАза??? Из того что есть (иномарки нашей сборки не берем в расчет) ВАЗ лучший :))
ProPheSy
А Христенко как раз считает, что собранные отвёрточным методом иномарки на нашей территории - это тоже ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ (вспоминая 19мая)
ProPheSy
Да ладно, у меня тоже ТАЗ, уже 2 даже, но мне ни капельки не обидно когда гуано называют своим именем. :шок:
Dogmatic
Недавно по ящику смотрел. Показывают ТАЗ 2170 "Приора". В базовой комплектации 9000 бакинских. И хмырь от завода гордо так заявляет: "Мы теперь даже подушку безопасности в руль поставили!"
ProPheSy
Точно!
"Москвичи" отдыхают:улыб:

Даже среди гуана можно провести конкурс на самое гуанистое - все в мире относительно, вот:улыб:
KOD
еще на выставке в Германии по телевизору сказали будут показывать нашу Калину .... вместе с Q7
а вы - г@вно...
КОНФЕТКА !
Vitamin
Читал тут документы по сертификации системы качества на iso 9000 одного из наших предприятий - говорить какого не буду:
цитирую:
система качества служет для: хххххххххххх (n- пунктов)
система качества решает следующие задачи: уууууууууу (n-пунктов)

т.е. служит она для одного, а задачи решает - совсем другие.:улыб:Забавно, если бы не так грустно.
Я , как специалист в области качества(ИСО 9000) могу с твердой уверенностью заявить. ПРАВИЛЬНЫЙ диплом дали!!! Что есть качество в международном понимании??? Качестово-это соответсвие УСТАНОВЛЕННЫМ требованиям. ВАЗ установил для себя требования и выполнил их!!! А мнение потребителей должно учитываться, но не в полном объеме..на все мнения денег ни у кого не хватит!!!
aleksT
я как не большой специалист в области контроля качества , а чисто слегка интересовавшийся специалист - говорю сертификат получить не очень сложно , надо написать кучу бумажек и заплатить денег ...
лучше от этого не станет ..
Dogmatic
Да уж !!! Тут можно только сказать - АУТ!!!!! :death:
aleksT
Сань! Тебе как спецу в области какчества ведь понятно, что тот документ - чистая формальность.
На практике могут быть и происходят совсем другие "пироги".
Один из аспектов Кэп уже описал.
:спок:
Dogmatic
Одно из двух: либо стеб СМИ, либо гос. пиар из серии "поддержим отечественного бракодела".
ganymed
Точно!!! Это из серии: "Не смогли японок запретить, может хоть какашкам от Ваза рекламу сделаем, на уровне государства..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Уважаемые, не надоело Вам? Понятно что хрень в статье написана, но зачем тему развивать, все равно все сводится к одному ТАЗ = ГАВНО, уже больше двух лет форум читаю, а Вы все не успокоитесь.
Dogmatic
,,,изучение удовлетворенности персонала и удовлетворенности потребителей,,,
Ага, персонал значит имеет нас посредством такого качества, а мы удовлетворены этим самым процессом имения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Все верно, нигде не придерешься... :live:
Balu
Что ты так разволновался?
Постебается народ, да и успокоиться.
:миг:
ganymed
Не не угадал, я совершенно спокоен :спок:, это люди вокруг волнуются, ЗЫ: За ТАЗы наверное :бебе:
Balu
Ну дак чего шумишь?
Или есть другое мнение?
:миг:
Dogmatic
В местной автогазетке читал статейку- корреспондент выступил в защиту десятки, типа взял б\у немного поездил и ничего у неё не отвалилось.. Суперово для почти новой машины.
Видать он даже не сидел в ухоженных японцах.
Dogmatic
http://auto.mail.ru/news?id=14600
Это радует... Не буду свою продавать.