На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таз - высшего качества!
1356
28
.. особенно понравилась фраза за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством»
.... нет батенька это фантастика
..... ну и сказочники
...... 5 баллов автору

А автор интересно сам не прослезился от того что написал!? У нас были только одни Тазы высшего качества, которым можно было давать награду - те, в которых наши мамы бельё стирали...

Это будет поводом в очередной раз поднять цены. Надбавка за качество! 

Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513712
697
Ищу сантехника!!!
306831
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
148207
1000
Читал тут документы по сертификации системы качества на iso 9000 одного из наших предприятий - говорить какого не буду:
цитирую:
система качества служет для: хххххххххххх (n- пунктов)
система качества решает следующие задачи: уууууууууу (n-пунктов)
т.е. служит она для одного, а задачи решает - совсем другие.
Забавно, если бы не так грустно.
цитирую:
т.е. служит она для одного, а задачи решает - совсем другие.

Забавно, если бы не так грустно.
Гыгыгы
Афтар, пешы исчо!
Ну прям ржали всем отделом!

Афтар, пешы исчо!
Ну прям ржали всем отделом!

А что ржать то?? Что из нашего автопрома обладает лучшим качеством чем у ВАза??? Из того что есть (иномарки нашей сборки не берем в расчет) ВАЗ лучший :))
А Христенко как раз считает, что собранные отвёрточным методом иномарки на нашей территории - это тоже ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ (вспоминая 19мая)
Да ладно, у меня тоже ТАЗ, уже 2 даже, но мне ни капельки не обидно когда гуано называют своим именем. 

Недавно по ящику смотрел. Показывают ТАЗ 2170 "Приора". В базовой комплектации 9000 бакинских. И хмырь от завода гордо так заявляет: "Мы теперь даже подушку безопасности в руль поставили!"
Точно!
"Москвичи" отдыхают
Даже среди гуана можно провести конкурс на самое гуанистое - все в мире относительно, вот
"Москвичи" отдыхают

Даже среди гуана можно провести конкурс на самое гуанистое - все в мире относительно, вот

еще на выставке в Германии по телевизору сказали будут показывать нашу Калину .... вместе с Q7
а вы - г@вно...
КОНФЕТКА !
а вы - г@вно...
КОНФЕТКА !
Читал тут документы по сертификации системы качества на iso 9000 одного из наших предприятий - говорить какого не буду:Я , как специалист в области качества(ИСО 9000) могу с твердой уверенностью заявить. ПРАВИЛЬНЫЙ диплом дали!!! Что есть качество в международном понимании??? Качестово-это соответсвие УСТАНОВЛЕННЫМ требованиям. ВАЗ установил для себя требования и выполнил их!!! А мнение потребителей должно учитываться, но не в полном объеме..на все мнения денег ни у кого не хватит!!!
цитирую:
т.е. служит она для одного, а задачи решает - совсем другие.Забавно, если бы не так грустно.
я как не большой специалист в области контроля качества , а чисто слегка интересовавшийся специалист - говорю сертификат получить не очень сложно , надо написать кучу бумажек и заплатить денег ...
лучше от этого не станет ..
лучше от этого не станет ..
Сань! Тебе как спецу в области какчества ведь понятно, что тот документ - чистая формальность.
На практике могут быть и происходят совсем другие "пироги".
Один из аспектов Кэп уже описал.

На практике могут быть и происходят совсем другие "пироги".
Один из аспектов Кэп уже описал.

Одно из двух: либо стеб СМИ, либо гос. пиар из серии "поддержим отечественного бракодела".
Точно!!! Это из серии: "Не смогли японок запретить, может хоть какашкам от Ваза рекламу сделаем, на уровне государства..."

Уважаемые, не надоело Вам? Понятно что хрень в статье написана, но зачем тему развивать, все равно все сводится к одному ТАЗ = ГАВНО, уже больше двух лет форум читаю, а Вы все не успокоитесь.
,,,изучение удовлетворенности персонала и удовлетворенности потребителей,,,
Ага, персонал значит имеет нас посредством такого качества, а мы удовлетворены этим самым процессом имения
Все верно, нигде не придерешься... 
Ага, персонал значит имеет нас посредством такого качества, а мы удовлетворены этим самым процессом имения

Что ты так разволновался?
Постебается народ, да и успокоиться.

Постебается народ, да и успокоиться.

Не не угадал, я совершенно спокоен
, это люди вокруг волнуются, ЗЫ: За ТАЗы наверное 

Ну дак чего шумишь?
Или есть другое мнение?

Или есть другое мнение?

В местной автогазетке читал статейку- корреспондент выступил в защиту десятки, типа взял б\у немного поездил и ничего у неё не отвалилось.. Суперово для почти новой машины.
Видать он даже не сидел в ухоженных японцах.
Видать он даже не сидел в ухоженных японцах.
http://auto.mail.ru/news?id=14600Это радует... Не буду свою продавать.
ТОП 5
2
3
4