Мазда 6
759
17
ПАН
guru
Доброе время суток!
Почти каждый день стоит у меня во дворе,но никак не могу поймать хозяина,ну прям "Джо".Вобщем машинка по дизайну обалденная,а вот по техническим характеристикам?
Может у кого есть,либо кто-то катался,хотя бы?
Какие нибудь мысли есть? Вот ОНА
Почти каждый день стоит у меня во дворе,но никак не могу поймать хозяина,ну прям "Джо".Вобщем машинка по дизайну обалденная,а вот по техническим характеристикам?
Может у кого есть,либо кто-то катался,хотя бы?
Какие нибудь мысли есть? Вот ОНА
Если я не ошибаюсь она на avto.vl.ru называется ATENZA SEDAN. Автомат, 2 типа двигателя 2 литра 144 лошадки, 2.3 литра 178 лошадок. Выпускается с 2002 года. Вообщем поиск рулит. А так действительно классная тачка.
Mazda 6 - просто чудо-аппарат. Очень красивый :-) У знакомого есть - он ее купил, собссно, по моей наводке. Все думал, что бы ему из нового купить - я как фанат марки Mazda посоветовал посмотреть на 6 - он посмотрел, купил - теперь доволен.
Я так понимаю ATENZA это яп,а европеец МАЗДА6
купил - теперь доволенА по з/ч как она? Цена,дифицитность?
Синяя. ИМХО, самый подходящий для нее цвет. Поскольку, машина новая, реально из запчастей пока только масляный фильтр заменялся. Поскольку есть оф. дилер, плюс маздазин на Щедрина, то с запчастями на шестерку проблем не должно возникнуть, думаю...
Дык может это твой знакомый у меня во дворе ее ставит на Сибиряков...
Особенно после недавнего обновления. Заедь в "Автолэнд" да посмотри. Там и технические характеристики расскажут, и посидеть-прокатиться дадут.
Позвонил туда,там европеец не обновленный,2.0 л. мкпп=25.800кбS,япов ваще нет.
Дороговато для меня,увы
Дороговато для меня,увы
Нуууу... что ж ты тогда про Мазду 6 спрашиваешь? Японская, она Atenza зовется. И реально более-менее много их будет въезжать только в новом году (если будет спрос, а то как-то народ не очень рвется покупать Мазду из Японии, если это не Демио ли Капелла, всем машины потойотистей подавай). Ибо основное производство их пошло таки в 2002 и только вот сейчас они ввозные стали. И цены на них пока ого себе... Особенно, на Atenza Sport...
1 не знал что Atenza!
2 знаете ли,по боблу не пролазию
3 буднем япа ждать
2 знаете ли,по боблу не пролазию
3 буднем япа ждать
Конечно, праворулек там нет - это же официальный дилер.И правильно, что нет.
Можно и не обновлённую взять: изменений было сделано не много, зато можно скидку выторговать на дофэйслифтинговую модель.
Можно и не обновлённую взять: изменений было сделано не много, зато можно скидку выторговать на дофэйслифтинговую модель.
зато можно скидку выторговатьСкидку? 200 баксов? не это не скидка...
Будем япов ждать
Все мои знакомые, покупавшие в автосалонах новые иномарки, получали скидки 5-10% от начальной стоимости. По-моему, это существенно.
получали скидки 5-10%25800-10%= 23220,когда расчитываешь на 13000-15000 кS,оно не легче...
ТОП 5
1
2
3
4