Мазда 6
760
17
Доброе время суток!
Почти каждый день стоит у меня во дворе,но никак не могу поймать хозяина,ну прям "Джо".Вобщем машинка по дизайну обалденная,а вот по техническим характеристикам?
Может у кого есть,либо кто-то катался,хотя бы?
Какие нибудь мысли есть? Вот ОНА
ПАН
Если я не ошибаюсь она на avto.vl.ru называется ATENZA SEDAN. Автомат, 2 типа двигателя 2 литра 144 лошадки, 2.3 литра 178 лошадок. Выпускается с 2002 года. Вообщем поиск рулит. А так действительно классная тачка.
ПАН
Mazda 6 - просто чудо-аппарат. Очень красивый :-) У знакомого есть - он ее купил, собссно, по моей наводке. Все думал, что бы ему из нового купить - я как фанат марки Mazda посоветовал посмотреть на 6 - он посмотрел, купил - теперь доволен.
ProPheSy
Я так понимаю ATENZA это яп,а европеец МАЗДА6
PN
Какого цвета у него,не сининький?
PN
купил - теперь доволен
А по з/ч как она? Цена,дифицитность?
ПАН
Синяя. ИМХО, самый подходящий для нее цвет. Поскольку, машина новая, реально из запчастей пока только масляный фильтр заменялся. Поскольку есть оф. дилер, плюс маздазин на Щедрина, то с запчастями на шестерку проблем не должно возникнуть, думаю...
PN
Дык может это твой знакомый у меня во дворе ее ставит на Сибиряков...
ПАН
Особенно после недавнего обновления. Заедь в "Автолэнд" да посмотри. Там и технические характеристики расскажут, и посидеть-прокатиться дадут.
Эгоист
Это который на Богдана-Х. 101 ?
Эгоист
Позвонил туда,там европеец не обновленный,2.0 л. мкпп=25.800кбS,япов ваще нет.
Дороговато для меня,увы:хммм:
ПАН
Нуууу... что ж ты тогда про Мазду 6 спрашиваешь? Японская, она Atenza зовется. И реально более-менее много их будет въезжать только в новом году (если будет спрос, а то как-то народ не очень рвется покупать Мазду из Японии, если это не Демио ли Капелла, всем машины потойотистей подавай). Ибо основное производство их пошло таки в 2002 и только вот сейчас они ввозные стали. И цены на них пока ого себе... Особенно, на Atenza Sport...
PN
1 не знал что Atenza!
2 знаете ли,по боблу не пролазию:хммм:
3 буднем япа ждать
ПАН
Конечно, праворулек там нет - это же официальный дилер.:улыб:И правильно, что нет.

Можно и не обновлённую взять: изменений было сделано не много, зато можно скидку выторговать на дофэйслифтинговую модель.
Эгоист
зато можно скидку выторговать
Скидку? 200 баксов? не это не скидка...
Будем япов ждать :спок:
ПАН
Все мои знакомые, покупавшие в автосалонах новые иномарки, получали скидки 5-10% от начальной стоимости. По-моему, это существенно.
Эгоист
получали скидки 5-10%
25800-10%= 23220,когда расчитываешь на 13000-15000 кS,оно не легче...