Озадачился сменой Авто
2607
60
Своего Prado продать , купить себе Автомобиль посвежее.
На Х5-денег жалко :улыб:, из того что еще видел нравится Nissan Murano -опять-таки европейка год очень свежий, денег надо.
Infiniti - опять дорого :хммм:
Mercedes ML - старовато как-то .
Какие предложения будут ? Не могу сам определиться .
Бюджет к проданому Prado +15 кБ .
Подскажите модельки.......
Максим В
прадо+15 - это, выходит 40 или около того...не кисло...с такими бабосами можно и не советоваться, ей богу...тут тебе один бог советчик...черт его знает,, может ты новый трактор захочешь, типа секвойи, а вдруг седан лексусовский поманит - хозяин - барин... :ухмылка:
wox
Набрать Окушек! В качестве одноразовых! Штук тридцать! :ха-ха!:
Пардон, не удержался.
wox
35-38 лимит !
Секвойя большая не прокормлю , что есть в тех пределах ,что описал выше (по габаритам) не дороже суммы "лимита" ?....
Максим В
Я-человек не быстрых перемен , на своем Прадо отъездил 7 лет(брал новый) , хочется взять машинку лет на 5 минимум.......
Максим В
ну...по габарита фольс таурэг катит, только вот по ценнику конечно...а чем ML обидел? есть 4 е серии не кислые...хотя тоже за сорокет вылазят...черт его знает...я бы крайслер 300й взял новый, али ПТ Крузер...
Максим В
Не понимаю этого... Тем более если уже есть опыт владения изначально новой машиной.

За $35-38 тыс. очень большой выбор автомобилей.:улыб:Если нужен именно вседорожник, то выбор сужается, но всё равно он есть. Навскидку: "Форд Мэверик", "Субару Форестер", "Ниссан Экс-Трэйл", "Тойота РАВ4", "Хёндэ Санта Фе", "Хёндэ Терракэн", "КИА Соренто", "Ссан-Йонг Рекстон", "Ниссан Террано"... А если есть возможность добавить ещё $7-8 тыс. (например, взяв кредит на год), то добавляюся ещё "Форд Эксплорер", "Шевроле ТрэйлБлэйзер" и ещё кое-что.
Эгоист
если учесть что чееловек ездил на прадо - добрую половину вышеназванного можно, мягко говоря, забыть...
wox
"Прадо" - икона. Как и любой другой японский автомобиль.
Эгоист
Ай а меня Murano "фштыривает":улыб:
Toyota Highlander - (Kluger в яп. варианте)
Новый Subaru Forester - ой хорош (IMHO)
Lexus RX 300
Toyota 4Runner
Akos
[мечтательно так... ]LC 100... затюненый под оффроад... :спок:
Максим В
Либо RX300, либо LX470 однозначно, 2000-2001г.в.
Максим В
однозначно надо брать два Патруля 97 года (один запасной)
Артём
Как я понял, автор нацеливается на новый автомобиль. Или я не прав?
Shamus
ну конечно, где это ты видел новый джип типа кукурузера за 38 кило?
Shamus
это я флужу...

а вообще, если чел. хочет услышать ДЕЛЬНЫЙ совет общественности а не перечисление моделей, то лучше сразу сообщить общественности - что человек хочет от новой машины, что неустраивало в старой и т.п. И круг сузится, и флуда будет меньше.

Может взять прадо поновее, и всё?
Артём
А Мурано есть с правым рулем ?
На Прадо присматриваюсь , но блин с Прадо опять на Прадо :ухмылка:
Да впринципе и на расположение руля уже забил :)...
Раньше только на "европе" ездил
Максим В
Лексус не хочется ....слишком их уже много в городе :улыб:
Максим В
ну тогда ищи старого хаммера...их точно не много...
Максим В
Бери тогда "Бархан" - http://www.retro-style.ru/html/prj_barhan-03.htm
Типа эксклюзив.
:p:миг:
Максим В
1. HYUNDAI SANTA FE - признан в Европе самым безопасным. На деле в Москве летом один такой пол газели расхерачил, водила санты - только испуг.

2. Nissan Pathfinder.

3. Серая Acura в Москве.
ganymed
ну ты дал! этож где буханку с луазиком так скрестили?
JIETO
Я-ж ездить собрался ,а не биться:хммм:
wox
Не, дядька, ты почитай и погляди тот сайтец.
Это голимая "шишига" в умелых руках.
Вот внутреннее убранство автору топика может и понравиться.
:миг:
Максим В
И правильно :ухмылка:

Просто описал что видел.

Еще вспомнилось про BigHorna
JIETO
вот что тебе надо:

http://www.volvocars.ru/Showroom/XC90/

а вот цены:
http://www.cars.auto.ru/sale/HW51552/
http://www.cars.auto.ru/sale/MQ99016/
http://www.cars.auto.ru/sale/PP60561/ ну и так далее.

в Новосибе видел один такой только.
Драйвыч
Туарег почти такие деньги стоит в простой комплектации, на заряженный можно кредит взять. Мечта.........
Стармех
Какие ещё "почти такие же деньги"? Минимальная цена на R5 со 174-сильным дизелем - почти $48 тыс. Даже если взять его, то с учётом страховки получится больше $50 тыс. А ещё проблем потом будет с этим "Туарегом"...
Эгоист
И сколько "проживут" эти машинки в наших условиях?
Неизвестно.
:ухмылка:
Стармех
Ну, я бы обратил внимание на:
Acura MDX, года 2002, с 3.5 литровым движком - вполне достойный аппарат, хотя на любителя.
Chevrolet Avalanche - пикап, тоже года 2002, 5,3 двигло, в новосибирске по-моему не одного нету, так что прямо эксклюзив, люди оборачиваться будут. Только эксклюзивность - это дополнительные траты на обслуживание.
Chevrolet Tahoe - ну по-моему достойный аппарат, почти хаммер h2 ( :спок: :спок: на одной платформе делаются)
СЕйчас кстати Инфинити FX - уже трехлетками стали, так что налоговые ставки уменьшились и вполне реально купить fx35, ну соответственно 280 лошадок, яркая внешность, хорошее качество. ХОтя на инфинити тысяч 40 надо бы.
Jeep Grand Cherokee - ну сами понимаете :улыб:Аппарат на самом деле достойный.
Линкольн Навигатор - в старом кузове (узкие передние фары), ну опять же на любителя авто. Плюс опять же америкос.
Гелик 320,500. 96-98 год. Ну, мерседес и этим всё сказано. Ну вот пример - разве не красавец?
Митсубиси Паджеро.
Митсубиси Паджеро Спорт - можно вообще года 2004-го купить, если не новый
Ниссан Мурано - ну как инфинити, тока подешевле.
Ниссан Патрол - настоящий ВНЕДОРОЖНИК и этимм всё сказано.
TLC 100 - и так понятно
Ну и плюс всякие рав4 и т.п.
В общем - хозяин барин, определись что хочешь конкретно (ну может теме именно ВНЕДОРОЖНИК нужен (тогда патруль или крузак), может паркетник (ну тогда инфинити, маурано отличный выбор), может для статуса что-нибудь надо (ну линькольн или гелик) и т.д.)
Так что выбирай, есть из чего выбрать

P.S.: Будь я на твоем месте - на новые бы тачки не засматривался а купил бы беспробежную, 3-7-ми летку. IMHO
wox
Кстати встречал обьявление - хаммер h1 за 30 баксов продавали.
ganymed
В Москве, где этих "Туарегов" сейчас как собак нерезаных, выстраиваются очереди в сервис-центры из озадаченных владельцев - "болячек" до фига у этих машин. По крайней мере, пока.
Стармех
Туарег - рано еще брать, 3-х лет нету, как трехлеткой станет, сразу цены упадут, и скорее всего тысяч 40 будет стоить норальный 3-х летний машин, с 3,2 двигателем без пробега по РФ. Ждать осталось - с год.
_Andrey_
Например, вот. Конечно, 3-летний будет стоить дешевле, но не в 2 раза.
Максим В
В таком раскладе я бы взял или новый Прадо или новый Паджерик.
Эгоист
Так я о том же.
Брать новейшую модель или эксклюзив западный - в наших условиях это лотерея.
Максим В
Лексус не хочется ....слишком их уже много в городе :улыб:
Ну, товарищ, вы хотите за 38000$ купить эксклюзив? не получится
Ну, товарищ, вы хотите за 38000$ купить эксклюзив? не получится
Я уже выше указал вариант.:миг:
ganymed
Имхо, G-Klasse без вариантов. Потому что после Prado все остальное будет либо дороже, либо просто, что называется, "не покатит".
Эгоист
Ну не сказать что сильно не вписываются, пример:
1) Infiniti FX 35, 2002 г.в., бес пробега за 39600 бакинских (Не вписывается на 1600 баксов, по сравнению с самим бюджетом - не так уж сильно)
2) такой же как и первый, только за 39700
3) еще лдин
4) за 39999 бакинских даже 2003 г.в.
5) за 40200

В общем - не сложным поиском нашлось штук 15, если не больше, которые укладываются в 41 бакс. Согласен, что 41 это не 38 баксов, но утверждать, что сильно не вписывается- глупость. Если продается за 39600, то поторговавшись можно снизить до 39 баксов, а это всего на один кило бакинских отличается от бюджета.
Купить эксклюзив можно и дешевле, чем за 38 кбаксов, даже в разы дешевле, но обычно не берут эксклюзивы - купить то его можно, а кто содержать будет? на содержание разориться можно :хммм::(:хммм:Да даже если и не разоришься - месяцы ожидания машины из ремонта - не есть гуд :безум: :безум:
Максим В
Новосибирские сыщики раскрыли убийство предпринимателя Валерия Захарова. Двадцать девятого июля его тело было найдено в собственной квартире. Мужчину застрелили из-за дорогого автомобиля - джипа стоимостью около восемьдесяти тысяч долларов.

Аркадий Козлов, следователь прокуратуры Новосисбирской области: "Смотрели, где проживает, изучали его маршрут, мотив преступления - это завладение его имуществом".

Сыщики нашли автомобиль и задержали троих подозреваемых, им предъявлено обвинение. Но на свободе пока идейные вдохновители преступления. Оперативникам известно, что они скрываются или в Новосибирске, или в пригороде. Преступники вооружены и опасны. Оба ранее судимы, сообщает ГТРК Новосибирск.

Служба новостей НГС

в общем, намек понятен? вдруг не только мягкие и пушистые сие читают...а адрес по IP вычисляется махом...
wox
От именно адрес Провайдера :улыб::):улыб:
Не номер же там мой квартиры указан :ха-ха!:
Да и деньги в "кэше" дома сейчас врядли кто хранит, для этого есть специально ячейки банковские...стоит сие удовольствие не так уж и дорого.
Сегодня посмотрел Муррано , да с виду ничего-так !
Но внутри обилие скрипучего пластика:хммм:...
с Инфинити рядом не стояли:хммм:
Продолжим поиски завтра.
ЗЫ. Ничего в этом мире просто так не делается!
_Andrey_
Действительно, цены ниже, чем я думал... Что-то дешевеют они со скоростью звука... Кстати, прибавь ещё примерно штуку баксов за доставку из Москвы.

Имея около $40 тыс. покупать б/у - не понимаю этого... :а\?:
Эгоист
Ну, сколько людей столько и мнений.

Вот будь у меня даже тысяч 80 бакинских - все равно бы скорее всего смотрел бы 3-х летку, без пробега по России. Ну или даже не трехлетку, а может и поновее, но все-равно вряд ли новую, т.к. после того как машина выезжает за пределы автосалона сразу зачем переплачивать? Тем более обычно бу машины с доп.наворотами многие идут, и эти навороты незначительно влияют на цену, хотя изначально довольно дороги. Ну в общем - все это ИМХО
Максим В
Возьмешь инфиню - обязательно позови на тест - драйв!
з.ы. тест-драйв других жЫпов не предлагать! :ха-ха!:
Максим В
за 14000 можешь купить Mitsubishi Airtrek 2001 г. цена 14000 USD - не тачка, а произведение искусства:)
Чё-то не в тему. С прадо пересаживаться на Эиртрек :хммм:тем более ценник почти в три раза меньше бюджета:хммм:зато экономно :спок: