В жизни так бывает...
1289
45
Вот и я сегодня попал в ДТП. С утра на толмачевском кольце, притормаживая, услышал стук сзади... Оглянулся, оказалось это хондой CRV. И вот именно в тот момент меня сразу одолела гордость за отечественные авто 90-х годов :ха-ха!:.
У меня ничего нигде а у хондаря царапина на бампере около 3-4 см. в диаметре... Походили посмотрели и разъехались, т.к. я торопился на работу и претензий к челу на хонде (кроме душевной травмы) не было...
kosten_
У меня ничего нигде а у хондаря царапина на бампере около 3-4 см. в диаметре... Походили посмотрели и разъехались, т.к. я торопился на работу и претензий к челу на хонде (кроме душевной травмы) не было...
в меня когдя я был на восьмерке влетал сзади Цинос, морду ему помяло основательно:улыб:а насчет того что разошлись это ты зря... тебе теперь кронштейны ИМХО править надо будет:хммм:
kosten_
Ну на пиво хоть бы взял,так сказать душевную рану загладить!
kosten_
А мы, кстати, с тобой не рядом работаем, я на Толмачёвской, 35?
kosten_
это ты называешь душевной травмой!? :eek:
душевная травма она другая!!
у тебя скорей всего осадок не приятный!))
Уна
А я как раз на заправке там стоял. Думал уже пробка будет ..... Бензин залил - смотрю уже никого нет.
Ну в принципе тебе повезло, хотя там скорости всегда маленькие.
kosten_
Забавно - на меня тоже сегодня Хондарь CRV напал... Благо я оттормозиться успел... Может они охоту открыли на форучан?
lonly
Он в лобовую что ли на тебяя пошел? что ты оттормозиться успел?
Ну раз видел все, то мне объясни, КАК он умудрился???? :а\?:
filolog
Он в лобовую что ли на тебяя пошел? что ты оттормозиться успел?
Нее... Я его справа обгонял... А он перестроиться решил заср...ц... без поворотников...
kosten_
Я в 6:20 утра с толмочево ехал!!!!
lonly
Сам виноват: нехрен справа обгонять.
Северянин
Да нет, насчет кронштейнов ты зря, максимум клык поменять, а то поцарапан он, некрасиво :ха-ха!:
filolog
Сам виноват: нехрен справа обгонять.
Аха... ЩАЗЗЗ... С точки зрения ПДД я просто полосу менял... Поворотником моргнул. Фары вроде включены были. Противотуманки тоже... Во мужик урод в шары долбился... Хоть от жены огребся, судя по их лицам за стеклом...
kosten_
какой клык? у тебя же зубила?
Северянин
Я ж говорю 2 тазика у меня теперь...Зубилу жене "подарил", себе купил самую народную машину из тазов ТАЗ 2106 :ха-ха!: А то скучновато стало...
kosten_
А номера не 755 были???
Я еще на номера не смотрел...
Северянин
Потом решил продать скопом, добить денег....
Мечтаю о марке 2... 93-95г.... :смущ::миг:
kosten_
Дистанцию не держал, вот и все. Там место такое говенное, дорога убитая, переезд заброшенный, переезд рабочий, повороты к складам, остановка транспорта - люди бегают, вот все и едут потихоньку, постоянно тормозя. Чуть отвлекся - и опаньки, приехали!
Хорошо еще что сзади Хонда оказалась, а не Камаз.
kosten_
у меня родственник на марковке попал - хач один на москвиче подрезал - пассажира увидел - на марковке капот углом, оптика покололась, бампер в шлам, телевизор вывернуло - а у москвича - только кронштейн бампера с одной стороны погнуло на пару см...
wox
у Марков, как у любой японской техники прежде всего пассивная безопасность:улыб:
wox
>> у москвича - только кронштейн бампера с одной стороны погнуло на пару см...

Ну не знаю... Пару лет назад у меня знакомый на камрюхе в лоб въехал в ТАЗик 6ку... Так та рассыпалась на отдельные элементы... :ухмылка:
lonly
Забавно - на меня тоже сегодня Хондарь CRV напал... Благо я оттормозиться успел... Может они охоту открыли на форучан?
Вчера вечером в отцовскую висту тип на CRV рубанул. Отец с ул Ульяновской выезжал на ул Большевистская и скромно вдоль поребрика с правого ряда поворачивал направо и вдруг этот типус на CRV двигаясь рядом по левому ряду резко начинает тоже поворачивать вправо!!!! и бьет отца в левый бок.:хммм:Ну ладно бы вышел извинился и т.д., а он как разорася что папик виноват. Вызвали ментов (правда на удивление менты приехали быстро) так он им заявил что отец его ПОДРЕЗАЛ!!!!! Как можно кого нибудь подрезать двигаясь вдоль поребрика - кроме велосипедиста или пешехода?

Мужика я где то понимаю - улица малолюдная - недумал что могут быть еще машины, поворачивая вправо - смотрел налево (на Большевистскую) пропуская машины по главной, а в право не вглянул - всяко может быть. НО зачем быковать, вести себя вызывающе как будто вокруг него одни лохи? Просто неприятно!
Goldish
вывод: Хонда - все таки неправильная машина:улыб:
Северянин
И цилиндров 5 и крутит против часовой :ха-ха!:
Северянин
Да нееее хонда то правильная мешинка:хехе:а вот прокладка между рулем и сидением не всегда:улыб:- я думаю что это относится не только к хондам (про прокладку):хммм:
kosten_
да ладно вам:улыб:
просто водители не правильные а не машина:улыб:
не будем же мы винить машины из-за ипанутых водителей, которые ими управляют..
я тэк думаю..
Goldish
Да нееее хонда то правильная мешинка:хехе:а вот прокладка между рулем и сидением не всегда:улыб:
Хонда провоцирует на активный стиль езды, с которым не каждый может справиться...
Северянин
ответ на прикреплённый файл:
не субарик ...это уж точно!!!
Уна
не субарик ...это уж точно!!!
да это ТОЙОТА, причем МАРК-2 :миг:
Северянин
дык я распознала ...мафынку то ...не пальцем деланная ведь! :улыб:
я про безопасность:миг:
Уна
ну давай подробнее тогда. :спок: Субарик тут причем? у него перед крепче? :улыб:
Северянин
у марковников морда тяжёлая!:улыб:
Северянин
Да нееее хонда то правильная мешинка:хехе:а вот прокладка между рулем и сидением не всегда:улыб:
Хонда провоцирует на активный стиль езды, с которым не каждый может справиться...
Ну дык не садись на хонду, садись на то с чем справится можешь :безум::хехе::D:хехе:
Goldish
Ну дык не садись на хонду, садись на то с чем справится можешь :безум::хехе::D:хехе:
правильно говоришь:улыб:только ты это водителям CRV, HRV и прочих Хонд скажи :бебе:
Северянин
правильно говоришь:улыб:только ты это водителям CRV, HRV и прочих Хонд скажи :бебе:
:ха-ха!: Нет уж ! Я парень маленький и худенький - затопчут еще! :ха-ха!:
Goldish
:ха-ха!: Нет уж ! Я парень маленький и худенький - затопчут еще! :ха-ха!:
Ага... все бы такие худенькие были :спок:
Северянин
НЕправельный вывод! :death: :спок:
Северянин
Интересно-интересно, а чем это хонда так отличается от остальных авто???
На ней что, педали по-другому расположены или штурвал вместо руля? Разницы нет никакой Хонда это или не Хонда, если за рулем сидит @№дак! И если его посадить в Тойоту - толку от этого не прибавится...
dvb
А ты в ответ приведи аналогичные случаи с участием Тойот, скажем.
Так сказать ответный удар.
:миг:
dvb
ты чего взъелся? :миг:попробую ответить - тем что хонда изначально предполагает драйв и удовольствие от него. Чувство слияния с автомобилем и дорогой многого стоит и хонды выбирают чаще всего именно те, кто любит и ценит это чувство :live: или те малолетки и недоумки кто считает себя супер драйверами :death: так что ходовые качество Хонды это палка о двух концах. А тойота в большинстве своем это обычный надежный неприхотливый автомобиль, для которого главное доставить с комфортом водителя из точка А в точку Б. Всё это сугубо ИМХО, полемику разводить больше не буду.
Северянин
ты чего взъелся? :миг:попробую ответить - тем что хонда изначально предполагает драйв и удовольствие от него. Чувство слияния с автомобилем и дорогой многого стоит и хонды выбирают чаще всего именно те, кто любит и ценит это чувство :live: или те малолетки и недоумки кто считает себя супер драйверами :death: так что ходовые качество Хонды это палка о двух концах. А тойота в большинстве своем это обычный надежный неприхотливый автомобиль, для которого главное доставить с комфортом водителя из точка А в точку Б. Всё это сугубо ИМХО, полемику разводить больше не буду.
ДА вовсе я не взъелся ;), извини если высказался резко:улыб:Просто не совсем все так. К примеру, если взять хонду Лого и Тойоту Спринтер или Целика - то все рассуждение может перевернуться с ног на голову:улыб:Это я опять же к тому, чо все зависит от конкретного человека, и я взял хонду не из соображений дикого рейсинга или спринта, а для вождения авто в свое удовольствие-))) И куча моих друзей не кичатся на светофорах хондовскими движками, а просто наслаждаются управлением и динамикой.:улыб:А отморозей, готовых "порвать" всех и вся встречаются практически на любых авто :ха-ха!:
ganymed
А ты в ответ приведи аналогичные случаи с участием Тойот, скажем.
Так сказать ответный удар.:миг:
Да зачем примеры, достаточно прокатиться по городу и посмотреть по сторонам :ха-ха!: