В жизни так бывает...
1289
45
kosten_
activist
Вот и я сегодня попал в ДТП. С утра на толмачевском кольце, притормаживая, услышал стук сзади... Оглянулся, оказалось это хондой CRV. И вот именно в тот момент меня сразу одолела гордость за отечественные авто 90-х годов .
У меня ничего нигде а у хондаря царапина на бампере около 3-4 см. в диаметре... Походили посмотрели и разъехались, т.к. я торопился на работу и претензий к челу на хонде (кроме душевной травмы) не было...
У меня ничего нигде а у хондаря царапина на бампере около 3-4 см. в диаметре... Походили посмотрели и разъехались, т.к. я торопился на работу и претензий к челу на хонде (кроме душевной травмы) не было...
У меня ничего нигде а у хондаря царапина на бампере около 3-4 см. в диаметре... Походили посмотрели и разъехались, т.к. я торопился на работу и претензий к челу на хонде (кроме душевной травмы) не было...в меня когдя я был на восьмерке влетал сзади Цинос, морду ему помяло основательноа насчет того что разошлись это ты зря... тебе теперь кронштейны ИМХО править надо будет
Ну на пиво хоть бы взял,так сказать душевную рану загладить!
А мы, кстати, с тобой не рядом работаем, я на Толмачёвской, 35?
это ты называешь душевной травмой!?
душевная травма она другая!!
у тебя скорей всего осадок не приятный!))
душевная травма она другая!!
у тебя скорей всего осадок не приятный!))
А я как раз на заправке там стоял. Думал уже пробка будет ..... Бензин залил - смотрю уже никого нет.
Ну в принципе тебе повезло, хотя там скорости всегда маленькие.
Ну в принципе тебе повезло, хотя там скорости всегда маленькие.
Забавно - на меня тоже сегодня Хондарь CRV напал... Благо я оттормозиться успел... Может они охоту открыли на форучан?
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5146
104
путЁвые заметки.
393340
1000
Постоянное падение расхода топлива. Как это возможно?:)
3695
51
Он в лобовую что ли на тебяя пошел? что ты оттормозиться успел?
kosten_
activist
Ну раз видел все, то мне объясни, КАК он умудрился????
Он в лобовую что ли на тебяя пошел? что ты оттормозиться успел?Нее... Я его справа обгонял... А он перестроиться решил заср...ц... без поворотников...
Да нет, насчет кронштейнов ты зря, максимум клык поменять, а то поцарапан он, некрасиво
Сам виноват: нехрен справа обгонять.Аха... ЩАЗЗЗ... С точки зрения ПДД я просто полосу менял... Поворотником моргнул. Фары вроде включены были. Противотуманки тоже... Во мужик урод в шары долбился... Хоть от жены огребся, судя по их лицам за стеклом...
Я ж говорю 2 тазика у меня теперь...Зубилу жене "подарил", себе купил самую народную машину из тазов ТАЗ 2106 А то скучновато стало...
А номера не 755 были???Я еще на номера не смотрел...
Потом решил продать скопом, добить денег....
Мечтаю о марке 2... 93-95г....
Мечтаю о марке 2... 93-95г....
Дистанцию не держал, вот и все. Там место такое говенное, дорога убитая, переезд заброшенный, переезд рабочий, повороты к складам, остановка транспорта - люди бегают, вот все и едут потихоньку, постоянно тормозя. Чуть отвлекся - и опаньки, приехали!
Хорошо еще что сзади Хонда оказалась, а не Камаз.
Хорошо еще что сзади Хонда оказалась, а не Камаз.
у меня родственник на марковке попал - хач один на москвиче подрезал - пассажира увидел - на марковке капот углом, оптика покололась, бампер в шлам, телевизор вывернуло - а у москвича - только кронштейн бампера с одной стороны погнуло на пару см...
у Марков, как у любой японской техники прежде всего пассивная безопасность
>> у москвича - только кронштейн бампера с одной стороны погнуло на пару см...
Ну не знаю... Пару лет назад у меня знакомый на камрюхе в лоб въехал в ТАЗик 6ку... Так та рассыпалась на отдельные элементы...
Ну не знаю... Пару лет назад у меня знакомый на камрюхе в лоб въехал в ТАЗик 6ку... Так та рассыпалась на отдельные элементы...
Забавно - на меня тоже сегодня Хондарь CRV напал... Благо я оттормозиться успел... Может они охоту открыли на форучан?Вчера вечером в отцовскую висту тип на CRV рубанул. Отец с ул Ульяновской выезжал на ул Большевистская и скромно вдоль поребрика с правого ряда поворачивал направо и вдруг этот типус на CRV двигаясь рядом по левому ряду резко начинает тоже поворачивать вправо!!!! и бьет отца в левый бок.Ну ладно бы вышел извинился и т.д., а он как разорася что папик виноват. Вызвали ментов (правда на удивление менты приехали быстро) так он им заявил что отец его ПОДРЕЗАЛ!!!!! Как можно кого нибудь подрезать двигаясь вдоль поребрика - кроме велосипедиста или пешехода?
Мужика я где то понимаю - улица малолюдная - недумал что могут быть еще машины, поворачивая вправо - смотрел налево (на Большевистскую) пропуская машины по главной, а в право не вглянул - всяко может быть. НО зачем быковать, вести себя вызывающе как будто вокруг него одни лохи? Просто неприятно!
вывод: Хонда - все таки неправильная машина
И цилиндров 5 и крутит против часовой
вывод: Хонда - все таки неправильная машинаДа нееее хонда то правильная мешинкаа вот прокладка между рулем и сидением не всегда- я думаю что это относится не только к хондам (про прокладку)
да ладно вам
просто водители не правильные а не машина
не будем же мы винить машины из-за ипанутых водителей, которые ими управляют..
я тэк думаю..
просто водители не правильные а не машина
не будем же мы винить машины из-за ипанутых водителей, которые ими управляют..
я тэк думаю..
Да нееее хонда то правильная мешинкаа вот прокладка между рулем и сидением не всегдаХонда провоцирует на активный стиль езды, с которым не каждый может справиться...
не субарик ...это уж точно!!!да это ТОЙОТА, причем МАРК-2
дык я распознала ...мафынку то ...не пальцем деланная ведь!
я про безопасность
я про безопасность
ну давай подробнее тогда. Субарик тут причем? у него перед крепче?
Ну дык не садись на хонду, садись на то с чем справится можешь :DДа нееее хонда то правильная мешинкаа вот прокладка между рулем и сидением не всегдаХонда провоцирует на активный стиль езды, с которым не каждый может справиться...
Ну дык не садись на хонду, садись на то с чем справится можешь :Dправильно говоришьтолько ты это водителям CRV, HRV и прочих Хонд скажи
Нет уж ! Я парень маленький и худенький - затопчут еще!Ну дык не садись на хонду, садись на то с чем справится можешь :Dправильно говоришьтолько ты это водителям CRV, HRV и прочих Хонд скажи
Нет уж ! Я парень маленький и худенький - затопчут еще!Ага... все бы такие худенькие были
вывод: Хонда - все таки неправильная машинаНЕправельный вывод!
Интересно-интересно, а чем это хонда так отличается от остальных авто???Ну дык не садись на хонду, садись на то с чем справится можешь :Dправильно говоришьтолько ты это водителям CRV, HRV и прочих Хонд скажи
На ней что, педали по-другому расположены или штурвал вместо руля? Разницы нет никакой Хонда это или не Хонда, если за рулем сидит @№дак! И если его посадить в Тойоту - толку от этого не прибавится...
А ты в ответ приведи аналогичные случаи с участием Тойот, скажем.
Так сказать ответный удар.
Интересно-интересно, а чем это хонда так отличается от остальных авто???ты чего взъелся? попробую ответить - тем что хонда изначально предполагает драйв и удовольствие от него. Чувство слияния с автомобилем и дорогой многого стоит и хонды выбирают чаще всего именно те, кто любит и ценит это чувство или те малолетки и недоумки кто считает себя супер драйверами так что ходовые качество Хонды это палка о двух концах. А тойота в большинстве своем это обычный надежный неприхотливый автомобиль, для которого главное доставить с комфортом водителя из точка А в точку Б. Всё это сугубо ИМХО, полемику разводить больше не буду.
ДА вовсе я не взъелся ;), извини если высказался резкоПросто не совсем все так. К примеру, если взять хонду Лого и Тойоту Спринтер или Целика - то все рассуждение может перевернуться с ног на головуЭто я опять же к тому, чо все зависит от конкретного человека, и я взял хонду не из соображений дикого рейсинга или спринта, а для вождения авто в свое удовольствие-))) И куча моих друзей не кичатся на светофорах хондовскими движками, а просто наслаждаются управлением и динамикой.А отморозей, готовых "порвать" всех и вся встречаются практически на любых автоИнтересно-интересно, а чем это хонда так отличается от остальных авто???ты чего взъелся? попробую ответить - тем что хонда изначально предполагает драйв и удовольствие от него. Чувство слияния с автомобилем и дорогой многого стоит и хонды выбирают чаще всего именно те, кто любит и ценит это чувство или те малолетки и недоумки кто считает себя супер драйверами так что ходовые качество Хонды это палка о двух концах. А тойота в большинстве своем это обычный надежный неприхотливый автомобиль, для которого главное доставить с комфортом водителя из точка А в точку Б. Всё это сугубо ИМХО, полемику разводить больше не буду.
А ты в ответ приведи аналогичные случаи с участием Тойот, скажем.Да зачем примеры, достаточно прокатиться по городу и посмотреть по сторонам
ТОП 5
1
2
3
4