Северянин
шаман
навеяно постом Стармеха, вспомнил о чем хотел спроситьв общем ситуация такая, ограничитель скорости стал срабатывать раньше, судя по показаниям спидометра. Раньше срабатывал когда стрелка уже за 180 была, сейчас почему то в районе 170 км/ч. Есть какие нибудь мысли?
Сверху звоночек: пора заканчивать ТАК гонять...
К Лису обратись,может чёнить придумает,я про снятие спрашивал у него
снимать необходимости вроде нет, да и езжу я так редко... насколько я понимаю, ограничение по датчику скорости срабатывает, неужели он врать начал? или, вариант 2, спидометр нагло обманывает, вместо 180 только 170 кажет...
мож сам спидометр гонит? Скорее всего так...
может и врет, у меня когда купил, спидометр с нуля поднимался только примерно на 20кмч, подправили пружинку на которй стрелка висит (походу разбирал кто-то и помял всю), теперь на 10 больше показывает, новый с ипонии за 270 баксов предложили
Может это как-то связано с размерами шин? Отсюда и изменения спидометра.
Сейчас читают
ДА НЕ УДОБНО...КАК - ТО!!!!!!!!!!!!!!
13196
181
Какой район лучше
71487
206
Маршрут выходного дня 21-23 августа
65157
916
совсем раньше не знаю, когда машину покупал врал сразу
А насколько твои ощущения объективны? Может просто уже привык?
вот щаз целку на сей пердмет ломаем.
(для особо одаренных - тойота целика)
как сломаете - скажете? смотрите, виагры (для особо одаренных - пива) не перепейте...
Руслан, а с моим случаем есть предположения?насчет снятия ограничителя я думал, но при здравом подходе решил что у нас маловато дорог где можно так ездить. Хотя, конечно, обидно, когда европеец или наш автопром объезжает тебя после 180
Во-во, а я-то думаю, как это получилось, что на барнаульском автобане в самом его начале меня со свистом обошла тойота (не помню, какая, но с 2,0), а потом я её благополучно и не напрягаясь, а просто двигаясь в своем обычном режиме, обогнал где-то через пару км. Это с моим-то 1,5-литровым Хундаем.
вот щаз целку на сей пердмет ломаем.Вам бы лишь бы ломать...
это где ты видел, что бы наш автопром на 180 обходил (это фантастика), а европейцы многие то же обладают ограничителем, так что сильно не переживай!
это где ты видел, что бы наш автопром на 180 обходил (это фантастика), а европейцы многие то же обладают ограничителем, так что сильно не переживай!выше 180 десятое семейство ВАЗ летаету европейцев ограничитель выше настроен. Я особо не расстраиваюсь
это где ты видел, что бы наш автопром на 180 обходил (это фантастика)Хм... :-/
чето ни одного моего ипонца на трассе еще ни одно семейство ваза не обгоняло
хотя знаю пару вазов, которые могли бы, тока они стоят дороже и на комфорт скудны
хотя знаю пару вазов, которые могли бы, тока они стоят дороже и на комфорт скудны
ну тогда я тебя огорчуМарк2 2.5 литра скорость 180, спокойно обходится на длинном относительно прямом перегоне ВАЗом 2112 например
Я как-то на своём спринтёрчике тягался на трассе с 9-кой. Незнаю что у неё за двиг, но 170 она ехала со мной ноздря в ноздрю и думаю что могула бы и дальше разогнаться, потому как на спринтёрчике я на своём с такими динамическими хорактеристиками за 180 уходил.
не надо меня огорчать
глория 2,5 турбо 2 тонны веса
лучше буду плестись 180 на ней, чем лететь 200 на зубиле за те же деньги
глория 2,5 турбо 2 тонны веса
лучше буду плестись 180 на ней, чем лететь 200 на зубиле за те же деньги
а вот это верно, да и 180 у нас это уже многовато.
лучше буду плестись 180 на ней, чем лететь 200 на зубиле за те же деньгивот с этим абсолютно согласенкстати, зубила в стоке 200 не ходит...
ну я ж говорю видел пару вазов которые больше 200 ходят и увозят вышеупомянутых марков 2,5 на 400 метров, тока штатных узлов и агрегатов в них немного
400 метров это не показатель... я речь вел о машинах в стандартенасмотрелся просто за отпуск на этих летчиковно желания снимать ограничитель это не прибавилоа вот почему он начал срабатывать раньше так и не выяснил пока
может резину за отпуск сильно сносил, пока ограничитель проверял?
Почему то принято сравнивать ТАЗики утюненные по полной с 10 - 15и летними гражданскими овощевозками с акпп. Давайте тогда сравнивать однокласников. Типа: новый тюненый ТАЗ против нового тюненого лансера эволюшена.... Или возьмем тот же марк тюненый....
о, появилсяесть мысли про ограничитель?
Ага, есть... :)) Т.к. показания скорости для ограничителя снимаются не со спидометра, а с датчика скорости на коробке (возможны варианты), то скорее всего проблема банально в самом спидометре. Он кажет не правильно.
з.ы. Наверное стрелку погнул когда с тазиками гонялся
з.ы. Наверное стрелку погнул когда с тазиками гонялся
однокласники не канают, по цене разница получается
ТАЗики утюненные по полной с 10 - 15и летними гражданскими овощевозками с акппвот тут как раз ценник одинаковый, и динамика примерно одинаковая, остается правда еще разница в комфорте
скорее всего, так оно и есть, значит забью на эту проблемутолько вот тогда как узнать на сколько спидометр врать стал? приходит только мысль с кем то рядом поехать, но это ведь тоже не совсем точно будет...
наверняка, у меня стрелка показывает криво, зато все остальное работает четко вовремя, и ограничитель, и цз закрывается когда положено
Пардон, моя лайба с 2.5 двиглом щас стоит меньше чем "новый" таз 2104 !!! Енто раз.
А когда "десятка" стоит под 10 кг. зелени + тУнинг на N баксов - где ценник то одинаковый???Енто два.
А стоковый тазик любой моя стоковая 1.5 тонная старушка на АКПП уделает лехко.
А когда "десятка" стоит под 10 кг. зелени + тУнинг на N баксов - где ценник то одинаковый???Енто два.
А стоковый тазик любой моя стоковая 1.5 тонная старушка на АКПП уделает лехко.
Любой гаер с радаром на небольшую плату скажет тебе точную скорость!
согласен, а новый эволюшен + тУнинг скока стоят?
бесценный - пока турбины живые никто не продаст
Ну абсолютно новые турбины стоят около 4 -5 килобаксов... Не больше чем тУнинХ ТАЗика...
ну, вот , опять началось, а вопрос в принципе был довольно конкретный ....
чета я не помню турбин у Славы ...
наверно тщательно скрывает ...
чета я не помню турбин у Славы ...
наверно тщательно скрывает ...
Как вариант - с GPS-приемником. Он тебе покажет скорость.
Кэп, так и мой ответ выше был более чем исчерпывающий! Я бы сказал всеобъемливающий и потрясающий своей глубиной и, вместе с тем, тонко, искусно и разносторонне раскрывающий самую суть вопроса.
з.ы. Я человек огромной, потрясающей, просто феноменальной скромности!
з.ы. Я человек огромной, потрясающей, просто феноменальной скромности!
tourer V типа 1JZ-GTE должон быть, турбовый тобишь
ну или он не V...
ну или он не V...
ТОП 5
1
2
3
4