Обслуживание на АЗС "Синтез"
80933
1000
demien
210 литров (по двум картам) 96-го
Ага, и + мои 10 литров 96-го :ха-ха!: Тож в зачот!
В основном 92 лью :спок:
Вофка
Олег, если не тайна, скажи сколько карт Синтеза разобрали уже...?
Вофка
Бум расти если скидка будет 1р.
Вофка
>>Но получается что при суммарном объёме в 4600 литров с каждой карты залито по 15 литров топлива.

Моих там литров 150, минимум... А то и 200 :ха-ха!:
blazerII
совершенно аполитичное желание - это значит бензин по 20 р . - пусть лучше скидка стремиться хотя бы к 30 коп . ...
я уж не говорю к нулю ...
blazerII
Ну дык, до рублёвой скидки недалеко осталось.
На 92 щас скидка 85 копеек, а на 96 уже 92,5 копейки.
Хотя, такая тенденция слегка настораживает.
demien
demien, прогнозов пока нет.. скорее всего до декабря понижения не будет! а повышение - возможно

KOD, на самом деле меньше 0,01% ..надеюсь не сильно разочаровал)

Вофка, в августе сработало по моим подсчётам 59 карт! так что потенциал есть ещё..)
captan
captan, если есть такое желание скидку близкую к нулю я могу устроить))
Limansky
меня бы сполне устроила скидка 5% в 30 коп ....
Limansky
С удивлением обнаружил что 80тым не один я заправляюсь.:улыб:
А 75 литров ДТ походу все мои.
Limansky
KOD, на самом деле меньше 0,01% ..надеюсь не сильно разочаровал)
Ха! Что такое для Синтеза пять тонн в месяц - капля в море! Я так и думал...
Limansky
Какую смысловую нагрузку несёт надпись "только дисконтные карты" применительно к АЗС на Лазурной (в прикреплённом файлике выше)?
BlastOff
Заправившись на Лазурной 1, обнаружил, что плачу за 96 17,29 рублей :eek:
Оказывается, 96 там 18-30+дисконт по карте.. :eek:
О как....
Shram
Вчера на Военной заправлялся, все весьма пристойно (я к тому, что тут много эту заправку ругали). Стоило только спросить где колеса подкачивают - заправщик как бензин залил, сразу побежал накачивать- просить не пришлось.
BlastOff
BlastOff, карта первоначально делалась для корпоративных клиентов а на Лазурной безналичные карты не принимаются..поэтому и надпись такая
Limansky
13.09 примерно в 3 часа ночи, заехал на военную, вставил пистолет в бак, подхожу к кассе, ложу 100р и карточку, лоток уезжает, за стеклом заспанный мужчина сидит и смотрит на мои 100р с удивлением, я его спрашиваю "Че не так", а он мне в ответ так с усмешкой Запрвка не работает и возвращает деньги. Спрашивается нафиг было задвигать лоток с деньгами и е...ть мне мозги и почему не работала заправка? Вообщем осадок неприятный, а днем действительно все хорошо!
З.Ы. Фамилии оператора естественно небыло вставлено (почему тоже? днем всегда стоит!
Yellow Fog
Да свинья это просто была... заспанная, просто поиздевался над тобой.. надо бы фамилию спросить. и поискать глазами телефончик управы.. махом бы все заработало..
Yellow Fog
>>13.09 примерно в 3 часа ночи, заехал на военную, вставил пистолет в бак, подхожу к кассе, ложу 100р

А будить человека среди ночи из-за 100 рублей это по человечески? Лил бы полный бак и было бы тебе счастье...
lonly
А будить человека среди ночи из-за 100 рублей это по человечески? Лил бы полный бак и было бы тебе счастье...
А он туда посажен спать или работать?
:ухмылка:
ganymed
>>>А он туда посажен спать или работать?
:ухмылка:

Все равно это бессовесно...
lonly
Это дело каждого: на какую сумму заправляться :спок:
Если заправка не работает, значит, это должно быть понятно до того как потенциальный клиент вышел из машины, а не тогда когда он уже деньги отдал :ухмылка:
lonly
Все равно это бессовесно...
Бессовестно - это когда тебя дома среди ночи будят, а когда на работе.... Может сменить эту работу, чтобы так не напрягали? :ухмылка:
lonly
А тоесть ты бы постыдился заправляться, когда в баке сухо и в кармане только сотка, а тебееще до дома ехать, наверное скорее всего пожалел бы кассира! :ха-ха!:
Limansky
.....KOD, на самом деле меньше 0,01% ..надеюсь не сильно разочаровал)
.......
Конечно разочаровал.
Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, иначе оно быстро кончится:улыб:
Shram
Вопрос к товарищу Лиманскому, это из серии "наболевшего":
Насколько велика вероятность несоответствия показаний счётчика литров на колонке и реально получаемых литров в бак? И как вообще это соответствие проверить?
Я это к чему:
Недавно в нск-их СМИ прошла инфа о том, что была проведена проверка 20-ти АЗС нашего города и на ВСЕХ(!) АЗС были выявлены различные нарушения, основное из которых - несоответствие показаний счетчика и реальных литров...
ЗЫ: На 20 литрах 95-го от Транса я проезжаю 250км. (+/-10)км. по городу, а на двух последних заправках от СибНефти по 20 литров т.е. 40 литров я проехал 440км. с большим натягом... Странно...:хммм:
Буду вычислять дальше, пища для размышлений есть...:улыб:
demien
Тото на одинаковых машинах расход у всех разный!
blazerII
Вот-вот... после заправки на Синтезе расход сразу возрос на поллитра :eek:
demien
> Насколько велика вероятность несоответствия показаний счётчика литров на колонке и реально получаемых литров в бак? И как вообще это соответствие проверить?
-----------
Мне бы тоже хотелось обо этом узнать.
Yellow Fog
Yellow Fog, случай разобран администрацией - оператор будет депремирован!

KOD, несмотря на то что сравнительно объёмы небольшие - сотрудничество взаимовыгдное! в сентябре уже заправились в сумме на 65 тыс. руб. - неплохо!

demien, погрешность ТРК +/- 0,25%
для проверки показаний счётчика и реально залитых литрах работниками АЗС проводится постоянно тарировка колонок для этого бензин прокачивается в специальные тарировочные ёмкости
по поводу СМИ - публиковали бы тогда уж список АЗС и где какие нарушения выявлены - а так всё это пустые слова! а повышение расхода вы с похолоданием не связываете?
Lina
> Насколько велика вероятность несоответствия показаний счётчика литров на колонке и реально получаемых литров в бак? И как вообще это соответствие проверить?
-----------
Мне бы тоже хотелось обо этом узнать.
По-моему, проще некуда. Заправляешься в канистру, покупаешь мерный цилиндр (типа колба с делениями) и измеряешь. Если действительно интересно. :ухмылка:
Артём
Ну один раз, предположим так проверишь. Все будет нормально. Где гарантия, что в другой раз будет ровно? :ухмылка:
Lina
М-нэ....
Берешь канистру. Скажем 25 литров. Отмеряешь на ней точное значение, скажем,
20 литров. Кладешь в багажник своего авто.
Далее думаю сообразишь как поступить.
:миг:
Limansky
...а повышение расхода вы с похолоданием не связываете?
Это не в коем случае не обвинение в Ваш адрес... Именно из-за похолодания решил залить 40л. Трансервисовского 95-го... Если выкатаю 500 км. - тогда буду думать... Климатические условия сейчас как раз совпадают... А вообще у меня в апреле (температура прим. как сейчас) на 95-м 250 км. с 20 л. и выходило... Зимой заправлялся с переодичностью 215-220км. на Трансе. Примерно с марта по настоящее время лил 20л. после откатки 250км. (начинала гореть лампочка непрерывно)... Последние пять раз заправлялся по 20л. на СибНефти с переодичностью 220км. Последний, шестой раз залил 40 л. и откатал 440 км. Расклад такой...
ПыСы: Может 95-й и 96-й всё-таки категорически разный бензин???
Limansky
случай разобран администрацией - оператор будет депремирован!
Скоро операторы будут людей с карточками будутбояться как огня :улыб:
Limansky
для проверки показаний счётчика и реально залитых литрах работниками АЗС проводится постоянно тарировка колонок для этого бензин прокачивается в специальные тарировочные ёмкости
А цифры тарировочные они на глаз снимают :а\?:
А потом вручную крутят колесико внутри колонки :а\?:
А тарировку пистолетчики проводят :а\?:
А зарплату тарировщикам кто платит :а\?:
А их кто-нибудь потом перепроверяет (Вы, например):а\?:
А что значит "постоянно" :а\?: Непрерывно, чтоли :а\?:
Интервал то какой между замерами :а\?:

Просто видал я однажды "тарировку". :eek: С тех пор у меня оч-чень большие сомнения насчет этой процедуры :хммм:
КОЛО
Они наверное друзей заливают а не тарировку делают!!!
Limansky
На днях приятно удивил заправщик на первомайке. Пока я ходил платить - он успел стёкла протереть:улыб:На Военной никогда ничего подобного не наблюдал. Может, там тоже такой сервис введёте?:миг:
Center
Поди наклейку увидел на машине - струхнул... :ха-ха!:
Shram
кас на лазурной. обычно попадал в смену где дедушка на кассе сидел - все замечательно. вчера заправлялся - кассир дама... довольно долго все делала и почему-то "забыла" чек дать...
Alx
случай разобран администрацией - оператор будет депремирован!
Скоро операторы будут людей с карточками будутбояться как огня :улыб:
Так, глядишь, и сделаем совместными усилиями образцово-показательную сеть заправок... :улыб::)
Кста, карточки только у автофорумцев есть? А то на днях передо мной на заправке (рядом с Гариком, на Бердском) кто-то заправлялся с карточкой, на "четверке"... Интересно, кто это был?.. :миг:
Bonpoc
В субботу перед поездкой на чемпионат по высшему пилотажу с друзьями заехали заправится на военную, по одной карте накормили 2 машины:улыб:..... у меня друг сильно скидочке обрадовался :ха-ха!:
Bonpoc
А то на днях передо мной на заправке (рядом с Гариком, на Бердском) кто-то заправлялся с карточкой, на "четверке"... Интересно, кто это был?..
В темное время суток?
Может я, только у меня кариб :улыб:Я заливал полный бак, после окончания заправки подхожу к кассе, а там МОЯ карточка просто так в лотке лежит
Я её было хвать, потом чувствую, что парень с белой 99-ки, стоящий справа, как-то напрягся
Тогда я эту карточку положил на место, тем более что у видел свою в руках у оператора за стеклом :ха-ха!:
Limansky
Заправлялся сегодня на Русской, где-то в 11 утра - сдачу получил, но чека не было - даже не заметил, чтобы его выбивали.
На примере других заправок, где сдачу дают вместе с чеком - такое поведение оператора однозначно воспринимается негативно...
Кстати, деньги в лотке никак не фиксируются - чуть не выдуло их ветром, еле успел прижать рукой.
AA
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n21/benzin/1.htm Вот небольшая статейка как тестировали Московские заправки!!!
blazerII
Статейка интересная, только интересно вот, что: на петухова есть заправка сибнефть, я когда на ней заправился на чеке было написано НОВОСИБИРСКНЕФТЕПРОДУКТ , это что френчайзинг или как там его? А скидки ннп на сибнефти интересно действуют?
Деодат
Ну что, вчера первый раз по карте заправился на военной. Залил 96 бензин. Мощности добавилось по сравнению с 92 обычным с ннп. Но это разное актановое число. А если сравнивать 96 на беркуте и сибнефти, то проигрывает беркут :death:
Почему не рокомендуется смешивать 92 и 96 бензин? и на этои смеси ездить?
Деодат
на петухова есть заправка сибнефть, я когда на ней заправился на чеке было написано НОВОСИБИРСКНЕФТЕПРОДУКТ , это что френчайзинг или как там его? А скидки ннп на сибнефти интересно действуют?
Так уж несколько раз это перетирали! ННП и Синтез обе независимо уходят под брэнд Сибнефть. При этом оставаясь двумя разными сетями заправок.
На тех сибнефтях, которые были ННП, действуют скидки по Автошансу, как и раньше. На тех сибнефтях, которые были синтезом, действуют соответствующие "наши" карты, по опубликованному списку адресов.
Вроде, ничего не напутал...:улыб:
Деодат
Почему не рокомендуется смешивать 92 и 96 бензин? и на этои смеси ездить?
:а\?: А кем не рекомендуется?
Bonpoc
сенкью, разьяснил про азс, был не в курсе.
по поводу бенза от многих слышал, что смешивать нельзя. А к примеру ездит чел на 92 бензе, хочет перейти на 96, и что? Ему говорят искатай бак старого и залей нового, а потом мозги у машины обнули. И мозги или мОзги, сами настраивают зажигание на определённое октан число за какое то время. Я в разных местах читал об этом. А когда смесь и не 92 и не 96 а постоянная разная средняя делюция, мы же бензин не по пропорции заливаем 3 части одного и две там части другого?
Я помню что комп машины даже подстраивается под манеру человека ездить и выбирает оптимальный режим как переключения коробки так и жор. Вот электронщик бы ответил, что он думает по этому поводу.7