Аэрография (БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!)
9464
255
PopART
у него лицо сильно большое - не формат...хотя российский премьер на японской машине, писанный в сибири...хрен его знает, оценят ли потомки...
wox
Кстати… у меня есть картина «Мочить в сортире»… и еще одна… «Skinheads – мы спасем Вас от террористов!»… из серии «Россия в красно-коричневом дыму"…
wox
Опять же… ничего ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО…. Просто рисую окружающий мир…
Большинство художников в окружающем мире видят только природу, я же стараюсь смотреть на мир с социальной точки зрения…
PopART
… просто Толстой оказался в данном случае просто примером… Ну вот… Фрадков, например, как – подходит?
А собственный портрет никто не заказывал? А то как-то неправильно -- на сарае Толстой написан, а внутри какой-нибудь Козлов... :ха-ха!:
Alt_707
Я вот понять не могу - а разве не проще виниловые пленки? На пленки можно любой рисунок напечатать, и проще и дешевле будет. И если надоест - то можно легко содрать. А винилы бывают совсем уж неплохого качества.
PopART
показал бы пример какой творчества ...
про спасем мир например ...
PopART
в общем, сюжетец на злобу дня на всю бочину автобуса и покрупнее - с одной стороны - горящая бензоколонка, с другой - старый ценник на бензин, от руки - 80й - 10 коп, 92 - 13 и т.д....
wox
А что, в полне, так сказать, в духе времени.
Вот кто только согласиться на такой "постмодернизм"...
:миг:
А! Во! Идея! Нарисовать этот "сюжет" на бензовозе.
:бебе:
Лис
ну на правах повидавшего - нормальные ребята. Только новенькие здесь:миг:
ну я ж говорю....без обид )
captan
Излагайте «мыло» - пример вышлю! :eek:
wox
Пожалуй, я когда-нибудь цинично использую эту идею… :live:
ganymed
Постмодернизм – не стиль искусства. ПОСТМОДЕРНИЗМ – историческая эпоха… так сказать – эпоха «общества спектакля»…
PopART
Не спорю.
Ну а что про идею, высказанную wox-ом?
ganymed
Хорошая идея… мне нравится… почему бы и не нарисовать все эти революционные будни, крови побольше… огня… горящие машины и разрушенные небоскребы…повешенных чиновников… и все ради маленькой красивой детали – ценника на бензин в 10 коп? Думаю – это оценят малоимущие… Нужно быть предельно политкорректным в выборе сюжета на машину. Это же будут смотреть МАЛОИМУЩИЕ, у которых не всегда есть деньги даже на хлеб, не говоря про бензин… Хм… а что тогда подумают обиженные чиновники и владельцы бензоколонок?... Да, как ни крути – сюжет плохой.
PopART
Ну при чем здесь малоимущие? Им то до "фени" что там на борту какого-то бензовоза.
Да и владельцам АЗС по большому счету это по "барабану".
PopART
tchaa@mail.ru
вроде в личке есть ТТХ ...
можно и сюда картинку прилепить ...
ganymed
В таком случае – ЗАКАЗЧИКА МНЕ! :бебе:
PopART
Ну это уж к wox-у. Его идея.
PopART
Кстати… о цене… НОЧНОЙ Нью-Йорк будет стоить условно 10 единиц… ВЗОРВАННЫЙ Нью-Йорк – 5… :ухмылка:
PopART
Логично.
:ха-ха!:
captan
Первая жизнерадастная репродукция - отправлена... понравится - вышлю еще
PopART
вот.
идея старая, но исполнение хорошее!
Артём
Согласен – идея старая… и напылино – ХОРОШО!
PopART
не, не понравилось, не хотел бы я с такой картинкой ездить ...
captan
Это не тема для АЭРОГРАФИИ… это просто – проявление моей жизнерадостности было… а то, может сложиться впечатление, что я угрюмый и злобный тип. Кстати… выслал еще одну… следом
captan
А как вам вот эта? … см прикрепленный файл…
PopART
уже лучше ...
но я бы и такую не хотел ...
а впечатление складывается , что ты так просто ...
попонтоваться ...
или я не прав ...
captan
Не совсем верно… просто прямолинейно мыслю. Я часто даю не тот ответ, который от меня ждут… это моя проблема…отсутствие дипломатичности.
PopART
Просто аэрография… (ЭТО не реклама… это доказательство качества!) СМ пр-ый файл.
PopART
ну , красиво ...
но вот для себя я думал, чего бы я хотел ...
так и не придумал ...
а с другой стороны пусть будет как есть ...
белый
captan
попонтоваться ...
+1
captan
Вспомните фильм «Город Зеро»… там повар застрелился от того, что у него не попробовали торт, что… художник менее ранимая натура?... КАК ЭТО пускай будет белым? Я – просто негодую !
PopART
а вот интересно, нарисовать такого же БЕЛОГО медведя на БЕЛОМ капоте... чёрной краской фона...
Короче, рисовать не белую шерсть, а тёмные тени. А??
-Серёга-
А что, ПУТИН не понтуется, когда говорит что ВВП удвоит?... Ему можно другим – нет? :ухмылка:
PopART
Я тебе не про это......а про.....как бы сказать форму общения что-ли....

P.S.:Ладно, хватит об этом. А то отклонились от темы топика. Если что-то интересно или непонятно, пиши в личку.
Артём
Возможно ВСЕ! Но почему именно медведя?.. Можно все, что угодно… вот смотрю.. можно что-нибудь наподобие изобразить… СМ файл…
-Серёга-
Прошу прощение… иногда меня, действительно, заносит в моем словоблудии… И что такое ЛИЧКА?
PopART
Я могу удалить топик? А то, мне что то стыдно стало, за все то, что я тут понаписал… Или пускай живет?
PopART
пускай живет ...
а еще картинки есть красивые ?
PopART
Сначала тыкаешь мышкой на ник того человека которому хочешь послать личное сообщение. Откроется его профиль, там тыкаешь на "Послать личное сообщение"....всё вроде.
captan
Есть… скоро сайт закачаю … дам ссылку… если это не пресловутая РЕКЛАМА!
captan
не, не понравилось, не хотел бы я с такой картинкой ездить ...
А с такой? На одном из сайтов увидел.
PopART
речь не о том ЧТО рисовать, а о том КАК.
можешь нарисовать такого же медведя одними тенями, т.е. чёрной краской на белом фоне? Просто любопытно...

ЗЫ: удалить сообщенгие можно только первые минуты после написания, потом поздно. Так что рекомендуется обдумывать сказанное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные буквы :улыб:
Артём
Это техника называется – гризайль! Я – могу.
PopART
О! Идея.

на новой дорогой светлой тачке типа Лексуса нарисовать вмятины, царапины по всему борту... Обильную ржавчину по краям крыльев... оббитые края дверей, стянутые проволокой трещины на бампере и т.п. :ха-ха!: Это было бы действительно КРУТО и стёбно!
Артём
Ага :миг:Осталось только найти такой Лексус и чтобы его хозяин был не против :спок:
Желающие есть? :ха-ха!:
Lina
зато крутизна неимоверная !
Lina
я был бы не против! жаль только мой Сафарь тёмный и многое из перечисленного на нём уже есть :улыб: