На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у него лицо сильно большое - не формат...хотя российский премьер на японской машине, писанный в сибири...хрен его знает, оценят ли потомки...
Кстати… у меня есть картина «Мочить в сортире»… и еще одна… «Skinheads – мы спасем Вас от террористов!»… из серии «Россия в красно-коричневом дыму"…
Опять же… ничего ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО…. Просто рисую окружающий мир…
Большинство художников в окружающем мире видят только природу, я же стараюсь смотреть на мир с социальной точки зрения…
Большинство художников в окружающем мире видят только природу, я же стараюсь смотреть на мир с социальной точки зрения…
… просто Толстой оказался в данном случае просто примером… Ну вот… Фрадков, например, как – подходит?А собственный портрет никто не заказывал? А то как-то неправильно -- на сарае Толстой написан, а внутри какой-нибудь Козлов...

Я вот понять не могу - а разве не проще виниловые пленки? На пленки можно любой рисунок напечатать, и проще и дешевле будет. И если надоест - то можно легко содрать. А винилы бывают совсем уж неплохого качества.
показал бы пример какой творчества ...
про спасем мир например ...
про спасем мир например ...
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
109857
814
О радости жизни NF - 3
217999
1000
АнтиГламур!!!
406015
1000
в общем, сюжетец на злобу дня на всю бочину автобуса и покрупнее - с одной стороны - горящая бензоколонка, с другой - старый ценник на бензин, от руки - 80й - 10 коп, 92 - 13 и т.д....
А что, в полне, так сказать, в духе времени.
Вот кто только согласиться на такой "постмодернизм"...

А! Во! Идея! Нарисовать этот "сюжет" на бензовозе.

Вот кто только согласиться на такой "постмодернизм"...

А! Во! Идея! Нарисовать этот "сюжет" на бензовозе.

ну на правах повидавшего - нормальные ребята. Только новенькие здесьну я ж говорю....без обид )![]()
Пожалуй, я когда-нибудь цинично использую эту идею… 

Постмодернизм – не стиль искусства. ПОСТМОДЕРНИЗМ – историческая эпоха… так сказать – эпоха «общества спектакля»…
Не спорю.
Ну а что про идею, высказанную wox-ом?

Ну а что про идею, высказанную wox-ом?

Хорошая идея… мне нравится… почему бы и не нарисовать все эти революционные будни, крови побольше… огня… горящие машины и разрушенные небоскребы…повешенных чиновников… и все ради маленькой красивой детали – ценника на бензин в 10 коп? Думаю – это оценят малоимущие… Нужно быть предельно политкорректным в выборе сюжета на машину. Это же будут смотреть МАЛОИМУЩИЕ, у которых не всегда есть деньги даже на хлеб, не говоря про бензин… Хм… а что тогда подумают обиженные чиновники и владельцы бензоколонок?... Да, как ни крути – сюжет плохой.
Ну при чем здесь малоимущие? Им то до "фени" что там на борту какого-то бензовоза.
Да и владельцам АЗС по большому счету это по "барабану".

Да и владельцам АЗС по большому счету это по "барабану".

Ну это уж к wox-у. Его идея.

Кстати… о цене… НОЧНОЙ Нью-Йорк будет стоить условно 10 единиц… ВЗОРВАННЫЙ Нью-Йорк – 5… 

Первая жизнерадастная репродукция - отправлена... понравится - вышлю еще
вот.
идея старая, но исполнение хорошее!
идея старая, но исполнение хорошее!
Согласен – идея старая… и напылино – ХОРОШО!
не, не понравилось, не хотел бы я с такой картинкой ездить ...
Это не тема для АЭРОГРАФИИ… это просто – проявление моей жизнерадостности было… а то, может сложиться впечатление, что я угрюмый и злобный тип. Кстати… выслал еще одну… следом
А как вам вот эта? … см прикрепленный файл…
уже лучше ...
но я бы и такую не хотел ...
а впечатление складывается , что ты так просто ...
попонтоваться ...
или я не прав ...
но я бы и такую не хотел ...
а впечатление складывается , что ты так просто ...
попонтоваться ...
или я не прав ...
Не совсем верно… просто прямолинейно мыслю. Я часто даю не тот ответ, который от меня ждут… это моя проблема…отсутствие дипломатичности.
Просто аэрография… (ЭТО не реклама… это доказательство качества!) СМ пр-ый файл.
ну , красиво ...
но вот для себя я думал, чего бы я хотел ...
так и не придумал ...
а с другой стороны пусть будет как есть ...
белый
но вот для себя я думал, чего бы я хотел ...
так и не придумал ...
а с другой стороны пусть будет как есть ...
белый
Вспомните фильм «Город Зеро»… там повар застрелился от того, что у него не попробовали торт, что… художник менее ранимая натура?... КАК ЭТО пускай будет белым? Я – просто негодую !
а вот интересно, нарисовать такого же БЕЛОГО медведя на БЕЛОМ капоте... чёрной краской фона...
Короче, рисовать не белую шерсть, а тёмные тени. А??
Короче, рисовать не белую шерсть, а тёмные тени. А??
А что, ПУТИН не понтуется, когда говорит что ВВП удвоит?... Ему можно другим – нет? 

Я тебе не про это......а про.....как бы сказать форму общения что-ли....
P.S.:Ладно, хватит об этом. А то отклонились от темы топика. Если что-то интересно или непонятно, пиши в личку.
P.S.:Ладно, хватит об этом. А то отклонились от темы топика. Если что-то интересно или непонятно, пиши в личку.
Возможно ВСЕ! Но почему именно медведя?.. Можно все, что угодно… вот смотрю.. можно что-нибудь наподобие изобразить… СМ файл…
Прошу прощение… иногда меня, действительно, заносит в моем словоблудии… И что такое ЛИЧКА?
Я могу удалить топик? А то, мне что то стыдно стало, за все то, что я тут понаписал… Или пускай живет?
пускай живет ...
а еще картинки есть красивые ?
а еще картинки есть красивые ?
Сначала тыкаешь мышкой на ник того человека которому хочешь послать личное сообщение. Откроется его профиль, там тыкаешь на "Послать личное сообщение"....всё вроде.
Есть… скоро сайт закачаю … дам ссылку… если это не пресловутая РЕКЛАМА!
Big Andrey
experienced
не, не понравилось, не хотел бы я с такой картинкой ездить ...А с такой? На одном из сайтов увидел.
речь не о том ЧТО рисовать, а о том КАК.
можешь нарисовать такого же медведя одними тенями, т.е. чёрной краской на белом фоне? Просто любопытно...
ЗЫ: удалить сообщенгие можно только первые минуты после написания, потом поздно. Так что рекомендуется обдумывать сказанное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные буквы
можешь нарисовать такого же медведя одними тенями, т.е. чёрной краской на белом фоне? Просто любопытно...
ЗЫ: удалить сообщенгие можно только первые минуты после написания, потом поздно. Так что рекомендуется обдумывать сказанное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные буквы

Это техника называется – гризайль! Я – могу.
О! Идея.
на новой дорогой светлой тачке типа Лексуса нарисовать вмятины, царапины по всему борту... Обильную ржавчину по краям крыльев... оббитые края дверей, стянутые проволокой трещины на бампере и т.п.
Это было бы действительно КРУТО и стёбно!
на новой дорогой светлой тачке типа Лексуса нарисовать вмятины, царапины по всему борту... Обильную ржавчину по краям крыльев... оббитые края дверей, стянутые проволокой трещины на бампере и т.п.

Ага
Осталось только найти такой Лексус и чтобы его хозяин был не против 
Желающие есть?

Желающие есть?

я был бы не против! жаль только мой Сафарь тёмный и многое из перечисленного на нём уже есть 

ТОП 5
1
2
4