Про карты Автофорума
559
12
в скидках нашёл, что мол, по картам на автомойке, что на Большевистской, скидочка 20% имеется, мылся там уже ктонит с картой, как моют, как смотрят на нас и на карту, и вообще, где там и как подъехать?
SpEX
и про шиномонтажку ...
есть мнения ?
SpEX
ну... моют как моют, ничего выдающегося, но и не плохо... ехать очень просто, особенно со стороны академа если... на карту смотрят нормально, вопросов не было.
SpEX
Мыл там машину на прошлой неделе (аккурат перед дождиком:-). Попросил помыть-протереть-наполировать [кузов]. Сделали помыть-протереть-пропылесосить коврики, наполировать ПАНЕЛЬ!.
Видимо, мы не так друг друга поняли..
На карту смотрели очень удивленно. Пришлось рассказывать, что такое автофорум, показывать распечатку. Вроде вспомнил. Так был ценник где-то 210. взяли по-моему 170.

Загнал сегодня с утра. Заполировать, оказывается 600р стоит. Нафиг-нафиг, я лучше сам в выходные да под настроение часика за 3 на автомойке в аэропорту заполирую. Благо третий день читаю соответствующий топик ...
Время где-то 11-20 часов. Когда прийти, спрашиваю - через час?
да не-е. раньше, минут через 40.
Прихожу в 13 часов (прошло 1,5 часа) - моего хундая только -только загнали. Че так долго, спрашиваю? Да тут, грят, приезжали друзья Славы (владелец автомойки, я так понимаю), ну они все вперед меня и попали, получается ..
Посидел у них в комнатушке еще минут 20.
Готово говорят. Заставил протереть еще раз лобовое стекло - явные разводы от тряпки были. Внутри вроде все нормально пропылесосили. Но в узкие места сбоку от седушки не залазили.. Вокруг рукоятки КПП не пылесосили и не протирали..
насчитали 160-50=210р. Спросили есть ли скидка.
Со скидкой насчитали 170р, отдал 160, ткт предварительно о ней договаривались. Показал нашу карту. сказали, что у них другие. Смог убедить. что и эта работает.
Потом поставил машину на улице перед работой. На солнышке глянул - кое-где подтер еще тряпочкой разводы.
Через час опять все пылью покрылось :-(

Итого: делают на троечку. Т.е. можно отдать, чтобы убрать уличную грязь с кузова. Не знаю, как кого, а меня она раздражает - не могу я машину два раза в год мыть..
Раньше мыл сам раз в неделю, счас то времени не хватает, то лениво..
solo
хм... видимо тому кто про скидочку там договаривался, надо бы ещё разок туда наведаться рассказать и показать что за карты и как надо холить и лелеять владельца карты, да и наклеечку надо бы повесить, что бы память им не напрягать!!!
captan
ну , про шиномонтажку то че ?
кто там ?
на кого наезжать то если чё ?
SpEX
Заеду, напомню про скидку. И наклейку завезу. Все лето мылся - никаких проблем со скидкой там не было.
filolog
вот и славненько, и скажи, что бы не забывали холить и лелеять, а то ой как помыться захотелось! :ухмылка:
SpEX
Народ, а не кто не в курсе, когда будет 5-я эмиссия карт автофорума... А то жду жду и все еще ничего...

Мож куда подъехать надо, ну денежку там отдать?
captan
ну , про шиномонтажку то че ?
кто там ?
на кого наезжать то если чё ?
А чё там, не дали скидку что ли? :eek:
Я там по скидке договаривался, регулярно наведываюсь, проверяю, люди в курсе:улыб:Вот только с картами Автофорума неактивно едут, что немного их начальство печалит. Отмазку леплю, что пока не сезон:улыб:Если какой косяк - мне в приват стучите - буду решать.
Center
да , просто интересуюсь , надо колесья переобуть , вот и думаю , слегка не близко от дома , стоит ли ехать ...
captan
да , просто интересуюсь , надо колесья переобуть , вот и думаю , слегка не близко от дома , стоит ли ехать ...
А у тебя литьё?
У меня вот штамповочка, так я чтоб не париться с монтажками имею все колеса с дисками, сам меняю, вроде не в напряг...
Ловкий парень
у меня штамповка , просто я купил новые шипованные , надо перед зимой поменять , а потом я уж и сам справлюсь ...