Маленькое авто для девушки
3754
75
Подскажите, девушка хочет себе автомобиль:улыб::)
1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой

именно в этом порядке :ха-ха!: :ха-ха!:, новые Ниссан Микро и Хёндай Гетц ей нравится, но так как сейчас происходит обучение и надлежащих финансов нет, то пока кандидатом по-моему является:
Тойота Витз 2000 года.

подскажите, что еще можно взять? И как эта машинка?

ЗЫ ОКУ не предлагать :ха-ха!: :ха-ха!:
Slovarik
Симпатичный - понятие растяжимое, некоторым и ДэуМатиз нравится, а некоторым и Ниссан-Куб - прелесть:миг:А почему не совсем новый Микрик не рассматривается?
А вообще маленьких экономичных машинок сейчас довольно большой выбор... Я бы Смарт посоветовал, но финансовые ограничения точно не позволят его приобрести:улыб:
Slovarik
Может быть Nissan March. Маленький, экономичный, недорогой.
По поводу красоты: у каждого свой вкус :миг:
Nissan March 2000 г.в. стоит дешевле, чем Toyota Vitz 2000 г.в.
Slovarik
что? опять? было уже про авто для маленькой девушки...поиск поможет...
wox
Искал за поседние 356 - не помог :ха-ха!: :а\?:
Slovarik
Че уж вы так, на Vitz - по остаточному принципу. Отличная машинка.
Honda Fit еще подойдет :спок: - автомобиль года. Но она вроде подороже.
Slovarik
ищи "женская машина" - и будет тебе счастье... :ухмылка:
Shaggy
Микрик - это Ниссан Микро? Если да, то на аукционах web-страница что-то их нет, и вроде я помню что он то ли с 2004 выпускается с такой мордочкой.
Slovarik
1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой
Это велосипед. в спортмастер.......
artem2005
Не, сейчас зима на лисипеде холодно
Alx
Витз - не остаточный, но я думаю, что он новый стоит намного дороже Хендая или Ниссана :ухмылка:
Slovarik
нашел? там много чего наваяли...была эпопея...
wox
Нашел! И в голову прийти не моголо - женская, я думал - ну городская:улыб:
Slovarik
Вот королла II - непонравилась с первого взгляда, уж не знаю чем. И еще я почитав топик покупка с аукциона (и еще тут родственник покупает правда через другую фирму) предложил ей заказать с аукциона.
wox
в женская машинка только флуд и предложение Т. Дуэт.
Slovarik
ну тогда и нас не мучай - лучше помучай свою девушку - поводи ее по авторынку (часа три - четыре) по салонам...пусть созреет - потом некого будет ей укорять в недостатках выбранной модели... :ухмылка:
Slovarik
Витц - хороший машин. КРАСНЫЙ! ваще тема:улыб:для девочки :хехе:
Slovarik
1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой
провокатор:улыб:найди ключевое слово в выражении "девушка хочет СЕБЕ автомобиль":улыб:съездите на барахолку, посмотрите вживую машины, посидите, потрогайте и вопрос сразу снимется.
Slovarik
и еще, забыл добавить... "1. Маленький 2. Симпатичный" не для всех девушек нужно:улыб:это скорее стереотип навязанный мужским сообществом:улыб:
Slovarik
У моей девушки например желание вот такое: Volkswagen New Beetle :безум: . Но последнее требование "не дорогой" не выполняется :ха-ха!:
Slovarik
1. TY Vitz в комплектации RS
2. TY Starlet Glanza V с движкой 4E-FTE :ухмылка:

Только Vitaly эти машинки не показывайте :бебе:

P.S. У меня девушка тоже на Жука запала. Коплю.
Slovarik
Покупали недавно подруге машину, выбрали Витц 2000г.в. 202000р. без пробега, отличный аппарат 1л. двигатель, даже мне с ростом 193см. понравился и сзади сидеть удобно :)) приятно удивили большие двери, облегчающие посадку и оборотистость двигателя... рвёт :)) вообсчем идеальная машина для девушки для поездок по городу.
З.Ы. 5ти дверный вариант.
Slovarik
Видел на балке Мицубиси Динго, понравилась, и по цене сравнима с Витцем и прочими.
А девушку действительно вместо парфюмерного магазина надо вывезти на авторынок - ей понравится! :ха-ха!:
Slovarik
Я тут подумал.

Раннее утро.... кофе в пастель. Потом подводишь девушку к окошку. А под ним что-то большое, обернутое серебристой фольгой и с розовым бантом, размером с маленький
аэростат.

- Любимая, это тебе :heart:

Романтика :ухмылка:

ОФФ конечно.

А то сразу на авторынок, среди барыг водить :бебе:
JIETO
///А то сразу на авторынок, среди барыг водить

ну-ну
сам же знаешь что на вкус и цвет товарищей нет.
моя к примеру сама должна выбрать все - токо цветы,вино и фрукты доверяет мне выбрать (к вопросу о романтике)
может ей цвет машины не понравится, может отсутствие зеркал или обивка - и чего потом с машиной делать?

ИМХО барахолка - для выбора модели. покупать можно и не там. но определятся точно там.
JIETO
- Любимая, это тебе :heart:

Романтика :ухмылка:
разворачивает - а там новенькая ОКА :ха-ха!:

лично меня, как девушку, двигатели слабее 100 лс и объемом меньше 1,5 литра не привлекают, поэтому витца и прочих малюток я быстро перехотела, пока выбирали, что купить:улыб:но теперь все равно хочу. третий автомобиль пусть будет маленький :ха-ха!:
pivas
Незнаю...кому что....уменя есть знакомые фанатеющие от Рэнга.....тока вот ни бюджетным ни маленким сей аппарат не назовеш..:хммм:Зато на капот плюнуть не норовят:улыб:
pivas
У меня камри, а мне Витц нравится. Прикольная машинка:улыб:
AKKRILL
1. Зеркала ставятся. Хром.
2. Цвет - персональная аэрография
3. Обивка - это точно сразу на замену. Кожа. Мех.
pivas
ага, Ока

Mini Cooper S :бебе:

Из всех машин, что я перечислил, по-моему только у Vitza RS около 100л.с. остальные же посильнее будут. И это при их массе.

Помню свою первую поездку на Honde Citi Turbo. )) Вот такую бы движку Оке ))
pivas
Был у меня знакомый директор небольшого предприятия. Вполне обеспеченный человек, на новой БМВ семерке ездил, и была у него невеста -- симпатичная вполне девушка.
Так вот решил мой знакомый подарить невесте машину на день рождения, о чем захлебываясь рассказывал в течении месяца всем своим знакомым.
Наступил день Х:
Розовеющая от предвкушения девушка спускается во двор и видит Оку всю в бантиках и цветочках и сияющего дарителя рядом.
С той поры у моего знакомого нет ни невесты ни Оки, куда делась последняя, не знаю, наверное продал :хехе:
JIETO
Mini Cooper S
ахъ, откуда вам моя мечта известна?:смущ::ха-ха!:
pivas
Это единственное на чем желает ездить моя ненаглядная кроме Жука :ухмылка:
JIETO
Ага. И тогда цена получится на порядок выше чем у новой и той по цвету и той что с зеркалами... :-))

Вообще говоря мне тоже витц нравится. Короллы 2 там всякие и старлетки, особливо когда там молоденькие и симпатишные девушки рулят.
А так могу порекомендовать мазду MPV :-)) Гы. Супер экономичная машина. Вот например в сравнении с хамером кушает оооочень мало + по размеру самое то для девушки - будет где спрятаться от дяденьки ГБДД-шника :-)) И опять же если сравнивать с метро или пазиком (на которых скорее всего сейчас девушке приходится ездить) - она ооочень маленькая и безобидная :-)) А уж сколько комфорту а какая резвость!

Ну это так к слову пришлось! :спок:
Alex_WS
Сразу представился ГИБДД шник, стоящий перед здоровущим сараем типа MPV:
-Раз, Два, Три, Четыре, Пять я иду искать
Alex_WS
Я еще большая трагедия, когда девушка увидит на улице машинку такого же цвета, форм зеркал и т.д.:улыб:
JIETO
еще большая трагедия, когда девушка увидит на улице машинку такого же цвета, форм зеркал и т.д.
гм, ну это вы, наверное, про совсем девушек говорите, про таких, как из журнала "космополитан"...
без обид только:улыб:
pivas
ну и из других журналов.

- Нууу, я неехочуу краасный, на неем веесь город ездииит.
Реальная фраза такой фифы. Сам слышал.

не обидчивый
:улыб:
JIETO
Я еще большая трагедия, когда девушка увидит на улице машинку такого же цвета, форм зеркал и т.д.:улыб:
Не факт :ухмылка:
Alx
Honda Fit еще подойдет :спок: - автомобиль года. Но она вроде подороже.
Да и побольше, однако...:улыб:Хорошая машинка - мне нравится!
wox
ну тогда и нас не мучай - лучше помучай свою девушку - поводи ее по авторынку (часа три - четыре)
Я то повожу, только ткнет она пальчиком в Порш какой-нибудь или Мерс А класса и что я скажу?

по салонам...пусть созреет
Ага, Вы никогда не глядели в глаза девушке которой отказали в том что она хочет потому что неподъемно :а\?: :ухмылка: :ухмылка:

- потом некого будет ей укорять
Только боюсь девушка будет искать совета у другого, а это нам не надо :безум:
Vitaly
Витц - хороший машин. КРАСНЫЙ! ваще тема:улыб:для девочки :хехе:
Насчет цвета, я уже пытал и еще пытаю, точно не нужен красный, оранжевый, желтый, розовый. Показывал перламутровый (ну не знаю как его еще обозвать) Витз - понравился:улыб:
JIETO
1. TY Vitz в комплектации RS
Спасибо, а где можно подробнее про Витз и его компектации почитать? Мож у кого есть :а\?:

2. TY Starlet Glanza V с движкой 4E-FTE :ухмылка:
Еще не видел.
antoha911
Покупали недавно подруге машину, выбрали Витц 2000г.в. 202000р. без пробега, отличный аппарат 1л. двигатель, даже мне с ростом 193см. понравился и сзади сидеть удобно :)) приятно удивили большие двери, облегчающие посадку и оборотистость двигателя... рвёт :)) вообсчем идеальная машина для девушки для поездок по городу.
З.Ы. 5ти дверный вариант.
Спасибо большое - осбенно понравилась цена :), где-то в этих цифрах (но может небольшой плюс) и ищется
Северянин
1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой
провокатор:улыб:найди ключевое слово в выражении "девушка хочет СЕБЕ автомобиль":улыб:съездите на барахолку, посмотрите вживую машины,
Объсню почему задал вопрос. Девушка только начала учиться, о машине разговор ведется уже год, морально уже готова :). Не хочется человека сильно расстраивать показывая кучу машин и что б она каждый раз узнавала, что эту она ПОКА себе позволить не может, очень понравилась история про Оку (не девушки, ни Оки :ха-ха!:). Сейчас есть возможность спокойно выбрать модели, узнать на них цены и предложить подходящие объяснив это чем нибудь ;). Я уже писал Ниссан Микро новый и Хендай Гетц новый ей понравились, но после размышления и рассуждений их покупка отложена на год-два.
Спасибо за подсказки.:улыб:
Alex_WS
А так могу порекомендовать мазду MPV :-)) Гы. Супер экономичная машина. ...И опять же если сравнивать с метро или пазиком (на которых скорее всего сейчас девушке приходится ездить) - она ооочень маленькая и безобидная :-))
Я так понимаю это сарай какой-нибудь :ха-ха!:типа Тойота-Тундра?? А сейчас действительно больше на М и П.

Ilan
Ну выпей пива что ли, :спок: нервный какой-то :), усталось вон видноЮ, и Автофорум ему разрушь и из пепла восстань, прямо как в сказке:улыб::)
Ilan
Я парюсь обычно в бане, сорри за фл.

По первой ссылки - девушка хочет Джип, чем отличается джипа от маленькой и экономично...

По второй - девушке изначально нужна машина в которую влезут ЛЫЖИ

В третьей - да есть информация.

В четвертой - сумма от $10.

В следующей
Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........
Следующий - лучше и не спрашивать, что нравиться :улыб:
Спасибо за ссылки!