На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АгаЧой-то найти?Осталось только найти такой Лексус и чтобы его хозяин был не против
Желающие есть?![]()
Насильно нарисовать, пока хозяин в магазин вышел

к Лису частенько такие заезжают...
Русь, как будет у тебя подходящая машинка стоять - зови Костю, с красками и аэрографом!
Русь, как будет у тебя подходящая машинка стоять - зови Костю, с красками и аэрографом!

а если у него не получится - зови всех - с молотками, зубилами, пассатижами - сделаем все натурально, в стиле Дали... 

Как вариант… там, где должен быть медведь предполагалось нарисовать …. Листы железа на заклёпках, пулевые отверстия… и прочее… НО все же… это был не ЛЕКСУС… а простая карина… думаю на ПОЧТЕННОМ автомобиле подобная аэрография – была бы концептуальна! Или напылить на борт просто брызги ГРЯЗИ? Так, чтобы машина была ВЕЧНО немытой..
Можно и не рисовать… есть специально обученный инструмент – МОНТИРОВКА… при творческом подходе – может красиво получится!

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
213398
693
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
53596
587
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
465389
723
>>просто брызги ГРЯЗИ? Так, чтобы машина была ВЕЧНО немытой..
Гы... Она у меня и так вечно немытая... Забесплатно...
А вот люк нарисовать на крыше, это забавно было бы...
Гы... Она у меня и так вечно немытая... Забесплатно...
А вот люк нарисовать на крыше, это забавно было бы...

Согласен… давно пора рисовать отверстия от торпед!
А как на счет Фрадкова на бампере… все таки? Желающие есть? …Кстати… я нашел заказчика на сбитого Микки Мауса… Остался Фрадков….
Можно еще на борту почтенного автомобиля написать АКМ – везде! Это в Новосибирске сейчас модно… судя по граффити 

модное и актуальное рисовать не резон - мода и члены правительства меняются быстрее чем авто.
я был бы не против! жаль только мой Сафарь тёмный и многое из перечисленного на нём уже естьНу, допустим у меня марчик белый, но рисовать вмятины, царапины по всему борту как-то совсем не хочется...![]()

ну сколько можно , про Фрадкова-то,а? есть на эту тему анекдот: Ильич нервно ходил по кабинету...что-то волновало Ильича...-наверное, это Бонч Бруевич, - подумал Ильич, -поцелую-ка я его в губы при случае...
Согласен… и темп жизни сейчас - намного стремительнее… но при таком подходе – я без работы не останусь… 

Все – ни слова о Фрадкове! … просто – этот демон для меня – является уже нарицательным…. На самом деле … хм….да… не стоит о Фрадкове….
А может все-таки поговорим про полезность автотату? … Машина приметная… (например для массы девяток – даже полезно)… При плане «перехват» - может иметь какой-нибудь смысл… ИЛИ я не прав?
ИЛИ не прав - такую машину сразу разберут и продадут по запчастям.
Ну, давайте и поговорим.
ВОт объясните мне - зафиг это надо? Чем от винила отличается? Я бы если хотел себе на машинку, то приклеил бы пленку.
Во-первых - дешевле в разы (ну раз в 10 по-моему)
Во-вторых - надоело - содрал и no problem, а с аэрографией что делать? полностью перекрашивать?
В-третьих - допустим урод какой-ниубдь закосячил гвоздем немного капот - рисунок перекрашивать надо (опять баксов 300 минимум готовить), а наклейку новую сделай (на капот я вот узнавал баксов 50 всего выйдет) - и опять без проблем.
В-четвертых - 5-ое колесо прочитайте последний номер - там про рав4 - после нескольких лет езды на машине с аэрографией она помутнела, ну в общем закосячилась как-то- подкрашивали, опять лишние траты.
Ну ИМХО - аэрография прошлый век, винилы
Ну или переубедите меня?
Вот объясните мне - зачем платить в разы больше за примерно такой же результат? Тем более если продавать машину потом - вряд ли вернутся вложенные деньги в авто=тату, так что на виниле - потеряешь меньше.
Ну в общем - я в раздумьях
ВОт объясните мне - зафиг это надо? Чем от винила отличается? Я бы если хотел себе на машинку, то приклеил бы пленку.
Во-первых - дешевле в разы (ну раз в 10 по-моему)
Во-вторых - надоело - содрал и no problem, а с аэрографией что делать? полностью перекрашивать?
В-третьих - допустим урод какой-ниубдь закосячил гвоздем немного капот - рисунок перекрашивать надо (опять баксов 300 минимум готовить), а наклейку новую сделай (на капот я вот узнавал баксов 50 всего выйдет) - и опять без проблем.
В-четвертых - 5-ое колесо прочитайте последний номер - там про рав4 - после нескольких лет езды на машине с аэрографией она помутнела, ну в общем закосячилась как-то- подкрашивали, опять лишние траты.
Ну ИМХО - аэрография прошлый век, винилы

Вот объясните мне - зачем платить в разы больше за примерно такой же результат? Тем более если продавать машину потом - вряд ли вернутся вложенные деньги в авто=тату, так что на виниле - потеряешь меньше.
Ну в общем - я в раздумьях
я вот тут подумал ассоциативно на тему татуировок у нынешних девчушек на задницах...красивые такие вензелечки...навечно набиты, так сказать, до мяса...что с ними станет, когда эти задницы доростут до пятидесяти лет...большие жирные кляксы...гадко как...ё маё...может действительно, не надо так по-тяжелому, навечно, до смерти? есть же кроме вечерних костюмов и твидовых пиджаков легкие летние маечки? а то сразу телогрейки, ватники...в ватниках пол страны выросло и ничего, тяга к прекрасному от этого не угасла как-то...или искусство все же требует жертв? типа - это не реклама - но - господа, делайте взносы?
а что говорить? Тут делать надо.
Я вот тоже раньше так рассуждал, а вот теперь...
НУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Красиво, стильно, в конце концов, а не попсовая пленка.
. Да и отрывается она, грязь под нее забивается и все такое.
Возможные "косяки" в будущем - ну что ж, я знаю, на что иду.
Бзик, понимаешь, понты поколотить
:D
Зато твою машину всегда можно отличить. Это не "синие писалки".
О как загнул!
Я вот тоже раньше так рассуждал, а вот теперь...
НУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Красиво, стильно, в конце концов, а не попсовая пленка.

Возможные "косяки" в будущем - ну что ж, я знаю, на что иду.
Бзик, понимаешь, понты поколотить

Зато твою машину всегда можно отличить. Это не "синие писалки".
О как загнул!

это теперь нечто новое - это уже рыжие писалки... 

[цитата
Да запросто, тока понять не так могут
А вообще идейка про проволоку, дырки и прочую аттрибутику автохлама мне оченно понравилась!
И рекламку на борту - типа "ремонт кузова, ходовки, покраска"!

Да запросто, тока понять не так могут

Есть состав который помогает снимать винил… Протер тряпочкой и снимаешь без особых трудностей… Аэрографию же придется закрашивать…. Это, согласитесь – сложнее.
И вообще… речь не об наклейках, а об аэрографии.
И вообще… речь не об наклейках, а об аэрографии.
Похвально думать о бедующем, но как правило – это только слова. Как правило мы руководствуемся не принципами практичности или перспективности, а скорее всего – своими эмоциями. Подумайте над этим… И аспект моды – ни кто не отменял.
Вот именно… не нужно подходить ко всему с позиции обывателя… Обыватель только думает, что купив репродукцию – уже приобщился к миру искусства.
АЭРОГРАФИЯ –тоже искусство!
Кстати: В Третьяковке открылась выставка Энди Уорхола (http://www.polit.ru/culture/2005/09/13/worhnov.html ) ... классик ПОП-арта, машины расписанные им – сейчас стоят миллионы! Надеюсь, что благодаря моим усилиям… ВАШ таун айс лет через 10 будет стоить ..хм… не знаю какая будет инфляция… но надеюсь, что – дорого.
АЭРОГРАФИЯ –тоже искусство!
Кстати: В Третьяковке открылась выставка Энди Уорхола (http://www.polit.ru/culture/2005/09/13/worhnov.html ) ... классик ПОП-арта, машины расписанные им – сейчас стоят миллионы! Надеюсь, что благодаря моим усилиям… ВАШ таун айс лет через 10 будет стоить ..хм… не знаю какая будет инфляция… но надеюсь, что – дорого.

Тоже вариант! Кстати – сродни снежной скульптуры… так сказать темпори-арт…
.....нарисовать вмятины, царапины по всему борту... Обильную ржавчину по краям крыльев... оббитые края дверей, стянутые проволокой трещины на бампере и т.п.Мне идея нравится, готов предоставить своего свежевыкрашенного пепелаца, оглашайте ценник,...

Есть еще интересные идеи?... Я бы их цинично использовал… 

На дверях - "продолжение" торса водителя, видимого через боковое стекло, с рулем, педалями и приборным щитком, чтобы создавалось впечатление "прозрачного" авто, либо машинки без дверей
А на пассажирской стороне или на задней двери - девушку-пассажирку, тут можно нафантазировать 

Эээээээ... дал маху... - но это сообщение и фото не видел, иначе бы и писать не стал, сам понимаешь
Старею - начинаю мыслить стереотипами 

не, Жень, это не стереотип. Это идея которая лежит на поверхности 
(стереотипы - это драконы, тигры-львы и прочие гиены
, а также броня на заклёпках и пулевые дыры)
Кстати, тоже прикольная идея, правда не моя:
Берём машину (лучше БМВ), полностью "раздеваем" кузов от обшивки, стёкол и всех ранимых агрегатов; везём на стрельбище в Шилово например и просим расстрелять его из АКМ.
Потом возвращаем всю обшивку назад и ездим
Дёшево и оооочень сердито.

(стереотипы - это драконы, тигры-львы и прочие гиены

Кстати, тоже прикольная идея, правда не моя:
Берём машину (лучше БМВ), полностью "раздеваем" кузов от обшивки, стёкол и всех ранимых агрегатов; везём на стрельбище в Шилово например и просим расстрелять его из АКМ.
Потом возвращаем всю обшивку назад и ездим

Дёшево и оооочень сердито.

а как тебе капот на котором нарисовано то что под ним?
правда, не всякий двиг красив, но ведь попадаются и шедевры

Ну так мою-то будем РАЗАЭРОГРАФЛИВАТЬ или просто идеи собираешь?
А может все-таки поговорим про полезность автотату? …не подходит для тех, кто машины меняет чаще одного раза в два года - продавать машину с автотату - сложней, имхо, будет...
вот интересные картины, а вот и процесс, и картинка интересная (сразу понятно, что нравится хозяину), и зацените надпись на багажнике!!!
Еще бы разобраться где это нумеруется… а так, вроде все смотрел… но , все равно МАЛО… я хочу БОЛЬШЕ!
И на старуху бывает… как говорится… ничего личного… просто цитата…

Я однажды, чуть не нарисовал на капоте ПАРОВОЙ двигатель… шестеренки всякие… и был вариант… белка в колесе бегает… что бы колеса крутить…
зачем паровой? открываешь капот, смотришь, затем всё это рисуешь на капоте

Я разве не выслал координат?... Я ж вроде предлагал… встретимся… обмозгуем… и всем – ЗАВИДОВАТЬ БУДУТ!
Если не выслал…хм… надо разобраться, как тут и что работает…
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ… я – всецело ПРОТИВ рекламы…!!!!
Если не выслал…хм… надо разобраться, как тут и что работает…
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ… я – всецело ПРОТИВ рекламы…!!!!
Беспредельно хочу выслушать ваше мнение… Свое напишу чуть позже… тут… как и в вопросе …. ИЗВЕСТНОМ ВАМИ ВОПРОСЕ – писанины много…
Так не интересно … можно просто без капота кататься… а вот… иномарка… работающая на угле – уже ВЕСЕЛО!
ТОП 5
1
3
4