На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slovarik
activist
Подскажите, девушка хочет себе автомобиль
:)
1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой
именно в этом порядке
, новые Ниссан Микро и Хёндай Гетц ей нравится, но так как сейчас происходит обучение и надлежащих финансов нет, то пока кандидатом по-моему является:
Тойота Витз 2000 года.
подскажите, что еще можно взять? И как эта машинка?
ЗЫ ОКУ не предлагать

:)1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой
именно в этом порядке
, новые Ниссан Микро и Хёндай Гетц ей нравится, но так как сейчас происходит обучение и надлежащих финансов нет, то пока кандидатом по-моему является:Тойота Витз 2000 года.
подскажите, что еще можно взять? И как эта машинка?
ЗЫ ОКУ не предлагать

Симпатичный - понятие растяжимое, некоторым и ДэуМатиз нравится, а некоторым и Ниссан-Куб - прелесть
А почему не совсем новый Микрик не рассматривается?
А вообще маленьких экономичных машинок сейчас довольно большой выбор... Я бы Смарт посоветовал, но финансовые ограничения точно не позволят его приобрести
А почему не совсем новый Микрик не рассматривается? А вообще маленьких экономичных машинок сейчас довольно большой выбор... Я бы Смарт посоветовал, но финансовые ограничения точно не позволят его приобрести

Может быть Nissan March. Маленький, экономичный, недорогой.
По поводу красоты: у каждого свой вкус
Nissan March 2000 г.в. стоит дешевле, чем Toyota Vitz 2000 г.в.
По поводу красоты: у каждого свой вкус

Nissan March 2000 г.в. стоит дешевле, чем Toyota Vitz 2000 г.в.
что? опять? было уже про авто для маленькой девушки...поиск поможет...
Че уж вы так, на Vitz - по остаточному принципу. Отличная машинка.
Honda Fit еще подойдет
- автомобиль года. Но она вроде подороже.
Honda Fit еще подойдет
- автомобиль года. Но она вроде подороже.ищи "женская машина" - и будет тебе счастье... 

Сейчас читают
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
321841
546
дозор сегодняшний (часть 2)
119628
1000
Женская красота
132753
1000
Микрик - это Ниссан Микро? Если да, то на аукционах web-страница что-то их нет, и вроде я помню что он то ли с 2004 выпускается с такой мордочкой.
1. МаленькийЭто велосипед. в спортмастер.......
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой
Не, сейчас зима на лисипеде холодно
Витз - не остаточный, но я думаю, что он новый стоит намного дороже Хендая или Ниссана 

нашел? там много чего наваяли...была эпопея...
Нашел! И в голову прийти не моголо - женская, я думал - ну городская

Вот королла II - непонравилась с первого взгляда, уж не знаю чем. И еще я почитав топик покупка с аукциона (и еще тут родственник покупает правда через другую фирму) предложил ей заказать с аукциона.
в женская машинка только флуд и предложение Т. Дуэт.
ну тогда и нас не мучай - лучше помучай свою девушку - поводи ее по авторынку (часа три - четыре) по салонам...пусть созреет - потом некого будет ей укорять в недостатках выбранной модели... 

Витц - хороший машин. КРАСНЫЙ! ваще тема
для девочки 
для девочки 
Подскажите, девушка хочет себе автомобильпровокатор:)
1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогой
найди ключевое слово в выражении "девушка хочет СЕБЕ автомобиль"
съездите на барахолку, посмотрите вживую машины, посидите, потрогайте и вопрос сразу снимется.и еще, забыл добавить... "1. Маленький 2. Симпатичный" не для всех девушек нужно
это скорее стереотип навязанный мужским сообществом
это скорее стереотип навязанный мужским сообществом
У моей девушки например желание вот такое: Volkswagen New Beetle
. Но последнее требование "не дорогой" не выполняется 
. Но последнее требование "не дорогой" не выполняется 
1. TY Vitz в комплектации RS
2. TY Starlet Glanza V с движкой 4E-FTE
Только Vitaly эти машинки не показывайте
P.S. У меня девушка тоже на Жука запала. Коплю.
2. TY Starlet Glanza V с движкой 4E-FTE

Только Vitaly эти машинки не показывайте

P.S. У меня девушка тоже на Жука запала. Коплю.
Покупали недавно подруге машину, выбрали Витц 2000г.в. 202000р. без пробега, отличный аппарат 1л. двигатель, даже мне с ростом 193см. понравился и сзади сидеть удобно :)) приятно удивили большие двери, облегчающие посадку и оборотистость двигателя... рвёт :)) вообсчем идеальная машина для девушки для поездок по городу.
З.Ы. 5ти дверный вариант.
Видел на балке Мицубиси Динго, понравилась, и по цене сравнима с Витцем и прочими.
А девушку действительно вместо парфюмерного магазина надо вывезти на авторынок - ей понравится!
А девушку действительно вместо парфюмерного магазина надо вывезти на авторынок - ей понравится!

Я тут подумал.
Раннее утро.... кофе в пастель. Потом подводишь девушку к окошку. А под ним что-то большое, обернутое серебристой фольгой и с розовым бантом, размером с маленький
аэростат.
- Любимая, это тебе
Романтика
ОФФ конечно.
А то сразу на авторынок, среди барыг водить
Раннее утро.... кофе в пастель. Потом подводишь девушку к окошку. А под ним что-то большое, обернутое серебристой фольгой и с розовым бантом, размером с маленький
аэростат.
- Любимая, это тебе

Романтика

ОФФ конечно.
А то сразу на авторынок, среди барыг водить

///А то сразу на авторынок, среди барыг водить
ну-ну
сам же знаешь что на вкус и цвет товарищей нет.
моя к примеру сама должна выбрать все - токо цветы,вино и фрукты доверяет мне выбрать (к вопросу о романтике)
может ей цвет машины не понравится, может отсутствие зеркал или обивка - и чего потом с машиной делать?
ИМХО барахолка - для выбора модели. покупать можно и не там. но определятся точно там.
ну-ну
сам же знаешь что на вкус и цвет товарищей нет.
моя к примеру сама должна выбрать все - токо цветы,вино и фрукты доверяет мне выбрать (к вопросу о романтике)
может ей цвет машины не понравится, может отсутствие зеркал или обивка - и чего потом с машиной делать?
ИМХО барахолка - для выбора модели. покупать можно и не там. но определятся точно там.
- Любимая, это теберазворачивает - а там новенькая ОКА
Романтика![]()

лично меня, как девушку, двигатели слабее 100 лс и объемом меньше 1,5 литра не привлекают, поэтому витца и прочих малюток я быстро перехотела, пока выбирали, что купить
но теперь все равно хочу. третий автомобиль пусть будет маленький 
Незнаю...кому что....уменя есть знакомые фанатеющие от Рэнга.....тока вот ни бюджетным ни маленким сей аппарат не назовеш..
Зато на капот плюнуть не норовят
Зато на капот плюнуть не норовят
У меня камри, а мне Витц нравится. Прикольная машинка

1. Зеркала ставятся. Хром.
2. Цвет - персональная аэрография
3. Обивка - это точно сразу на замену. Кожа. Мех.
2. Цвет - персональная аэрография
3. Обивка - это точно сразу на замену. Кожа. Мех.
ага, Ока
Mini Cooper S
Из всех машин, что я перечислил, по-моему только у Vitza RS около 100л.с. остальные же посильнее будут. И это при их массе.
Помню свою первую поездку на Honde Citi Turbo. )) Вот такую бы движку Оке ))
Mini Cooper S

Из всех машин, что я перечислил, по-моему только у Vitza RS около 100л.с. остальные же посильнее будут. И это при их массе.
Помню свою первую поездку на Honde Citi Turbo. )) Вот такую бы движку Оке ))
Был у меня знакомый директор небольшого предприятия. Вполне обеспеченный человек, на новой БМВ семерке ездил, и была у него невеста -- симпатичная вполне девушка.
Так вот решил мой знакомый подарить невесте машину на день рождения, о чем захлебываясь рассказывал в течении месяца всем своим знакомым.
Наступил день Х:
Розовеющая от предвкушения девушка спускается во двор и видит Оку всю в бантиках и цветочках и сияющего дарителя рядом.
С той поры у моего знакомого нет ни невесты ни Оки, куда делась последняя, не знаю, наверное продал
Так вот решил мой знакомый подарить невесте машину на день рождения, о чем захлебываясь рассказывал в течении месяца всем своим знакомым.
Наступил день Х:
Розовеющая от предвкушения девушка спускается во двор и видит Оку всю в бантиках и цветочках и сияющего дарителя рядом.
С той поры у моего знакомого нет ни невесты ни Оки, куда делась последняя, не знаю, наверное продал

Mini Cooper Sахъ, откуда вам моя мечта известна?

Ага. И тогда цена получится на порядок выше чем у новой и той по цвету и той что с зеркалами... :-))
Вообще говоря мне тоже витц нравится. Короллы 2 там всякие и старлетки, особливо когда там молоденькие и симпатишные девушки рулят.
А так могу порекомендовать мазду MPV :-)) Гы. Супер экономичная машина. Вот например в сравнении с хамером кушает оооочень мало + по размеру самое то для девушки - будет где спрятаться от дяденьки ГБДД-шника :-)) И опять же если сравнивать с метро или пазиком (на которых скорее всего сейчас девушке приходится ездить) - она ооочень маленькая и безобидная :-)) А уж сколько комфорту а какая резвость!
Ну это так к слову пришлось!
Вообще говоря мне тоже витц нравится. Короллы 2 там всякие и старлетки, особливо когда там молоденькие и симпатишные девушки рулят.
А так могу порекомендовать мазду MPV :-)) Гы. Супер экономичная машина. Вот например в сравнении с хамером кушает оооочень мало + по размеру самое то для девушки - будет где спрятаться от дяденьки ГБДД-шника :-)) И опять же если сравнивать с метро или пазиком (на которых скорее всего сейчас девушке приходится ездить) - она ооочень маленькая и безобидная :-)) А уж сколько комфорту а какая резвость!
Ну это так к слову пришлось!

Сразу представился ГИБДД шник, стоящий перед здоровущим сараем типа MPV:
-Раз, Два, Три, Четыре, Пять я иду искать
-Раз, Два, Три, Четыре, Пять я иду искать
Я еще большая трагедия, когда девушка увидит на улице машинку такого же цвета, форм зеркал и т.д.

еще большая трагедия, когда девушка увидит на улице машинку такого же цвета, форм зеркал и т.д.гм, ну это вы, наверное, про совсем девушек говорите, про таких, как из журнала "космополитан"...
без обид только

ну и из других журналов.
- Нууу, я неехочуу краасный, на неем веесь город ездииит.
Реальная фраза такой фифы. Сам слышал.
не обидчивый

- Нууу, я неехочуу краасный, на неем веесь город ездииит.
Реальная фраза такой фифы. Сам слышал.
не обидчивый

Я еще большая трагедия, когда девушка увидит на улице машинку такого же цвета, форм зеркал и т.д.Не факт![]()

Как же запарили меня эти топики! Мамааааааааа!
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870787408&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870431905&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870583149&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870393443&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870330644&Forum=auto&Words=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=20&Limit=25&Old=allposts&Main=1870330059&Search=true#Post1870330644
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1869913222&Forum=auto&Words=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=23&Limit=25&Old=allposts&Main=1869913222&Search=true#Post1869913222
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870787408&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870431905&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870583149&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870393443&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870330644&Forum=auto&Words=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=20&Limit=25&Old=allposts&Main=1870330059&Search=true#Post1870330644
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1869913222&Forum=auto&Words=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=23&Limit=25&Old=allposts&Main=1869913222&Search=true#Post1869913222
Honda Fit еще подойдетДа и побольше, однако...- автомобиль года. Но она вроде подороже.
Хорошая машинка - мне нравится!ну тогда и нас не мучай - лучше помучай свою девушку - поводи ее по авторынку (часа три - четыре)Я то повожу, только ткнет она пальчиком в Порш какой-нибудь или Мерс А класса и что я скажу?
по салонам...пусть созреетАга, Вы никогда не глядели в глаза девушке которой отказали в том что она хочет потому что неподъемно

- потом некого будет ей укорятьТолько боюсь девушка будет искать совета у другого, а это нам не надо

Витц - хороший машин. КРАСНЫЙ! ваще темаНасчет цвета, я уже пытал и еще пытаю, точно не нужен красный, оранжевый, желтый, розовый. Показывал перламутровый (ну не знаю как его еще обозвать) Витз - понравилсядля девочки
![]()

1. TY Vitz в комплектации RSСпасибо, а где можно подробнее про Витз и его компектации почитать? Мож у кого есть

2. TY Starlet Glanza V с движкой 4E-FTEЕще не видел.![]()
Покупали недавно подруге машину, выбрали Витц 2000г.в. 202000р. без пробега, отличный аппарат 1л. двигатель, даже мне с ростом 193см. понравился и сзади сидеть удобно :)) приятно удивили большие двери, облегчающие посадку и оборотистость двигателя... рвёт :)) вообсчем идеальная машина для девушки для поездок по городу.Спасибо большое - осбенно понравилась цена :), где-то в этих цифрах (но может небольшой плюс) и ищется
Объсню почему задал вопрос. Девушка только начала учиться, о машине разговор ведется уже год, морально уже готова :). Не хочется человека сильно расстраивать показывая кучу машин и что б она каждый раз узнавала, что эту она ПОКА себе позволить не может, очень понравилась история про Оку (не девушки, ни ОкиПодскажите, девушка хочет себе автомобильпровокатор:)
1. Маленький
2. Симпатичный
3. Экономичный
4. Недорогойнайди ключевое слово в выражении "девушка хочет СЕБЕ автомобиль"
съездите на барахолку, посмотрите вживую машины,
). Сейчас есть возможность спокойно выбрать модели, узнать на них цены и предложить подходящие объяснив это чем нибудь ;). Я уже писал Ниссан Микро новый и Хендай Гетц новый ей понравились, но после размышления и рассуждений их покупка отложена на год-два.Спасибо за подсказки.

А так могу порекомендовать мазду MPV :-)) Гы. Супер экономичная машина. ...И опять же если сравнивать с метро или пазиком (на которых скорее всего сейчас девушке приходится ездить) - она ооочень маленькая и безобидная :-))Я так понимаю это сарай какой-нибудь
типа Тойота-Тундра?? А сейчас действительно больше на М и П.Ilan
Ну выпей пива что ли,
нервный какой-то :), усталось вон видноЮ, и Автофорум ему разрушь и из пепла восстань, прямо как в сказке
:)Я парюсь обычно в бане, сорри за фл.
По первой ссылки - девушка хочет Джип, чем отличается джипа от маленькой и экономично...
По второй - девушке изначально нужна машина в которую влезут ЛЫЖИ
В третьей - да есть информация.
В четвертой - сумма от $10.
В следующей
Спасибо за ссылки!
По первой ссылки - девушка хочет Джип, чем отличается джипа от маленькой и экономично...
По второй - девушке изначально нужна машина в которую влезут ЛЫЖИ
В третьей - да есть информация.
В четвертой - сумма от $10.
В следующей
Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........Следующий - лучше и не спрашивать, что нравиться

Спасибо за ссылки!
ТОП 5
1
2
4