Vitaly
v.i.p.
млин...день не мой, видимо
последний раз штрафовали в июле...уж забыл когда точно..
еду сегодня...решил заправиться на ННП...и че-то поехал по Сибиряков-Гвардейцев с Маркса...а там же на пересечении с Немировича налево надо...а поворота нет...ехать до пл.Сиб-Гвард не фтыкает...ну я и повернул вобщем...никому не мешая...встал на рельсах...пропустил поток и поехал...тут же из за ГАЗели на обочине показалась полосатая палка...
ну ладно, блин. расстроился собссно не из за самого штрафа/денег, скока из принципа "КАК?! МЕНЯ ОШТРАФОВЛАИ?! ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО ИКОГДА ЭТО БЫЛО?! :)"
обидно просто.
лана, хрен с ним...выписали протокол. поехал дальше...
ну дальше, объехал на въезде на Большевистскую в сторону Академа (на съезде с моста) пробку, по встречке на карсный свет
и выехал опять на ГИБДД!
до чего же урожайный день!
не было еще такого сенокоса у меня! за 30 минут два штрафа! ужас!
видимо, звезды сегодня не в мою пользу сложились
хотя, сумма штрафов не превысила даже одного нормального штрафа...хоть за это спасибо
оба штрафа получились по 50р
итого 100р.
я знаю, сейчас скажут, типа езди нормально - и штрафов не будет...это понятно...но суть просто в урожайностиуж не думал, что можно за 30 минут два штрафа собрать...как надо ездить и каким надо быть удачливым
последний раз штрафовали в июле...уж забыл когда точно..
еду сегодня...решил заправиться на ННП...и че-то поехал по Сибиряков-Гвардейцев с Маркса...а там же на пересечении с Немировича налево надо...а поворота нет...ехать до пл.Сиб-Гвард не фтыкает...ну я и повернул вобщем...никому не мешая...встал на рельсах...пропустил поток и поехал...тут же из за ГАЗели на обочине показалась полосатая палка...
ну ладно, блин. расстроился собссно не из за самого штрафа/денег, скока из принципа "КАК?! МЕНЯ ОШТРАФОВЛАИ?! ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО ИКОГДА ЭТО БЫЛО?! :)"
обидно просто.
лана, хрен с ним...выписали протокол. поехал дальше...
ну дальше, объехал на въезде на Большевистскую в сторону Академа (на съезде с моста) пробку, по встречке на карсный свет
и выехал опять на ГИБДД!
до чего же урожайный день!
не было еще такого сенокоса у меня! за 30 минут два штрафа! ужас!
хотя, сумма штрафов не превысила даже одного нормального штрафа...хоть за это спасибо
итого 100р.
я знаю, сейчас скажут, типа езди нормально - и штрафов не будет...это понятно...но суть просто в урожайностиуж не думал, что можно за 30 минут два штрафа собрать...как надо ездить и каким надо быть удачливым
Challenger
guru
ну дальше, объехал на въезде на Большевистскую в сторону Академа (на съезде с моста) пробку, по встречке на карсный светНифига се 8-)) - да ты просто СЧАСТЛИВЧИК!!!
.....
Сёдни осторожнее надо быть... По телеку передавали, что гайцов будет как грязи.... Пока ехал на работу - убедился.
как за встречку и на красный 50 р..
НЕ ВЕРЮ что-то
Меня тоже сегодня остановили за скорость (последний раз с полгода назад на трассе), ехал 84 вместо 60. Отдал 100 р.., это нормально или надо половину отдавать (полтинник)? то что-то я отстал от их расценок
НЕ ВЕРЮ что-то
Меня тоже сегодня остановили за скорость (последний раз с полгода назад на трассе), ехал 84 вместо 60. Отдал 100 р.., это нормально или надо половину отдавать (полтинник)? то что-то я отстал от их расценок
dionis
experienced
На месте практически всегда 100р
В тему топика по пути (С.Кожевникова - Комсомольская - Чигорина - Оловозаводская - Тюменская - Аникина - Ватутина - Тульская - Н.Данченко - Восход - Кирова - Богаткова - Кошурникова - Красина - Фрунзе - Димитрова - Фабричная) ни одного лишнего гаишника.
В тему топика по пути (С.Кожевникова - Комсомольская - Чигорина - Оловозаводская - Тюменская - Аникина - Ватутина - Тульская - Н.Данченко - Восход - Кирова - Богаткова - Кошурникова - Красина - Фрунзе - Димитрова - Фабричная) ни одного лишнего гаишника.
ОТ! узнаю прежнего Виталю.... мое почтение...
ОТ! узнаю прежнего Виталю.... мое почтение...АгаКак починит машину - так 2 штрафа за 30 минут
Сейчас читают
Опыт возврата одежды в магазины
93202
198
Перенесен: "Соседу" с 9-й Гв. дивизии, д.7, 1-ый подъезд
571
0
Продал авто перекупщикам, не снял с учета, прошло три года, дтп
10996
110
Ага.... АБАЛДЕТЬ!!!!!! не там повернул, да на красный проехал!!! Абалдеть!!!!! И оштрафовал!!!! эт надо ж.... кааакие злые ГАИшники........
а никто не знает, что за новые правила ввели относительно транзиток, что если спереди есть, а сзади нет, то это тоже самое что их обоих нет, и штраф 2500р ???
не было еще такого сенокоса у меня! за 30 минут два штрафа! ужас!ну ты хааам
Вчера же по новостям передавали что были огроменные вспышки на солнце и обещали офигенную магнитную бурю...
вот и ездишь теперь и магнитишь ГИБДДшников
этим все и объясняется..
а если серьезно, то акуратнее в эти дни на дорогах.. магнитная буря - весчь сложная..
вот и ездишь теперь и магнитишь ГИБДДшников
этим все и объясняется..
а если серьезно, то акуратнее в эти дни на дорогах.. магнитная буря - весчь сложная..
Гаишники молодцы. Надо прижучивать таких наглецов. Уж извините, но по встречной, на красный свет...
Меня недавно один урод на опеле чуть не сбил, когдя я дорогу на зеленый на перекрестке переходил..
Он даже не тормознул, хорошо я его вовремя заметил.
Идешь по Москве и как придурок из глухой деревни шарахаешься, когда переходишь нерегулируемый перекресток. Аж неудобно стало, когда дядя на какой то супер дорогой машине махал мне рукой, "проходи мол.., пропускаю"....
Меня недавно один урод на опеле чуть не сбил, когдя я дорогу на зеленый на перекрестке переходил..
Он даже не тормознул, хорошо я его вовремя заметил.
Идешь по Москве и как придурок из глухой деревни шарахаешься, когда переходишь нерегулируемый перекресток. Аж неудобно стало, когда дядя на какой то супер дорогой машине махал мне рукой, "проходи мол.., пропускаю"....
Почему-то вспомнилась фраза Серёжи из к/ф "Жмурки":
- я такого человека ещё не встречал... Это ж не бизнесмен, это беспредельщик какой-то!
Ничего личного
- я такого человека ещё не встречал... Это ж не бизнесмен, это беспредельщик какой-то!
Ничего личного
Нда, кошка скребёт на свой хребёт...
Чесслово, не хотел бы на дороге встретиться
Чесслово, не хотел бы на дороге встретиться
Согласен со многими здеся. Нехер так гонять. Надо было, чтобы заплатил побольше, чтобы больше так не ездил
Гаишники молодцы. Надо прижучивать таких наглецов. Уж извините, но по встречной, на красный свет...звиздеть все горазды. а ты попробуй в реальных условиях ездить ниче не нарушая.
Не буду комментировать топ. И так все понятно, виноват - заплати, раз отделался 2*50, значит....
а ты попробуй в реальных условиях ездить ниче не нарушая.Ну сейчас начнется... типа, "а вот я ни разу никогда нигде ничего не нарушил - во какой я хороший"
Два штрафа за тридцать минут это не рекорд.
Пару лет назад директор ОблЦит на пути от Ини до Нового поселка огребла ЧЕТЫРЕ штрафа. Все за превышение.
Пару лет назад директор ОблЦит на пути от Ини до Нового поселка огребла ЧЕТЫРЕ штрафа. Все за превышение.
Виталий! А тебе западло по правилам едить, или как??
А вы сами то пробовали так ездить? ничего не нарушая?Гаишники молодцы. Надо прижучивать таких наглецов. Уж извините, но по встречной, на красный свет...звиздеть все горазды. а ты попробуй в реальных условиях ездить ниче не нарушая.
Ты наверно в книгу Гинесса стремишься. Самый невоспитанный водитель и самый быстро набирающий штрафы.
В общем - в сад.
В общем - в сад.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну я ездю (когда ездю, ага) не нарушая. Может потому что стажу мало? Вместо проезда на красный "чтобы успеть" я лучше на 10 минут раньше выеду. Мне отнюдь не западло "тошниться" 40 по Лаврентьева и Морскому - ибо скорость потока такая.
Это в ответ на "пробовали ли ездить не нарушая".
Это в ответ на "пробовали ли ездить не нарушая".
Dogmatic
old hamster
Аффтар, выпий йаду!
Ну я ездю (когда ездю, ага) не нарушаяя тоже... почти... ну редко редко, и еще за последнюю неделю сменил стиль езды, на более спокойный, расход реально меньше стала времени не на много больше тратишь
А вы сами то пробовали так ездить? ничего не нарушая?а... как это? to Vitaly: я уж давно понял, что не надо тут так уж откровенно писать о своих подвигах на дорогеА то начнут склонять, да пальцы вниз показывать Вот я щас от новосибирска до питера доехал за двое суток совсем с копейками.. Так никогда не буду здесь писать с какой скоростью я шел ночью по трассе и сколько раз сплошную линию при обгоне пересек
Толи у тебя яда на всех припасено?
PS Рецептом поделись?
PS Рецептом поделись?
Так никогда не буду здесь писать с какой скоростью я шел ночью по трассе и сколько раз сплошную линию при обгоне пересек"никогда не буду"... Но ведь написал же!И дал понять что валил ночью немеряно и зигзагами через сплошную...
Вы с Виталием позёры-эксгибиционисты.
И дал понять что валил ночью немеряно и зигзагами через сплошную...Из моих слов это совсем не следует. Может я ехал 60 км/ч всю дорогу за камазом.
А вот я никагда двайнуйу сплашнуйу не перисикайу! Вот какой я харошый!
не злобствуй, гляди на форум проще... бан без причины признак.... хер знает чего... злой ты в последнее время какойто стал, и шутки у тебя злые, чуть что сразу в баню...
Ну так бы сразу и сказал! А то все намеками да намеками.....
з.ы. молчунах....
з.ы. молчунах....
Из моих слов это совсем не следует. Может я ехал 60 км/ч всю дорогу за камазом.Чо дурня-то включил? Ты же сам написал: за двое суток от Питера до Новосиба. Допустим 4000 км (а если зигзагами ехать то и все 5000 ) за 50 часов. Средняя скорость около 80(к слову, там нет ни одной дороги где можно ехать больше 60 по пдд). Так ведь ты ж ещё и останавливался наверняка. Или в бутылки справлял и в окно выкидывал?
Чо дурня-то включил?так я специализируюсь на этом
Допустим 4000 км4200. Что удивительно в новосиб ехал по M5, 4200км, обратно ехал по северной дороге, но через татарстан, те же 4200 км.
(к слову, там нет ни одной дороги где можно ехать больше 60 по пдд).удивлен там - это где? я чего то не заметил?на самом деле даже автострады встречаются, где 100 - 110 ограничение.
Так ведь ты ж ещё и останавливался наверняка.Практически не останавливался. Не ел в кафушках вообще, дотягивал до заправок на последних парах, экономил время.
Или в бутылки справлял и в окно выкидывал?Не переживай, гадил на обочине.
это фигня - сам наблюдал, как гаец 8 раз подряд оштрафовал какого-то бедлагу под знаком "остановка запрещена" - водила, отдавая первый штраф, сказал - "да мне пофигу, скока надо, стока и буду стоять, мне по барабану твои штрафы". На девятом подходе газанул )).
Виталь, тебе так нравится читать, как на тебя тут ругаются ?Ты же уже какой раз подобное пишешьИ уже знаешь, к чему сведётся тема
В поддержку Витали :
Ездим мы не по правилам ,а ездим мы по дорогам (с) Фоменко вроде.
ЗЫ. По правилам ездить ,можно и в морду получить от других участников дыижения...ИМХО надо приспосабливаться.
ЗЫ. По правилам ездить ,можно и в морду получить от других участников дыижения...ИМХО надо приспосабливаться.
В поддержку Витали :Ты как тот джигит да? Только на красный ездишь?
Эх вы, пора бы уже не по понятиям ездить...
ЗЫ. По правилам ездить ,можно и в морду получить от других участников дыижения...ИМХО надо приспосабливаться.Ну ка, назови несколько правил, не нарушая которые можно получить в морду? Я догадываюсь пока про одну ситуацию -- езда по езда в левом ряду со скоростью предписанной знаками, а не со скоростью потока. Да и то, до морды дело дойдёт очень вряд ли...
А вот за подрезание, и в т.ч. объезд по встречке стоящих на красный ( ), получить-таки более реально!
P.S. За разворот/поворот налево через сплошную говорить не буду -- сам грешен... Но и тут нарушать можно по разному: пропустив всех, никому не мешая, или на "синий" пытаясь проскочить перед трогающимся потоком...
а никто не знает, что за новые правила ввели относительно транзиток, что если спереди есть, а сзади нет, то это тоже самое что их обоих нет, и штраф 2500р ???Да, именно так, мне рассказывали сами служивые.
Счас некоторая непонятка в законе и его трактовке. Счас такаая практика, выписывают штраф, а потом лучше его оспорить в суде, судебные процессы выигрываются то в одну сторону то вдругую.
Кроме того больше не продляют транзиты, за просроченные такой же большой штраф.
Что можна сказать - Россия.
А зря, между прочим, хотелось бы знать как ехать и как доехать. а на остальное лучша не образать внимания.А вы сами то пробовали так ездить? ничего не нарушая?а... как это? to Vitaly: я уж давно понял, что не надо тут так уж откровенно писать о своих подвигах на дорогеА то начнут склонять, да пальцы вниз показывать Вот я щас от новосибирска до питера доехал за двое суток совсем с копейками.. Так никогда не буду здесь писать с какой скоростью я шел ночью по трассе и сколько раз сплошную линию при обгоне пересек
Ловкий парень
Томас
Ты наверно в книгу Гинесса стремишься. Самый невоспитанный водитель и самый быстро набирающий штрафы.Может он "мазохист обыкновенный"?
В общем - в сад.
Эдак переодически заводить топики, исход которых известен заранее, может либо идиот,либо мазохист либо Vitaly...
народ, надо покупать большие машины и ездить размереннои не выёжываться :)
и не выёжываться :)И что ты тут смешного увидел?
И что ты тут смешного увидел?смешново тут ничего нет, смешно то что все все понимают, пишут, говорят и все же делают как хотят, и я не безгрешен в этом к сожалению...
Ну и в этом случае ничего смешного нет.
Как минимум печально это.
Как минимум печально это.
кстати я заметил, что на стиль вождения и колличество нарушений сильно влияет музыка которая в данный момент играет, вот например под раста-ритмы Боба Марли я еду спокойно, без выкрутасов, а вот Paul Oakenfold создает совсем другой стиль езды
Big Andrey
experienced
либо идиот,либо мазохист либо Vitaly...Одно другому не мешает.
ТОП 5
1
2
3
4