а че это там 92й 15.83 а у нас 17 ?так это температура в среднем по больнице...
А вот и нефтемафия сказала свое вескоееще свое слово говорил Греф недавно перед депутатами, для депутатов надо заказывать разговорник с языка Грефа на русскийсмысл сводится к тому что: будет... будет... шашлык из тебя будет... в общем к новому году я думаю спокойно возьмем планку в 20 рублей
Греф - кукла в других руках.
Его слушать - все равно что слушать лай пробегающей мимо собаки.
Его слушать - все равно что слушать лай пробегающей мимо собаки.
Как пока безмашинная скажу, что на машине таки экономичнее. Я вот минимум 1200 (больше, естественно - просто на вскидку туда-обратно каждый день по 20 рэ на одной газельке) трачу на дорогу. Вот только водители там непонять какие и музыка ужасная... ну и вообще. Свой транспорт таки нервы бережет, господа.Именно потому что вы "безмашинная", поэтому вы так и говорите... Милая девушка, если вы имеете машину, расходы на бензыч - это еще далеко не все!!! А покрышки? А маслице регулярно менять? А стоянка? Да и еще куча всего!!! Или вы думаете что типа купила машину, заливай только бензин и ездий? Глубоко заблуждаетесь!!! Если вам посчитать сколько будет обсуживание авто стоить, вы и дальше будете ездить на маршрутке за 1 200 рэ в месяц! Причем с радостью!!!
Ну и подработать с утра можно. Как раз на бензин:)
Точно. Машина это отличный способ избавления от денег
в общественном транспорте тебя тож от денег избавляют, но от этого меньше удовольствия - согласись?
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
220672
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
250040
436
Что с бонусной программой Газпромнефти?
77452
711
я вот считал... мне до работы 10км. итого -20 км за день, 2литра - 34 рубля бензин + 6 руб. это на запчасти - итого 40 рублей в день. По пути на свою работу я еще завожу жену на ее работу. Если мы едем на общ. траспорте это - 40руб. в день, вот как получается в моем случае.
А стоянка? На одну стоянку уходит до 1500 руб/мес.
совй гараж я здаю за 800 руб, так что стоянка мне обходится в 700 руб. в месяц, не так много, а свой гараж у меня далеко от дома, и рядом поставить - мест нет. Ну даже 63 рубля в день на двоих, все равно комфорта гораздо больше, в автобусе не толкают, сумку не порежут, на остановке не ждешь, а жене так еще до работы от остановки километр топать, и мне тоже почти столько же, а так подъехал и нет проблем
Гараж вам подарили что ли? Его тоже надо за бабки купить, чтобы потом здавать... +700 рублей Вы все равно за стоянку платите...))) А теперь давайте еще и налоги посчитаем за машину, а?)))
Вообщем, содержание машины это далекоооо не 1200 рублей в месяц...
А вот какие-то данные по ценам на керосин в мире..
http://money.cnn.com/pf/features/lists/global_gasprices/
http://money.cnn.com/pf/features/lists/global_gasprices/
вам подарили что ли?в наследство досталсястраховка - 700 руб - я прописан в деревненалог, что то около того, итого + 5 рублей в день... я скажу что на машину у меня уходит 8-10% семейного бюджета, и то еще потому что машина страя ей 20 лет, поэтому быват траблы, но их я делаю своими руками, и не очень часто..
А теперь для полноты расклада, скажите еще что у вас родственник в ГИБДД работает и билет ТО вам бесплатно домой приносит...)))
вот с этим проблемы, но в прошлом году ТО по честному прошел
А вы только на работу на машине ездите? По выходным по магазинам не двигаетесь? На природу не выезжаете? только чисто по 20 км. в день? И то, только в будни?
билн сам удивляюсь... короче мне до дачи 25 километров от домав пятницу вечер уезжаю, приезжаю в воскресение - 5 литров бензина, но за стоянку за 2 суток уже не плачу... ну + 10-15 км куда то в выходные в магазин, допустим в маркет продуктами затарится, но это у меня раз в месяц бывает, сразу набираю на крупную сумму, ну раз в полгода поход за тряпками, тоже не считается... литров 5-6 уходит, разовая поездка, а среднии цифры привел...
я весной работу сменил, на старую работу мне в один конец 25км надо было ехать, итого 50 км в день плюс пробки (почти через весь город) вот это было напряжно :). И на новой больше платят
З.Ы. что то мы от темы ушли, тут был такой топик кто сколько тратитнаш разговор больше по той теме
З.Ы. что то мы от темы ушли, тут был такой топик кто сколько тратитнаш разговор больше по той теме
Это типа есть куда еще расти ценам в России?
А в пятерке лидеров почти вся европа. Вполне логично.
А в пятерке лидеров почти вся европа. Вполне логично.
Это типа к тому, что высокие мировые цены на нефть почему-то не мешают ценам на бензин в Венесуэле быть в 20 раз ниже, чем у нас.
К сабжу, собственно...Это уже не новость, обещают еще цены вырасти на "овёс" для железный коней. Ребята из Свободы выбора вчера собирались и порешили сделать акцию протеста на 7 октября. Так что, кто хочет не просто клавишами побренчать, а принять участие в подготовке - добро пожаловать. Мы ради и советам и реальной помощи. Обсуждение на 19may.ru и на Новосибирском форуме mypravo.ru. Хотя, если честно говорить, тема мало обсуждается по причине того, что уже раскидали обязанности и просто мало времени. А то, что акцию надо проводить - это факт.
Так сказать еще инфа по теме:
Путин важнее бензина
Бензиновая лихорадка
- там с комментариями читателей.
Думаю пока цены не достигнут критического предела для богатых автовладельцев
вряд ли что будет меняться, либо гос-во не национализирует эту отрасль.
Путин важнее бензина
Бензиновая лихорадка
- там с комментариями читателей.
Думаю пока цены не достигнут критического предела для богатых автовладельцев
вряд ли что будет меняться, либо гос-во не национализирует эту отрасль.
ТОП 5
1
2
3
4