Диски на 14 штамповка
448
6
Заехал вчера на Плутон (Ипподромская)
А его нема :а\?:
Время нету рысачить по городу.
Подскжите плз, где в центре мона купить тоётовские штамповки на 14 (Карина)
Липучка
Новые нигде не купишь - сам рыскал не одну неделю (у меня тоже Карина). Оказывается огромный дефицит и можно купить только б/у на рынке на Петухова. Если найдешь отдельно диски - то цена 300-400, если вместе с резиной (обычно с ней продают) - то начиная с 1000 за колесо...
Липучка
Если не ошибаюсь карина, корона у нас диски одинаковые. Я видел в востокшинторге у нового моста, когда приехал то они кончились. Стоили кастрюли 450 руб. Потом нашёл мужичка, который на автобалке торгует и они машины переобувает, у него горы этих дисков купил в прошлом году по 400, зимнюю резину на них поставил и доволен как удав. Если хошь то в личку обращайся, дам сотовый этого продавца. как зовут его не помно, но гаражи у него за оперным.
Липучка
Есть много дисков на Фабричной. Там и резины БУ навалом. Только цены там немерянные.
Устати плутон наверно дешевше будет. Я заезжал как-то и купил себе диск за 100 рублей всего. На шиномонтажках можно посмотреть. Там за 150 один раз брал.
Правда и машинка у меня поменьше и диски на 13, но мне кажется 400 - это многовато. Поискать и за 200 можно найти.
Липучка
Заехал вчера на Плутон (Ипподромская)
А его нема :а\?:
А на Коммунистической Плутон есть еще? Там много было... Б/у, естественно.
Bonpoc
Спасибо! Это правда близко. :respect:
Липучка
Шиномонтажка на ост. Дом Одежды, я именно там покупал.