Как продать подороже?
687
31
Хочу продать свою камрюху МАКСИМАЛЬНО дорого.
Есть вопросы: мп3 аудио стоит в машине. Есть возможность вернуть старый тойотовкий мафон. Как лучше выйдет?
Есть комплект новой зимней резины. Продавать вместе с машиной или отдельно? Сколько в цене к машине добавляет мп3 и резина?
Машина внешне ОТС, внутри есть проблемки небольшие, но их хочу скрыть по максимуму. Как отвести внимание покупателя от полумёртвых сайлентов в подвеске, например?
Alex_B
:спок: :спок:
мелкие проблемки говоришь? :спок:

мафон ставь шатаный.
была тут где-то сцылка на то как правльно продаваить и покупать... эх... где-же она
Alex_B
Продавать зимой в приличный мороз, на Петухова, на предложение проехать до СТО делать отказ. По собственному опыту говорю, мне было многое пох, когда на улице было -25.
BladeR
Конечно мелкие. Только что на диагностике был - самое жуткое - ВВ провода и подушки надорваные:улыб:Про масло никто ни слова не сказал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
2SpeX надо сейчас продавать, не зимой.
Alex_B
еще и подушки... и провода.... :ха-ха!: :ха-ха!:
злой ты :ха-ха!:
BladeR
Это не я злой. Это меня машина эта таким сделала... Знал бы ты, что я там уже поменял за 15000 км, ужаснулся бы...
А мне её тоже продали как ОТС, и на СТО ничего не сказали при диагностике... :безум:
Alex_B
Сколько в цене к машине добавляет мп3 и резина?
По-моему нисколько...
Где на авто.вл.ру встречал топик
Там описывалось как перекуп, продавая машину, баксов 800 получил, еще не продав оную
Ушлый тип продал отдельно
1) Литье (поставил штамповку)
2) Зимнюю резину (поставил лысую летнюю)
3) Балалайку (воткнул штатную )
4) Шторку с багажного отсека
Alex_B
ну если не зимой (это кстати, было серьёзно) то просто напиши на машине что продашь, и объявления в газеты дай, будешь долго продавать, но есть шанс что найдётся тот, кто купит за ту цену, которую ты скажешь.
У2_НСК
А разве перевелись уже люди, готовые за надпись МП3 в объяве переплачивать 100-150 баксов?
Если отдельно музыку продавать, то она максимум за 100 уйдёт.
Alex_B
да я представляю... я к таким "ужасам" привычный :ха-ха!: :ха-ха!:
SpEX
ну если не зимой (это, кстати было серьёзно) то просто напиши на машине что продашь, и объявления в газеты дай, будешь долго продовать, но есть шанс что найдётся тот, кто купит за ту цену которую ты скажешь.
Дельно! я так и делал... и главное держи в порядке кузов и салон. я катался с объявой на стекле, так потом бились. чтоб продал им хлам. как хотел, так и продал. им дай объяву в ДО. там еще до того как выдет тираж перекупы и прочие смертные узнают о продаже. проверено!!! на 2-3 день после подачи точно!!!
Alex_B
Знал бы ты, что я там уже поменял за 15000 км, ужаснулся бы...
А мне её тоже продали как ОТС, и на СТО ничего не сказали при диагностике... :безум:
А ты чего ожидал от древнего японского хлама?
Изумительной работы на протяжении 5 лет?
Извини, конечно, не хочу тебя обижать, но наивно ожидать от древних японцев ОТС..... Да и как правило все беспробеговые прибывают с потенциальными дефектами....
Alex_B
1. Музыку можешь старую вырвать , новую не ставить.
2. Резину продавай отдельно

Цену ставь какую хотел при продаже с музыкой и резинуй. 100% купят - вопрос времени, если конечно цена не на много превышает разумную)))))))

А про подвеску - напрямую скажи покупателю, вот надо заменить это!!!!!!
alvian
В том то и проблема, что хочу продать МАКСИМАЛЬНО дорого...
и отвлесь внимание покупателя от косячков... мдя... Если увидите объяву про камри 92 года в ОТС за 5200 сами стороной обходите и друзей отговаривайте:улыб:Я предупредил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Магнитолу однозначно штатную, за твою много не дадут. Нужно намазать губы, чтобы отвлечь от проблем более существенных. Натри полиролькой кузов, очерни резину, вычисти салон, отмой двигло до блеска!!! (кто бы что про вред этого не говорил, не тебе ведь на ней ездить потом, а на базаре любят чистоту). Приезжай на базар часиков в 5 вече ра в пятницу либо в 5 утра в субботу. Ставь машину, объявление не пиши. Закрывай на ключ и иди прицениваться. Просмотри свою модель +/- 1-2 года, примерно (на глаз) оцени состояние, приходи и пиши "продам машину, ОТС, тырым пырым, главное-НЕ ПИШИ ЦЕНУ!!!. В голове держи 3 цены - самую высшую, ту которую хочешь ты, и минимум на который ты согласен чтобы избавиться от этого корыта. Людям отвечай цена XXX тысяч на старте. Тем кто срашивает "последнюю цену" не отвечай вообще...Если не продашь в субботу, то в воскресенье постой до 12, и провтори в следующие выходные. Да, после 12 там вообще делать нечего-в это время уже перекупы у перекупов покупают меняют итд...
Alex_B
А за такие деньги, батенька, машина этого года должна комплектоваться джакузи, встроенным факсом и автопилотом. :ха-ха!: :смущ: :ха-ха!:
kosten_
А за такие деньги, батенька, машина этого года должна комплектоваться джакузи, встроенным факсом и автопилотом.
Я не с потолка цену взял. на прошлой неделе на авто.вл. появилась объява камри 92 год, 5200. На этой неделе уже нету...
Alex_B
5200 за 92?????!!!!
ИПАТЬ... НУ ТЫ И ЖАДНЫЙ!
BladeR
Какой есть... За 5000 вообще очень много камрей моего года по объявам...
Alex_B
Вот именно потому что таких камрюх дохрена и больше ты должен сделать так чтоб на весь базар твоя была лучшей, и привлекала внимание... Как вариант навесить немного "козлячьего" тюнинга... Бабушкобойка или еще чего-нить... Бюджет маленький, а вид для "чиста пацанов" которые машинку ищут привлекательный :ухмылка: Ибо все твои надежды именно на них... Потому как взрослый дядя вряд ли будет смотреть на полировку итп., он будет смотреть кузовщину, ходовку, но не наличие и осутствие "туманок"... Еще раз повторюсь, сделай так, чтоб все (!!!!!!!) сверкало, и удача обеспечена.
kosten_
Как вариант навесить немного "козлячьего" тюнинга... Бабушкобойка или еще чего-нить... Бюджет маленький, а вид для "чиста пацанов" которые машинку ищут привлекательный
Ветровики, доп. туманки, ветровики на зеркалах, сигналка с запуском, чехлы кожаные, есть ещё писалки мигающие (сейчас отключены). Канает?
Alex_B
Какой есть... За 5000 вообще очень много камрей моего года по объявам...
не смотри на цены в объявах,
реальную цену можно узнать только на базаре
alvian
ННП
да ладно...
цену по больше и потом скинет...
ProPheSy
во-первых цены растут, во-вторых в приведённой тобой ссылке 2 из трёх продающихся за неделю стоят 5000 и выше. Есть ещё и auto.ngs.ru и do.ru. На рынок завтра скатаюсь, приценюсь. Да и охота оставить простор для торга, в случае чего... Короче, завязываем с обсуждением ценообразования на мою машину, ок?
Alex_B
Реально. Без смеха, молодежь обычно кидается как сороки на блестящее :ooo:
alvian
Вот на базаре-то цены как раз НЕРЕАЛЬНЫЕ... Ибо соотношение перекупов к продавцам своих машин 20/1
kosten_
Вот я и думаю, может оставить в качестве заманилова на молодежь МП3?
BladeR
была тут где-то сцылка на то как правльно продаваить и покупать... эх... где-же она
На рынке два дурака... Как не стать одним из них? ( 2 ) - это?
AA
О, Спасибо огромное!!! :respect: :respect: :respect:
Alex_B
Оставь, но учти при торге... Начнут сбивать ценник, скажи потеху сниму, 100$ скину