Аэрография (БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!)
9264
255
AA
Про http://admiral-auto.ru/avtograf/Octavia/ … матерый художник… даже бородатый… :улыб:
ПЕПЕЛАЦ
Ну так мою-то будем РАЗАЭРОГРАФЛИВАТЬ
Ты уверен? :спок:
Что рисовать-то будешь?:миг:
Lina
То что предлагал Артём, думаю пепелацу не повредит.
AA
не подходит для тех, кто машины меняет чаще одного раза в два года - продавать машину с автотату - сложней, имхо, будет...
мой предыдущий танк продался на второй день
PopART
PopArt, чем чаще ты будешь кричать "НЕ РЕКЛАМА!!!" - тем больше у тебя шансов быть забаненым.:улыб:
Артём
Вот и я говорю: хорошь понты колотить! Давайте расставим все точки над Ё ! Пусть уж пишет ценники и сроки. Ведь дураков то нет. Всем и так ясно чего и кому надо.
Артём
мой предыдущий танк продался на второй день
ну, так и у тебя аэрография была без сюжета (судя по фотке) - просто узор.
наличие сюжетной аэрографии на покупаемой машинке, лично у меня, вызывало бы внутреннее беспокойство: "блин, а внутри-то, поди, ушатанная по самое немогу... ишь-ты, поди гонял круглыми сутками, девок клеил да понтовался - вот и раскрасил..."
опять же, если нейтральный или интересный рисунок - у меня одно отношение будет к покупаемому авто, а вот с медведями, рысями, тиграми и прочей агрессивной фауной - не захотел бы...
ПЕПЕЛАЦ
А что такое ПЕПЕЛАЦ?... простите за дремучесть
Артём
Замечание понял!
На мыло отвечу в самое ближайшее время…
Но все же…
Перефразируя доктора Геббельса: … когда я слышу слово РЕКЛАМА - моя рука тянется к РЕВОЛЬВЕРУ! (это последнее упоминание этого слова) :улыб:
PopART
Есть фильм Кин-Дза-Дза

Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ
КЦ - спичка
ЦАК - колокольчик для носа
ЭЦИХ - ящик для узников
ЭЦИЛОПП - представитель власти
ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство
КУ - все остальные слова
Dogmatic
Мне, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, интересно мнение авто владельцев на данную тему… а где их можно собрать сразу и много… как не в форуме?
Если интересны цифры (их практически нет…) – обращайтесь приватно.
ПЕПЕЛАЦ
Посыпаю голову пеплом… сам являюсь экспертом по кинематографу… а сентенции из Данелии не признал….
AA
Как раз и разбираемся, какой сюжет оптимальный… как для «личного» использования, так и для… ПОНТОВ, так и для… потенциальных покупателей…
Всегда можно найти идеал!
PopART
ага, идеал...типа черного квадрата Малевича - вроде коряво - но модно, блин...хотя большинство уже забыло, почему...
PopART
По многочисленным просьбам посетителей топика…

Актуальная картинка (компьютерный моддинг...)

Прошу прощения за низкое качество снимка…
PopART

АЭРОГРАФИЯ о вкусной и здоровой пище…

PopART

Просто аэрография… так сказать – риторическая… не требующая даже просмотра….

wox
Малевич – не Малевич… но Мандриан бы - точно подошел….

Вариант - любопытный
PopART
вот темка для росписи...:хехе:http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/16/34746.htm

ЗЫ напоминание тем, кто не любит останавливаться у гайцев :ухмылка:
Лис
Ну... это каждый может... лишь бы инструмент был под рукой... а так - не плохо... не плохо...особенно если постараться... и , действительно, сделать это как тату... :eek:
Лис
Я предпочитаю «КЛАССИЧЕСКИЙ» вариант – «ПОМОЙ меня – я вся чешусь!» … :ухмылка:
PopART
Идеи иссякли? Обидно… аднака :а\?:
PopART
надоело народу рожать идеи на тему, мало кому нужную...я так думаю из новосибирска новых васюков не получится...
wox
Новосибирск – центр… а в центре движение не чувствуется… в этом – основная проблема. Но не опускать же руки…
PopART
Идей то у меня самого – много… просто … негде воплотить… да и чужие идеи с особым бы цинизмом бы аккумулировал… В эпоху когда все уже создано до тебя – плагиат, уже не такой уж и грех… а возможно, даже новое проявление искусства… лишь бы качественно было…
PopART
Может каждый все-таки выскажет, что бы он хотел бы видеть…это я для получения общей картины,… а не для дальнейшего обязательного использования… И воспринимать это нужно, виртуально!... ТИПА, вот если бы я решился, то изобразил бы… (и тут нужно описать идею)… ЕСЛИ не лениво – напишите
PopART
Идей то у меня самого – много… просто … негде воплотить… да и чужие идеи с особым бы цинизмом бы аккумулировал… В эпоху когда все уже создано до тебя – плагиат, уже не такой уж и грех… а возможно, даже новое проявление искусства… лишь бы качественно было…
Воплотить - всегда можно найти где. Проблема в том, что за воплощение твоих же идей - хочешь еще баксов по 300 за элемент. ВОт если за бесплатно, ну или в разы дешевле - людей до фига найдется. Я бы может сам не против этого был, тока по цене сравнимой с винилом наверное
_Andrey_
а вот тут-то и начинается та тонкая грань, за которой и начинается... не винил, эксклюзив, признание и всё такое.
Дерзай, не сдавайся!
Чем можем - поможем.
_Andrey_
Уникальную идею не грех воплотить и бесплатно!

И что вы подразумеваете под словом «ЭЛЕМЕНТ»?... сам рисунок или деталь машины?... КАПОТ, КРЫЛЬЯ, Бампер?
Лис
Огромное спасибо за слова поддержки!...

В том то вся проблема… все стремятся материально в капитализм… а в сознании остались еще в Cоюзе… так сказать – адат… все ДОЛЖНО быть … ДЕШЕВО, ПРАКТИЧНО… и главное – КАК У ВСЕХ!...

И это не только относительно автотатуировки…
PopART
Сбитый мики-маус - это гуд. А вот мне бы портрет сбитой тещи на капот и кровищи побольше........
з.ы. шутка юмора.
PopART
А ищё можна машыну расписать под титаник, под истребитель из "звёздных войн", аформить жып под танк на гусиниццах или на крайняк под трахтрар, атамный риактар на капоте можна, под самалёт (типа вся в заклёпках и турбины па бакам, покемоноф и Пикачу на капот, сбитава гаишника (высшая тема), на лючке бинзабака значок радиоактивнасти, на капоте внутринасти системнава блока пампйутера и т.д.... Патом допишу..
Dogmatic
Я тут серьезно… прям на вмятине… буду сбитого Микки Мауса напылять… с надписью «Микки Маус – должен умереть!»
Нашелся заказчик,… как только сделаю… сразу опубликую для самой циничной критики!

И… вообще… портрет тещи и капот сюда… (Шуток не люблю… все воспринимаю буквально!)
:улыб:
Dogmatic
Вы еще более больной на голову, чем я… ОДАБРЯЮ! :live:
PopART
на тему больных: ведет главврач комиссию по корридору - тут у нас больные, проходят мимо реанимации - ну, тут очень больные, и мимоходом прикрывая двери морга - ну, тут у нас уже здоровые...
wox
Зачем глумиться над медициной…. Давайте над…хм…ну чем-нибудь более политкорректным? :хехе:
PopART
кроме как:
аффтар выпей йаду.
после прочтения топика ничего на ум не приходит.
dobermann
Это нужно как то комментировать?... ИЛИ это – риторика?
PopART
это - словесная мастур...ция.:улыб:
PopART
короче, надо дальше изгаляться над лисомобилем...Даешь Лиску и Лисят!!!, так сказать, семейный портрет... :ухмылка:
PopART
Я бы по мистическому стилю прикололся, с изоброжением теней, или тумана на бортах и чего-нибудь, не знаю чего, но холодящее душу на капоте...
DarkMan
Если у Вас есть не большой запас решимости и денег – можно попробовать… :eek:
wox
Я там, как вариант описал, что можно начальника РОВД «напылить»…. Или…хм.. (будем опять же предельно политкорректны) директора какой-нибудь фирмы со всеми подчиненными на борту ведомственной ГАЗЕЛИ… это было бы тоже прикольно…

Описать то – описал… но, кроме смайла ничего не вижу… наверно цензура запретила.

Это я к вопросу… многопортретной композиции. Ничего так сказать личного…
:улыб:
PopART
А можно я тут нарушу высокий штиль и рассуждения и просто спрошу? В общем, нам пришло в контору распоряжение на приведение Соболя конторского в корпоративный стиль, и надо по бокам и на морде соответствующие эмблемы нарисовать... к кому обратиться? Чтоб какчественно было (а цена дело десятое).
Shaggy
это ты Попарту в личку пиши - а то его админ за "не рекламу" точно похерит... :ха-ха!:
Shaggy
Может удобнее винил? … Ну… или..отправлю сообщение в «приват»…
wox
Тут за рекламу… в политическом форуме за политику…НЕ дают админы жить простому поп-арту… :зло:
PopART
старый афганский пословица: - живи сам и не мешай жить другому...патронами поделись, бача...