Собственно есть темка - таскать такие приблуды сюда, и в новосибе устанавливать. ВОзникает вопрос - а будет ли спрос?
Кто не представляет, что это такое - это приблуда, которая устанавливается на стандартные двери и после этого они открываются вверх (как на ламборгини).
Есть несколько модификаций.
1) Открываются только вверх.
2) МОжно открыть и вверх, и в бок, как обычные двери. Но у этих дверей - угол подъема вверх меньше, чем у 1 пункта, и поэтому в первые удобнее залазить, но зато вторые можно как и нормальные открывать - еще удобней Но такие вроде не универсальные, а для каждой модели свои.
3) Так называемое крыло чайки (в поднятом виде находятся не вертикально, а на подобие крыла чайки, блин сложно объяснить, но надеюсь меня поняли)
Планируемая цена в новосибе – ну около 1200-1500 бакинских
Устанавливается не только на купе, но и на седаны, и даже на внедорожники.
Так же можно привозить – суицидки. Ставится на задние двери, и тогда двери открываются в противоположную сторону. ПО цене – баксов на 500 должно дешевле выходить, чем ламбо двери.
В общем интересует – а будет ли спрос у населения на такую продукцию. По изучав предложения на рынке новосиба – никого пока не нашли, кто такое предлагает. Ну и обдумывается- стоит ли связываться? Кстати, особых переделок машины не требуется, все достаточно просто. Поделитесь мнением – будет ли спрос на такую фишку? Много ли у нас людей, которые захотят себе такие понты?
P.S.: to lonly – по московии ездит форестер у которого передние двери как у ламбо. Может ты захочешь и себе?
Кто не представляет, что это такое - это приблуда, которая устанавливается на стандартные двери и после этого они открываются вверх (как на ламборгини).
Есть несколько модификаций.
1) Открываются только вверх.
2) МОжно открыть и вверх, и в бок, как обычные двери. Но у этих дверей - угол подъема вверх меньше, чем у 1 пункта, и поэтому в первые удобнее залазить, но зато вторые можно как и нормальные открывать - еще удобней Но такие вроде не универсальные, а для каждой модели свои.
3) Так называемое крыло чайки (в поднятом виде находятся не вертикально, а на подобие крыла чайки, блин сложно объяснить, но надеюсь меня поняли)
Планируемая цена в новосибе – ну около 1200-1500 бакинских
Устанавливается не только на купе, но и на седаны, и даже на внедорожники.
Так же можно привозить – суицидки. Ставится на задние двери, и тогда двери открываются в противоположную сторону. ПО цене – баксов на 500 должно дешевле выходить, чем ламбо двери.
В общем интересует – а будет ли спрос у населения на такую продукцию. По изучав предложения на рынке новосиба – никого пока не нашли, кто такое предлагает. Ну и обдумывается- стоит ли связываться? Кстати, особых переделок машины не требуется, все достаточно просто. Поделитесь мнением – будет ли спрос на такую фишку? Много ли у нас людей, которые захотят себе такие понты?
P.S.: to lonly – по московии ездит форестер у которого передние двери как у ламбо. Может ты захочешь и себе?
Крайслер 300С с установленными ламбо (если не ошибаюсь, то это пункт 2 в первом сообщение) и суицидками.
И кстати в Москве такое удовольствие от 1500 баксов стоит. Некоторые даже 1700-2000 просят.
Э как ты топики плодить любишь...
а про крыло чайки ,это как в "назад в будущее?" так чтоль? ..кино такое было..
а про крыло чайки ,это как в "назад в будущее?" так чтоль? ..кино такое было..
Вот пример цены в москве на двери без установки. НУ, а у нас с установкой будет выходить дешевле.
Ты про DeLorean что-ли?
Если про нее - то крыло чайки, это по другому. Здесь видишь машина (Делориан) изначально разрабатывалась, чтобы у нее двери так открывались, и вместе с дверью у нее пол крыши поднимается, а у крыла чайки - по другому. Блин, словами трудно объяснить. ФОтка где-то валялась, если найду - то обязательно прикреплю в этом топике.
Если про нее - то крыло чайки, это по другому. Здесь видишь машина (Делориан) изначально разрабатывалась, чтобы у нее двери так открывались, и вместе с дверью у нее пол крыши поднимается, а у крыла чайки - по другому. Блин, словами трудно объяснить. ФОтка где-то валялась, если найду - то обязательно прикреплю в этом топике.
Чего-то стпуил я. Крыло чайки - на мерсах SLR стоят.
ВОт типа такого и будет получаться.
Только с установленным кпомлектом будет чуть по другому смотреться (там угол двери малость другой, но в принципе очень похоже)
ВОт типа такого и будет получаться.
Только с установленным кпомлектом будет чуть по другому смотреться (там угол двери малость другой, но в принципе очень похоже)
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
107508
1015
Предлагаю реальное дело.
2790
72
Куда поехать в НСО ну и не только...?
2430
78
А ты уверен, что в нашей грязи это практично - открывающиеся вверх двери?
По моему, какашка
машина - органичное и законченное дизайнерское решение, существенные переделки кузова ее только портят
И выглядит это на наших старых тоетах и ниссанах будет как синие писалки, только стоить будет на 200 рублей
Видел недавно понтовый автомобиль с хернями на дисках, которые крутятся когда машина останавливается. Не знаю как это выглядит на Хамере в Калифорнии, на в Сибири на Цефире - полное г....
машина - органичное и законченное дизайнерское решение, существенные переделки кузова ее только портят
И выглядит это на наших старых тоетах и ниссанах будет как синие писалки, только стоить будет на 200 рублей
Видел недавно понтовый автомобиль с хернями на дисках, которые крутятся когда машина останавливается. Не знаю как это выглядит на Хамере в Калифорнии, на в Сибири на Цефире - полное г....
Сорри, увлекся высказываением своего мнения
По существу - попробуйте дать обьявление в какомнить автожурнале, не говорите что под заказ, а просто: "ставим такие то двери".
И посмотрите - будут звонки или нет
А так мы гадаем на кофейной гуще...
По существу - попробуйте дать обьявление в какомнить автожурнале, не говорите что под заказ, а просто: "ставим такие то двери".
И посмотрите - будут звонки или нет
А так мы гадаем на кофейной гуще...
А я вот видел тачку со спиннерами – ни то нисан армада, ни то инфинити qx56 – так там катки, дюймов 20 не меньше – и вот с такой Приблудой, когда останавливается, они крутятся, смотрится круто.
Ламбо двери – рассчитываем больше всего на тех, кто дофига вкладывает в свое авто, покупает обвесы себе (а это не меньше килобакса обычно) и т.п. Ну либо богатые дядьки для своих машин выходного дня, либо золотая молодежь для своих не дешевых авто. Мы думаем, что у нас такие комплекты пока тока на купе ставить будут – менталитет по-моему у нас такой. Ну, может на седаны суицидки ставить еще будут.
Олег спасибо за совет дать объяву в газету – мы тупили что-то, не додумались. Надо будет дать.
Ну может, чтобы не было гадания на кофейной гуще - если есть потенциальные покупатели среди форумчан - отзоитесь плиз.
Ламбо двери – рассчитываем больше всего на тех, кто дофига вкладывает в свое авто, покупает обвесы себе (а это не меньше килобакса обычно) и т.п. Ну либо богатые дядьки для своих машин выходного дня, либо золотая молодежь для своих не дешевых авто. Мы думаем, что у нас такие комплекты пока тока на купе ставить будут – менталитет по-моему у нас такой. Ну, может на седаны суицидки ставить еще будут.
Олег спасибо за совет дать объяву в газету – мы тупили что-то, не додумались. Надо будет дать.
Ну может, чтобы не было гадания на кофейной гуще - если есть потенциальные покупатели среди форумчан - отзоитесь плиз.
Мы думаем, что у нас такие комплекты пока тока на купе ставить будут – менталитет по-моему у нас такой.Мне мой менталитет говорит не вмешиваться так серьезно в конструкцию авто.
А ваще.. нексия с крыльями чайки... я буду первым парнем на невском
Артем, доверься лучше своему менталитету...
мне кажется, грязь и слякоть с дверей, при высадке, будут капать на голову...
воПщем, дорогой понт это
воПщем, дорогой понт это
Насчет спроса не знаю, но ИМХО, смешнее чем синие писалки
Хотя когда студеною зимой тяжелая дверь упадет тебе на затылок из-за ослабших упоров, будет не смешно
К примеру, за такие деньги, на 4a-ge можно поставить "горбатые" распредвалы + серьезный впуск, и назвать это тюнингом
ЗЫ. Вдобавок у многих гаражи низкие....
Хотя когда студеною зимой тяжелая дверь упадет тебе на затылок из-за ослабших упоров, будет не смешно
К примеру, за такие деньги, на 4a-ge можно поставить "горбатые" распредвалы + серьезный впуск, и назвать это тюнингом
ЗЫ. Вдобавок у многих гаражи низкие....
Да, вылазить в гараже через такую дверь многим будет проблематично....
НУ, буду надеяться, что в нашем городе есть люди для которых понты дороже денег :)
По поводу зимней эксплуатации - ну может найдем кому поставить, поставим и зимой посмотрим:D
Ладно, не будем гадать, дадим объяву в следующий АВТО ИЗ РУК В РУКИ, посмотрим много ли народа откликнется на объяву.
По поводу зимней эксплуатации - ну может найдем кому поставить, поставим и зимой посмотрим:D
Ладно, не будем гадать, дадим объяву в следующий АВТО ИЗ РУК В РУКИ, посмотрим много ли народа откликнется на объяву.
Ну ещё - раз в москве ставят, значит как-то эксплуатируют. ПОди и зимой тоже, и в слякоть. Хотя фиг их знает этих москвичей. МОжет они по мажорнее новосибирцев?
Ну а про суицидки как думаете? Найдутся покупатели? Представляете подкатывает машинка, а у нее задние двери как у ролс-ройса открываются.. лепота :)
Только техосмотр с такими дверьками не пройдешь :)
Ну а про суицидки как думаете? Найдутся покупатели? Представляете подкатывает машинка, а у нее задние двери как у ролс-ройса открываются.. лепота :)
Только техосмотр с такими дверьками не пройдешь :)
Чего-то стпуил яОно и видно... "Крыло чайки" - это как раз и есть, когда дверь поднимается вертикально, вместе с частью крыши. Так что у De Lorian как раз именно крыло чайки. А пошло это название от американского прозвища печально почетного авто, Mercedes 300SL, выпускавшегося с 1952 по 1957 годы. Там такие двери были необходимостью, ибо машина имела пространственную раму с очень высокими боковыми элементами жесткости, делавшими невозможным исполнение дверей в обычном виде.
Надо для начала себе поставить и выехать в город, изучить реакцию. А иначе не пойдет за вами народ. Подумает, что лохотрон.
ну может найдем кому поставитьБгыхы... Дык себе на марковку и поставь... А мы посмотрим... Насколько знаю, такие вещи идут в двух вариантах: готовое решение под конкретный авотомобиль (может быть установлено даже малоподготовленным автолюбителем) и некий универсальный кит (для подгонки практически к любому авто профессиональным мастером), который и можно в стопятнадцатое кузово втыкнуть...
Есессно, что все владельцы хардтопов проходят мимо - двери-то без рамок :-)
Так что вотЪ. Сделай демокар из своей машыны, напиши свои реквизиты и езди на нем красуйся. Особенно, вечерком на пл. Ленина, напротив "Зебры"... Там "золотой молодежи" на модных и "затюнингованных" машынах, теоретически интересующейся "такой темкой" много толчется... Или купи какую-нить помойку, типа восьмерки, еще прикольнее будет...
Есессно, что все владельцы хардтопов проходят мимо - двери-то без рамок :-)ну вот а я уж было губу раскатал...
А вот задние suicide расперекирдык как смотрелись бы на машынах в "чистом" хардтопе (где нет средней стойки), типа старой Carina ED или Laurel в 33-34 кузове...
Как раз на ТО задние двери ни разу не просили открывать
C чего вдруг на хардтопе нету средней стойки?
КУДЫ она денется...)))
КУДЫ она денется...)))
>>P.S.: to lonly – по московии ездит форестер у которого передние двери как у ламбо. Может ты захочешь и себе?
Чур меня, чур... Они что - лошадок добавляют, устойчивость в поворотах или че? Да я лучше турбину поменяю за такие бабки...
Чур меня, чур... Они что - лошадок добавляют, устойчивость в поворотах или че? Да я лучше турбину поменяю за такие бабки...
Лучше новый форик купи -серебристый, напримерМне старого черно-зеленого по уши хватает...
C чего вдруг на хардтопе нету средней стойки?Имеется ввиду наличие стойки в районе окон. На некоторых машинах (Toyota Carina ED и Nissan Laurel в старых кузовах, Mazda Persona) там ее нет и при опускании стекол получается большое окно. А ремень безопасности имеет два замка - в крыше и в сиденье...
"Крыло чайки" - это как раз и есть, когда дверь поднимается вертикально, вместе с частью крыши.Toyota Sera тоже доступное "крыло чайки"
печально почетного автоПочему печально ?
Почетный, потому что он ведет свою родословную от гоночного 300SLK (W196), который не имел себе равных в гонках "Ф-1" и "24 часа Ле-Ман" с 52 по 55 годы. Печально, ибо 12 июня 1955 года в Ле Мане произошла крупнейшая в истории спортивная автокатастрофа. 300SLK Пьера Буйона, выступавшего под псевдонимом Пьер Левег, на полной скорости врезался в "круговую" машину, взлетел в воздух, разбрасывая детали подвески и двигателя, рухнул на главную трибуну и загорелся. Последствия аварии были ужасны: более 80 зрителей и сам Левег погибли, еще 120 человек были ранены...
В октябре 55-го Mercedes заявили о прекращении гоночной программы...
В октябре 55-го Mercedes заявили о прекращении гоночной программы...
Сегодня повесил объявление у лаба НГУ. За сегодня позвонили трое. 2-е видно просто интересовались ценами, а один прям видно хотел поставить. Но его разочаровало, что ждать надо с месяц, не меньше, пока из Америки привезут комплект.
ПОрасказывал знакомым, они- своим.. В итоге – от их знакомых тоже есть интерес. Уже спрашивают где мона установить.
А мне вот интересно – среднестатистическая машина уйдет быстрее, если на ней будут стоять ламбо двери? И окупятся ли они при продаже?
Кстати, один знакомый сказал, что где-то слышал, что в новосибе кто-то может под заказ привести такой комплект для ламбо дверей. Если кто знает – то скажите где, а то вроде изучали предложения – не нашли. Думали, что одни такими будем. Но радует одно – тот знакомый говорит, что у техвроде стоит 1900 баксов, считай на 20000 рублей дороже, чем мы хотим.
Сейчас цель – найти покупателя, который согласится ванести предоплату, чтобы после привоза комплекта его сразу поставить. Да и если найдем на один комплект покупателя – то можно сразу везти и второй комплект, или суицидки например – стоимость доставки увеличится не на много и можно будет сэкономить, и допустим себе поставить эти суицидки.
ПОрасказывал знакомым, они- своим.. В итоге – от их знакомых тоже есть интерес. Уже спрашивают где мона установить.
А мне вот интересно – среднестатистическая машина уйдет быстрее, если на ней будут стоять ламбо двери? И окупятся ли они при продаже?
Кстати, один знакомый сказал, что где-то слышал, что в новосибе кто-то может под заказ привести такой комплект для ламбо дверей. Если кто знает – то скажите где, а то вроде изучали предложения – не нашли. Думали, что одни такими будем. Но радует одно – тот знакомый говорит, что у техвроде стоит 1900 баксов, считай на 20000 рублей дороже, чем мы хотим.
Сейчас цель – найти покупателя, который согласится ванести предоплату, чтобы после привоза комплекта его сразу поставить. Да и если найдем на один комплект покупателя – то можно сразу везти и второй комплект, или суицидки например – стоимость доставки увеличится не на много и можно будет сэкономить, и допустим себе поставить эти суицидки.
Ставишь на свою скажем автомобилину эти волшебные двери-чайки, выгоняешь на балку ,пока снег не пошел, открываешь их со страшной силой и ставишь цену обычного авто + баксов 500 скажем, и ждешь пока пойдет молва, параллельно афишируя свои мега возможности по установке таких дверей. Продаешь успешно тачку, покупаешь себе ченить мельче, но имея денег для старта, и продолжаешь накапливать капитал и клиентов.
Тока етсь возможность. что если реально пойдет спрос тебе просто перебьют цену, т.к. поставят это дело на поток без всякой предоплаты и по ценам пониже. это будут ребята с фин. возможностями и связями, а так же с опытом ведения бизнеса.
пы.сы. Байконур.. ау:)))
и еще: это дело надо на РЕАЛЬНЫЕ ТАЧКИ реальным пацанам чисто на ТАЗах ставит. спрос будет офигенный. синие писалки отвалятся сами собой..
Тока етсь возможность. что если реально пойдет спрос тебе просто перебьют цену, т.к. поставят это дело на поток без всякой предоплаты и по ценам пониже. это будут ребята с фин. возможностями и связями, а так же с опытом ведения бизнеса.
пы.сы. Байконур.. ау:)))
и еще: это дело надо на РЕАЛЬНЫЕ ТАЧКИ реальным пацанам чисто на ТАЗах ставит. спрос будет офигенный. синие писалки отвалятся сами собой..
Кстати, сегодня видно звонил один из таких – владелец пацано-мобиля, ваз 2107 :).
Кстати, связи то есть, и даже подвязки с СТО-шкой, которая по большому счету занимается тока тюнингом. Но, хозяин ее, ну и можно сказать одновременно с этим мой неплохой знакомый – пока не сильно уверен в прибыльности этой затеи, и хочет чтобы первые пару комплектов я привез сам, ну а там уже и посмотрим. И опять же – не смотря на мою машину – 1.5 килобакса просто так мне родители не дадут, надо где-то самому подмутить. Поэтому я и хочу найти клиента, взять 50% предоплаты (конечно, всё официально, от имени той СТОшки), ну и тогда вопрос будет решен сам собой. Да и еще охота первого клиента найти с какой-нибудь целикой, сивиком и т.п. – модели, для которых в США для каждой разрабатывались такие фишки – их и установить легко, и дешевле универсалок, процентов на 30-40 стоит, типа прибыль больше будет.
Вот единственное – я не горю желанием, ставить себе такие двери. Ну не та у меня машина. Вот суицидки – еще может быть, но ламбо – на нынешнюю тачку не хочу. Вот был бы скай какой-нибудь, ну или что-нибудь по спортивнее того же марка.
Цену перебить нам конечно могут, хотя это, имхо, очень сложно. Просто не хочу офишировать цифру по которой нам предлагают, но она гораздо ниже, чем обычно.
Да, я вот еще о чем думаю – это офф по отношению к автофоруму но всеже – может кто-нибудь подскажет наиболее дешевый и быстрый способ поставки товара из США к нам.
Ну и опять же повторюсь – я думаю, что основными клиентами будет молодежь, либо богатые дядьки, которые вкладываются в свои авто, покупают им обвесы (а стоимость обвеса сравнима со стоимостью дверей) и т.п.
Кстати, связи то есть, и даже подвязки с СТО-шкой, которая по большому счету занимается тока тюнингом. Но, хозяин ее, ну и можно сказать одновременно с этим мой неплохой знакомый – пока не сильно уверен в прибыльности этой затеи, и хочет чтобы первые пару комплектов я привез сам, ну а там уже и посмотрим. И опять же – не смотря на мою машину – 1.5 килобакса просто так мне родители не дадут, надо где-то самому подмутить. Поэтому я и хочу найти клиента, взять 50% предоплаты (конечно, всё официально, от имени той СТОшки), ну и тогда вопрос будет решен сам собой. Да и еще охота первого клиента найти с какой-нибудь целикой, сивиком и т.п. – модели, для которых в США для каждой разрабатывались такие фишки – их и установить легко, и дешевле универсалок, процентов на 30-40 стоит, типа прибыль больше будет.
Вот единственное – я не горю желанием, ставить себе такие двери. Ну не та у меня машина. Вот суицидки – еще может быть, но ламбо – на нынешнюю тачку не хочу. Вот был бы скай какой-нибудь, ну или что-нибудь по спортивнее того же марка.
Цену перебить нам конечно могут, хотя это, имхо, очень сложно. Просто не хочу офишировать цифру по которой нам предлагают, но она гораздо ниже, чем обычно.
Да, я вот еще о чем думаю – это офф по отношению к автофоруму но всеже – может кто-нибудь подскажет наиболее дешевый и быстрый способ поставки товара из США к нам.
Ну и опять же повторюсь – я думаю, что основными клиентами будет молодежь, либо богатые дядьки, которые вкладываются в свои авто, покупают им обвесы (а стоимость обвеса сравнима со стоимостью дверей) и т.п.
Видел недавно понтовый автомобиль с хернями на дисках, которые крутятся когда машина останавливается.А я вот недавно видел понтовую шестерку в тонировке, у которой колпаки на колесах крутились с погрохатыванием раза в три медленнее самих колес!Эффект, я вам скажу...
Гы, а видел (правда по ТВ) процесс установки как раз на цивике и ее работу. Скажу сразу - имхо ну не стоит этот замут таких денег на 4х дверном седане.
Маленькие двери поднятые вверх на фоне более длинного авто смотрятся как ощипанные крылья у тушки курицы на базаре. Негармонично и ничего другого кроме недоумения не вызывают.
Теперь финансовая сторона. Глупо на машину стоимостью 6-8 т.уе ставить такую приблуду за 1,5 уе
Стоимости не прибавит и отпугнет определенную группу покупателей прибудущей продаже. А 1.5 полезнее вложить во что-нибудь более приземленное.
Поэтому основная целевая группа - купе. Но и тут при экплуатации его более 2х лет недостатки этой установки очевидны. Поэтому и эта группа сузится.
Итак, в результате имеем
- безбашенных обладателей кучи лишнего бабла
- владельцев спортивных купе,обладающих лишним баблом.
Вывод:
Тема дохлая. На ей одной денег не поднять. Может пойти прицепомк куче других тюнинговых услуг (ну ты и сам пошел на тюнинговое СТО - обрати внимание, как повел себя его хозяин).
Москва для нашего города не показатель - там все по-другому.
Маленькие двери поднятые вверх на фоне более длинного авто смотрятся как ощипанные крылья у тушки курицы на базаре. Негармонично и ничего другого кроме недоумения не вызывают.
Теперь финансовая сторона. Глупо на машину стоимостью 6-8 т.уе ставить такую приблуду за 1,5 уе
Стоимости не прибавит и отпугнет определенную группу покупателей прибудущей продаже. А 1.5 полезнее вложить во что-нибудь более приземленное.
Поэтому основная целевая группа - купе. Но и тут при экплуатации его более 2х лет недостатки этой установки очевидны. Поэтому и эта группа сузится.
Итак, в результате имеем
- безбашенных обладателей кучи лишнего бабла
- владельцев спортивных купе,обладающих лишним баблом.
Вывод:
Тема дохлая. На ей одной денег не поднять. Может пойти прицепомк куче других тюнинговых услуг (ну ты и сам пошел на тюнинговое СТО - обрати внимание, как повел себя его хозяин).
Москва для нашего города не показатель - там все по-другому.
ОФФ: а вот кто бы сделал двери, открывающиеся вовнутрь?
Я видел... Но не каждый согласиться за такие деньги на ТАКУЮ аварию.
ОФФ. Мое 1000-чное сообщение.
Не уж то я уже ветеран?
И в прямь - ветеран. А мне так нравилось быть эксприенсом (или как там назывался :))
Не уж то я уже ветеран?
И в прямь - ветеран. А мне так нравилось быть эксприенсом (или как там назывался :))
А как ты себе это представляешь?
ОФФ. Мое 1000-чное сообщение.Мусорка?..
*** Просто не хочу офишировать цифру по которой нам предлагают, но она гораздо ниже, чем обычно. ***
а уверен, что получишь предложенное?
а уверен, что получишь предложенное?
Да будь я хоть негром преклонных годов
Но всё же довольно продвинут, -
На свой кадиллак я куплю lambo doors!
А после куплю lambo windows!
(по мотивам Маяковского)
Но всё же довольно продвинут, -
На свой кадиллак я куплю lambo doors!
А после куплю lambo windows!
(по мотивам Маяковского)
Уверен.
Кстати, если мы привезем не один комплект, а допустим 2 - транспортные расходы сократятся.
Кстати, в Москве оптовая цена на этот комплект - в районе 900 бакинских, розничная цена - примерно 1600 баксов. У нас - на довольно много процентов выходит дешевле оптовой цены, не говоря уже про розничную.
Сейчас главное найти клиентов (будем надеяться, что реклама в газетах принесет свои плоды). Ну решили просто везти после того как возьмем предоплату - хотя бы баксов 50, чтобы сразу после привоза (а это через 20-25 дней после предоплаты) - установить, ну и деньги чтобы быстрее отбивались.
Кстати, если мы привезем не один комплект, а допустим 2 - транспортные расходы сократятся.
Кстати, в Москве оптовая цена на этот комплект - в районе 900 бакинских, розничная цена - примерно 1600 баксов. У нас - на довольно много процентов выходит дешевле оптовой цены, не говоря уже про розничную.
Сейчас главное найти клиентов (будем надеяться, что реклама в газетах принесет свои плоды). Ну решили просто везти после того как возьмем предоплату - хотя бы баксов 50, чтобы сразу после привоза (а это через 20-25 дней после предоплаты) - установить, ну и деньги чтобы быстрее отбивались.
ТОП 5
1
2
3
4