На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В четверг заправился на заправке "Трансервис" и мне дали календарик, дающий 50 % скидку на мойку на их новой тоннельной бесконтактной мойке, а я машину как раз 1,5 месяца не мыл. Ну думаю дай заеду, приехал встал в очередь, передо мной машины 4. Выезжает одна машина после мойки, спросил у водителя как качество, он сказал что фигня, машина не отмылась. Я насторожился,но решил рискнуть, взял в кассе АЗС карточку на мойку, она стоит 280 р. (т.к. у меня была скидка 50% мне обошлось 140р) это "3 программа" в нее входит нанесение моющего средства, мойка высоким давлением, нанесение состава антидождь, сушка.. Заезжаю, меня просят зжаехать левым колесом на конвеер, и поставить нейтраль, потом я просто наблюдаю, а конвеер тянет машину одной установки к другой. На выезде немного страшно, когда штанга сушки поднимается в нескольких сантиметрах от лобового стекла, хотелось нажать на тормоз, но удержался. В итоге выехал посмотрел на машину, и разочаровался, не знаю, может это мне так не повезло, но эффект как на обычной мойке "сбить грязь" за 50 р., только здесь это стоит 280 р. Правда есть и приятный момент, на выезде стоял сотрудник мойки, и увидев мое недовольство подарил мне фирменную футболку с надписью Трансервис. Итог: за 140 р. получил удовольствие как на атракционе, плюс подарили полезную вещь, плюс почти чистая машина.
ganymed
просто пользователь
Ипать!
А не пробовал предложить им перемыть машину?
DarkMan
activist
Таже фигня. Приехал туда только ради интереса, посмотреть, что там к чему.... взял мойку 5ой программы, обошлась в 180р. Помыли и правдо не очень. И сушка там в конце тоже как-то не сушит почти... Грязь всю не смыли, как хотелось бы. Зато отполировали прикольно капот , борта и крышу, остальное осталось какое-то мутноватое...
В итоге: машину отмыли не очень, не дали футболку, но отполировали немного плюс масса впечатлений по прохождению всего этого комплекса в машине, как атракцион блин.....
В итоге: машину отмыли не очень, не дали футболку, но отполировали немного плюс масса впечатлений по прохождению всего этого комплекса в машине, как атракцион блин.....
Ипать!Предлагал, мне сказали что у них счетчик, и если мы перемоем, компенсировать придется из зарплаты оператора, а она очень маленькая, как у заправщиков, да и торопился если честно, не было времени ввязываться в спор
я так понял, что если сзади висит запаска на калитке, то под нет никто не моет?
blazerII
veteran
Хочц на атракцион где эта мойка находится????
Мойка находитя на левом берегу, на димитровской дамбе, там где завод какой-то и там еще заправка транссервиса. Если ехать с правого берега, то по правой стороне, ее нельзя незаметить...

Сейчас читают
Тест на определение любовницы?
12896
115
Тир.
9688
32
Как нам обустроить дефлорацию?
8678
61
Да если там простой багажник универсала, или джипа какого-нибудь без колеса плохо моется, то с колесом я думаю ничего хорошего не выйдет...
Pan Inspector
улыбака
Только что приехал с этой мойки...
Аттракцион - прикольный... помылась машинка довольно неплохо, но она была не очень грязная.... очегб хорошо промылась пластмасса - бампер, подкрылки... и прочие мелки штучки.... за задним колесом как не ни странно - чисто. Не понравилась плохая сушка - надо дотирать, чего делать не хочется поскольку покрыли антистатиком и антидождем...
З.Ы. Использовал программу №4 за 165 ркблей.... так вот резюме: за 165 рублей меня устраивает и качество и скорость... но за ПОЛНУЮ цену т.е. 330 рублев - НЕТ!!!!
З.З.Ы. Считаю надо использовать только когда надо быстренько отмыться...без особьх претензий к качеству...

Аттракцион - прикольный... помылась машинка довольно неплохо, но она была не очень грязная.... очегб хорошо промылась пластмасса - бампер, подкрылки... и прочие мелки штучки.... за задним колесом как не ни странно - чисто. Не понравилась плохая сушка - надо дотирать, чего делать не хочется поскольку покрыли антистатиком и антидождем...
З.Ы. Использовал программу №4 за 165 ркблей.... так вот резюме: за 165 рублей меня устраивает и качество и скорость... но за ПОЛНУЮ цену т.е. 330 рублев - НЕТ!!!!
З.З.Ы. Считаю надо использовать только когда надо быстренько отмыться...без особьх претензий к качеству...
агент700
veteran
А как долго эта процедура продолжается?
Ща водитель из нашей фирмы там был мылся а машина грязная осталась!!!
На обычной мойке за 50 р грязь собьют, результат такой же по времени ну может минут 10.
А 4 - это ровно в 2,5 раза меньше чем 10

Ловкий парень
Томас
А 4 - это ровно в 2,5 раза меньше чем 10А 280(со скидкой 50% 140р) больше чем в 2.5раза больше чем 50, поэтому наверно нах, пускай сначала отладят, а там посмотрим...![]()
Нда... вобщем помылся на этой чудо мойке:
машина чистая. Зато задний номер погнули да так что ваще ....., сушка плохая. Вот передо мной заехал кукурузник 90 так на нем заднее зеркало парковачное - ваще вылетело метров на 7-8 от жипа поэтому ребят ну её!
мужик так расстроился говорит 120$ зеркало стоит
вобщем у кого навесное оборудование стоит - вам туда дорога закрыта!!
машина чистая. Зато задний номер погнули да так что ваще ....., сушка плохая. Вот передо мной заехал кукурузник 90 так на нем заднее зеркало парковачное - ваще вылетело метров на 7-8 от жипа поэтому ребят ну её!

мужик так расстроился говорит 120$ зеркало стоит
вобщем у кого навесное оборудование стоит - вам туда дорога закрыта!!
Атракцион называется "Путешествие в стиральную машину"
да уж, моет не очень
на лобовике даже разница была видна между частью стекла где работает дворник и где не работает...
да уж, моет не оченьна лобовике даже разница была видна между частью стекла где работает дворник и где не работает...
Заехал, как на аттракцион.
Американские горки отдыхают!
Погнал по программе "Супер"
Антенны-то снял, но осталась незамеченная щелка на задней двери и провод от антенны под уплотнением передней.
И началось...
Пошутили неудачно на въезде - "ну, до всплытия!"
Умиротворяющая пена вначале превратилась в жесткий шторм.
Как я понимаю теперь подводников!
Пассажир в салоне бился в истерике, наблюдая за моими попытками заделать пробоины - все равно ничем помочь не мог.
А помыли так себе. Разводы остались.
Или грязь у меня была особенная - парень на въезде долго интересовался - как это я так битумом уделался - дерьмецо за неделю не посерело, а осталось убедительно черного цвета.
В общем, как на выходе зажгли зеленый - я пульнул оттуда, пригнувшись за рулём, как испуганный заяц...
Других повреждений не обняружено...
4 минуты страха - и железяка помыта!
Американские горки отдыхают!
Погнал по программе "Супер"Антенны-то снял, но осталась незамеченная щелка на задней двери и провод от антенны под уплотнением передней.
И началось...
Пошутили неудачно на въезде - "ну, до всплытия!"
Умиротворяющая пена вначале превратилась в жесткий шторм.
Как я понимаю теперь подводников!
Пассажир в салоне бился в истерике, наблюдая за моими попытками заделать пробоины - все равно ничем помочь не мог.
А помыли так себе. Разводы остались.
Или грязь у меня была особенная - парень на въезде долго интересовался - как это я так битумом уделался - дерьмецо за неделю не посерело, а осталось убедительно черного цвета.

В общем, как на выходе зажгли зеленый - я пульнул оттуда, пригнувшись за рулём, как испуганный заяц...
Других повреждений не обняружено...
4 минуты страха - и железяка помыта!

Кто бы мне машину одолжил - я бы попробовал. Свою что-то жалко после таких отзывов. 

Да нифига с машиной не случится, если навесное
держится (у меня только задний дворник "бился в истерике" )!
Я вот хочу до конца сентября (пока скидка есть) насадить полную машину пассажиров и, не предуперждая, прогнать их через эту мойку, "забыв" плотно окошко закрыть!
держится (у меня только задний дворник "бился в истерике" )!Я вот хочу до конца сентября (пока скидка есть) насадить полную машину пассажиров и, не предуперждая, прогнать их через эту мойку, "забыв" плотно окошко закрыть!

То есть заодно еже и мойка салона произойдет с джакузи для пассажиров! 

Ну примерно.
Я вот не собирался салон мыть.
А пришлось.
Теперь и салон и гараж воняют чем-то цитрусовым...
2 Dogmatic: тебя записать в пассажиры?
P.S. Обязательно возьму в погружение видеокамеру...
Я вот не собирался салон мыть.
А пришлось.
Теперь и салон и гараж воняют чем-то цитрусовым...

2 Dogmatic: тебя записать в пассажиры?
P.S. Обязательно возьму в погружение видеокамеру...

Ты только морозов дождись.

Да ужж, экстримальных ощущений хватило 
А особенно весело было наблюдать как ТОРМОЗА через пробоину покрывали: пеной, антистатикой, антидождём, полировачным составом
Вобщем теперь ТОРМОЗ может в дождь без зонтика в трансформаторную будку под напряжением спокойно ходить
Как вы уже догодались свидетель погружения и пассажир подводной девятки ТОРМОЗА

А особенно весело было наблюдать как ТОРМОЗА через пробоину покрывали: пеной, антистатикой, антидождём, полировачным составом

Вобщем теперь ТОРМОЗ может в дождь без зонтика в трансформаторную будку под напряжением спокойно ходить

Как вы уже догодались свидетель погружения и пассажир подводной девятки ТОРМОЗА

Ага! Только гидрокостюм выдай и я хоть на кабриолете туда! 

Не в таком случае ты получишь новую услугу "Массаж мазохиста" 

Забыл добавить к ощущениям.
Напор моющих средств такой, что железяку сильно раскачивает во всех направлениях, при этом видимость из машины нулевая...
Напор моющих средств такой, что железяку сильно раскачивает во всех направлениях, при этом видимость из машины нулевая...

Ну тогда можно и без машины, через мойку прогуляться 

Тогда еще бронижилет и каску надо! 

ННП
До недавнего времени хотела съездить помыть там машинку. Сейчас желание отпало.
Мой марчик, наверное, вообще давлением к стенке мойки прибьет
До недавнего времени хотела съездить помыть там машинку. Сейчас желание отпало.
Мой марчик, наверное, вообще давлением к стенке мойки прибьет

Товарищи, ну вы даете! Нормальная мойка!
А что касается - плохо помыли, так нече туда с сильно уделаными машинами соваться.
Вас как "послушаешь" - так страшно становится.
Сейчас машины пускают каждую минуту, поэтому никаких очередей.
А что касается - плохо помыли, так нече туда с сильно уделаными машинами соваться.
Вас как "послушаешь" - так страшно становится.
Сейчас машины пускают каждую минуту, поэтому никаких очередей.
Солнце, не на чистой же машине туда ездить...
Как раз сильно уделанную машину и хочется помыть на мойке, а если она просто запылилась, так и самому можно с тряпочкой...
Как раз сильно уделанную машину и хочется помыть на мойке, а если она просто запылилась, так и самому можно с тряпочкой...Да ладно тебе. Я только что от туда. Мне очень понравилось. И машина чистая. И ощущения нормальные. Мне не к чему придраться.
Нормально она моет. Просто вам не угодишь
Нормально она моет. Просто вам не угодишь

Приехал туда на почти чистой, но пыльной машине, эффект ноль. Со стороны смотришь - вроде чистая (за счет полироля химического) а подкодишь ближе, даже следы от протирания ручек дверей видны, и машина как будто в пыли. И еще когда мылся получил по заднему парковочному зеркалу, думал отломают точно. Цыет машины - белый.
Ну не свою, конечно, так как таковой не имеется 

Ну не знаю. "Моя" машина чистая - твоя грязная.... А моют вроде все одинаково....
Может вы там долю в бизнесе имеете?
Так рьяно отстаиваете то косячное СТО, то недоделанную, судя по отзывам, мойку.
Странно это...

Так рьяно отстаиваете то косячное СТО, то недоделанную, судя по отзывам, мойку.
Странно это...

видима... понятия о чистоте у всех разные 
Мне вот тоже кажется что моя машина чистая и гладкая... А вот пальцем проведу - и всё, хана палльцу, стирается по локоть!

Мне вот тоже кажется что моя машина чистая и гладкая... А вот пальцем проведу - и всё, хана палльцу, стирается по локоть!
Вить, ты вообще о чем? О какой доле говоришь?
Насколько я помню. раньше "это косячное СТО" совсем не было косячным. Или я не права? А что касается мойки - я просто высказала свое мнение, как все остальные. Или у меня нет на это права только потому. что оно отличается от других?
Насколько я помню. раньше "это косячное СТО" совсем не было косячным. Или я не права? А что касается мойки - я просто высказала свое мнение, как все остальные. Или у меня нет на это права только потому. что оно отличается от других?
Есть такое желание - твою туда загнать и посмотреть на результат. 
А еще лучше кого-нить после трофи-рейда...

А еще лучше кого-нить после трофи-рейда...

Булат
experienced
Перед запуском этого чудО агрегата такую классную статейку про него прочитал. Хотел заехать. А тут почитал, понял, что нашу Российскую грязь так просто не одолеешь
Для себя сделал вывод:
Если надо очень быстро - то на эту мойку (да и то, если рядом окажешься).
А в остальных случаях - на обыкновенную.

Для себя сделал вывод:
Если надо очень быстро - то на эту мойку (да и то, если рядом окажешься).
А в остальных случаях - на обыкновенную.
. Цвет машины - белый.У меня цвет - "гов;%:;стый металлик" (Артем (с)).

А может грязь какая-нибудь особеннная.... Я стараюсь...

Антенны-то снял, но осталась незамеченная щелка на задней двери и провод от антенны под уплотнением передней... "ну, до всплытия!"...LOL
Как я понимаю теперь подводников!...
Пассажир в салоне бился в истерике, наблюдая за моими попытками заделать пробоины - все равно ничем помочь не мог....
Я вот хочу до конца сентября (пока скидка есть) насадить полную машину пассажиров и, не предуперждая, прогнать их через эту мойку, "забыв" плотно окошко закрыть!...

ТОП 5
2
3