На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А особенно весело было наблюдать как ТОРМОЗА через пробоину покрывали: пеной, антистатикой, антидождём, полировачным составомLOLВобщем теперь ТОРМОЗ может в дождь без зонтика в трансформаторную будку под напряжением спокойно ходить :)

нече туда с сильно уделаными машинами соваться.

ннп
Была (а может, еще жива) такая же мойка на 2-й Станционной, ближе к выезду на Колывань. Хотел там свои машинки мыть, благо от гаража 400 м, но мойщик мне отсоветовал - очень честный попался... Тоже рассказывал, сколько зеркал, антенн, дворников и бамперов (особенно "тюнингованных") они поломали - спасибо совестливым людям!
Была (а может, еще жива) такая же мойка на 2-й Станционной, ближе к выезду на Колывань. Хотел там свои машинки мыть, благо от гаража 400 м, но мойщик мне отсоветовал - очень честный попался... Тоже рассказывал, сколько зеркал, антенн, дворников и бамперов (особенно "тюнингованных") они поломали - спасибо совестливым людям!
Ну тады ой.
Все течет, все меняется...

Все течет, все меняется...

Перед запуском этого чудО агрегата такую классную статейку про него прочитал. Хотел заехать. А тут почитал, понял, что нашу Российскую грязь так просто не одолеешьНа НЭРЗ-е есть одна установочка. Она не то что грязь все до металла "смоет".![]()

shurupovert
veteran
Думаю из тех кто попробавал помыть авто на транссервисе мало кто поедет туда второй раз. Не стоит такая помывка таких денег даже со скидкой.
У меня даже литье не отмылось(пятилучевая звезда)
Но прикольное ощущение аттракциона
У меня даже литье не отмылось(пятилучевая звезда)
Но прикольное ощущение аттракциона

Сейчас читают
Выбираем туроператора
585733
551
красота и материнство (часть 133)
289593
1000
Дневной
194082
1001
ПЕПЕЛАЦ
experienced
Вчера помыл машину за 180 р. отмылась хорошо, но за 360р. врядли буду туда ездить, аттракцион прикольный.
Вчера помыл машину за 180 р. отмылась хорошо, но за 360р. врядли буду туда ездить, аттракцион прикольный.А какой цвет машины?
[... был до мойки?
А какой цвет машины...

ПЕПЕЛАЦ
experienced
До мойки цвет был засохшего грунта (на рыбалке были), после мойки белый.
До мойки цвет был засохшего грунта (на рыбалке были), после мойки белый.А мыли с полировкой щетками?
Я так понял что за 180 р. всё что у них есть, то и было.
Тогда понятно почему отмылась, а если без щеток, тогда бы не отмылась.
Вчера все же попробовал помыться на этой автомойке. Заставили снимать зеркала, естественно, и ставить и мыть их пришлось самому, я не стал сильно выступать по этому поводу из-за скидки 50%, но если мыть по-полной - буду требовать.
Мне кажется им надо запастись отвертками и ключами и самим отвинчивать зеркала т.к. если ценовая политика (стоимость мойки не зависит от типа авто) не изменится, их клиентами будут только "большие" машины. С меня и на ручной мойке дерут по 300-350 руб (микроавтобус), и моют не лучше чем в "Трансервисе" так, что по ценам мне без разницы, основной критерий для меня будет только время.
В Японии такие автомойки есть почти на каждой заправке они для экономии времени - быстро навести марафет, к тому же без участия ручного труда (ручной труд у них дорогой).
Мне кажется им надо запастись отвертками и ключами и самим отвинчивать зеркала т.к. если ценовая политика (стоимость мойки не зависит от типа авто) не изменится, их клиентами будут только "большие" машины. С меня и на ручной мойке дерут по 300-350 руб (микроавтобус), и моют не лучше чем в "Трансервисе" так, что по ценам мне без разницы, основной критерий для меня будет только время.
В Японии такие автомойки есть почти на каждой заправке они для экономии времени - быстро навести марафет, к тому же без участия ручного труда (ручной труд у них дорогой).
shurupovert
veteran
У меня на поворотнике одна направляшка сломана.
Хорошо вспомнил и открутил перед въездом а тобы писец ему настал-бы мгновенно.
Ваще тащился через тонель в шоке-
чувство что, от тебя ничо не зависит пугает
Хорошо вспомнил и открутил перед въездом а тобы писец ему настал-бы мгновенно.
Ваще тащился через тонель в шоке-
чувство что, от тебя ничо не зависит пугает

ТОП 5
1
2
4