Мойка "Трансервис"
2380
65
Jetman
А особенно весело было наблюдать как ТОРМОЗА через пробоину покрывали: пеной, антистатикой, антидождём, полировачным составом :улыб:Вобщем теперь ТОРМОЗ может в дождь без зонтика в трансформаторную будку под напряжением спокойно ходить :)
LOL :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
-=Sunny=-
нече туда с сильно уделаными машинами соваться.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :live:
Ilan
ннп
Была (а может, еще жива) такая же мойка на 2-й Станционной, ближе к выезду на Колывань. Хотел там свои машинки мыть, благо от гаража 400 м, но мойщик мне отсоветовал - очень честный попался... Тоже рассказывал, сколько зеркал, антенн, дворников и бамперов (особенно "тюнингованных") они поломали - спасибо совестливым людям!
-=Sunny=-
Ну тады ой.
Все течет, все меняется...
:миг:
Булат
Перед запуском этого чудО агрегата такую классную статейку про него прочитал. Хотел заехать. А тут почитал, понял, что нашу Российскую грязь так просто не одолеешь:улыб:
На НЭРЗ-е есть одна установочка. Она не то что грязь все до металла "смоет".
:бебе:
Думаю из тех кто попробавал помыть авто на транссервисе мало кто поедет туда второй раз. Не стоит такая помывка таких денег даже со скидкой.
У меня даже литье не отмылось(пятилучевая звезда)
Но прикольное ощущение аттракциона:улыб:
Вчера помыл машину за 180 р. отмылась хорошо, но за 360р. врядли буду туда ездить, аттракцион прикольный.
ПЕПЕЛАЦ
Вчера помыл машину за 180 р. отмылась хорошо, но за 360р. врядли буду туда ездить, аттракцион прикольный.
А какой цвет машины?
Артур нск
[
А какой цвет машины...
... был до мойки? :ха-ха!:
До мойки цвет был засохшего грунта (на рыбалке были), после мойки белый.
ПЕПЕЛАЦ
До мойки цвет был засохшего грунта (на рыбалке были), после мойки белый.
А мыли с полировкой щетками?
Артур нск
Я так понял что за 180 р. всё что у них есть, то и было.
ПЕПЕЛАЦ
Тогда понятно почему отмылась, а если без щеток, тогда бы не отмылась.
Артур нск
Вчера все же попробовал помыться на этой автомойке. Заставили снимать зеркала, естественно, и ставить и мыть их пришлось самому, я не стал сильно выступать по этому поводу из-за скидки 50%, но если мыть по-полной - буду требовать.
Мне кажется им надо запастись отвертками и ключами и самим отвинчивать зеркала т.к. если ценовая политика (стоимость мойки не зависит от типа авто) не изменится, их клиентами будут только "большие" машины. С меня и на ручной мойке дерут по 300-350 руб (микроавтобус), и моют не лучше чем в "Трансервисе" так, что по ценам мне без разницы, основной критерий для меня будет только время.

В Японии такие автомойки есть почти на каждой заправке они для экономии времени - быстро навести марафет, к тому же без участия ручного труда (ручной труд у них дорогой).
Sea_man
У меня на поворотнике одна направляшка сломана.
Хорошо вспомнил и открутил перед въездом а тобы писец ему настал-бы мгновенно.
Ваще тащился через тонель в шоке-
чувство что, от тебя ничо не зависит пугает :eek: