Nissan Rasheen-слышали\видели?
975
23
Маверик
activist
Вчера только первый раз увидел :)) но из далека, это ведь джипчик такой не очень большой?? Что-то нам с женой с первого взгляда не очень понравился.
Слышал, что подвеска у него от Саней... Если это так, то, видимо, в 13-ом кузове.
Выглядит на любителя...
Больше можно почитать здесь
Выглядит на любителя...
Больше можно почитать здесь
эксклюзив.
на auto.vl.ru были один/два отзыва.
на auto.vl.ru были один/два отзыва.
Challenger
guru
Нифига она не новая...я видел в толмочево один раз ушатанейший аппарат - я еще подумал вот он прородитель всех ниссановских монстров :)))
как было написано на стекле- мини-ждип. А реале- Универсал SUV&Offroad
Низнький, немного смешной, но прикольный
Низнький, немного смешной, но прикольный
Спасибо за наводку. Тот же автор что и на auto.vl
Видимо в России их вообще по пальцам пересчитать.
Видимо в России их вообще по пальцам пересчитать.
Сейчас читают
Электрики тут есть?
24721
51
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185087
365
Как выбрать сумку-переноску для кошки?
27935
34
Маверик
activist
А кто сказал что она новая
Просто я такой ещё ни разу вживую не видел.
Редкая птица в России
Просто я такой ещё ни разу вживую не видел.
Редкая птица в России
Little Jhony
member
А еще можно почитать (ну или посмотреть) здесь: http://history.nissan.co.jp/RASHEEN/index.html
Shaggy
veteran
Нифига она не новая...я видел в толмочево один раз ушатанейший аппарат - я еще подумал вот он прородитель всех ниссановских монстров :)))Вот на этом ушатанном я однажды и ехал домой - там тетка водитель, но машинка ушатанная только снаружи, двигатель и ходовка в норме, хотя и не совсем комфортно на асфальте, все-таки больше внедорожник это. А так - аналогичен Сузуки Самураю по своей сути (не по потрохам).
В субботу на базаре как бы не две штуки таких было.
Какого цвета?
Ушатанная- что конкретно?
На барахолке действительно 2 такие сейчас продают.
Ушатанная- что конкретно?
На барахолке действительно 2 такие сейчас продают.
Сейчас на балке такой стоит.
Ценник под 10 000$, если правильно увидел.
Хорош для фанатов. Похож на форика по жизни.
Ценник под 10 000$, если правильно увидел.
Хорош для фанатов. Похож на форика по жизни.
Видела пару раз на дороге в Нске этого тянитолкая.
Странная машинка. А мой приятель(кстати тожи дизайнер, так что претендует на хороший вкус) просто влюблен в него, хочет купить, считает необычайно стильным.... может, я чего-т не понимаю.
Странная машинка. А мой приятель(кстати тожи дизайнер, так что претендует на хороший вкус) просто влюблен в него, хочет купить, считает необычайно стильным.... может, я чего-т не понимаю.
Похож на форика по жизни.На фрика, Вы хотели сказать?
Понимаю твоего приятеля- машинка чем то цепляет. Можно долго над ней стебаться- типа недоделанная. А в ней есть определённый стиль, я думаю просто дизайн сдела в стиле ретро-джипа.
Она ещё похода на старого , квадратного Чирка.
Она ещё похода на старого , квадратного Чирка.
Интересная машина. Почитал о ней и поглядел.
Интересно что для такой машины хватает того самого GA15DE что в моем пепелаце стоит. И расход такой же.
Надо же...
В объявлениях видел ценник в 7000 уев. Походу "напичкана".
Интересно что для такой машины хватает того самого GA15DE что в моем пепелаце стоит. И расход такой же.
Надо же...
В объявлениях видел ценник в 7000 уев. Походу "напичкана".
Позавчера в Иркутске такого видел. Смотрю на него, а мне водила говорит: "что, джипов не видел? он просто недоношенный, 7-ми месячным родился"
вот уж точно - недоношенный...я такие машинки, типа териоса, шнивы, паджеро - юниора, самурая - называю "сушеный джип" - по моему, очень подходящее определение...но недоношенный - тоже - в точку...
он просто недоношенный,в точку!
Ну кому как. Всяк свое мнение имеет.
ТОП 5
1
2
3
4