Мойка "Трансервис"
2381
65
В четверг заправился на заправке "Трансервис" и мне дали календарик, дающий 50 % скидку на мойку на их новой тоннельной бесконтактной мойке, а я машину как раз 1,5 месяца не мыл. Ну думаю дай заеду, приехал встал в очередь, передо мной машины 4. Выезжает одна машина после мойки, спросил у водителя как качество, он сказал что фигня, машина не отмылась. Я насторожился,но решил рискнуть, взял в кассе АЗС карточку на мойку, она стоит 280 р. (т.к. у меня была скидка 50% мне обошлось 140р) это "3 программа" в нее входит нанесение моющего средства, мойка высоким давлением, нанесение состава антидождь, сушка.. Заезжаю, меня просят зжаехать левым колесом на конвеер, и поставить нейтраль, потом я просто наблюдаю, а конвеер тянет машину одной установки к другой. На выезде немного страшно, когда штанга сушки поднимается в нескольких сантиметрах от лобового стекла, хотелось нажать на тормоз, но удержался. В итоге выехал посмотрел на машину, и разочаровался, не знаю, может это мне так не повезло, но эффект как на обычной мойке "сбить грязь" за 50 р., только здесь это стоит 280 р. Правда есть и приятный момент, на выезде стоял сотрудник мойки, и увидев мое недовольство подарил мне фирменную футболку с надписью Трансервис. Итог: за 140 р. получил удовольствие как на атракционе, плюс подарили полезную вещь, плюс почти чистая машина.
Ипать!
А не пробовал предложить им перемыть машину?
Таже фигня. Приехал туда только ради интереса, посмотреть, что там к чему.... взял мойку 5ой программы, обошлась в 180р. Помыли и правдо не очень. И сушка там в конце тоже как-то не сушит почти... Грязь всю не смыли, как хотелось бы. Зато отполировали прикольно капот , борта и крышу, остальное осталось какое-то мутноватое...
В итоге: машину отмыли не очень, не дали футболку, но отполировали немного плюс масса впечатлений по прохождению всего этого комплекса в машине, как атракцион блин.....
ganymed
Ипать!
А не пробовал предложить им перемыть машину?
Предлагал, мне сказали что у них счетчик, и если мы перемоем, компенсировать придется из зарплаты оператора, а она очень маленькая, как у заправщиков, да и торопился если честно, не было времени ввязываться в спор
я так понял, что если сзади висит запаска на калитке, то под нет никто не моет?
Хочц на атракцион где эта мойка находится????
blazerII
Мойка находитя на левом берегу, на димитровской дамбе, там где завод какой-то и там еще заправка транссервиса. Если ехать с правого берега, то по правой стороне, ее нельзя незаметить...:улыб:
old_kotik
Да если там простой багажник универсала, или джипа какого-нибудь без колеса плохо моется, то с колесом я думаю ничего хорошего не выйдет...
Только что приехал с этой мойки...:улыб:
Аттракцион - прикольный... помылась машинка довольно неплохо, но она была не очень грязная.... очегб хорошо промылась пластмасса - бампер, подкрылки... и прочие мелки штучки.... за задним колесом как не ни странно - чисто. Не понравилась плохая сушка - надо дотирать, чего делать не хочется поскольку покрыли антистатиком и антидождем...
З.Ы. Использовал программу №4 за 165 ркблей.... так вот резюме: за 165 рублей меня устраивает и качество и скорость... но за ПОЛНУЮ цену т.е. 330 рублев - НЕТ!!!!
З.З.Ы. Считаю надо использовать только когда надо быстренько отмыться...без особьх претензий к качеству...
Pan Inspector
А как долго эта процедура продолжается?
агент700
Ща водитель из нашей фирмы там был мылся а машина грязная осталась!!!
KOD
На обычной мойке за 50 р грязь собьют, результат такой же по времени ну может минут 10.
KOD
А 4 - это ровно в 2,5 раза меньше чем 10:улыб:
А 280(со скидкой 50% 140р) больше чем в 2.5раза больше чем 50, поэтому наверно нах, пускай сначала отладят, а там посмотрим...
KOD
А 4 - это ровно в 2,5 раза меньше чем 10:улыб:
Ага, и в очереди 30 минут стоять
Нда... вобщем помылся на этой чудо мойке:
машина чистая. Зато задний номер погнули да так что ваще ....., сушка плохая. Вот передо мной заехал кукурузник 90 так на нем заднее зеркало парковачное - ваще вылетело метров на 7-8 от жипа поэтому ребят ну её! :death:
мужик так расстроился говорит 120$ зеркало стоит
вобщем у кого навесное оборудование стоит - вам туда дорога закрыта!!
DarkMan
Атракцион называется "Путешествие в стиральную машину":улыб:да уж, моет не очень
на лобовике даже разница была видна между частью стекла где работает дворник и где не работает...
id
Заехал, как на аттракцион.
Американские горки отдыхают!:улыб:Погнал по программе "Супер"
Антенны-то снял, но осталась незамеченная щелка на задней двери и провод от антенны под уплотнением передней.
И началось...
Пошутили неудачно на въезде - "ну, до всплытия!"
Умиротворяющая пена вначале превратилась в жесткий шторм.
Как я понимаю теперь подводников!:улыб:Пассажир в салоне бился в истерике, наблюдая за моими попытками заделать пробоины - все равно ничем помочь не мог.:улыб:
А помыли так себе. Разводы остались.
Или грязь у меня была особенная - парень на въезде долго интересовался - как это я так битумом уделался - дерьмецо за неделю не посерело, а осталось убедительно черного цвета. :спок:
В общем, как на выходе зажгли зеленый - я пульнул оттуда, пригнувшись за рулём, как испуганный заяц...:улыб:Других повреждений не обняружено... :спок:
4 минуты страха - и железяка помыта!:улыб:
ТОРМОЗ
ННП.
Кто следующий?
:ха-ха!:
ganymed
Кто бы мне машину одолжил - я бы попробовал. Свою что-то жалко после таких отзывов. :ха-ха!:
filolog
Да нифига с машиной не случится, если навесное:улыб:держится (у меня только задний дворник "бился в истерике" )!

Я вот хочу до конца сентября (пока скидка есть) насадить полную машину пассажиров и, не предуперждая, прогнать их через эту мойку, "забыв" плотно окошко закрыть!:улыб:
ТОРМОЗ
То есть заодно еже и мойка салона произойдет с джакузи для пассажиров! :улыб:
filolog
Ну примерно.
Я вот не собирался салон мыть.
А пришлось.
Теперь и салон и гараж воняют чем-то цитрусовым... :спок:

2 Dogmatic: тебя записать в пассажиры?
P.S. Обязательно возьму в погружение видеокамеру... :спок:
ТОРМОЗ
Ты только морозов дождись.
:бебе:
ТОРМОЗ
Да ужж, экстримальных ощущений хватило :улыб:
А особенно весело было наблюдать как ТОРМОЗА через пробоину покрывали: пеной, антистатикой, антидождём, полировачным составом :улыб:
Вобщем теперь ТОРМОЗ может в дождь без зонтика в трансформаторную будку под напряжением спокойно ходить :улыб:

Как вы уже догодались свидетель погружения и пассажир подводной девятки ТОРМОЗА :улыб:
ТОРМОЗ
Ага! Только гидрокостюм выдай и я хоть на кабриолете туда! :ха-ха!:
Dogmatic
Не в таком случае ты получишь новую услугу "Массаж мазохиста" :улыб:
Jetman
ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ!!!!!!!!! :ха-ха!:
Jetman
Забыл добавить к ощущениям.
Напор моющих средств такой, что железяку сильно раскачивает во всех направлениях, при этом видимость из машины нулевая... :спок:
Dogmatic
Ну тогда можно и без машины, через мойку прогуляться :улыб:
Jetman
Тогда еще бронижилет и каску надо! :спок:
ТОРМОЗ
ННП
До недавнего времени хотела съездить помыть там машинку. Сейчас желание отпало.
Мой марчик, наверное, вообще давлением к стенке мойки прибьет:хммм:
Lina
Товарищи, ну вы даете! Нормальная мойка!
А что касается - плохо помыли, так нече туда с сильно уделаными машинами соваться.
Вас как "послушаешь" - так страшно становится.
Сейчас машины пускают каждую минуту, поэтому никаких очередей.
-=Sunny=-
Солнце, не на чистой же машине туда ездить... :улыб:Как раз сильно уделанную машину и хочется помыть на мойке, а если она просто запылилась, так и самому можно с тряпочкой...
filolog
Да ладно тебе. Я только что от туда. Мне очень понравилось. И машина чистая. И ощущения нормальные. Мне не к чему придраться.
Нормально она моет. Просто вам не угодишь :ха-ха!:
-=Sunny=-
Приехал туда на почти чистой, но пыльной машине, эффект ноль. Со стороны смотришь - вроде чистая (за счет полироля химического) а подкодишь ближе, даже следы от протирания ручек дверей видны, и машина как будто в пыли. И еще когда мылся получил по заднему парковочному зеркалу, думал отломают точно. Цыет машины - белый.
filolog
Ну не свою, конечно, так как таковой не имеется :ха-ха!:
Артур нск
Ну не знаю. "Моя" машина чистая - твоя грязная.... А моют вроде все одинаково....
-=Sunny=-
Может вы там долю в бизнесе имеете?
Так рьяно отстаиваете то косячное СТО, то недоделанную, судя по отзывам, мойку.
Странно это...
:спок:
-=Sunny=-
видима... понятия о чистоте у всех разные :улыб:

Мне вот тоже кажется что моя машина чистая и гладкая... А вот пальцем проведу - и всё, хана палльцу, стирается по локоть!
ganymed
Вить, ты вообще о чем? О какой доле говоришь?
Насколько я помню. раньше "это косячное СТО" совсем не было косячным. Или я не права? А что касается мойки - я просто высказала свое мнение, как все остальные. Или у меня нет на это права только потому. что оно отличается от других?
Артём
Есть такое желание - твою туда загнать и посмотреть на результат. :миг:

А еще лучше кого-нить после трофи-рейда...:миг:
Перед запуском этого чудО агрегата такую классную статейку про него прочитал. Хотел заехать. А тут почитал, понял, что нашу Российскую грязь так просто не одолеешь:улыб:
Для себя сделал вывод:
Если надо очень быстро - то на эту мойку (да и то, если рядом окажешься).
А в остальных случаях - на обыкновенную.
Артур нск
. Цвет машины - белый.
У меня цвет - "гов;%:;стый металлик" (Артем (с)). :спок:

А может грязь какая-нибудь особеннная.... Я стараюсь... :спок:
ТОРМОЗ
Антенны-то снял, но осталась незамеченная щелка на задней двери и провод от антенны под уплотнением передней... "ну, до всплытия!"...
Как я понимаю теперь подводников!:улыб:...
Пассажир в салоне бился в истерике, наблюдая за моими попытками заделать пробоины - все равно ничем помочь не мог.:улыб:...
Я вот хочу до конца сентября (пока скидка есть) насадить полную машину пассажиров и, не предуперждая, прогнать их через эту мойку, "забыв" плотно окошко закрыть!:улыб:...
LOL :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: