Газо-Балонное-Оборудование
793
26
Где поставить?

Конкретные места пожалуйста и комментарии, ну и цена не помешает(например Бак в нишу зап. колеса + хорошее итальянское оборудование).

Если нельзя здесь, то давайте в личку, хотя это я думаю всем будет интересно, потому что я нашёл 3 или 4 топика и ни в одном из них нету ни одного ни адреса, ни телефона.
-Серёга-
Где поставить?

Конкретные места пожалуйста и комментарии, ну и цена не помешает(например Бак в нишу зап. колеса + хорошее итальянское оборудование).

Если нельзя здесь, то давайте в личку, хотя это я думаю всем будет интересно, потому что я нашёл 3 или 4 топика и ни в одном из них нету ни одного ни адреса, ни телефона.
Дубль Гис рулит.
Big Andrey
Дело в том, что там оч не большой выбор, и неизвестно какие центры.

Хотелось бы ставить там, где уже проверено.
-Серёга-
Не надо ставить газ, это очень вредно, а именно:
-машина хуже тянет
-в салоне воняет
-клапана прогарают каждую неделю
-все друзья говорят что ты нищий, раз не можешь ездить как все на 98-м чиста пацанском бензине
-газ взрывается,ездиешь на пороховой бочке
-газовых заправок в городе единицы и на них постоянно не долевают
-будешь постоянно путаться под ногами,создавать очередь и мешать заправляться нам, тем кто на газе
-из-за тебя и таких же как ты нас станет больше и цена на газ возрастет, соответственно и возрастут твои расходы, поэтому тебе это не выгодно
-и т.д. и т.п в подобном стиле:хехе::D:хехе::D:хехе:

А если серьезно, то поиск рулит, тему обсуждали много, в том числе с рекомендациями и телефонами.
-Серёга-
ДА, а где поставить? мне вот например тоже захотелось газку нюхнуть, ХТО ГДЕ СТАВИЛ? КОЛИТЕСЬ!!!
-Серёга-
Похоже нужно заводить специальную ветку по ГБО. Договариваться о скидках по дисконтной карте с установщиками.
Ловкий парень
Поиск офигенно рулит....базара нет.

только ни в одном из мной найденных топиков (4 штуки) я ни нашёл ни одного названия или телефона ((

+ к тому, ты же ставил, чё сложно сказать где, почём и какие впечатления??

Чтобы договариваться с кем то, надо знать с кем, потому что я не хочу ставить где попало, ни у всех прямые руки.

опять одни пустые разговоры... :ухмылка:

Артём, если не сложно, удаляй все малоинформативные посты. Хотелось бы из этого топика сделать ФАК по ГБО. Где как почём ставить.
Filimon
ДА, а где поставить? мне вот например тоже захотелось газку нюхнуть, ХТО ГДЕ СТАВИЛ? КОЛИТЕСЬ!!!
Не народ!! Серьезно рекламы много , центров тоже а вот реально кто где ставил и результат!!!! Киньте в личку ..Плиззз :bottle: :bottle: :bottle:
-Серёга-
см. личку. координаты какие смог в личке
Alexxj
Вот и я о том же......пока ни одного конкретного ответа, кроме одного личного сообщения от KDK. :ухмылка:
-Серёга-
Видимо результат плохой.
-Серёга-
попроси Артема хоть ошибку исправить в заголовке ...
-Серёга-
Поиск офигенно рулит....базара нет.

только ни в одном из мной найденных топиков (4 штуки) я ни нашёл ни одного названия или телефона ((
Ладно, не нашел,помогу. Про телефоны и название конторы где ставил я писал 27.07.2005г тут, ну ещё попробуйте посмотреть тут, есть и другие места, сорри, пальцем тыкать некогда....

ЗЫ: Вообще про ГБО в последнее время много топиков развелось, думаю общественности пора попросить Лонли продолжить свой великий титанический труд по сведению разрозненной информации воедино, ну а Артема попросить этот труд пришпилить сверху...
captan
Уже.
-Серёга-
Я смотрю про ГБО стали много топиков поднимать :-))
Значит начну с себя. Я ставил так же как и тесть мой на Станционной 5 к.1 тел 351-80-74, 291-42-90. Там в гаражах СТО. Это как ехать с пл. Труда на площадь энергетиков и сразу после путепровода направо. Там ещё вывеска есть. Денег взяли 11500. Балон у обоих под запаску. У меня 42 литра по пашпорту у тестя незнаю, но вроде как такой же. 50 литров такой балон ставить не советую.
Теперь о качестве. У меня есть проблемы с авто на холостом ходу. В остальном проблем нет. Кстати регулировал я сам - это не сложно, но там объясняют. У тестя вроде как проблем нет вообще. Моя машина - Тойота спринтёр 110 кузов и 96 год 1,5 литра. У тестя калдина 94 год 2 литра. Ему вроде как ставил русский - типа грамотный мужик - мне кореец (где-то через неделю). Выводы делайте сами. Кстати он тоже 11500 отдал.
Разговаривал с мужиком на королле новой. Совсем которая новая - данные незнаю. Ставил он на Ватутина. Адрес и телефон не знаю и в Гис нету. Сколько стоит незнаю, но отзывы у него лучше чем мои. Опять же он и ездит не так и машина у него сильно моложе. Значит СТО находится на Ватутина как ехать с пл. Труда справой стороны. её очень хорошо заметно. Это немного не доезжая поворота направо самой улицы ватутина.
Про остальные заведения ничего не знаю.
Alex_WS
"Все! Без Тикса Автомата жить я больше не могу!":улыб:Всмысле пойду уламывать жену что ГБО нам надо.:улыб:
-Серёга-
444546
-Серёга-
Полазил в поиске, не смог найти своё старое сообщение. Посему повторяюсь:
С моей точки зрения, если нет цели проезжать максимальное расстояние на одной запраке, то бак лучше в нишу. Часто видел на заправках заливают в 80-ти литровый бак по 10 литров. А место в баке съедено и его не вернуть. Горловину для заправки газа, однозначно наружу. Тогда и в салоне пахнуть не будет. Желетельно поставить инжекторное оборудование. Оно автоматиечески регулирует подучу газа. Что исключает обеднённу/обогащёную смесь и это положительно сказываетс яна динамике. На инжекторах не нужно сливать конденсат. А обычную систему мне приходилось очень часто регулировать, что сводило экономию на НЕТ. Будут вопросы пишите, что знаю расскажу.
-Серёга-
Пишу координаты, которые знаю:
Головна контора: 344-45-46. Они почти все заправки держат. Там очередь. Сам никогда там небыл, водитель с работы там обслуживается, говорит вроде нормально. Атомобиль Газель. (без комментариев, читать: на сколько нормально вообще может быть на Газели.)

Есть контора на Бердском Шоссе 20. Заезжаешь в ворота и сразу налево. У них обслуживался понравилось. Там же рядом и газом заправляют.

Контора на Кошурникова в "яме" там где дорога с ужена. Также заезжаешь в ворота и по указателям. Телефон не помню. Продал машину на газе и все телефоны стёр. Обслуживание не понравилось с иномарками они мало работают в основном Газели и ВАЗы.
-Серёга-
Брал машину с установленным ГБО. ГБО Итальянское Lovato. Машина Виста 92 год. 3S-FE. Расход был 11.5 литров с кондеем. Машинка на механике.
-Серёга-
Я опять за чистоту русского я зыка -
газобаллонное оборудование !!!
:смущ:
captan
Я не понял, в чем проблема? Вроде исправлено давно уже всё...
-Серёга-
да, ладно ...но
Газо-Балонное-Оборудование
Газобаллонное оборудование
немного разные вещи ...
captan
Не работать же мне тут на полставки. Ошибки исправлять. :улыб:Пусть останется на совести писавших.
captan
Я хотел именно так написать, чтобы выделить буквы ГБО....что я и сделал. Предлагаю закрыть сие обсуждение..:миг:
-Серёга-
А кто-нибудь покупал с установкой ГБО в конторе Мобилайн, что распологается на Большевитской 121?
Карб
Дак они вроде как не ставят. Только продают.... Смысл его там покупать?