На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До дня автомобилиста еще далеко, но есть повод!
1346
40
gruss
guru
Тихо как-то стало в форуме, по-деловому, рабочему. Что, уже всё? 
До 30 октября еще далеко, да и кто знает, какая там погода будет. Но ведь 27-го - день туриста! Рази ж мы не туристы?
Встряхнемся, выедем на природу 24-го? Или 1-го?
Поди картошку все выкопали?

До 30 октября еще далеко, да и кто знает, какая там погода будет. Но ведь 27-го - день туриста! Рази ж мы не туристы?

Поди картошку все выкопали?

Да неужто мест мало? Лично мне нравится в районе от Нового поселка к Морозово. Хорошее местечко на стрелке Бердского залива и моря, там коса такая прикольная, и дрова есть. Мож народ знает подробнее про направления на север и восток?
Каракан далековато будет. Вряд ли народ ночевать захочет.
Я ведь реально предложил, что-то народ вял пока.
Хотя, может, просто тяпница, никого уж на работе нет, а до дому не добрались.
Мне тут недавно сказали, что в устье Коёна красиво очень.
Я ведь реально предложил, что-то народ вял пока.

Мне тут недавно сказали, что в устье Коёна красиво очень.
Да знакомый, у которого дача напротив на Сельской.
А что, неправ?
А что, неправ?
Сейчас читают
Как начать своё дело в Новосибирске и какое выбрать лучше направление?
41443
146
Как открыть свой бизнес NF (обсуждение)
30701
166
Непонятки (предпринимательская).
14514
125
Октябрь - хорошая тема...
Картошка выкопана, дача закрыта, воздух свеж ,.... ляпота-а..... Вообщем записывай меня, если будет тепло и сухо, возьму пивасика, рыбасика, и поеду хоть куда, хоть с кем.... Тока на выходные, суббота бы....
Если на природу, можно и шашлычки.... 

Каракан далековато будет.Это он от меня далековато, и то доеду если надо будет. Вы чего ????????????

Ну не полтора.....с паромом все 2,5 легко выйдут...)))
А по теме, Я ЗА. если ниче не случиться, я поеду....почти хоть куда, но только на выходные.
А по теме, Я ЗА. если ниче не случиться, я поеду....почти хоть куда, но только на выходные.
Ну ведь можно и через Академгородок, без парома добраться.
Ну не полтора.....с паромом все 2,5 легко выйдут...)))ну ладно, полтора часа - это от городка (~120 километров), от города значит два. ерунда словом.

Учитывая короткие дни - это существенно. В таком случае можно и водопад на Выдрихе предложить, 100 км. от центра города.Ну не полтора.....с паромом все 2,5 легко выйдут...)))ну ладно, полтора часа - это от городка (~120 километров), от города значит два. ерунда словом.![]()
И что там делать, на водопаде, купаться? За Новым посёлком хорошие места, на бердском заливе... Я там бывал несколько раз... В октябре, наверное, и народу там не будет...

И что там делать, на водопаде, купаться? За Новым посёлком хорошие места, на бердском заливе... Я там бывал несколько раз... В октябре, наверное, и народу там не будет...Ну это я так, для примера, что далеко мест полно, но не стоит ехать больше чем за 50 км.![]()

И народу сейчас там практически нету.
Как я понял, предложение замято? Занятые все, картошку копаем?
А ведь представьте, зима скоро, и в следующий раз только больше чем через полгода может получиться.

Картошку все выкопали. А ты чего ждешь? Вот и организовывай. 

лучший организатор тут АлексТ, либо Лис, но второй обычно организует в хорошо всем известном условном месте...
так что прийдется наверное тебе таланты показывать!
так что прийдется наверное тебе таланты показывать!

Я пас. В прошедшие выходные накатался (вдоль моря до Камня), наотдыхался и наплавался.
Кстати паром уже ходит в лучшем случае пару раз в день - то волна большая, то паромщик пьяный. В Чингисах больше 10 машин не грузят - очередь, в Ордынке народу тьма - ставят машины в 5 рядов. Въезд и выезд только с одной стороны парома, так что выезжать с парома придется задом.
Кстати паром уже ходит в лучшем случае пару раз в день - то волна большая, то паромщик пьяный. В Чингисах больше 10 машин не грузят - очередь, в Ордынке народу тьма - ставят машины в 5 рядов. Въезд и выезд только с одной стороны парома, так что выезжать с парома придется задом.
Ну хорошо.
Поводы: 1. День туриста, 2. День автомобилиста (в сам день будет уж вовсе холодно
) 3. Наступление октября, в конце-концов
Место: указано в аттаче. Был сам, видел, красиво, большая поляна, море. Если нет мангала, есть куча кирпичей
Расстояние: 45-50 км. от центра города.
Время: либо в эту субботу или воскресенье, либо в следующие. Думаю, лучше в следующие. Погода вроде обещает быть (солнце, около 12-15 цельсиев)
Как собраться: встречаемся, например, в 12-13-14 у заправки ННП на въезде в Бердск.
Программа: созерцание красот, беседы при ясном солнце, поедание шашлыков, выпивание пива и кто чего хочет и может. Игры и игрища (мячи, шахматы, карты, бадминтоны, может и пейнтбол, если кто возьмется найти аренду)
Необходимо: водилы-камикадзе (добровольно непьющие страдальцы), счастливчики-пассажиры, пара-тройка мангалов, несколько мячей (остальное из игр по желанию).
Самое необходимое: доброволец-профессионал по определению объемов шашлычной массы и способам её приобретения (готов взять на себя, но не в одиночку
)
Время "Ч" по определению числа участников и объемов шашлыка - пятница до обеда (либо послезавтра, либо в следующую).
Мнения форумчан принимаются, обсуждаются и суммируются.

Поводы: 1. День туриста, 2. День автомобилиста (в сам день будет уж вовсе холодно

Время: либо в эту субботу или воскресенье, либо в следующие. Думаю, лучше в следующие. Погода вроде обещает быть (солнце, около 12-15 цельсиев)
Как собраться: встречаемся, например, в 12-13-14 у заправки ННП на въезде в Бердск.
Программа: созерцание красот, беседы при ясном солнце, поедание шашлыков, выпивание пива и кто чего хочет и может. Игры и игрища (мячи, шахматы, карты, бадминтоны, может и пейнтбол, если кто возьмется найти аренду)
Необходимо: водилы-камикадзе (добровольно непьющие страдальцы), счастливчики-пассажиры, пара-тройка мангалов, несколько мячей (остальное из игр по желанию).
Самое необходимое: доброволец-профессионал по определению объемов шашлычной массы и способам её приобретения (готов взять на себя, но не в одиночку

Время "Ч" по определению числа участников и объемов шашлыка - пятница до обеда (либо послезавтра, либо в следующую).
Мнения форумчан принимаются, обсуждаются и суммируются.
Объём шашлычной массы: 0,5кг х число участников. По моему самое то 

Записываюсь предварительно в "водилы-камикадзе", пожиратели шашлыков и игруны в бадминтон
Можно?

Можно?
Нужно.
Записываю.
А количество свободных мест и существующие пассажиры? Это для всех, кто еще будет, кстати.

А количество свободных мест и существующие пассажиры? Это для всех, кто еще будет, кстати.
Живу там, и могу веско сказать, пару км, о то и один км левее(по берегу) - во сто раз прикольнее места есть...
Живу там, и могу веско сказать, пару км, о то и один км левее(по берегу) - во сто раз прикольнее места есть...Отлично, будешь проводником.

Костя, меня запишите в пассажиры!!!Ну, тебя можно и в мои пассажиры.

А когда точно-то? Я готов. Если только там проехать легко. Не на джипе.
Пока вроде останавливаемся на 1 или 2 октябре? А проехать там можно хоть на чем.
вы как определитесь ,как нить более заметно объявите

Точно: более заметно. Отдельным топиком, например.
Оф: Любанька, одолжите фотик! Животных обещал снять!
Оф: Любанька, одолжите фотик! Животных обещал снять!
Давай первого. Лучше в субботу. Я буду с "резиновым" пивом и на колёсах... Могу с затулинки кого-нить забрать... Только если в субботу едем...
Дай бог, что-бы с погодой повезло...

Дай бог, что-бы с погодой повезло...

Терминатор Немо
veteran
Масштаб по карте непонятен, поэтому спрошу - те места, о которых говоришь, правее или левее центрального въезда на пляж (у конечной остановки маршрутки)? От него легче плясать, чем зигзаги на карте рашифровывать:)
А вот еще... Полузатопленный теплоход сильно далёко от тех мест? Он, грубо говоря, левее въезда... Когда-то мне очень там понравилось. Правее, правда, тоже неплохо бывало:)
А вот еще... Полузатопленный теплоход сильно далёко от тех мест? Он, грубо говоря, левее въезда... Когда-то мне очень там понравилось. Правее, правда, тоже неплохо бывало:)
ganymed
просто пользователь
Сашь! Открываешь бубльГИС и смотришь то место и рядом.
Ну а подробности...
...specialy for you.

Ну а подробности...
...specialy for you.

gruss
guru
Масштаб по карте непонятен, поэтому спрошу - те места, о которых говоришь, правее или левее центрального въезда на пляж (у конечной остановки маршрутки)?Если это конечная у Бердского санатория, то от неё направо, мимо нового дома, потом каких-то сталинских построек и развалин выезжаешь не сворачивая на проселочную дорогу (ориентир - старая красная водонапорная башня) и там брать левее. Ориентир, где поворачивать от берега левее - выжженная трава (сам гасил, когда мимо проехал, уроды какие-то зажгли). Потом вдоль берега до выступа.
Может, можно и по-другому проехать, но я проехал так.
Насчет корабля не знаю, не в курсе, не видел.
На выходные вроде дождь обещают
Если всё-таки соберёмся, может с кем-нибудь вместе из академа поедем, а то я чего-то никак сообразить где это не могу
Кстати, я, если чё, "водила-камикадзе"

Кстати, я, если чё, "водила-камикадзе"

Это не бубльГИС. Хотя и в нем можно понять куда ехать.
Это скан обычной карты.

Это скан обычной карты.

ТОП 5
1
2
4