Помощь на дороге
930
28
Вчера проколола шину, включила аварийку и стою в растерянности, пытаясь сообразить есть ли у меня запаска. Остановился парень, сам предложил помощь, заменил колесо, сопроводил до шиномонтажки. Очень приятно иметь дело с джентльменами на дороге. Выражаю прилюдно благодарность:)
стою в растерянности, пытаясь сообразить есть ли у меня запаскаА также домкрат,балонник...мдя...
А не прилюдно была благодарность?
Очень приятно иметь дело с джентльменами на дороге.Это, наверное, с автофорума. Здесь все такие!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну за всех не надоговорить :)...
\А не прилюдно была благодарность?
Конечно поблагодарила за выручку.
\А Вас это удивило?
Да, удивило. После долгого пребывания в Лондоне меня сначала удивила вежливость и отзывчивость англичан, потом уже в московском порту шокировала невежливость наших мужчин и вот вчера приятный инцидент доказал, что есть джентльмены и в родном Нске:) Приятно, черт возьми.
Конечно поблагодарила за выручку.
\А Вас это удивило?
Да, удивило. После долгого пребывания в Лондоне меня сначала удивила вежливость и отзывчивость англичан, потом уже в московском порту шокировала невежливость наших мужчин и вот вчера приятный инцидент доказал, что есть джентльмены и в родном Нске:) Приятно, черт возьми.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
267356
1000
Черный и Рыжий, собачьи аристократы
21531
272
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7632
59
Как то лет 7 назад кончился у меня бензин прямо на площади Ленина. Достал пластиковую бутылку, шланг, стоим значит голосуем. Проходит более часа, время около 9 вечера, но движение достаточное. Хоть бы одна машина остановилась.
Смотрю несется мерин универсал, по тем временам достаточно свежий, весь тонированный - со свистом останавливается на корпус дальше меня. Проходит около минуты - из него на всю площадь музыка орет. Открывается дверь, и выходит парень - одет так нормально и говорит
- Что случилось?
-Бензин Говорю кончился.
Открывая бак:
-Сливай давай
наливаю пластиковую полуторалитровую бутыль и хочу вытаскивать шланг, он кричит:
-Прежимай
-Зачем говорю?
Он.
-Иди выливай этот и еще сливай.
-Я говорю, мне хватит до заправки
Он
-Ну и зря, чего стесняешься то
Ну я как бы полез за кошельком, думаю ведь расчитаться треба
А он, садясь в машину и улыбаясь
-Ты что прикалываешься
С пробуксовкой унесся в темноту))))))
До сих пор вспоминаю этот случай, человек не пожалел времени остановился! Весьма признателен ему.
Мало таких на наших дорогах к сожалению.......
Смотрю несется мерин универсал, по тем временам достаточно свежий, весь тонированный - со свистом останавливается на корпус дальше меня. Проходит около минуты - из него на всю площадь музыка орет. Открывается дверь, и выходит парень - одет так нормально и говорит
- Что случилось?
-Бензин Говорю кончился.
Открывая бак:
-Сливай давай
наливаю пластиковую полуторалитровую бутыль и хочу вытаскивать шланг, он кричит:
-Прежимай
-Зачем говорю?
Он.
-Иди выливай этот и еще сливай.
-Я говорю, мне хватит до заправки
Он
-Ну и зря, чего стесняешься то
Ну я как бы полез за кошельком, думаю ведь расчитаться треба
А он, садясь в машину и улыбаясь
-Ты что прикалываешься
С пробуксовкой унесся в темноту))))))
До сих пор вспоминаю этот случай, человек не пожалел времени остановился! Весьма признателен ему.
Мало таких на наших дорогах к сожалению.......
мда.. а колеса надо бы и самой уметь менять, не такое уж сложное и трудное дело.
Я останавливаюсь тока када попросят, а так нет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Блайдер, на встрече обрати внимание на хрупенькие ручки наших дам... представь что такие нежные отросточки откручивают колеса на 14-15-16 дюймов... я сам иногда гайки не могу сдернуть...
Не -ИМХА моя что даме нефиг колеса крутить, не пойдут на пользу ТАКИЕ нагрузки.
Не -ИМХА моя что даме нефиг колеса крутить, не пойдут на пользу ТАКИЕ нагрузки.
filolog
Папаша
Скажем так: если дама не знает, есть ли у нее в машине запаска и где оная, то все же стоит подучить матчасть?
Хотя всегда можно расчитывать на джентльменов на дороге.
Знаешь я давно убедился что машина не показатель! На восходе года 3 назад выехать задом никак не могу сплошной поток останавливается G500 и моргает фарами типа пропускаю а бывает на копейках пропускают и наоборот!
Главное что бы это небыли джентельмены удачи А то могут и баз хозяйки уехать.
Да, вот только если нас пропускает Мерс - мы радуемся как дети и помним это много лет :), а если нашу "крутую тачилу" пропускает "раздристаная копейка" то мы этого или не замечаем или принимаем как дОлжное.
Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.
Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.
asma de jour
ужос просто ужос...
Дамам - очень рекомендую аварийный герметик колес. Вот ОН - у тетеньки должен быть!!!
Ну почему как должное... я всегда улыбнусь водителю пропустившей меня машины неважно какой марки и неважно сидит там дедок в кепке или модный чувак:)
Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.Ага, как сейчас помню, когда ехал из Томска ночью с зашибись отрегулированным светом (писал я как-то про это) именно такие жентльмены меня в ответ радостно и заботливо слепили всеми своими прожекторами, а один вообще хотел мою численность к нулю свести
Скажем так: если дама не знает, есть ли у нее в машине запаска и где оная, то все же стоит подучить матчасть?Ну допустим знать, что есть запаска может и не лишнее. Только знания эти не имеют никакого практического смысла, ибо процентов 80 женщин просто не смогут отвернуть гайки(болты). Особенно штатным баллонником. Особенно если до этого их закручивал бодрый парень с шиномонтажки.
Единственная польза - сказать остановившемуся - да, запаска есть.
\мда.. а колеса надо бы и самой уметь менять, не такое уж сложное и трудное дело.
Тертетически да, нужно научиться, мало ли что. Но девушке самой заменить колесо непросто, чессно слово. еще и на каблуках..
Тертетически да, нужно научиться, мало ли что. Но девушке самой заменить колесо непросто, чессно слово. еще и на каблуках..
Но девушке самой заменить колесо непросто, чессно слово. еще и на каблуках..Дык надо в валенках ходить, а летом в калошах
Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.Ну правильно. Твоему авто может помочь только большая машина... Какой толк от копейки - даже не сдвинет...
мда.. а колеса надо бы и самой уметь менять, не такое уж сложное и трудное дело.Ну насчет несложного дела это сильно особенно штатным баллоником да на каблуках....я менял както колесико на своем конесей опус можнонайти в архивах конфы Бравые ребята с жиномонтажки с пневмовертами + соль на дорогах зимой творят чудеса с парой "шпилька- гайка" результат борьбы - разорваная головка балонника , отнюдь не китайская.... посмотрел бы я на девушку способную выполнить этот трюк....
Тебе крупно повезло. Скорее всего он знал что у него слить бенз таким образом можно, а вот у меня ты вряд-ли это сделаешь. Если я вижу тебя со шлангом и бутылкой то какой смысл останавливаться.
Если только свозить за бензом на ближайшую заправку, но ты ведь машину без присмотра не оставишь!
Если только свозить за бензом на ближайшую заправку, но ты ведь машину без присмотра не оставишь!
не, речь о ситуации с выездом/заездом из дворов.Постоянно поворачиваю во двор на Шамшиных через встречку. В большинстве случаев пропускают ЗИЛы, Камазы, ГАЗы и т.п. Газели - почти никогда. Легковые - безсистемно, всякие разные.
Постоянно поворачиваю во двор на Шамшиных через встречку.А. А я не замечал, что грузовые чаще пропускают... ПАЗики вот пропускали несколько раз...
Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.а это так и есть. объяснение простое: водилы грузовиков - не полупьяные мальчики-мажоры с купленными документами и не девочки без малейшего представления о трудностях замены раздатки в поле. в основном, простые работяги, уж они-то прекрасно знают все три дела, в которых нужна спешка (:
Терминатор Немо
veteran
Поспешил шорцы... Ой, поспешил припечатать...:)
ТОП 5
1
2
3
4