На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фиксаторы тормозных колодок.
605
10
Где можно взять фиксаторы колодок которые в суппортах стоят, чтоб колодка не болталась?, а то я по дурости выкинул.....а теперь найти не могу, в магазинах и на разборах тоже не могу найти.
А то без них такой грохот в передней подвеске, как буд то щас без меня уедет....
А то без них такой грохот в передней подвеске, как буд то щас без меня уедет....
машина какая?
на Ниссан передние пришлось заказывать, задние были в наличии в Оригинале и в Авте.
на Ниссан передние пришлось заказывать, задние были в наличии в Оригинале и в Авте.
запытай какого-нибудь продавца, пускай по каталогу выяснит, на какие еще машины такие колодки ставят, и на разборе найдешь - я в свое время запросто нашел, они на разборах возле машин прямо на земле валяются.
на автолэнд заедь, на моторной, за мостом на левом берегу - там должны быть...
Упустил я как то топик этот.
Поднимаю наверх.
Машина Mark II gx81, 90 г.в. ATPZER
В автоленде был, в карплазе был. На 5-6 разборах был. Пока не нашёл.
Может правда их заказать можно, эти пружинки?
Поднимаю наверх.
Машина Mark II gx81, 90 г.в. ATPZER
В автоленде был, в карплазе был. На 5-6 разборах был. Пока не нашёл.
Может правда их заказать можно, эти пружинки?
Сейчас читают
Грамотность
73821
237
представительницам женского пола
23621
143
Мир без оружия!
16973
90
Видел фиксаторы на разборе в академе.
Иванова 30 в подвале
см аттач
Иванова 30 в подвале
см аттач
пружинки эти есть в магазине Альфа на Российской 3 (Академ) там тебе дадут коробку с пружинками от всяких машин, вот и будешь выбирать, Очень желательно иметь образец.
а я самодельную сделал, из стальной пружинной проволочки
вроде нормально
вроде нормально
ТОП 5
1
4
у него