Johnnie
Мозг
Вот так вот
Продал я свой аппарат, своего первенца. Продал в хорошие руки, специально выжидал.
Но что может быть лучше Труено ?
Только такой же Труено, но поновее
Немного добавил, и в общемс у меня новый ае92, тоже слепой, но весь черный
Ключевые отличия - имплантированный 165-сильный 20-тиклапанный 4A-GE с VVTi и механическая коробка, благодаря которой, дорога до дома вызывала примерно такие ассоциации - "цирк уехал - клоуны остались"
Тяжело вспоминать как пользоваться коробкой, если последний раз это делал в автошколе на шестерке
Еще из приятного - тоже самое электротабло, прочие электрорадости, передние кресла recaro, руль monza, еврохрусталь и другие мелочи.
Без косяков машине такого года не обойтись конечно же - не работают метла и обогрев заднего стекла, снят гидрач (хоть и без него нормально ), что бренчит снизу, щелкает электротабло, не работает ручник - но как говорится плавали-знаем - все это вызывает уже не опасения, а азарт, и тягу к починке
Литье спереди и сзади разное попарно, как и резина - поменяем
Сигнализация не обладает дистанционным запуском - т.е. под замену, музыки тоже нет (Не у кого не завалялось хоть какой балайки ???).
В багажнике нет фанерки между нишей запаски и багажником - хоть уже и дико стыдно перед Shaggy, но придется еще чуть-чуть позадействовать электрлобзик, выпилить новую
Будем делать
Продал я свой аппарат, своего первенца. Продал в хорошие руки, специально выжидал.
Но что может быть лучше Труено ?
Только такой же Труено, но поновее
Немного добавил, и в общемс у меня новый ае92, тоже слепой, но весь черный
Ключевые отличия - имплантированный 165-сильный 20-тиклапанный 4A-GE с VVTi и механическая коробка, благодаря которой, дорога до дома вызывала примерно такие ассоциации - "цирк уехал - клоуны остались"
Тяжело вспоминать как пользоваться коробкой, если последний раз это делал в автошколе на шестерке
Еще из приятного - тоже самое электротабло, прочие электрорадости, передние кресла recaro, руль monza, еврохрусталь и другие мелочи.
Без косяков машине такого года не обойтись конечно же - не работают метла и обогрев заднего стекла, снят гидрач (хоть и без него нормально ), что бренчит снизу, щелкает электротабло, не работает ручник - но как говорится плавали-знаем - все это вызывает уже не опасения, а азарт, и тягу к починке
Литье спереди и сзади разное попарно, как и резина - поменяем
Сигнализация не обладает дистанционным запуском - т.е. под замену, музыки тоже нет (Не у кого не завалялось хоть какой балайки ???).
В багажнике нет фанерки между нишей запаски и багажником - хоть уже и дико стыдно перед Shaggy, но придется еще чуть-чуть позадействовать электрлобзик, выпилить новую
Будем делать
Терминатор Немо
veteran
Нашел же ты время машину делать..:) Апчхи...
Иван, будь здоров!:-)
Иван, будь здоров!:-)
Yellow Fog
veteran
Поздравляю! Труена этоо даа, это и дизайн и скорость! Хорошо обмой!
>>ПАКЕЖ!
В ближайшее время у 4-го корпуса
Или у ИФП
Или на автофорумской пьянке
>>Труена этоо даа, это и дизайн и скорость!
Скорости сегодня не было, только регулярно глох на светофорах, и чуть воткнул задний ход вместо четвертой, хорошо, что когда включаешь "ракету" начинает зуммер пищать, не успел сцепление отпустить А вообще кулиса жесткая и короткоходная, думаю может какую приблуду соорудить, что бы текущую передачу показывала.
>>Хорошо обмой!
Однозначно
А где можно наклейку автофорума найти ?
В ближайшее время у 4-го корпуса
Или у ИФП
Или на автофорумской пьянке
>>Труена этоо даа, это и дизайн и скорость!
Скорости сегодня не было, только регулярно глох на светофорах, и чуть воткнул задний ход вместо четвертой, хорошо, что когда включаешь "ракету" начинает зуммер пищать, не успел сцепление отпустить А вообще кулиса жесткая и короткоходная, думаю может какую приблуду соорудить, что бы текущую передачу показывала.
>>Хорошо обмой!
Однозначно
А где можно наклейку автофорума найти ?
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
4040
50
Шампунь для укрепления волос
30440
57
Просветите по проезду перекрестка
43379
351
Скорости сегодня не было, только регулярно глох на светофорах, и чуть воткнул задний ход вместо четвертойох уж эти рейсеры на палке
А где можно наклейку автофорума найти ?А ты, типа, не знаешь?
и электропривод ручки от кнопок на руле
самое главное-то не упомянул - ГЛУШИТЕЛЬ-ТО НА МЕСТЕ?!!
Поздравляю!
Поздравляю!
самое главное-то не упомянул - ГЛУШИТЕЛЬ-ТО НА МЕСТЕ?!!На месте
Какойто там kakimoto
Но большой, поэтому гудит.
По моей шкале 2 из 4 (т.е. на стоянке загавкали две собаки из четырех, когда я приехал)
поздравлям !
если че у меня лобздик есть ...
и ручной и електрический ...
если че у меня лобздик есть ...
и ручной и електрический ...
Про чарджер мысль уже есть?Этот аппарат уже пытался турбовать предыдущий хозяин (это StormB, кто знает).
В результате мне достались снятый гидрач, откапиталенный двиг, и датчик буста автогейдж, который щас разряжение показывает
Ижик! Поздравляю! Прямой, ровной дороги и меньше поломок!
Ижик, могу дать погонять родной тойотовский кассетник с радио. Вроде работает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ИФП когда бываешь?
Поздравляю!
Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
Не хватило?
Я тоже таки взял черного Левина 101-го 93 г.в., правда FE. Щаслив :))
Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
Не хватило?
Я тоже таки взял черного Левина 101-го 93 г.в., правда FE. Щаслив :))
классный агрегат, сам бы взял такой, еслиб он был с умным 4ВД
а так щас ведь зима на носу
проздравляю в общем...
зимой с импрезой хочешь потягаться?
>>зимой с импрезой хочешь потягаться?
А че не с Марком? Или с Корсой? Олигарх, млин...
А че не с Марком? Или с Корсой? Олигарх, млин...
Ну этава... того....
на сайт не ходил?
на сайт не ходил?
в курилку, шагом марш!!!
Ижик - прими и мои поздравления!!!
Ижик - прими и мои поздравления!!!
Поздравляю!
Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
А это уже непрятный весьма ремонт.
Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
А это уже непрятный весьма ремонт.
Мои поздравления!!! Фотки гони.. что за зверь...
Ну млин, чё в асю то не отписался, балбес
Поздравляю от всей души. Надо смотреть...))
Или позвони, или в асю отпиши, как прочитаешь.
Поздравляю от всей души. Надо смотреть...))
Или позвони, или в асю отпиши, как прочитаешь.
Big Andrey
experienced
Не может быть!!!! Я думал ты с одноглазым никогда н расстанешься
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю! машина может быть любого цвета если это чёрный
по поводу чаржера - обращайся, можно и поставить
а вообще, теперь они у нас с тобой похожи
по поводу чаржера - обращайся, можно и поставить
а вообще, теперь они у нас с тобой похожи
Ух ты! Поздравляю!
Маньяк, однако...
У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
ЗЫ А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были?
Маньяк, однако...
У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
ЗЫ А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были?
Поздравляю!
Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
если бы я был чел не семейный я бы себе у соседа взял бы Куррена 95 года, со всеми прибамбасами, 190 лошадей на 5ступной кочерге, классный аппарат, но увы, мне нужен обычный седан, а так денег хватает, удачного драйва и хороших дорог!!!
Поздравляю!
Классный аппарат для активной езды
Классный аппарат для активной езды
..... да еще и на коробке! класс . Я вообще как то уважаю коробки, что хочешь то и творишь, что не скажешь об автомате .... ИМХО
... интересно, засматриваюсь на короны премио года 98-00, двухлитровые, на ручке, металик ... есть ли такие? а то по обьявам смотрел не то что по цвету, да и просто на механике оччч мало.
... интересно, засматриваюсь на короны премио года 98-00, двухлитровые, на ручке, металик ... есть ли такие? а то по обьявам смотрел не то что по цвету, да и просто на механике оччч мало.
Отвечаю всем:
>>могу дать погонять родной тойотовский кассетник с радио. Вроде работает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ИФП когда бываешь?
Предложение обсудим В этом семестре у ИФП обычно по понедельникам и четвергам с утра.
>>Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
100-ые кузова с 4а-ге и на ручке стоят много, если найдешь, а этот тоже апекс, хоть и 92-ой
А почему бы и нет
>>Ходовка стандартная?
Ага. Тока опоры стоек какие-то тюнинговые. Хотя я тут случайно наткнулся на одной разборке на передние двухпоршневые тормоза с Левина GT-Z
>>Неужели и кондер тоже снят?
Конечно
>>Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
Не подумал даже. А почему ?
>>Фотки гони.. что за зверь...
Будут, как только до ИК-порта доберусь
>>У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
Обычно вторник и среда
>>А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были ?
Не было Когда этот Труено был обычным автоматным гт апексом, как и мой предыдущий, пока три года назад до него энтузиасты не добрались, которые и поселили новый двиг с коробкой.
>>Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
Если честно, то пока даже не задумывался
>>да еще и на коробке! класс
Ну так это и было одним из решающих факторов
>>могу дать погонять родной тойотовский кассетник с радио. Вроде работает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ИФП когда бываешь?
Предложение обсудим В этом семестре у ИФП обычно по понедельникам и четвергам с утра.
>>Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
100-ые кузова с 4а-ге и на ручке стоят много, если найдешь, а этот тоже апекс, хоть и 92-ой
А почему бы и нет
>>Ходовка стандартная?
Ага. Тока опоры стоек какие-то тюнинговые. Хотя я тут случайно наткнулся на одной разборке на передние двухпоршневые тормоза с Левина GT-Z
>>Неужели и кондер тоже снят?
Конечно
>>Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
Не подумал даже. А почему ?
>>Фотки гони.. что за зверь...
Будут, как только до ИК-порта доберусь
>>У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
Обычно вторник и среда
>>А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были ?
Не было Когда этот Труено был обычным автоматным гт апексом, как и мой предыдущий, пока три года назад до него энтузиасты не добрались, которые и поселили новый двиг с коробкой.
>>Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
Если честно, то пока даже не задумывался
>>да еще и на коробке! класс
Ну так это и было одним из решающих факторов
Поздравляю! А не жалко было одноглазика?
Блин, и до чего же завидно все-таки тем, кто может на купешке ездить... А я хоть и не семейный, но левин мне только как вторая машина.
Так что я в этом году вместо смены тачки (а ведь предлагали Левина по деньгам и в приличном состоянии) велик купил. Его и тюнингую помаленькуПредстоящие расходы на шиповку вгоняют в ужас - цены как на приличную зимнюю R16...
Блин, и до чего же завидно все-таки тем, кто может на купешке ездить... А я хоть и не семейный, но левин мне только как вторая машина.
Так что я в этом году вместо смены тачки (а ведь предлагали Левина по деньгам и в приличном состоянии) велик купил. Его и тюнингую помаленькуПредстоящие расходы на шиповку вгоняют в ужас - цены как на приличную зимнюю R16...
Жалко :-)
Поэтому и не отдал его первому согласившемуся покупателю, который всё думал как на ней таксовать
Да и не одноглазый он был уже давно
ОФФ:
некто еще пару резины на 14 продать не хочет, в любом состоянии, только без грыж, что бы до холодов доездить ?
А то сегодня на переднем бриджике уже умудрился отхватить здоровую грыжу, и больше пар не получается из того что есть в наличии
Поэтому и не отдал его первому согласившемуся покупателю, который всё думал как на ней таксовать
Да и не одноглазый он был уже давно
ОФФ:
некто еще пару резины на 14 продать не хочет, в любом состоянии, только без грыж, что бы до холодов доездить ?
А то сегодня на переднем бриджике уже умудрился отхватить здоровую грыжу, и больше пар не получается из того что есть в наличии
Поставь с зада, если там приличная. А на зад можешь на шиномонтажке подобрать. (типа оочень бюджетный вариант)
Я вот тоже на Левинов засматриваюсь, но ищу сейчас только Марк. Не могу в малютках за рулем сидеть. А вот на кольце пооджигать это да
Я вот тоже на Левинов засматриваюсь, но ищу сейчас только Марк. Не могу в малютках за рулем сидеть. А вот на кольце пооджигать это да
Ижик, поздравляю! Ну матёрый! Когда тест-драйв то ?!!! Ну и обмывалки тоже?.....
Поздравляю! Сменить машинку - это клево!
У тебя одно на уме - обмываловки:)
Ну зачем так грубо?Просто любит расслабиться, наверное....
Да нее..... Еще тест- драйв тоже можно!
ТОП 5
1
2
3
4