На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gruss
guru
К Артему: может, прикрепить до следующей пятницы?
По просьбам трудящихся завожу новый топик для записи на выездную сессию, посвященную празднованию дня туриста и дня автомобилиста одновременно.
День - 1 октября.
Место мероприятия (примерное) указано в аттаче.
Место сбора предлагается АЗС ННП у въезда в Бердск.
Время сбора - около 12.00 (обсуждается)
Просьба не флудить и писать по существу:
1. Личное согласие
2. Водитель или пассажир.
3. Один или с клонами.
4. Чем можете помочь коллективу (взять с собой в машину пассажира, привезти спортпринадлежности, мангалы, шампуры, решетки, помочь с закупкой шашлыка и пива (в том числе безалкогольного), точнее определить место отдыха, договориться со "вшивой горкой"
и тэдэ)
В настоящий момент, насколько я понимаю, точное согласие на участие дали:
gruss (с машиной)
Tldrums )с машиной)
IGK (не уточнил, с машиной ли)
ФиАлка – (пассажир)
Filolog – (с машиной)
Demien -(с машиной)
Alex B (с машиной)
Не решен принципиально вопрос, как собирать средства на шашлык, его количество и кто поможет приобрести и замариновать. Ну и кол-во мангалов нужно контролировать.
По просьбам трудящихся завожу новый топик для записи на выездную сессию, посвященную празднованию дня туриста и дня автомобилиста одновременно.
День - 1 октября.
Место мероприятия (примерное) указано в аттаче.
Место сбора предлагается АЗС ННП у въезда в Бердск.
Время сбора - около 12.00 (обсуждается)
Просьба не флудить и писать по существу:
1. Личное согласие
2. Водитель или пассажир.
3. Один или с клонами.
4. Чем можете помочь коллективу (взять с собой в машину пассажира, привезти спортпринадлежности, мангалы, шампуры, решетки, помочь с закупкой шашлыка и пива (в том числе безалкогольного), точнее определить место отдыха, договориться со "вшивой горкой"
и тэдэ)В настоящий момент, насколько я понимаю, точное согласие на участие дали:
gruss (с машиной)
Tldrums )с машиной)
IGK (не уточнил, с машиной ли)
ФиАлка – (пассажир)
Filolog – (с машиной)
Demien -(с машиной)
Alex B (с машиной)
Не решен принципиально вопрос, как собирать средства на шашлык, его количество и кто поможет приобрести и замариновать. Ну и кол-во мангалов нужно контролировать.
2.Я ещё хочу заметить, что мой аппарат находится в стадии продажи, и если на эти выходные я точно ещё на нём буду, то на следующие я не уверен, что он ещё не продастся.
3. Буду вдвоём, скорее всего.
4. Если на машине буду, могу взять 2 пассажиров, могу привезти 5 шампуров.
Пива, наверное можно купить после сбора на заправке в Сибириаде, или прямо на заводе глюкауфа. Шашлыки, если не делать их самим, тоже без особых проблем можно купить в сибириаде после сбора, имхо.
3. Буду вдвоём, скорее всего.
4. Если на машине буду, могу взять 2 пассажиров, могу привезти 5 шампуров.
Пива, наверное можно купить после сбора на заправке в Сибириаде, или прямо на заводе глюкауфа. Шашлыки, если не делать их самим, тоже без особых проблем можно купить в сибириаде после сбора, имхо.
Mishany - если на уазике - водитель
Jess - если на уазике -пассажир
если на королле - возможно наоборот
могем взять еще одного-пару человек, наверное
немного шампуров
по пиву и прочему, думаю, нужно будет решать позже, когда соберется кворум
Jess - если на уазике -пассажир
если на королле - возможно наоборот
могем взять еще одного-пару человек, наверное
немного шампуров
по пиву и прочему, думаю, нужно будет решать позже, когда соберется кворум
Люба, если вы на транспорте, то чего тогда я поеду на машине? Я к вам пассажиром!
В количестве двух человек.
Не прогоните?
В количестве двух человек. Не прогоните?
заметано
тогда мы вчетвером едем на уазике (в мою, думаю, не влезем с комфортом)
запишите нас
Jess
Mishany
filolog - 2 штуки
тогда мы вчетвером едем на уазике (в мою, думаю, не влезем с комфортом)
запишите нас
Jess
Mishany
filolog - 2 штуки

И я постараюсь быть!
Хоть форумчан впервые увижу. К Лису мне все как то не судьба доехать, а в тех краях часто бываю. В общем при наличии ясной, солнечной погоды я поеду.
1-3. Буду на машине + 1 пассажир. Могу взять еще пару человек не тяжелых из академа.
4. Возьму мангал, шампуры, шашлык, хлеба и зелени + одноразовой посуды. Пить будем соки и минералку.
Если много народу из города будет пешком, то можно будет их из точки сбора на машинах челночными рейсами забрать.
Но!!! вечером, к 19-00 должен быть у ЛДС Сибирь.
Хоть форумчан впервые увижу. К Лису мне все как то не судьба доехать, а в тех краях часто бываю. В общем при наличии ясной, солнечной погоды я поеду.
1-3. Буду на машине + 1 пассажир. Могу взять еще пару человек не тяжелых из академа.
4. Возьму мангал, шампуры, шашлык, хлеба и зелени + одноразовой посуды. Пить будем соки и минералку.
Если много народу из города будет пешком, то можно будет их из точки сбора на машинах челночными рейсами забрать.
Но!!! вечером, к 19-00 должен быть у ЛДС Сибирь.
Даль, меня не будет.
29 сентября уезжаю в Кемерово и буду только 2 октября к вечеру.
Удачно отдохнуть!!!
29 сентября уезжаю в Кемерово и буду только 2 октября к вечеру.
Удачно отдохнуть!!!
Сейчас читают
Электронный город
328895
793
Ночной дозор:)
116580
1001
Нужна помощь котятам!!!!
5476
46
1. Согласен, но не буду.
2. Водитель
3. никого не будет, так как не будет меня в НСке.
4. мог бы помочь мангалом и шампурами. но в связи с п.3 не могу ничем помочь
ЗЫ. Удачно погулять
2. Водитель
3. никого не будет, так как не будет меня в НСке.
4. мог бы помочь мангалом и шампурами. но в связи с п.3 не могу ничем помочь
ЗЫ. Удачно погулять

Желание есть, посмотрим что будет у меня с техосмотром к тому времени
ясной солнечной погоды по прогнозу ни фига не будет !
ясной солнечной погоды по прогнозу ни фига не будет !Ты забыл ник исправить на "Господь Бог"
Нафига нагнетать-то, там обещают сумрачно, но без дождя.
Осень же, в конце концов. Вот москвичи независимо от погоды регулярно собираются http://www.auto-travel.ru/phorum/read.php?f=1&i=8424&t=8424Если честно, то я бы хотел комунить на хвост сесть, а не за рулем...
бог - не бог , но - разведка доложила точно !
Проблема с шашлыками решается просто: на Левобережке продают уже готовые ШИКАРНЫЕ вкусные шашлычки. Всё лето там тарился... Если я поеду, возьму там килограммчик-полтора... Ну и нулёвку тоже...(пиво)... Мангал, как я понял уже есть, возьму десять-пятьнадцать шампуриков, ещё будет два свободных посадочных места... Точка отбытия - Затулинка... Если дождь не зарядит на целый день, то поеду... Из спортивных принадлежностей только штанга, гантели, тренажёры, поэтому я думаю брать их не обязательно
Могу взять с дачи два креслица раскладных и маленький барбекю, только вот нужен ли он будет
Если будет два мангала, то нам хватит. А шашлыки лучше всё-таки взять готовые и не морочиться ими с готовкой и т.д... Ну фотик, видео - само собой...!!!
Вообщем, дай бог (captan
:)), что-бы дождя небыло!
Могу взять с дачи два креслица раскладных и маленький барбекю, только вот нужен ли он будет
Если будет два мангала, то нам хватит. А шашлыки лучше всё-таки взять готовые и не морочиться ими с готовкой и т.д... Ну фотик, видео - само собой...!!!
Вообщем, дай бог (captan
:)), что-бы дождя небыло!
Забыл... Ещё имеется газовая плитка с баллоном - ну супчик там сварить... Оно надо? 

Проблема с шашлыками решается просто: ... Если я поеду, возьму там килограммчик-полтора... Ну и нулёвку тоже...(пиво)...Эт-та, уважаемые, мож мы всё же централизованно с шашлыками решим, а то самодеятельность пошла. Не хотелось бы, чтобы каждый в своем уголке поляны ныкал жрачку.
Лучше бы так: пиво и прочие напитки могут быть на совести каждого (ну или "пассажиры" между собой договорятся
), всякие закусочки, пирожочки - тоже по желанию. А шашлЫки, как, можно сказать, идеологически объединяющий продукт, закупаем централизованно.
В прошлые разы идеологическим продуктом, насколько я понимаю, были пиво и водка?
Мне понравилась идея насчет того, чтобы просто на месте быстренько определить обьемы поедаемого мяса, собрать денюжку и купить где-нить там поблизости (местные и академовские подскажут
).да брось ты!
никогда на сборищах никто не ныкал - привозит кто-то привез - и в общую кучу!
и шашлыки, и еду прочую
никогда на сборищах никто не ныкал - привозит кто-то привез - и в общую кучу!
и шашлыки, и еду прочую
В бердске, по дороге от точки сбора до места отдыха 3 супермаркета. Сибириада, 5-ка, и что то типа Быстронома (могу ошибаться, но точно что то большое) + рынок. Цены не выше городских. Так что едой есть смысл запасаться прямо там (это для тех, кто поедет не на машине). На Бердском шоссе продают уголь. По поводу ныканья по углам со своей едой - думаю так не будет. Не дети малые же
А вто на счет на чем сидеть - это важно, земля уже прохладная, а если будет пасмурно, то тем более. Хорошо бы еще столики какие нибудь.
А вообще проще надо
не в каракан едем.
А вто на счет на чем сидеть - это важно, земля уже прохладная, а если будет пасмурно, то тем более. Хорошо бы еще столики какие нибудь.
А вообще проще надо
не в каракан едем.Ура! Техосмотр ЕСТЬ!... :):):)
Буду, с большой долей вероятности.
В принципе 2-3 человеков могу из города взять(пл.Калинина), но очень вероятно что в тот же день поеду назад.
Буду, с большой долей вероятности.
В принципе 2-3 человеков могу из города взять(пл.Калинина), но очень вероятно что в тот же день поеду назад.
Скрей всего тоже буду, если работой не загрузят на выходные. Предложение по шалыкам, чтоб там не заморачиваться с насадкой! есть уже готовый вариант: Мясо на шампуре (помоему деревяный) завернуто в пленку, мяса много и добротное - стоит по моему 30 рубл/шампур. Я посчитал что это дешевле чем покупать в ведрах, тем более в последних очень много воды и мясо так себе. Если интересно, у отца спрошу адресок, у них не подалеку какая то фирма занимается этим .... вообщем с их слов лучше на рынке нет. Вообщем надо туда съездить и разузнать.
Я же не писал, что привезу с собой кило шашлыка, насажу на свои шампуры и сожру там же, запивая пивом... Правильно Jess говорит: Всё что есть - в общую кучу, а там разберёмся - или мы не команда?
;)
;)Давай, давай. разузнавай.Только вы озвучьте окончательный вердикт по шашлыкам: денюшку с собой везти или всё-таки шашлыки... Столика у меня нет, да и кресел тока два штуки... Столик бы не помешал...Разузнаешь, в личку или в асю стукнись.
![]()
Ежели засядете хде, то на пагер пишите... я живу рядом, выташшу всех на танкетке своей....
точного согласия дать к сожалению не могу, но если всё будет ок то поучаствую
машина - один штук
пассажиров - две штуки
могу взять ещё одного-двух пассажиров - сие зависит от их моральной и физической готовности ехать на заднем сидении...

машина - один штук
пассажиров - две штуки
могу взять ещё одного-двух пассажиров - сие зависит от их моральной и физической готовности ехать на заднем сидении...

зависит от их моральной и физической готовности ехать на заднем сидении...если это сиденье лимузина, то я готофф

кхм. немного в оффтопик, но... На Байконуре есть набор шампуров и решеток. Если их кто-то оттуда заберет - то юзайте в свое удовольствие. Только потом отдайте, а?
если не умру, погода будет не очень плохая и не сойду с ума от постившихся сообщений на форуме и работы, то я буду!
Только вы озвучьте окончательный вердикт по шашлыкам: денюшку с собой везти или всё-таки шашлыки... Столика у меня нет, да и кресел тока два штуки... Столик бы не помешал...Ну кто привезет сам - не возбраняется, видимо :). Остальные скинутся и купим еще.
А вот насчет столиков, действительно серьезно, у кого есть - везите, иначе придется на бревнышках и в руках стаканы греть

ЗЫ: Блин нафиг, погодка-то планируется хреноватая пока http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/267/. Но синоптики мнение свое меняют часто и быстро, так что бум надеяться.

Насчёт погоды, глядим сюда . По моим двухлетним наблюдениям это самый правдивый прогноз погоды. Если и правда будет градуса два да ещё и дождь/снег, то это дело придёться переносить на следующие выходные... Чёрт возьми эту небесную канцелярию...

Да в общем-то на НГС такой же прогноз на три дня.
Я о том, что больше чем на три - гадание, на любом сайте погодном. Так что в среду будет понятнее, что нас ждет в субботу.

Я о том, что больше чем на три - гадание, на любом сайте погодном. Так что в среду будет понятнее, что нас ждет в субботу.
есть желание и готовность присоединиться. поеду если не будет дождя.
машина - 1 штук
пассажир - 1 штук (пока).
место отправления - кольцово.
машина - 1 штук
пассажир - 1 штук (пока).
место отправления - кольцово.
Ну что я говорил http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/267/ погода на следующие выходные резко улучшилась.
Видимо, синоптики больше верят тому, что за окном.
Видимо, синоптики больше верят тому, что за окном.

Ну что я говорил http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/267/ погода на следующие выходные резко улучшилась.И всего лишь благодаря вмешательству хакера автофорума...![]()
Видимо, синоптики больше верят тому, что за окном.![]()

На мангале - шампуры из бука,
Мясо жарится в листьях латука -
Каждый год в это время
Отмечает все племя
Годовщину прибытия Кука.
Мясо жарится в листьях латука -
Каждый год в это время
Отмечает все племя
Годовщину прибытия Кука.
Если позволит погода и другие не зависящие от меня обстоятельства, то тоже присоединюсь, в кол-ве одной машины и 2-х человек... 

1-го, кстати, еще и День Учителя!
Учителя есть? Присоединяйтесь, поздравим!
Учителя есть? Присоединяйтесь, поздравим!

У нас filоlog есть.
Будем в кол-ве 2-3 штук на машине - 1 шт.
Теперь дело за погодой.

Будем в кол-ве 2-3 штук на машине - 1 шт.
Теперь дело за погодой.

А как обстоят дела с шашлыками, уже нанизанными на шампуры и завёрнутые в пленку? Нашли такие? И почём? И где?

А как обстоят дела с шашлыками, уже нанизанными на шампуры и завёрнутые в пленку? Нашли такие? И почём? И где?В пластиковых ведерках есть везде, рублей по 200 за кг., замаринованные.![]()
Народ! На всякий случай, как вариант. Если будет дождь 1-го, соберемся 2-го? http://www.gismeteo.ru/towns5/29634.htm
Похоже и суббота и воскресенье дождливые.

Да я бы с радостью. В смысле не нагнетать.

Ну ничего. Вроде эти выходные не последние.

Ну ничего. Вроде эти выходные не последние.

эх.. я тут даже почти собрался заехать с народом познакомиться
:(
:("Еще не вечер..."(с)Высоцкий.

Короче выход один: первого с утра смотрим в окно и делаем перекличку... Если дождь, то 2-го с утра смотрим в окно и делаем перекличку... Если дождь то переносим на след. выходные, когда-то же погода должна наладиться? Не ноябрь же ведь?
А как перекличку делать? Инет не у всех есть на выходные.
ТОП 5
2
3