Johnnie
Мозг
Вот так вот
Продал я свой аппарат, своего первенца. Продал в хорошие руки, специально выжидал.
Но что может быть лучше Труено ?
Только такой же Труено, но поновее
Немного добавил, и в общемс у меня новый ае92, тоже слепой, но весь черный
Ключевые отличия - имплантированный 165-сильный 20-тиклапанный 4A-GE с VVTi и механическая коробка, благодаря которой, дорога до дома вызывала примерно такие ассоциации - "цирк уехал - клоуны остались"
Тяжело вспоминать как пользоваться коробкой, если последний раз это делал в автошколе на шестерке
Еще из приятного - тоже самое электротабло, прочие электрорадости, передние кресла recaro, руль monza, еврохрусталь и другие мелочи.
Без косяков машине такого года не обойтись конечно же - не работают метла и обогрев заднего стекла, снят гидрач (хоть и без него нормально ), что бренчит снизу, щелкает электротабло, не работает ручник - но как говорится плавали-знаем - все это вызывает уже не опасения, а азарт, и тягу к починке
Литье спереди и сзади разное попарно, как и резина - поменяем
Сигнализация не обладает дистанционным запуском - т.е. под замену, музыки тоже нет (Не у кого не завалялось хоть какой балайки ???).
В багажнике нет фанерки между нишей запаски и багажником - хоть уже и дико стыдно перед Shaggy, но придется еще чуть-чуть позадействовать электрлобзик, выпилить новую
Будем делать
Продал я свой аппарат, своего первенца. Продал в хорошие руки, специально выжидал.
Но что может быть лучше Труено ?
Только такой же Труено, но поновее
Немного добавил, и в общемс у меня новый ае92, тоже слепой, но весь черный
Ключевые отличия - имплантированный 165-сильный 20-тиклапанный 4A-GE с VVTi и механическая коробка, благодаря которой, дорога до дома вызывала примерно такие ассоциации - "цирк уехал - клоуны остались"
Тяжело вспоминать как пользоваться коробкой, если последний раз это делал в автошколе на шестерке
Еще из приятного - тоже самое электротабло, прочие электрорадости, передние кресла recaro, руль monza, еврохрусталь и другие мелочи.
Без косяков машине такого года не обойтись конечно же - не работают метла и обогрев заднего стекла, снят гидрач (хоть и без него нормально ), что бренчит снизу, щелкает электротабло, не работает ручник - но как говорится плавали-знаем - все это вызывает уже не опасения, а азарт, и тягу к починке
Литье спереди и сзади разное попарно, как и резина - поменяем
Сигнализация не обладает дистанционным запуском - т.е. под замену, музыки тоже нет (Не у кого не завалялось хоть какой балайки ???).
В багажнике нет фанерки между нишей запаски и багажником - хоть уже и дико стыдно перед Shaggy, но придется еще чуть-чуть позадействовать электрлобзик, выпилить новую
Будем делать
Терминатор Немо
veteran
Нашел же ты время машину делать..:) Апчхи...
Иван, будь здоров!:-)
Иван, будь здоров!:-)
Yellow Fog
veteran
Поздравляю! Труена этоо даа, это и дизайн и скорость! Хорошо обмой!
>>ПАКЕЖ!
В ближайшее время у 4-го корпуса
Или у ИФП
Или на автофорумской пьянке
>>Труена этоо даа, это и дизайн и скорость!
Скорости сегодня не было, только регулярно глох на светофорах, и чуть воткнул задний ход вместо четвертой, хорошо, что когда включаешь "ракету" начинает зуммер пищать, не успел сцепление отпустить А вообще кулиса жесткая и короткоходная, думаю может какую приблуду соорудить, что бы текущую передачу показывала.
>>Хорошо обмой!
Однозначно
А где можно наклейку автофорума найти ?
В ближайшее время у 4-го корпуса
Или у ИФП
Или на автофорумской пьянке
>>Труена этоо даа, это и дизайн и скорость!
Скорости сегодня не было, только регулярно глох на светофорах, и чуть воткнул задний ход вместо четвертой, хорошо, что когда включаешь "ракету" начинает зуммер пищать, не успел сцепление отпустить А вообще кулиса жесткая и короткоходная, думаю может какую приблуду соорудить, что бы текущую передачу показывала.
>>Хорошо обмой!
Однозначно
А где можно наклейку автофорума найти ?
Сейчас читают
Бродячие собаки
53690
602
Что-то давненько....
58387
441
авиабилеты по Интернету
106174
110
Скорости сегодня не было, только регулярно глох на светофорах, и чуть воткнул задний ход вместо четвертойох уж эти рейсеры на палке
А где можно наклейку автофорума найти ?А ты, типа, не знаешь?
и электропривод ручки от кнопок на руле
самое главное-то не упомянул - ГЛУШИТЕЛЬ-ТО НА МЕСТЕ?!!
Поздравляю!
Поздравляю!
самое главное-то не упомянул - ГЛУШИТЕЛЬ-ТО НА МЕСТЕ?!!На месте
Какойто там kakimoto
Но большой, поэтому гудит.
По моей шкале 2 из 4 (т.е. на стоянке загавкали две собаки из четырех, когда я приехал)
поздравлям !
если че у меня лобздик есть ...
и ручной и електрический ...
если че у меня лобздик есть ...
и ручной и електрический ...
Про чарджер мысль уже есть?Этот аппарат уже пытался турбовать предыдущий хозяин (это StormB, кто знает).
В результате мне достались снятый гидрач, откапиталенный двиг, и датчик буста автогейдж, который щас разряжение показывает
Ижик! Поздравляю! Прямой, ровной дороги и меньше поломок!
Ижик, могу дать погонять родной тойотовский кассетник с радио. Вроде работает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ИФП когда бываешь?
Поздравляю!
Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
Не хватило?
Я тоже таки взял черного Левина 101-го 93 г.в., правда FE. Щаслив :))
Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
Не хватило?
Я тоже таки взял черного Левина 101-го 93 г.в., правда FE. Щаслив :))
классный агрегат, сам бы взял такой, еслиб он был с умным 4ВД
а так щас ведь зима на носу
проздравляю в общем...
зимой с импрезой хочешь потягаться?
>>зимой с импрезой хочешь потягаться?
А че не с Марком? Или с Корсой? Олигарх, млин...
А че не с Марком? Или с Корсой? Олигарх, млин...
Ну этава... того....
на сайт не ходил?
на сайт не ходил?
в курилку, шагом марш!!!
Ижик - прими и мои поздравления!!!
Ижик - прими и мои поздравления!!!
Поздравляю!
Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
А это уже непрятный весьма ремонт.
Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
А это уже непрятный весьма ремонт.
Мои поздравления!!! Фотки гони.. что за зверь...
Ну млин, чё в асю то не отписался, балбес
Поздравляю от всей души. Надо смотреть...))
Или позвони, или в асю отпиши, как прочитаешь.
Поздравляю от всей души. Надо смотреть...))
Или позвони, или в асю отпиши, как прочитаешь.
Big Andrey
experienced
Не может быть!!!! Я думал ты с одноглазым никогда н расстанешься
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю! машина может быть любого цвета если это чёрный
по поводу чаржера - обращайся, можно и поставить
а вообще, теперь они у нас с тобой похожи
по поводу чаржера - обращайся, можно и поставить
а вообще, теперь они у нас с тобой похожи
Ух ты! Поздравляю!
Маньяк, однако...
У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
ЗЫ А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были?
Маньяк, однако...
У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
ЗЫ А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были?
Поздравляю!
Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
если бы я был чел не семейный я бы себе у соседа взял бы Куррена 95 года, со всеми прибамбасами, 190 лошадей на 5ступной кочерге, классный аппарат, но увы, мне нужен обычный седан, а так денег хватает, удачного драйва и хороших дорог!!!
Поздравляю!
Классный аппарат для активной езды
Классный аппарат для активной езды
..... да еще и на коробке! класс . Я вообще как то уважаю коробки, что хочешь то и творишь, что не скажешь об автомате .... ИМХО
... интересно, засматриваюсь на короны премио года 98-00, двухлитровые, на ручке, металик ... есть ли такие? а то по обьявам смотрел не то что по цвету, да и просто на механике оччч мало.
... интересно, засматриваюсь на короны премио года 98-00, двухлитровые, на ручке, металик ... есть ли такие? а то по обьявам смотрел не то что по цвету, да и просто на механике оччч мало.
Отвечаю всем:
>>могу дать погонять родной тойотовский кассетник с радио. Вроде работает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ИФП когда бываешь?
Предложение обсудим В этом семестре у ИФП обычно по понедельникам и четвергам с утра.
>>Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
100-ые кузова с 4а-ге и на ручке стоят много, если найдешь, а этот тоже апекс, хоть и 92-ой
А почему бы и нет
>>Ходовка стандартная?
Ага. Тока опоры стоек какие-то тюнинговые. Хотя я тут случайно наткнулся на одной разборке на передние двухпоршневые тормоза с Левина GT-Z
>>Неужели и кондер тоже снят?
Конечно
>>Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
Не подумал даже. А почему ?
>>Фотки гони.. что за зверь...
Будут, как только до ИК-порта доберусь
>>У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
Обычно вторник и среда
>>А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были ?
Не было Когда этот Труено был обычным автоматным гт апексом, как и мой предыдущий, пока три года назад до него энтузиасты не добрались, которые и поселили новый двиг с коробкой.
>>Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
Если честно, то пока даже не задумывался
>>да еще и на коробке! класс
Ну так это и было одним из решающих факторов
>>могу дать погонять родной тойотовский кассетник с радио. Вроде работает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ИФП когда бываешь?
Предложение обсудим В этом семестре у ИФП обычно по понедельникам и четвергам с утра.
>>Ты ж хотел в 100-м кузове в Апексе
100-ые кузова с 4а-ге и на ручке стоят много, если найдешь, а этот тоже апекс, хоть и 92-ой
А почему бы и нет
>>Ходовка стандартная?
Ага. Тока опоры стоек какие-то тюнинговые. Хотя я тут случайно наткнулся на одной разборке на передние двухпоршневые тормоза с Левина GT-Z
>>Неужели и кондер тоже снят?
Конечно
>>Тока гидрач поставь срочно, а то рейку разд#$*ишь быстро!
Не подумал даже. А почему ?
>>Фотки гони.. что за зверь...
Будут, как только до ИК-порта доберусь
>>У 4-го корпуса когда стоишь обычно?
Обычно вторник и среда
>>А жвижок-то неродной, что ли, или я что-то не так понял? Разве на AE92 VVTi были ?
Не было Когда этот Труено был обычным автоматным гт апексом, как и мой предыдущий, пока три года назад до него энтузиасты не добрались, которые и поселили новый двиг с коробкой.
>>Аппарат, что надо. А скока это чудо кушает?
Если честно, то пока даже не задумывался
>>да еще и на коробке! класс
Ну так это и было одним из решающих факторов
Поздравляю! А не жалко было одноглазика?
Блин, и до чего же завидно все-таки тем, кто может на купешке ездить... А я хоть и не семейный, но левин мне только как вторая машина.
Так что я в этом году вместо смены тачки (а ведь предлагали Левина по деньгам и в приличном состоянии) велик купил. Его и тюнингую помаленькуПредстоящие расходы на шиповку вгоняют в ужас - цены как на приличную зимнюю R16...
Блин, и до чего же завидно все-таки тем, кто может на купешке ездить... А я хоть и не семейный, но левин мне только как вторая машина.
Так что я в этом году вместо смены тачки (а ведь предлагали Левина по деньгам и в приличном состоянии) велик купил. Его и тюнингую помаленькуПредстоящие расходы на шиповку вгоняют в ужас - цены как на приличную зимнюю R16...
Жалко :-)
Поэтому и не отдал его первому согласившемуся покупателю, который всё думал как на ней таксовать
Да и не одноглазый он был уже давно
ОФФ:
некто еще пару резины на 14 продать не хочет, в любом состоянии, только без грыж, что бы до холодов доездить ?
А то сегодня на переднем бриджике уже умудрился отхватить здоровую грыжу, и больше пар не получается из того что есть в наличии
Поэтому и не отдал его первому согласившемуся покупателю, который всё думал как на ней таксовать
Да и не одноглазый он был уже давно
ОФФ:
некто еще пару резины на 14 продать не хочет, в любом состоянии, только без грыж, что бы до холодов доездить ?
А то сегодня на переднем бриджике уже умудрился отхватить здоровую грыжу, и больше пар не получается из того что есть в наличии
Поставь с зада, если там приличная. А на зад можешь на шиномонтажке подобрать. (типа оочень бюджетный вариант)
Я вот тоже на Левинов засматриваюсь, но ищу сейчас только Марк. Не могу в малютках за рулем сидеть. А вот на кольце пооджигать это да
Я вот тоже на Левинов засматриваюсь, но ищу сейчас только Марк. Не могу в малютках за рулем сидеть. А вот на кольце пооджигать это да
Ижик, поздравляю! Ну матёрый! Когда тест-драйв то ?!!! Ну и обмывалки тоже?.....
Поздравляю! Сменить машинку - это клево!
У тебя одно на уме - обмываловки:)
Ну зачем так грубо?Просто любит расслабиться, наверное....
Да нее..... Еще тест- драйв тоже можно!
ТОП 5
1
2
3
4