ДТП на 61-м километре возле Искитима
480
6
def
experienced
Кто-нибудь видел сабж?
Знакомый попал там в аварию.
И вопрос: что делать если виновный (конечно, пока еще неофициально) отказывается заполнять какие-либо бумаги или где-нибудь расписываться (в усмерть пьяный)?
Знакомый попал там в аварию.
И вопрос: что делать если виновный (конечно, пока еще неофициально) отказывается заполнять какие-либо бумаги или где-нибудь расписываться (в усмерть пьяный)?
если он гайцам отказывает - ничего не делать. имхо, стопудово его назначат виновным.
У меня точно такая же ситуация - тетка начисто отказывалась подписывать документы, но все решается элементарно - двое понятых, в присутствии которых оглашается отказ подписывать, и их подписи вместо отказавшегося.
вы как дети малые - всему учить надо - если пьяный и отказывается заполнять - по лицу пару раз и всех делов, а гайцам сказать, что либо в дтп ударился, либо вообще упал и об дорогу ударился!!!
Пьяных за рулем не только пару раз по лицу за то, что отказываются заполнять, но еще пару-тройку раз с ноги, за то, что пьяным за руль сел!
Пьяных за рулем не только пару раз по лицу за то, что отказываются заполнять, но еще пару-тройку раз с ноги, за то, что пьяным за руль сел!
вы как дети малые - всему учить надо - если пьяный и отказывается заполнять - по лицу пару раз и всех делов, а гайцам сказать, что либо в дтп ударился, либо вообще упал и об дорогу ударился!!!гайцы сказали - разбирайтесь сами... и что, при них его убеждать? потом они его увезли на освидетельствование...
asma de jour
ужос просто ужос...
Максим, что-то ты злой слишком... или с Догмой переобщался....
italian
coza nostra
Да, Андрей, там в одном топике один человек меня разозлил - вот!
А так я добрый!
А так я добрый!
ТОП 5
1
2
3
4