Ободрали эмблемы…
504
5
Не повезло. Мой Кроун стал жертвой хулиганья с отвертками. :хммм:Ободрали все эмблемы с багажника, при этом клеящая основа осталась.

Кто знает чем счистить, не повредив краску?
Lion76
очистителем для карбюратора
Lion76
Не повезло. Мой Кроун стал жертвой хулиганья с отвертками. :хммм:Ободрали все эмблемы с багажника, при этом клеящая основа осталась.
А зачем счищать, купи новые эмблемы и прилепи на место старых - благо на багажник надписи Crown продаются...

Мне не повезло больше - хоть задние и не отодрали, отодрали эмблему с коронкой, что сзади на стойке между боковым и задним стеклом:хммм:Сколько по барахолкам не искал - нету таких...
Энэсковец
[цитата
А зачем счищать, купи новые эмблемы и прилепи на место старых - благо на багажник надписи Crown продаются...

Мне не повезло больше - хоть задние и не отодрали, отодрали эмблему с коронкой, что сзади на стойке между боковым и задним стеклом:хммм:Сколько по барахолкам не искал - нету таких...

Клеить на остатки старой основы, думаю, будет плохо. :death: Отвалится. Да и надписи (китайские), которые продаются на рынке, по размеру слегка отличаются.

Хороший выбор надписей и значков в магазине запчастей TOYOTA на Горской на первом этаже. На счет «Корон» не уверен, хотя вроде есть. Только цены там, каждая надпись 500-600 руб :eek: (мне получается 1800 руб. надо, чтобы багажник в божеский вид привести.).
Lion76
Уайт спиритом или чем-либо подобным.
Только сначала промыть то место.