Калина.
1365
36
Сегодня видел первый раз живьём сей агрегат. Жалкое зрелище. На фотках она гораздо симпатичней и побольше казалась. Когда увидел её зад подумал что это форд фокус.
БАЙКЕР
За что ты так фокуса опускаешь то? :ха-ха!:
А спереди вообще похожа на злую въетнамку с выпученными глазами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Булат
Не любите вы Россию
Россию то люблю. Не люблю пародию.
БАЙКЕР
Посещал Московское Международное Моторшоу в этом году. Видел живьем несколько модификаций. Даже была выставлена Калина Спорт.

Не знаю как фотку прицепить, показал бы :-)
БАЙКЕР
А я на ней и катался, еще в июне. Понравилось.
Впрочем, распрстраняться не буду - заклюют. :спок:
БАЙКЕР
Грустно смотреть на российские авто...
Прошлый век... Млин...
При этом, почему-то вспоминается Америка. Где бурное развитие автомобильной промышленности в начале 20-века дало мощнейший толчок всей экономике...
А также сказка про гадкого утенка... Только здесь конец другой... Утенок как был гадкий, так и остался... Не превратился в лебедя... :ха-ха!:
....была выставлена Калина Спорт.
наверно купэ :ха-ха!:
Berlin™®
наверно купэ
Кадилак это был! Кадилак!:)))
Berlin™®
....была выставлена Калина Спорт.
наверно купэ :ха-ха!:
вот она
вот она
Судя по всему это КалинаХэтч, которую ещё в серию не пустили.... А ещё где-то должен быть универсал...
Stalker
вот она
Судя по всему это КалинаХэтч, которую ещё в серию не пустили.... А ещё где-то должен быть универсал...
вот и он .
очередное чудо рассейского машиностроения :death:
самое прикольное на фотке ента деффчёнка:улыб:
Вопрос на засыпку: а вы когда-нить видели кузова универсал в линейках B-класса? :eek:
Посещал Московское Международное Моторшоу в этом году. Видел живьем несколько модификаций. Даже была выставлена Калина Спорт.

Не знаю как фотку прицепить, показал бы :-)
Спорт в номинации кто быстрее найдет и устранит заводские дефекты? :ха-ха!:
БАЙКЕР
все это фигня. вот где сила
Stalker
Судя по всему это КалинаХэтч, которую ещё в серию не пустили....
Кроме КалиныХэтч скоро в серию запустят две новые модели: Калина-Хач и Калина-Ара. Обе отличаются "орлиным" передком и небольшим акцентом, который можно услышать при включенном двигателе. Каждому купившему в подарок идёт кэпка-аэродром.:миг:
БАЙКЕР
Да че вы так? Вы вспомните, что проект был разработан в самом начале 90-х по чековый аукцион и постройку нового завода для этой модели. С тех про столько бензина утекло.
БАЙКЕР
Хм... на фОТКАХ ВСЕ на много симпатичней.... видел я ее... из того, чему могу позавидовать - это тому месту которому занимает на стоянке.... все... не моя машина, судить не могу...
asma de jour
А мне жопа седана Калины напомнила Платц... точнее начиная с средины и заканчивая задом... или показалось? :eek:
Олегус
ннп
а одометр поди скручивается так же, как и на всех ТАЗах... :ухмылка:
Скоро узнаем :спок:
Лис
Да вроде электронный сделали, по крайней мере на выставочном экземпляре такой и стоял.
Но вот что меня как убивало так и убивает - так это просто нечеловечески уничижительное отношение к качеству материалов! То, что видел я на выставке, было из ОЧЕНЬ дешевого пластика, который вдобавок очень плохо был пригнан, и совершенно однозначно будет скрипеть. Опять придется все садить на саморезы, чтобы не болталось... Потому и не куплю :бебе:
Berlin™®
очередное чудо рассейского машиностроения :death:
самое прикольное на фотке ента деффчёнка:улыб:
Дааа деффки у нас что надо.. в отличие...
Олегус
А мне больше напоминает этого...забыл...ну, французского ублюдка, которого у нас по дешевке делать собрались...

вот и он .

Жо...., ой простите, зад у универсала вообще, мне кажется, похож на зад пятидверной таврии :ха-ха!:
БАЙКЕР
Живьём в городе ещё не видел, и тем более не катался. Но не нравится мне продукция отечественного автопрома. Лучше на семилетке из под японской жопы ездить, чем на новой нашей. Да простят меня любители таза. А вот в телесемь последней анек есть: БУДЬ ПАТРИОТОМ- ПРИКРЕПИ К СВОЕЙ ИНОМАРКЕ ШИЛЬДИК ВАЗА, ГАЗА, УАЗА. :respect:
Деодат
Тоже хочу топики писать:
Тазы - г@вно
Япония - "рулит"
Давайте, каждый по топику на заезженную тему и скоро по объему печатных знаков мы перегоним "Войну и Мир" или "Большую Советскую энцилопедию".
Даешь топик, получишь "чупа-чупс":хехе:
ПЫ-СЫ : Заметил следующее, что когда какойнибудь "джуниор" спросит "Как ТО пройти" или "Как АКБ отличить от карбюратора" все ветераны (или большинство) в один голос кричат "В поиск" и добавляют :death: :death: , а как ТАЗы пообсирать так , мазоли наверное уже от клавиатуры. Уж лучше "юным" помочь, чем в сотый раз одно и то-же писать. :death:
Balu
а вам, как патриотам, было бы занимательно залезть на практисски любой иноязычный автофорум (патриотичней штатовских - некуда), задать пару-тройку вопросов и ответить на аналогичные.
А потом искренне удивляться за бан. :ухмылка:
Деодат
Но не нравится мне продукция отечественного автопрома. Лучше на семилетке из под японской жопы ездить,
----------
не нравится - так это только потому что цена на отечественные машины завыщена сильно...
почему то никто же не лажает ни 053 ни Таврию-Славуту, так это только потому что они стОят не более $4000, в этой категории почти все японцы - полувосставшие зомби :ха-ха!:
а так как Калина стОит 8000, то конечно, за эти деньги можно взять живую япошку... но стОила бы Калина 6000, то брали бы и говорили - "подержанные японцы - дерьмо полное" :ха-ха!:
Vovasa
Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не 8. Цены на японцев и нашемарки друг от друга зависят, ИМХО
Acons
Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не 8.
Обоснуете? :миг:
Bonpoc
> В ответ на:Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не >8.

> Обоснуете?

Издеваетесь? :хммм:
Acons
Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не 8. Цены на японцев и нашемарки друг от друга зависят, ИМХО
-------------
цена в японии, впрочем как и в европе на б/у авто уже давно сложилась, и на вутреннем рынке россии складывается именно из забугорной цены+таможня+доставка+навар продавца(перегонщика),
а на отвечественные авто цена в первую очередь складывается из себестОимость комплектующих+расходы на производство+прибыль КОТОРУЮ ХОЧЕТ производитель, в итоге и получилось с теми же ИЖами (одой и фабией) - когда она стОила 4 баксов, разлеталась как горячие пирожки, а за 5 её брать почти перестали, при этом ИЖ не стал думать как снизить цену, он просто прекратил производство...
тот же автоваз тоже прилично крутит прибыль, поэтому и столь высока стомость на некторые модели, хотя на мой взгляд - и 2114(15) и 110 и калина должны стОить примерно одинаково, Калина дешевле...
Bonpoc
Цена сложилась, но цена сложилась уже с заданными факторами. А самый главный фактор - это то, что мы покупаем их б/у машины в определенном количестве. Количество меняется - меняется цена.
Обосновывать здесь можно долго и нудно... предлагаю самим домыслить. Если ввели заградительные пошлины на старше 7 лет, неужто это никак не сказалась на спрос на б/у машины в Японии....
Хотя приграничных районов это в меньшей степени касается...