ребята, я с вами!
1232
33
кто недавно из форумчан попадал в ДТП? помню, многие. ну и я туда же, вместе со всеми :ха-ха!:.
сегодня в 9.10 в пробке на Ватутина в зад моей машинке въехал приятной наружности золотистый блюберд.
день не задался с самого утра: первый тревожный звоночек - неработающий светофор на выезде и обьгэса, дальше - еще один светофор без признаков жизни. третьего звоночка не было:миг:
пока ехала после всех гаишных дел (гаишник пока оформлял, все посмеивался "хехехе, простигосподи, ЖОПНИКИ опять") на работу, видела еще 3 аварии. будьте осторожны, держите дистанцию. время щас такое.
pivas
Сочуствую, но и улыбку утаить не могу - очень понравился термин Жопники :))))
pivas
А почему "время такое?" Заморозков же еще нет. И гололеда. :а\?:
pivas
Золотистый Блюберд покупал себе вроде WhiteDragon :а\?:
Не он? А то было бы уж слишком.
Булат
мокро, пасмурно, нервно. понедельник опять же.
Gonsalez
Золотистый Блюберд покупал себе вроде WhiteDragon
Не он? А то было бы уж слишком.
это будет даже прикольно :live: :ха-ха!:
блюберд 98 года, регистрация свежая, если память мне не изменяет.
Булат
Как пострадавший в мае "жопник" отвечу, нам, "жопникам", все сезоны хороши...
pivas
день не задался с самого утра
Да ладне тебе, это передний бампер - к убытку, а вот задний - к деньгам!
:спок:
AA
Только эти деньги придётся отработать
"Ты думаешь, это мне дали 15 суток? Нет, это тебе дали 15 суток " (с) :улыб:
У2_НСК
ну, вот - не дали девушку утешить... :спок:
pivas
Сочувствую. :роза: А какая машина-то?
Конь вороной
Сочувствую. А какая машина-то?
цивик-ферио 99 года :heart:
моя беленькая киса:миг:
завтра поедем на экспертизу. виновник торжества застрахован в росстрахе :eek:
pivas
А зад то сильно изувечили?
pivas
Мда... может, специально для автофорума ввести звание "жопник"? Тут тогда многие будут щеголять...:улыб:Вообще сочувствую конечно, надеюсь, не настолько грустно для машины как у меня?
pivas
Красивая киса была... Ей здоровья, а хозяйке - денег! И побольше, побольше!:-)
Shaggy
Пора завязывать с авариями!.. Харэ, скока можно...
А звание нужно такое - "последний из жопников!"
Претенденты - нажать на педаль тормоза!
Остальные осторожненько по газам и уходим, уходим, уходим!:-)
pivas
Сочувствую :роза:

Оптика то цела?
А то можно и стайлинговую поставить. :ухмылка:
demien
А зад то сильно изувечили?
а хз.. бампер на замену, задний боковой фонарь - тоже, крыло поправить, еще кой-чо по мелочи. фигня в том, что бампера и фонари только под заказ, похоже, и стоят - как самолет. бампер тыщ 17, фонарь пятерку с лишним.

а теперь прикол с Росстрахом (рассказываю все сначала):
Вчера после столкновения виновник торжества позвонил в офис Росстраха на октябрьской,42, спросил - чо делать и есть ли у них аварийный комиссар. Ему дали номерок, сказали по этому номеру вызвать аваркома. Он вызвал, тот приехал (правда, уже на станционную, когда мы из гаи вышли после оформления ДТП), какие-то бумажки написал, сфотал обе машины, дал бумажку с адресом, велел в течение 3-х дней явиться на экспертизу.
Ну мы не дураки, сегодня утром на эту экспертизу поехали, составили акт осмотра, подписали чонадо, поехали в офис Росстраха писать заявление.
И тут начинается самое смешное! в росстрахе нам сказали, что у них нет аваркомов, и что эту экспертизу они не примут (мол, неправильно они считают, да и вообще), а отправят на перепроверку в ту компанию, с которой у них договор. Мы давай возмущаться, второй участник ДТП тут же звонит в офис росстраха (типа, попал в дтп), ему тут же дают тот самый номер, по которому вызвать аваркома! Но это еще не все. Директорша офиса что-то нам давай плести про то, что договор с этими аваркомами расторгнут, траляля всяфигня, щас позвоню их директору, и что нам надо поехать туда, где делали экспертизу, забрать у них акт осмотра , и отвезти этот акт в другую экспертизу, типа там по нему расчет сделают (что само по себе странно). Ладно, приехали снова, выпросили этот акт, поехали в другую экспертизу, а там нам говорят: "вы себе как представляете, что мы по чужому акту осмотра будем расчет делать? давай все заново смотреть".
Короче, хрен с ними. осмотрели снова, написали другой акт.

и мне кажется, что это только начало приключений. я уж не говорю про то, что эти чертовы запчасти не найдешь нигде.
pivas
эти страховые компании.... тут слов нет, одни слюни, и те матерные... наглость хамство и ... - это наш страховой бизнес:улыб:
pivas
>осмотрели снова, написали другой акт.

И было заплачено за обе экспертизы?..
fly-by
офф:
Про понедельник т.е. 26.09.05 г. , день какой-то дибильный был, башка весь день болела, а когда за руль сел, то обалдел от количества аварий, бились даже там, где это сделать невозможно, причем как в час пик, так и в 21-00 на Богдашке, также в 22-30 опять на Богдашке только в другом месте.
В общем "темные" силы опустились на город в этот день. :ухмылка:
Balu
еще в воскресенье вечером опустились, в течении 10-15 минут на моих глазах произошло 3 аварии, 2 на пл калинина и одна за плановой, причем аварии то все глупые...
fly-by
И было заплачено за обе экспертизы?..
за первую внесли предоплату 500р, за вторую заплатили полностью - 1900.
я вот не знаю теперь, возместит ли росстрах первые 500р (да хрен с ними, лишь бы ущерб оплатили!) или как-то их отдельно выцарапывать надо.

чесслово, не думала, что так по-тупому могу пострадать! ну кто мешает держать дистанцию, а? :а\?: скорость-то была нулевая:хммм:зато плюс (экспириенс, блин) - прочувствовала, как АБС работает. после удара еще вперед протащило метра полтора, так я на тормоз со всех сил давила, а педаль ногу аж отпинывала, хорошо, что удалось остановиться (а впереди стоял грузовикъ).
pivas
поиск по форуму по слову РосТРАХ покажет вам всю глубину уважения форумчан к этой компании...
когда мне (как я теперь понимаю, случайно) без особых заморочек выплатили страховку, страховой агент поздравил меня и тихонько посоветовал бежать из любой компании, где на стенке висит лицензия Росстраха.
я аж проникся... :спок:
AA
да читала я топики с проклятьями в адрес росстаха.
не сильно надеюсь на возмещение, но сражаться будем до конца.
pivas
да читала я топики с проклятьями в адрес росстаха.
За то там топ-менеджмент классный... :ха-ха!:
lonly
За то там топ-менеджмент классный...
чем же, интересно?
pivas
Небольшое уточнение: на Октябрьской, 34 находится Росгосстрах, а Рострах на Вокзальной м. 16.
На Октябрьской 42 страховых компаний вообще нет (так говорит дубльГис, 82 вып.).
Так кто же все-таки страховщик?
pivas
>>чем же, интересно?

В Росстрахе - умные, профессиональные люди :ха-ха!:
AGNA
Небольшое уточнение: на Октябрьской, 34 находится Росгосстрах, а Рострах на Вокзальной м. 16.
На Октябрьской 42 страховых компаний вообще нет (так говорит дубльГис, 82 вып.).
Так кто же все-таки страховщик?
на октябрьской, 42 находится Росстраховский отдел выплат по осаго (на 1 этаже налево).
AGNA
На Октябрьской 42 ("Машпорект") недавно сделали серьезный ремонт, и куча контор въехала/выехала в заваисимости от желания платить обновленную арендную плату. Поэтому простим 2гису временное незнание.:улыб:
pivas
Держись. Все будет хорошо.
pivas
В общем в связи с вышеизложенным возник вопрос: где лучше заказывать запчасти (задний бампер, задний правый фонарь (угловой), подфонарник (угловая панель между фонарем и бампером) на civic ferio `99?