На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ребята, я с вами!
1232
33
pivas
guru
кто недавно из форумчан попадал в ДТП? помню, многие. ну и я туда же, вместе со всеми
.
сегодня в 9.10 в пробке на Ватутина в зад моей машинке въехал приятной наружности золотистый блюберд.
день не задался с самого утра: первый тревожный звоночек - неработающий светофор на выезде и обьгэса, дальше - еще один светофор без признаков жизни. третьего звоночка не было
пока ехала после всех гаишных дел (гаишник пока оформлял, все посмеивался "хехехе, простигосподи, ЖОПНИКИ опять") на работу, видела еще 3 аварии. будьте осторожны, держите дистанцию. время щас такое.

сегодня в 9.10 в пробке на Ватутина в зад моей машинке въехал приятной наружности золотистый блюберд.
день не задался с самого утра: первый тревожный звоночек - неработающий светофор на выезде и обьгэса, дальше - еще один светофор без признаков жизни. третьего звоночка не было

пока ехала после всех гаишных дел (гаишник пока оформлял, все посмеивался "хехехе, простигосподи, ЖОПНИКИ опять") на работу, видела еще 3 аварии. будьте осторожны, держите дистанцию. время щас такое.
Сочуствую, но и улыбку утаить не могу - очень понравился термин Жопники :))))
А почему "время такое?" Заморозков же еще нет. И гололеда. 

Золотистый Блюберд покупал себе вроде WhiteDragon 
Не он? А то было бы уж слишком.

мокро, пасмурно, нервно. понедельник опять же.
Золотистый Блюберд покупал себе вроде WhiteDragonэто будет даже прикольно

блюберд 98 года, регистрация свежая, если память мне не изменяет.
Как пострадавший в мае "жопник" отвечу, нам, "жопникам", все сезоны хороши...
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
192106
999
Маркиза для авто
1976
18
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
150686
1000
день не задался с самого утраДа ладне тебе, это передний бампер - к убытку, а вот задний - к деньгам!

Только эти деньги придётся отработать
"Ты думаешь, это мне дали 15 суток? Нет, это тебе дали 15 суток " (с)
"Ты думаешь, это мне дали 15 суток? Нет, это тебе дали 15 суток " (с)

ну, вот - не дали девушку утешить... 

Конь вороной
experienced
Сочувствую.
А какая машина-то?

pivas
guru
Сочувствую. А какая машина-то?цивик-ферио 99 года

моя беленькая киса

завтра поедем на экспертизу. виновник торжества застрахован в росстрахе

Мда... может, специально для автофорума ввести звание "жопник"? Тут тогда многие будут щеголять...
Вообще сочувствую конечно, надеюсь, не настолько грустно для машины как у меня?

Красивая киса была... Ей здоровья, а хозяйке - денег! И побольше, побольше!:-)
Пора завязывать с авариями!.. Харэ, скока можно...
А звание нужно такое - "последний из жопников!"
Претенденты - нажать на педаль тормоза!
Остальные осторожненько по газам и уходим, уходим, уходим!:-)
А звание нужно такое - "последний из жопников!"
Претенденты - нажать на педаль тормоза!
Остальные осторожненько по газам и уходим, уходим, уходим!:-)
А зад то сильно изувечили?а хз.. бампер на замену, задний боковой фонарь - тоже, крыло поправить, еще кой-чо по мелочи. фигня в том, что бампера и фонари только под заказ, похоже, и стоят - как самолет. бампер тыщ 17, фонарь пятерку с лишним.
а теперь прикол с Росстрахом (рассказываю все сначала):
Вчера после столкновения виновник торжества позвонил в офис Росстраха на октябрьской,42, спросил - чо делать и есть ли у них аварийный комиссар. Ему дали номерок, сказали по этому номеру вызвать аваркома. Он вызвал, тот приехал (правда, уже на станционную, когда мы из гаи вышли после оформления ДТП), какие-то бумажки написал, сфотал обе машины, дал бумажку с адресом, велел в течение 3-х дней явиться на экспертизу.
Ну мы не дураки, сегодня утром на эту экспертизу поехали, составили акт осмотра, подписали чонадо, поехали в офис Росстраха писать заявление.
И тут начинается самое смешное! в росстрахе нам сказали, что у них нет аваркомов, и что эту экспертизу они не примут (мол, неправильно они считают, да и вообще), а отправят на перепроверку в ту компанию, с которой у них договор. Мы давай возмущаться, второй участник ДТП тут же звонит в офис росстраха (типа, попал в дтп), ему тут же дают тот самый номер, по которому вызвать аваркома! Но это еще не все. Директорша офиса что-то нам давай плести про то, что договор с этими аваркомами расторгнут, траляля всяфигня, щас позвоню их директору, и что нам надо поехать туда, где делали экспертизу, забрать у них акт осмотра , и отвезти этот акт в другую экспертизу, типа там по нему расчет сделают (что само по себе странно). Ладно, приехали снова, выпросили этот акт, поехали в другую экспертизу, а там нам говорят: "вы себе как представляете, что мы по чужому акту осмотра будем расчет делать? давай все заново смотреть".
Короче, хрен с ними. осмотрели снова, написали другой акт.
и мне кажется, что это только начало приключений. я уж не говорю про то, что эти чертовы запчасти не найдешь нигде.
эти страховые компании.... тут слов нет, одни слюни, и те матерные... наглость хамство и ... - это наш страховой бизнес

>осмотрели снова, написали другой акт.
И было заплачено за обе экспертизы?..
И было заплачено за обе экспертизы?..
офф:
Про понедельник т.е. 26.09.05 г. , день какой-то дибильный был, башка весь день болела, а когда за руль сел, то обалдел от количества аварий, бились даже там, где это сделать невозможно, причем как в час пик, так и в 21-00 на Богдашке, также в 22-30 опять на Богдашке только в другом месте.
В общем "темные" силы опустились на город в этот день.
Про понедельник т.е. 26.09.05 г. , день какой-то дибильный был, башка весь день болела, а когда за руль сел, то обалдел от количества аварий, бились даже там, где это сделать невозможно, причем как в час пик, так и в 21-00 на Богдашке, также в 22-30 опять на Богдашке только в другом месте.
В общем "темные" силы опустились на город в этот день.

еще в воскресенье вечером опустились, в течении 10-15 минут на моих глазах произошло 3 аварии, 2 на пл калинина и одна за плановой, причем аварии то все глупые...
И было заплачено за обе экспертизы?..за первую внесли предоплату 500р, за вторую заплатили полностью - 1900.
я вот не знаю теперь, возместит ли росстрах первые 500р (да хрен с ними, лишь бы ущерб оплатили!) или как-то их отдельно выцарапывать надо.
чесслово, не думала, что так по-тупому могу пострадать! ну кто мешает держать дистанцию, а?

поиск по форуму по слову РосТРАХ покажет вам всю глубину уважения форумчан к этой компании...
когда мне (как я теперь понимаю, случайно) без особых заморочек выплатили страховку, страховой агент поздравил меня и тихонько посоветовал бежать из любой компании, где на стенке висит лицензия Росстраха.
я аж проникся...
когда мне (как я теперь понимаю, случайно) без особых заморочек выплатили страховку, страховой агент поздравил меня и тихонько посоветовал бежать из любой компании, где на стенке висит лицензия Росстраха.
я аж проникся...

да читала я топики с проклятьями в адрес росстаха.
не сильно надеюсь на возмещение, но сражаться будем до конца.
не сильно надеюсь на возмещение, но сражаться будем до конца.
да читала я топики с проклятьями в адрес росстаха.За то там топ-менеджмент классный...

За то там топ-менеджмент классный...чем же, интересно?
Небольшое уточнение: на Октябрьской, 34 находится Росгосстрах, а Рострах на Вокзальной м. 16.
На Октябрьской 42 страховых компаний вообще нет (так говорит дубльГис, 82 вып.).
Так кто же все-таки страховщик?
На Октябрьской 42 страховых компаний вообще нет (так говорит дубльГис, 82 вып.).
>>чем же, интересно?
В Росстрахе - умные, профессиональные люди
В Росстрахе - умные, профессиональные люди

Небольшое уточнение: на Октябрьской, 34 находится Росгосстрах, а Рострах на Вокзальной м. 16.на октябрьской, 42 находится Росстраховский отдел выплат по осаго (на 1 этаже налево).
На Октябрьской 42 ("Машпорект") недавно сделали серьезный ремонт, и куча контор въехала/выехала в заваисимости от желания платить обновленную арендную плату. Поэтому простим 2гису временное незнание.

В общем в связи с вышеизложенным возник вопрос: где лучше заказывать запчасти (задний бампер, задний правый фонарь (угловой), подфонарник (угловая панель между фонарем и бампером) на civic ferio `99?
ТОП 5
1
2
4