Вопросы Лиманскому
348
4
Я уже задавал вопрос в топике "Клубные карты", но ответа не последовало. Попробую теперь в отдельном топике. Итак: в Барнауле тоже действует сеть заправок под брэндом Сибнефть. Вопрос - не относятся ли случайно эти заправки к компании Синтез? Не подскажете, может там тоже действуют или будут действовать карты Синтез-Сибнефть?
И еще, почему на заправке на Томачевском нет никаких бесплатных газет?
И еще, почему на заправке на Томачевском нет никаких бесплатных газет?
filolog
Папаша
Я, конечно, не Лиманский, но овечу, поскольку не закричал "дайте мне две!" про карточки, а потом только уточнил "А зачем собственно?"
Просто прочитал внимательно топик.
Так вот: карточки действуют только на шести заправках города Новосибирска!
Газет нет потому, что бумаги не хватает. Понимаю, что это для вас принципиальный вопрос! В таком случае предлагаю проеезжать на заправку на МЖК, где газеты всегда будут в вашем распоряжении. Если назовете номер машины, даже откладывать для вас свежий номер будут.
Просто прочитал внимательно топик.
Так вот: карточки действуют только на шести заправках города Новосибирска!
Газет нет потому, что бумаги не хватает. Понимаю, что это для вас принципиальный вопрос! В таком случае предлагаю проеезжать на заправку на МЖК, где газеты всегда будут в вашем распоряжении. Если назовете номер машины, даже откладывать для вас свежий номер будут.
Артём
juniоr
Кхе-кхе... хоть я и не Лиманский, но попытаюсь ответить на первый вопрос:
Заправки Ситбнефти есть не только в барнауле, но и множестве (!!!) других городов на территории нашей необъятной Родины! но ссылка по карте Синтез производится ТОЛЬКО на нескольких заправках экс-Синтез (нене Сибнефть), которые обозначены на карте в пришпиленом топике "Дисконтная карта Автофорума".
Заправки Ситбнефти есть не только в барнауле, но и множестве (!!!) других городов на территории нашей необъятной Родины! но ссылка по карте Синтез производится ТОЛЬКО на нескольких заправках экс-Синтез (нене Сибнефть), которые обозначены на карте в пришпиленом топике "Дисконтная карта Автофорума".
ТОП 5
1
2
3
4