На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос о размере возмещения по ОСАГО...
472
9
Забрал сегодня из автоэкспертизы отчет по определению стоимости восстановления после ДТП. Насчитали две суммы - полную и с учетом износа, отличаются почти наполовину.
На какую из них будет ориентироваться страховая компания виноватой стороны? На какую сумму мне ориентироваться при планировании ремонта? В каком порядке (суд? кто ответчик?) добиваться возмещения средств, если их нехватит для полноценного ремонта?
На какую из них будет ориентироваться страховая компания виноватой стороны? На какую сумму мне ориентироваться при планировании ремонта? В каком порядке (суд? кто ответчик?) добиваться возмещения средств, если их нехватит для полноценного ремонта?
Где то тут AGNA недавно говорил, что уменьшать сумму по износу незаконно. Надо читать законы.
А страховая понятно по какой будет считать...
А страховая понятно по какой будет считать...
Всегда по износу уменьшали. Даже еще когда обязательной страховки не было.
Столкнулась с подобной проблемой. Окончательного ответа по вопросу мне никто и не дал. Как говорит моя родственница которая является судьей, неразумно оценивать стоимость с износом по причине того, что запчасти для ремонта берутся не б\у, а новые.
... неразумно оценивать стоимость с износом по причине того, что запчасти для ремонта берутся не б\у, а новые.ну да, зато если возмещать без учета износа, то очень удобно машины менять. Отъездил лет 5-6, подставился так, чтобы машина в хлам, и смело покупаешь новье
удобно...
ага.. здорово еще по Каске... 5 лет отъездил.. на шестой застраховал и вхлам машину убил... на страховку новую купил
сам как хочешь на свое воображение разбивай
сам как хочешь на свое воображение разбивай
Все плачитесь - вдруг не хватит, куда идти, кому плакться?
А ни у кого не возникает мысли вернуть деньги сверх ремонта отданные СК?
А ведь хватает и еще на пиво!
хватит ныть!!!
хватит ныть!!!
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
414288
1000
Опять про ЭТО
222809
974
Предлагаю литературный сабантуй
117838
390
Согласен.
Проверено.
Хоть с этого и не рублю бабла.
Проверено.
Хоть с этого и не рублю бабла.
Все плачитесь - вдруг не хватит, куда идти, кому плакться?1. Где в моем посте с вопросами то, что называется "плакаться"? Задавались конкретные вопросы с ожиданием на них конкретных ответов.
хватит ныть!!!
2. Если считать возмещение с учетом износа - однозначно не хватит, я проверил. Хочется аргументов для отстаивания своих интересов в страховой компании, которая, кстати, "славится" - РосЭнерго. Вы можете помочь аргументами?
Если нечего написать по-существу, может быть не стоило писать вовсе?...
ТОП 5
2
3