На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заполировать царапины на лобовом стекле?
1259
12
Из-за соскочившего на ходу дворника имеются дугообразные и безобразные царапины на лобовом.
Вопросы
1. Где устраняют? - лучше ближе к Советскому р-ну
2. Започем ?
3. Как долго это процедура длится?
Вопросы
1. Где устраняют? - лучше ближе к Советскому р-ну
2. Започем ?
3. Как долго это процедура длится?
тож интересует, можно заделать маленькие точки на стекле? а то когда делали дорогу на Димитровском, от презжающих машин гравием повыбивало:-(
даже нужно и как можно быстрее. Тем более сейчас уже холодно и при прогреве машины стекло может лопнуть.
На Большевистской, там где сервис-центр Пежо, народ занимается автостеклами. Насчет исправления царапин не скажу, а вот мелкие выбоины ликвидируют точно. Цен не знаю...
zero divisor
activist
В академе работами по стеклу занимаются лица кавказской национальности около пентагона (если ехать от Мангусты к Хонда-сану, первые ворота направо после стоянки справа).
Был я у тех чурок в Академе - не полируют они стекла... только трещины заделывают

Сейчас читают
Кому кошечку (или свято место пусто не бывает)
3534
42
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1231298
954
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
128746
1036
Братишка ! у меня стекло с 1993 года на машине, за период эксплуатации в россии, сколов дофига.,плюс много царапин и затёртое оно так , что ночью едешь и ничего не видно, всё сияет от встречных фар-одни круги светятся. Решил полирнуть. Спецы сказали, что поллировать не надо, так как образуются линзы в поверхности стекла и будет ещё хуже. тем более стоимость поллировки близка к стоимости нового китайского фабричного стекла. В общем буду менять стекло на нговое, но его пока нет в продаже. Советую тебе либо менять лобовик, либо езди с полосами.
страхуешь по КАСКО. Береш кирпич. Дальше продолжать?
ну елки палки! вот радикальный подход
. Лучше и не придумаешь. Только вот у меня например номер бы не прокатил, по причине того что по каске у меня машину отказались страховать, старенькая она.
. Лучше и не придумаешь. Только вот у меня например номер бы не прокатил, по причине того что по каске у меня машину отказались страховать, старенькая она.Вот и у меня машина старая и по КАСКЕ не страхуют.
А стоимость этой процедуры сколько? Может, как буду продавать - полирну стекло для товарного виду.
Хотя, там кроме стекла, много чего можно полировать для товарного виду :)))
А стоимость этой процедуры сколько? Может, как буду продавать - полирну стекло для товарного виду.
Хотя, там кроме стекла, много чего можно полировать для товарного виду :)))
ТОП 5
1
3