А где ты заправляешся ?
4003
92
Гошак
Вчера заправился на АЗС "Лесная", впервые за 30ткм пробега машина заглохла на светофоре, потом еще и еще... Долил доверху АИ-98 на Нтепродкте и кое как выкатал за ночь бак с этой бодягой.
dvb
Рубин на Хилокской (одна заправкана весь город), скидка по карточке 1 рубль. Бенз отличный-))
Можно поподробнее?...:миг:
shurupovert
Янтарь (по возможности, которая есть почти всегда)
ННП если нет возможности на завправку на Янтаре.
Потому что бензин хороший... Трансервис увы и ах - одного раза залитости откровенной гадостью мне хватило, чтобы никогда туда не заезжать больше... Крайне редко еще на Центре заправляюсь - нечто среднее, Янтарь всяко лучше. Жалко, скидок нету:хммм:
Shaggy
На пр. Дзержинского есть
shurupovert
Сегодня заправился на АЗС на территории ЖБИ4 около горбатого моста, полёт нормальный
92 - 15.5
ДТ - 15.5
80 - 13.5
dobermann
а я покупаю 96 по 14-50 .
привозят в канистрах. по звонку.

предупреждая сомнительные высказывания скептиков. могу сказать что бензин вполне сьедобный. периодически сравниваю его с тем, что предлагают на автозаправках. пока разницы не обнаружил. Хонде нравится.
а где так дешево берешь? :ухмылка: Кинь тел в личку тоже хочу так :D. Готов даже сам за канистрами кататься :ха-ха!:
dobermann
а 92-ой там не предлагают?
Гошак
А про Янтарь на Дзержинского можно поподробнее? Где он находится и как скидку получить?
NOVOMATIC
Находится за ДК Чкалова в сторону Волочаевской по правой стороне.
NOVOMATIC
Скидка всем, даже делать ничего не надо, только заехать на АЗС.
shurupovert
А чво, на НТК никто не заправляется? Типа "Константа и К"?
Stalker
Я так понял в основно кому как удобнее. А тебе чем "Константа и К" жизнь облегчает?:улыб:
Stalker
Я так понял -как кому удобно.
А тебе "Константа и К" чем жизнь облегчает?:улыб:
shurupovert
ННП.
Кстати в пятницу разговаривал с пернем и очень интересный отзыв про Беркут услышал. Вроде как из первых рук говорилось о том что бенз у них оочень плохой.
shurupovert
Заправка угол Красного-Северной (название не помню).
Причины:
1)По дороге домой
2)Бензин вроде нормальный
3)По золотой середине скидка 50 коп, вроде у них и рублевые есть.
4)Компрессор и прочее
5)Ну и мою машину там по звуку узнавали, пока глушитель не поставил :хммм:
shurupovert
А тебе "Константа и К" чем жизнь облегчает?
По дороге...
Скидки от объёма (макс 50ком с литра)
Скидки по карте НТК (1руб с литра)
Бенз нормальный (я 92-ой лью)
NOVOMATIC
А про Янтарь на Дзержинского можно поподробнее? Где он находится и как скидку получить?
там без карточек скидка 50 коп с литра. от цены завленной на стенде.
Alex_WS
На беркут заезжал раза 2 (случайно).
Удивила доска с анализом актанового числа.
Пример: 92 сегодня -93,104:улыб:
shurupovert
Между прочим - я, благодаря общению с образованными людьми и большеп числа знаю :)...
А вот КАК я удивился.... взял для бензопилы 5 литров.... 92 ..... в МОШКОВО.... слушайте, она ТАК на 96 не работала... первая заправка вМОШКОВО - :respect:
asma de jour
Вааще для многих бензопил рекомендуется именно 92.
Но нельзя забывать и про масло оно кстате льется по сезону SAE 40,30,15 и т.д.
Alex_WS
Сибрегионгаз тоже частенько лью, Ватутина и Мочище надо обходить стороной-жестко недоливают, на Гоголя и Бердском-20 вполне рульно, также намана на Троллейной и на газонаполнительной станции Сибрегионгаза на Толмачевской, тока там совсем редко из-за их неправильной географии....
shurupovert
Да ХБЗ... в паспортине написано что октановое число от 91 до 97 :)... вот и льешь что под рукой :)....
А масло - в топливо тебойл двухтактник, а в картер - да что придется:улыб:
asma de jour
Немного в офф:
Вернулся с небольшой командировки и докладаюсь:
Иркутск: дороги примерно как у нас (если не хуже), 92ой бензин - 17-80 (по состоянию на пятницу).
Красноярск: дороги хз, 92ой бензин - 16-10...
Вот такое небольшое резюме...
Ловкий парень
А вот теперь поподробнее о заправке на тролейной! Это где? Рядом что-нить есть для ориентира?
Shamus
> Иркутск: дороги примерно как у нас (если не хуже), 92ой бензин - 17-80 (по состоянию на пятницу).

Поправочка: от 17-50 до 17-80, причем там где 17-80 (например, ЛюксОйл), там почти везде скидки при заправке от 20 литров до 7%:улыб:
Shamus
Да мне в Иркутске дорожка запомнилась.
Еду на короне 140-150(ни качнется) копейки и пятерки б..ха как стоячего делают :).Причем ровная дорога внезапно перешла в шебенку.Дело вечером было не сразу увидали.Впереди паренек ехал весь в обвесе вдруг пыль фар не видно,думал обвес послетает но ничо-повезло:улыб:
shurupovert
Народ, аккуратнее с Беркутом. Трабл с ним реальный был. У друга тазик 99 канолевый, с утричка заехал на Беркут что на ул. Крапоткина 199. Залился 92-м полный бак, немного бензина из пистоло капнуло на крыло и бампер – лак слез как кожа после длительного пребывания на солнце, краска в некоторых местах вспукчилась. Итог: ремонт два касаря, плюс испорченное настроение как минимум на неделю.

Сам льюсь на Сибнефти. Скидка + бензин неплохой, относительно встречающегося в городе.
*Berg*
Мдя... слышал я про беркутовский бенз плохое, но такого!! :death::хммм:
*Berg*
>>Сам льюсь на Сибнефти. Скидка + бензин неплохой, относительно встречающегося в городе.

В прошлый четверг залился на сибнефти... Решил что турбина полетела, загрустил... Начал искать новую. Заправился на Янтаре - снова летает... Мистика.
Alex_WS
Сам своими глазам не верил. Такое бывает если растворителя хорошего или еще чего покруче вылить. :хммм:
А что в нутрях машины твориться и догадываться страшно ... Ни ногой теперь я к ним и все их скидки в п**у.
lonly
Да накладные заправки выходят:хммм:
*Berg*
Походу актановое повышают чем-попало:улыб:
*Berg*
Перекупы в "шмурдяк" и ацетон льют и нафталин добавляют:улыб:
shurupovert
Млин, ну и своло*и что ище сказать ! Тачилу, любую какая не есть, а своя - жалко.
*Berg*
Зато старье перед смертью летает как надо:улыб:
Alex_WS
А вот тут я про беркут вообще страшную вещь вычитал:
В «Беркуте», приобретающем топливо у «Новосибирскнефтепродукта», считают данную тенденцию ...
То есть, беркут покупает бенз у ННП??? :а\?: Ничего не понимаю...
Bonpoc
Покупают х.. с ним.
Но че они потом с ним делают?:хехе:
Bonpoc
Насколько я понял 96 и 98 "беркут" покупает у ННП, а вот 80 и 93 у него с "Транссервиса" :ухмылка:
Vinipux
Ребята кто такой беркут -перекуп?
Ладно- а резон?
Наводит на размышления!
shurupovert
Зачем перекуп? Просто сеть розничной торговли ГСМ, только и всего, таких торговцев в новосибе десятки. Вот ННП, Красный Яр и Транссервис уже "перекупы", вернее оптовики, скупают оптом(вагонами) бенз на нефтезаводах, складируют на своих нефтебазах, а затем продают мелким оптом(автоцистернами). В том числе и в собственные сети АЗС. Впрочем Транссервис всех переплюнул, он у себя ещё 93 бодяжит, вот только заправлятся я им не советую. Как впрочем и 80.
Vinipux
Ну оптом я никогда не закупаю,максимум 200литров ДТ для обогрева.
А так получается все у оптовиков с ихней сетью:хехе:
Shamus
Тоже офф:улыб:- в Чите бенз 92 - 18,80 руб.
Заправляюсь:
1) Синтез, скидка 5%
если не на Синтез, то стараюсь на ННП.
shurupovert
Зато старье перед смертью летает как надо
Да, а новью крылышки таким пойлом как на Беркуте в раз подпалят, да желудок сгноят. :хммм: У другана тачила нулевенькая, еще сиденья в целлофане у него чуть инфаркт не случился. Суть не в том "пурекуп" он али нет, мне как конечному потребителю – до лампочки, главное что бы бенз хороший был.