На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Videovox DVR-450
838
13
Собственно сабж.
Как с качеством у VIDEOVOX? С надежностью? Со звуком?
Интересует DVD плеер, с обязательной возможностью прослушивания МП3.
Бюджет около 6-ти тысяч. Машина для инсталляции – чайзер.
Еще рекомендовали какой-то Prology, но не понравился внешне.
Как с качеством у VIDEOVOX? С надежностью? Со звуком?
Интересует DVD плеер, с обязательной возможностью прослушивания МП3.
Бюджет около 6-ти тысяч. Машина для инсталляции – чайзер.
Еще рекомендовали какой-то Prology, но не понравился внешне.
VIDEOVOX, если я не ошибаюсь, есть бюджетный Prology... То бишь корни у них одни...
пачему та кажется, что звук , надежность и качество - это не совсем к Пролоджи и Видеовокс , но работать будет ...
и бюджет к тому же ...
а ставить по уху в какую машину ...
ИМХО
и бюджет к тому же ...
а ставить по уху в какую машину ...
ИМХО
Как-то непонятно - "надежность и качество - это не совсем к Пролоджи и Видеовокс , но работать будет ..."
Так если надежность это не видеовокс - так "но работать будет "?
Так если надежность это не видеовокс - так "но работать будет "?
ну типа -
и жили они долго и счастливо ...
но не знали , что можно дольше и счастливей ...
правда скорей всего дороже ...
и жили они долго и счастливо ...
но не знали , что можно дольше и счастливей ...
правда скорей всего дороже ...
Ну, от потехи хотелось бы чтобы она прожила года два хотя бы (через пару лет чайник поди перепродасться)
Аудиофильского качества тоже не требуется. Нуно чтобы радио нормально ловилось (лучше чем у стандартной тойотовской магнитолы с установленной приблудой, с которой радио ловится у нас) + прослушивание мп3-ек, музыка по большей части шансон, так что..
Аудиофильского качества тоже не требуется. Нуно чтобы радио нормально ловилось (лучше чем у стандартной тойотовской магнитолы с установленной приблудой, с которой радио ловится у нас) + прослушивание мп3-ек, музыка по большей части шансон, так что..
А зачем тогда DVD? вот если еще телек в машину поставишь - другое дело!
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
251305
1000
Аренда квартир (часть 16)
209895
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185387
1000
Ну телек может и будет, но в будущем.
Просто записал один DVD диск - ну и слушай песен под 1000, на МП3 - около 100, на СД - штук 20. ВОт и хочется, чтобы записал один раз, и хватало диска на месяц к примеру. Вот по этому и DVD.
А телик? Ну зафиг он нужен? В дороге он не нужен, а просто сидеть в машине и смотреть телик - ну не очень прельщяет это.
Просто записал один DVD диск - ну и слушай песен под 1000, на МП3 - около 100, на СД - штук 20. ВОт и хочется, чтобы записал один раз, и хватало диска на месяц к примеру. Вот по этому и DVD.
А телик? Ну зафиг он нужен? В дороге он не нужен, а просто сидеть в машине и смотреть телик - ну не очень прельщяет это.
А кстати может с форума люди есть, может просто подскажете - где купить подешевле можно сей или подобный агрегат опять же в пределах 6-ти тысяч.
Посмотрел сайт Саймакса (кто не знает взгляните в список фирм дающих скидку по карте) в районе 5500, плюс пару процентиков скидка по карте. Но все равно может где дешевле есть?
Посмотрел сайт Саймакса (кто не знает взгляните в список фирм дающих скидку по карте) в районе 5500, плюс пару процентиков скидка по карте. Но все равно может где дешевле есть?
Captan правильно сказал - иными словами - это компромис...у меня стоял Mistery - он и сейчас стоит, только уже не у меня - я был очень доволен - за небольшие деньги + усилитель + компонетная аккустика + телевизор, я получил и звук и видео вполне приемлемого качества. так что, если не для понтов - то бери - вещь себя оправдает на все 100...
кстати, в отличие от бюджетных MP3, дивидишка ни разу не сбивалась на кочках...и ставил я ее в бардачек - глаза не мозолит жуликам...
кстати, в отличие от бюджетных MP3, дивидишка ни разу не сбивалась на кочках...и ставил я ее в бардачек - глаза не мозолит жуликам...
ннп
а мне вот понравился какой-то однодиновый агрегат с ДВД. С теликом. Всего-то за 39 999.
Вот МП3 надписи не было
И названия не упомню, но что-то брендовое.
а мне вот понравился какой-то однодиновый агрегат с ДВД. С теликом. Всего-то за 39 999.
Вот МП3 надписи не было

мне тоже нравятся такие аппараты, тока последняя значащая девятка в цене не нравится ...
ага, Лис, я твой намек понял...отвечаю: DVD Mistery - 130 у.е. + усилитель JVC - 145 у.е. + телевизор Super - 150 у.е. + конденсатор - 60 у.е. = 485 у.е. - ровно на 1000 у.е. меньше того, что тебе понравилось...так что не надо...
эта тысяча уходит на те самые понты, о которых я писал... 

ТОП 5
1
2
4