Масляные фильтры CHAMPION?
480
9
Кто-нибудь пользуется маслофильтрами Champion?
Если есть такие, то где их покупают?
Артём
Я пользовался! Он красненький! На 21061... покупал в магазине Магистраль около пл.Трубникова за 80 руб. Вместе с маслом U-Tech Navigator 10W40. в 2003 году.
Артём
Были на СТО "Райво" на Фрунзе (за АЗС), вернее, не на СТО, а где у них Кастрол (замена масел). т.212 50 54.
Артём
Я пользую. Фильтр как фильт:улыб:
Покупал на Восходе. Вроде маг называется F-1 (?)
Артём
Не ребята ! Я не родные фильтры не использую , купил как-то Ман , утром в гараже обнаружил следы масла.
Приехав на станцию сказали ,что тот кто накручивал (или откручивал старый фильтр)....погнули трубку на которую он накручивается , я опупел....в других местах говорили , что такое не возможно :шок:
Поехал купил еще масла,новый родной Тойотовский фильтр....и решился заменить , результат-все как обычно до этого Мана.....
Так ,что врядли я куплю теперь не ориинальный фильтр.
ИМХО.
Максим В
масло я сам меняю поэтому такое точно невозможно :улыб:
А чемпион хочу попробовать потому что в Патрулёвских чемпионах по слухам есть редукционный клапан, который уменьшает масляное голодание при запуске. Хочу проверить.
Артём
У меня при покупке родного тоже нередко спрашиваеют какой брать хотите ?
Никогда не брал с клапаном , результатов отрицательных - нет !
P/S Отъездил 200тыс.км
Максим В
***Никогда не брал с клапаном , результатов отрицательных - нет ***

:улыб::хехе:
Артём
потому что в Патрулёвских чемпионах по слухам есть редукционный клапан, который уменьшает масляное голодание при запуске.
Сейчас в любом фильтре любого призводителя стоит по 2 клапана из котрых один срабатывает при засерании фильтра а второй предотвращает вытекание масла после остановки. Это просто уже стандарт производства. Поэтому по барабану какой фильтр. Только вот "шибко хитрые" продавцы пытаются приподнести это как последний писк - типа берите вот этот - там "хитрый" клапан стоит.
Артём
По отзывам Чемпион лучше того же Фрама тем, что там резинки поэластичнее и на морозе не дубеют. Ну о том, что нормальный Фрам лучше обычного оригинала типа Цитрон это факт. Я на Баржу ставлю Фрам PH8A, который также идет на Роверы. Проблем нет.