На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
46 лет "горбатому"
1345
10
gruss
guru
http://ukraina.utro.ru/articles/2005/09/27/480724.shtml
А ведь он стал одним из немногих действительно раритетных, знаковых советских авто.
Интересно, сколько он сейчас стоит, восстановленный?
А ведь он стал одним из немногих действительно раритетных, знаковых советских авто.
Интересно, сколько он сейчас стоит, восстановленный?Остается только добавить, что ЗАЗ-965 имеет корни от FIAT 600, которому в этом году исполнилось 50 лет...
ЗЫ. Один такой 600 есть в городе, на позапрошлой неделе видел его на пл. Ленина...
ЗЗЫ. А восстанавливать интереснее "ушастого"... Хотя, кому как...
ЗЫ. Один такой 600 есть в городе, на позапрошлой неделе видел его на пл. Ленина...
ЗЗЫ. А восстанавливать интереснее "ушастого"... Хотя, кому как...
У меня во дворе (на Пирогова)стоит без движения "горбатый"ярко красненький такой,на боковом стекле обЪявление:"Собираю на реконструкцию" 

Мега-тачка, щас видал на октябрьской улице в Запор въехала волга. прямо у попу. Есть мнение что водила волги просто купит ему новый. Ишо один...
Остается только добавить, что ЗАЗ-965 имеет корни от FIAT 600, которому в этом году исполнилось 50 лет...А мне горбатый больше нравится, кругленький такой, аккуратненький.
Даже сегодня вполне современен, прям биодизайн.
Фиат кургузо выглядит, ИМХО.Мега-тачка, щас видал на октябрьской улице в Запор въехала волга. прямо у попу. Есть мнение что водила волги просто купит ему новый. Ишо один...Ну если это именно горбатый, то вряд ли найдет.
Я бы на месте хозяина заявил его как коллекционный.Я бы на месте хозяина заявил его как коллекционный.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138331
506
Электронный город
328488
793
дозорить здесь )) (часть 2)
170731
999
Да, крепкая машина. После перевората ставится обратно на колеса и едет дальше - современным япошкам такого не дано.
"Горбатый" - мой первый автомобиль.Ужас на колесиках
Продал лет 20 назад за 600руб. + запчастей еще на один, и до сих пор счастлив.

Продал лет 20 назад за 600руб. + запчастей еще на один, и до сих пор счастлив.

Бюджетный Авео. Имеет куда больше шансов, чем Ланос-Шанс.
ТОП 5
2
3