Калина.
1370
36
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сегодня видел первый раз живьём сей агрегат. Жалкое зрелище. На фотках она гораздо симпатичней и побольше казалась. Когда увидел её зад подумал что это форд фокус.
За что ты так фокуса опускаешь то?
А спереди вообще похожа на злую въетнамку с выпученными глазами
А спереди вообще похожа на злую въетнамку с выпученными глазами
Не любите вы РоссиюРоссию то люблю. Не люблю пародию.
Посещал Московское Международное Моторшоу в этом году. Видел живьем несколько модификаций. Даже была выставлена Калина Спорт.
Не знаю как фотку прицепить, показал бы :-)
А я на ней и катался, еще в июне. Понравилось.
Впрочем, распрстраняться не буду - заклюют.
Впрочем, распрстраняться не буду - заклюют.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
161867
1000
Помощь собаке Машке со стройки
35749
200
Кошка Сима. Требуется помощь!
13825
78
Грустно смотреть на российские авто...
Прошлый век... Млин...
При этом, почему-то вспоминается Америка. Где бурное развитие автомобильной промышленности в начале 20-века дало мощнейший толчок всей экономике...
А также сказка про гадкого утенка... Только здесь конец другой... Утенок как был гадкий, так и остался... Не превратился в лебедя...
Прошлый век... Млин...
При этом, почему-то вспоминается Америка. Где бурное развитие автомобильной промышленности в начале 20-века дало мощнейший толчок всей экономике...
А также сказка про гадкого утенка... Только здесь конец другой... Утенок как был гадкий, так и остался... Не превратился в лебедя...
Berlin™®
veteran
....была выставлена Калина Спорт.наверно купэ
наверно купэКадилак это был! Кадилак!:)))
Stalker
IT-нечисть
вот онаСудя по всему это КалинаХэтч, которую ещё в серию не пустили.... А ещё где-то должен быть универсал...
вот и он .вот онаСудя по всему это КалинаХэтч, которую ещё в серию не пустили.... А ещё где-то должен быть универсал...
Berlin™®
veteran
очередное чудо рассейского машиностроения
самое прикольное на фотке ента деффчёнка
Freedom
счастье
Stalker
IT-нечисть
Вопрос на засыпку: а вы когда-нить видели кузова универсал в линейках B-класса?
Артур нск
experienced
Посещал Московское Международное Моторшоу в этом году. Видел живьем несколько модификаций. Даже была выставлена Калина Спорт.Спорт в номинации кто быстрее найдет и устранит заводские дефекты?
Судя по всему это КалинаХэтч, которую ещё в серию не пустили....Кроме КалиныХэтч скоро в серию запустят две новые модели: Калина-Хач и Калина-Ара. Обе отличаются "орлиным" передком и небольшим акцентом, который можно услышать при включенном двигателе. Каждому купившему в подарок идёт кэпка-аэродром.
Да че вы так? Вы вспомните, что проект был разработан в самом начале 90-х по чековый аукцион и постройку нового завода для этой модели. С тех про столько бензина утекло.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хм... на фОТКАХ ВСЕ на много симпатичней.... видел я ее... из того, чему могу позавидовать - это тому месту которому занимает на стоянке.... все... не моя машина, судить не могу...
А мне жопа седана Калины напомнила Платц... точнее начиная с средины и заканчивая задом... или показалось?
ннп
а одометр поди скручивается так же, как и на всех ТАЗах...
Скоро узнаем
а одометр поди скручивается так же, как и на всех ТАЗах...
Скоро узнаем
Да вроде электронный сделали, по крайней мере на выставочном экземпляре такой и стоял.
Но вот что меня как убивало так и убивает - так это просто нечеловечески уничижительное отношение к качеству материалов! То, что видел я на выставке, было из ОЧЕНЬ дешевого пластика, который вдобавок очень плохо был пригнан, и совершенно однозначно будет скрипеть. Опять придется все садить на саморезы, чтобы не болталось... Потому и не куплю
Но вот что меня как убивало так и убивает - так это просто нечеловечески уничижительное отношение к качеству материалов! То, что видел я на выставке, было из ОЧЕНЬ дешевого пластика, который вдобавок очень плохо был пригнан, и совершенно однозначно будет скрипеть. Опять придется все садить на саморезы, чтобы не болталось... Потому и не куплю
Challenger
guru
очередное чудо рассейского машиностроенияДааа деффки у нас что надо.. в отличие...
А мне больше напоминает этого...забыл...ну, французского ублюдка, которого у нас по дешевке делать собрались...
Судя по всему это КалинаХэтч, которую ещё в серию не пустили.... А ещё где-то должен быть универсал...
вот и он .
Жо...., ой простите, зад у универсала вообще, мне кажется, похож на зад пятидверной таврии
вот и он .
Жо...., ой простите, зад у универсала вообще, мне кажется, похож на зад пятидверной таврии
Живьём в городе ещё не видел, и тем более не катался. Но не нравится мне продукция отечественного автопрома. Лучше на семилетке из под японской жопы ездить, чем на новой нашей. Да простят меня любители таза. А вот в телесемь последней анек есть: БУДЬ ПАТРИОТОМ- ПРИКРЕПИ К СВОЕЙ ИНОМАРКЕ ШИЛЬДИК ВАЗА, ГАЗА, УАЗА.
Тоже хочу топики писать:
Тазы - г@вно
Япония - "рулит"
Давайте, каждый по топику на заезженную тему и скоро по объему печатных знаков мы перегоним "Войну и Мир" или "Большую Советскую энцилопедию".
Даешь топик, получишь "чупа-чупс"
ПЫ-СЫ : Заметил следующее, что когда какойнибудь "джуниор" спросит "Как ТО пройти" или "Как АКБ отличить от карбюратора" все ветераны (или большинство) в один голос кричат "В поиск" и добавляют , а как ТАЗы пообсирать так , мазоли наверное уже от клавиатуры. Уж лучше "юным" помочь, чем в сотый раз одно и то-же писать.
Тазы - г@вно
Япония - "рулит"
Давайте, каждый по топику на заезженную тему и скоро по объему печатных знаков мы перегоним "Войну и Мир" или "Большую Советскую энцилопедию".
Даешь топик, получишь "чупа-чупс"
ПЫ-СЫ : Заметил следующее, что когда какойнибудь "джуниор" спросит "Как ТО пройти" или "Как АКБ отличить от карбюратора" все ветераны (или большинство) в один голос кричат "В поиск" и добавляют , а как ТАЗы пообсирать так , мазоли наверное уже от клавиатуры. Уж лучше "юным" помочь, чем в сотый раз одно и то-же писать.
а вам, как патриотам, было бы занимательно залезть на практисски любой иноязычный автофорум (патриотичней штатовских - некуда), задать пару-тройку вопросов и ответить на аналогичные.
А потом искренне удивляться за бан.
А потом искренне удивляться за бан.
Но не нравится мне продукция отечественного автопрома. Лучше на семилетке из под японской жопы ездить,
----------
не нравится - так это только потому что цена на отечественные машины завыщена сильно...
почему то никто же не лажает ни 053 ни Таврию-Славуту, так это только потому что они стОят не более $4000, в этой категории почти все японцы - полувосставшие зомби
а так как Калина стОит 8000, то конечно, за эти деньги можно взять живую япошку... но стОила бы Калина 6000, то брали бы и говорили - "подержанные японцы - дерьмо полное"
----------
не нравится - так это только потому что цена на отечественные машины завыщена сильно...
почему то никто же не лажает ни 053 ни Таврию-Славуту, так это только потому что они стОят не более $4000, в этой категории почти все японцы - полувосставшие зомби
а так как Калина стОит 8000, то конечно, за эти деньги можно взять живую япошку... но стОила бы Калина 6000, то брали бы и говорили - "подержанные японцы - дерьмо полное"
Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не 8. Цены на японцев и нашемарки друг от друга зависят, ИМХО
Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не 8.Обоснуете?
> В ответ на:Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не >8.
> Обоснуете?
Издеваетесь?
> Обоснуете?
Издеваетесь?
Если бы Калина стоила 6, то японец бы стоил не 8. Цены на японцев и нашемарки друг от друга зависят, ИМХО
-------------
цена в японии, впрочем как и в европе на б/у авто уже давно сложилась, и на вутреннем рынке россии складывается именно из забугорной цены+таможня+доставка+навар продавца(перегонщика),
а на отвечественные авто цена в первую очередь складывается из себестОимость комплектующих+расходы на производство+прибыль КОТОРУЮ ХОЧЕТ производитель, в итоге и получилось с теми же ИЖами (одой и фабией) - когда она стОила 4 баксов, разлеталась как горячие пирожки, а за 5 её брать почти перестали, при этом ИЖ не стал думать как снизить цену, он просто прекратил производство...
тот же автоваз тоже прилично крутит прибыль, поэтому и столь высока стомость на некторые модели, хотя на мой взгляд - и 2114(15) и 110 и калина должны стОить примерно одинаково, Калина дешевле...
-------------
цена в японии, впрочем как и в европе на б/у авто уже давно сложилась, и на вутреннем рынке россии складывается именно из забугорной цены+таможня+доставка+навар продавца(перегонщика),
а на отвечественные авто цена в первую очередь складывается из себестОимость комплектующих+расходы на производство+прибыль КОТОРУЮ ХОЧЕТ производитель, в итоге и получилось с теми же ИЖами (одой и фабией) - когда она стОила 4 баксов, разлеталась как горячие пирожки, а за 5 её брать почти перестали, при этом ИЖ не стал думать как снизить цену, он просто прекратил производство...
тот же автоваз тоже прилично крутит прибыль, поэтому и столь высока стомость на некторые модели, хотя на мой взгляд - и 2114(15) и 110 и калина должны стОить примерно одинаково, Калина дешевле...
Цена сложилась, но цена сложилась уже с заданными факторами. А самый главный фактор - это то, что мы покупаем их б/у машины в определенном количестве. Количество меняется - меняется цена.
Обосновывать здесь можно долго и нудно... предлагаю самим домыслить. Если ввели заградительные пошлины на старше 7 лет, неужто это никак не сказалась на спрос на б/у машины в Японии....
Хотя приграничных районов это в меньшей степени касается...
Обосновывать здесь можно долго и нудно... предлагаю самим домыслить. Если ввели заградительные пошлины на старше 7 лет, неужто это никак не сказалась на спрос на б/у машины в Японии....
Хотя приграничных районов это в меньшей степени касается...
ТОП 5
1
2
4