Сколько автомобилей в Новосибирске?
607
11
Хочется посчитать доход страховых компаний )))

По ТВ сказали, что в Н-ске летом в среднем 10-12 аварий в сутки....

http://www.vz.ru/news/2005/9/27/8107.html
ESTORO
на все вопросы только один ответ: до х@я!!! и машин и доход и аварий...
ESTORO
Попробуй уточнить на Автоответчике, им скорее отдел по связям с общественностью ответит...
ESTORO
Примерно 400 000 штук - в каких-то новостях читал, не помню...
ESTORO
Недавно, по-моему, в прошлом номере "Метро" была цифра - около 300 тыс.
Хочется посчитать
Я вот тоже недавно посчитал, когда здесь активные темы про ТО были, да и сам проходил...
Перемножил количество ПТО на время их работы и на пропускную способность.
Получилось около 130 тыс. машин могут пройти ТО.
(Погрешность до-пятилетки с одной стороны и не-прошедшие-с первого раза - с другой.)
А если оставшиеся помножить на стоимость талончика...
Где-то я ошибся :а\?:, может, кто проверит-пересчитает?
ESTORO
По ТВ сказали, что в Н-ске летом в среднем 10-12 аварий в сутки....
врут - более 30 - это цыфра не с потолка - можешь посикать поиском - была ссылка мною размещенная на статью мною же написанную - там я приводил все необходимые расчеты и примеры по авариям!
ESTORO
А я где-то слышал число 680-700 тыс.
Acons
Что-то очень много. Получается что на 2-х или 3-х человек по одной машине. Нереально. Конечно много машин но не до такой степени. 2 милиона народа и семьи по 4 человека. Я думаю что вряд ли каждая семья может позволить себе авто.
Alex_WS
Это вроде со всеми служебными и машинами предприятий, короче все, которые зарегистрированы. А может даже с областью.
Не помню я.... но число откуда то всплыло
Acons
Хорошая сумма получается )... а по радио слышал, что для жителей сельской области будут повышать тариф на ОСАГО, т.к. страховые компании терпят убытки...
ESTORO
На выплаты уходит приблизительно 10%
ESTORO
А сами страховые ругаются и жалуются, что не такое это выгодное дело - типа отдается до 67% от собранного. Хотя какого фига, если по закону на выплаты уходить должно 80% (не меньше)?