Где заполировать царапины на лобовом стекле?
1192
12
Из-за соскочившего на ходу дворника имеются дугообразные и безобразные царапины на лобовом.

Вопросы
1. Где устраняют? - лучше ближе к Советскому р-ну
2. Започем ?
3. Как долго это процедура длится?
wall12
тож интересует, можно заделать маленькие точки на стекле? а то когда делали дорогу на Димитровском, от презжающих машин гравием повыбивало:-(
Akos
даже нужно и как можно быстрее. Тем более сейчас уже холодно и при прогреве машины стекло может лопнуть.
347
На Большевистской, там где сервис-центр Пежо, народ занимается автостеклами. Насчет исправления царапин не скажу, а вот мелкие выбоины ликвидируют точно. Цен не знаю...
wall12
В академе работами по стеклу занимаются лица кавказской национальности около пентагона (если ехать от Мангусты к Хонда-сану, первые ворота направо после стоянки справа).
zero divisor
Был я у тех чурок в Академе - не полируют они стекла... только трещины заделывают:хммм:
wall12
АУ!! кто нибудь!! ответьте на вопрос!
wall12
Братишка ! у меня стекло с 1993 года на машине, за период эксплуатации в россии, сколов дофига.,плюс много царапин и затёртое оно так , что ночью едешь и ничего не видно, всё сияет от встречных фар-одни круги светятся. Решил полирнуть. Спецы сказали, что поллировать не надо, так как образуются линзы в поверхности стекла и будет ещё хуже. тем более стоимость поллировки близка к стоимости нового китайского фабричного стекла. В общем буду менять стекло на нговое, но его пока нет в продаже. Советую тебе либо менять лобовик, либо езди с полосами.
Деодат
страхуешь по КАСКО. Береш кирпич. Дальше продолжать?
lonly
ну елки палки! вот радикальный подход :live:. Лучше и не придумаешь. Только вот у меня например номер бы не прокатил, по причине того что по каске у меня машину отказались страховать, старенькая она.
Деодат
Вот и у меня машина старая и по КАСКЕ не страхуют.
А стоимость этой процедуры сколько? Может, как буду продавать - полирну стекло для товарного виду.

Хотя, там кроме стекла, много чего можно полировать для товарного виду :)))
wall12
С Каской вариант не проканает. Заколебетесь получать страховое возмещение - задолбят с бумажками, очередями, экспертами и проч. фигней.