помогите выбрать?
1213
44
В общем, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается... Решилась я уже наконец завести себе транспортное средство.
Бюджет - 6500 макс., походила по барахлу сегодня, выбор такой:
* Daihatsu Pyzar 1998, год в РФ
* Subaru Impreza 1998, год в РФ
* Suzuki Cultus 1999, без пробега
* Toyota Corsa 1999, без пробега
* Nissan Sunny 1999, без пробега
* Nissan Sunny 2000, год в РФ, пробег 85 000

я таки склоняюсь к последнему варианту...
что скажете?
Trinity
ИМХО - Импреза... Только цена какая-то нереальная указана.
lonly
крашеный, утопленный конструктор-перевёртыш :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lonly
за 6500 1.5л. импрезу мона взять беспробежку 98-99,
санни - популярнее чем импреза, продавать будет проще, но как машина - лично мне просто не нравится.

я ща карину 97 года беру за эти деньги.
Alex_B
крашеный, утопленный конструктор-перевёртыш :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Или полторашка, передний привод. То бишь "не субара"...
lonly
Или полторашка, передний привод.
она самая. но меня от нее уже отговорили.
сейчас поедем саньку загонять на сто смотреть:миг:
Trinity
Санька банально и неинтересно. Никакого шарма.
lonly
Цинос. Цинос - с шармом... :ха-ха!:
110 коней на 800 кг веса :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lonly
а если сравнить стоимость обслуживания ниссана и субару?
Alex_B
бешеный тараканчик с маленьким салоном и отсутствующим клиренсом. С моим и твоим ростом - в бобруйск.
Trinity
а если сравнить стоимость обслуживания ниссана и субару?
Масло и фильтры стоят одинаково... Остальное - от лукавого.
lonly
С моим ростом и форик даже - в бобруйск. Тесно мне в нём:улыб:
Я же девушке советую :спок:
Trinity
я в свое время выбирала между короллой и санькой 99-2000 года. и выбрала хонду-цивик :ха-ха!:
Trinity
С таким же успехом их можно выбирать по гос номеру...

Я бы выбрал УАЗ-31514!
Ilan
уаз в бабруйск! Террано рулит! :ха-ха!: :ха-ха!:
Ilan
Много то вы знаете!
Хорош флудить. Тихо!
pivas
и как Вам хонда в обслуге?
Trinity
я для себя решил - висту года 95-го за те же деньги :), но это лично мое решение
Dimon
Я взял Nissan Pulsar 2000, год в РФ, пробег 110 000 три месяца назад за 5950 усталых енотов пока не жалуюсь. Менял фильтра масла и тд все стоит копейки .
lonly
отсутствующим клиренсом
Несущественно :спок:Все-таки не трактор выбирают :ха-ха!:
Johnnie
>>Несущественно :спок:Все-таки не трактор выбирают :ха-ха!:

соседский топик посмотри про Эскуду. Говорят супер тачка... На других и не поездигь в городе. А на светофорах - делает всех. И расход 10 литров.
Trinity
я таки склоняюсь к последнему варианту...
Правильно!
я в свое время выбирала между короллой и санькой 99-2000 года. и выбрала хонду-цивик
А вот это еще правильней!:улыб:
Trinity
и как Вам хонда в обслуге?
да пока, собсна, никак:) после покупки поменяли жидкости - ну дорого получилось, конечно, но это всегда недешево.
вот запчасти, типа бампера или заднего фонаря - проблема: дорого и нет нигде в наличии, только под заказ (цивик-ферио, 99 год). с расходниками (фильтры и подобное) проблем нет.
Trinity
еще такой момент: пробег практически всегда скрученный, поэтому на него особо не смотрите. проще считать пробег исходя из 20-30 тыщ километров в год. и смотреть на состояние, конечно же.
Alex_B
Цинос. Цинос - с шармом...
вот именно:улыб:
ездю именно на таком... правда на 1,3..маловато правда и трехступку непонятно зачем туда воткнули.... но ради шарма... езжу именно на ней.. :eek: и Саньку не хочу... и корсу и королу...
если нравица купешка... а денег на серьезную нет - то это диагноз :бебе:
pivas
спасибо за ответ:миг:
смотрела я ферио, мне она че-то не очень... тоже 99 год, но цвет белый (не люблю) и комплектация не очень.
Короче, смотрели саньку на сто - говорят, хорошая машинка, только придется стойки скоро поменять. А так мастер хвалил в принципе. Завтра наверное куплю. Есть ли у кого против Nissan Sunny 2000 что?:миг:
Trinity
Как владелец - особого нет ничего. Только есть один фирменный косяк - погромыхивание спереди. Немного раздражает. Да! Суперсалон только комплектацию! Или обязательно смотреть, чтоб был магнитофон, а не радио, иначе очень долго будете ругаться, пытаясь воткнуть нормальную музЫку:улыб:
И еще - лампочек в фары просто так не найти, только под заказ, самое дешевое что нашел - 850 рублев. Или долго и нудно извращаться модифицируя другие лампы без гарантии эффекта.
И сигналку с автозапуском.
Trinity
При таком раскладе я бы советовал Тойота Корса/Терцел, Ниссан Санни/Пульсар! Если есть выбор, зачем брать пробеговую? Берите без пробега (ИМХО это очень важно) Пусть она год в РФ, но что с ней делал Русский хозяин неизвестно ;). Действительно в Санни есть косяк, стандартные автомагнитолы в штатное место не подходят, соберетесь менять музыку намучаетесь! Если музыка не пугает, то Санни и только безпробеговый!
Yellow Fog
Не вводи в заблуждение! Прекрасно подходят стандартные магнитолы (сидюки) в стандартное место. Но! если стояло радио, то необходимо устанавливать декоративную панель, чтоб не зияли щели. А найти эту самую панель - и недешево, и сложно. А второй вариант - вместо минибардачка - не самый удачный, потому как ручка АКПП мешает нормально вставлять-вынимать диски. Но по сути стандартные однодиновые девайсы прекрасно вставляются.
Shaggy
необходимо устанавливать декоративную панель, чтоб не зияли щели. А найти эту самую панель - и недешево, и сложно. А второй вариант - вместо минибардачка - не самый удачный, потому как ручка АКПП мешает нормально вставлять-вынимать диски. Но по сути стандартные однодиновые девайсы прекрасно вставляются.
Но, по сути это и есть лишние головняки, можно взять корсу и не иметь их, да и еще это будет все таки Тойота!
Yellow Fog
музыка стоит, mp3 Sony. Все отлично играет:миг:
Trinity
Ну раз на СТО советуют и мп3 уже стоит, нужно брать (стоийки фигня)! :respect:
Yellow Fog
ААА!!! УРААА!!!
хоть кто-то одобрил!:миг:
Slonik`у не нравица Ниссан:хммм:
мой близкий друг тоже не одобряет :а\?:
но все сказали "иди к черту, ты наше мнение не слушаешь, поэтому покупай хоть геморройный ниссан, хоть не менее геморройный митсубиси"... :безум:
Trinity
Хм... Не люблю я Сони, глючат они частенько, да и дорожки теряют на кочках... Ну да ладно, что есть то есть. А стойки поменять все 4 стоит (2600*2 задние + 1660*2 передние) 8520 рублев. Задние не найдешь в каталогах, ищи под грифом Альмера в кузове N16 - точная копия. Это Каябовские.
Shaggy
Стойки можно отремонтировать, а сонька действительно не очень, я себе взял, оочень она меня разочаровала!
Yellow Fog
Стойки можно отремонтировать
тоже слышала уже об этом, а конкретнее?:миг:
Trinity
Отремонтировать можно, но хватит их ремонтированных ненадолго. Ориентировочно все 4 будут стоить 2500 рублей, но хватит такого ремонта тыщ на 6 км, особенно по зиме-весне, когда неровностей хватает. Если напряг с финансами - ремонтируйте, если есть возможность - лучше поменяйте. Совсем хорошо - поменяйте и отремонтируйте старые, в качестве запасного варианта на экстренный случай вдруг пригодятся?:улыб:
Shaggy
Не обращай внимания.И СД будет играть нормально и машина будет ехать.Только советую на зиму загнать в гараж и начать ездить весной. :роза:
Foggy
И вообще поставить под окном и выходить по вечерам музыку слушать.

Я вот щас за эти деньги себе Марка2 года 95-96 подыскиваю. Как раз к зиме.
JIETO
Марка2 года 95-96 подыскиваю
в нормальном состоянии вряд-ли, недавно марка 95-го смотрел, битый в морду и в зад был очень сильно и сделан не очень, и двиг работает как то не ровно, как будто в него лазили и то же плохо сделали.
Dimon
Вот и я говорю - подыскиваю.

Варианты проскакивают. Особенно перед зимой. Сужу по прошлому году.

Но в большинстве своем одни дрова. Это в Японии на Марках ездят неспешные предпенсионеры.
JIETO
Это в Японии на Марках ездять неспешные предпенсионеры.
:улыб:особенно на таурер-Ви:улыб:если вдруг два таких найдешь пиши:улыб:
Dimon
Не сыпь соль.. :безум:

Эх, мечта