Следствие повышения цен на бензин
634
7
Dimon
guru
Вчера возле работы, в течении дня слили бензин с бака, 20 литров, слили бы дольше но видна канистра на 20 была, у меня была где то 30-ка, хорошо скоро куплю нормальную машину, где лючек из салона открывается:) . Кстати, если кто в сигналках шарит, у меня на багажнике стоит концевик на открытие, если ему в паралель подцепить концевик на открытие лючка, чтоб хоть заорала.
а пробку, закрывающуюся на ключ не проще поставить?
во первых - на заправке неудобно, во вторых я сам эту пробку в 10 секунд открывал, когда ключ теряля ее поставлю... сегодня... просто еще вопилку хочу подключить, мне еще на этой машине неделю ездить
Когда я ездил на ВАЗе мне помогла крышка с замком. Особых напрягов с открыванием не испытывал.
А какая машина? У меня Ниссанчик старенький - говорили вроде бы сеточка стоит в горловине заливной, так что шланчик уже не засунешь.
А какая машина?2107? уже сходил крышку купилпросто раньше никогда такого не было, еще у офисного здания, днем... точно что не вытек, это я первым проверил, да и характерное пятнышко на крыле осталось
У меня был москвич 2141, крышка с замком, но на круглосуточной автостоянке бензин испарялся литров на 10 за ночь. Не пойму как.
Сейчас читают
Угадай книгу
121086
541
Вопрос по работе автосервиса
6530
67
Куда поехать в НСО ну и не только...?
2440
78
не знаю как на 41-м, а на 412 была такая удобная пробочка для слива отстоя... особо не корячась под бак залезть можно было, и места под канистру в высоту хватает :о)))
ТОП 5
1
2
3
4