Mitsubishi Mirage VS (Toyota, Honda ...)
769
17
Тут вот в скором будущем собираюсь сменить авто. При поиске на сайте автобарахолки наткнулся на:
Mitsubishi Mirage 2000г за 8000$
На фотке с виду машина пондравилась, да и внутри кажется уютно.
Дак вот вопрос в том стоит или нет рассматривать её??? И какие достоинства и недостатки этой марки перед Toyota...
Предполагается ездить как по городу, так и по просёлочной дороге на дачу, последняя оставляет желать лучшего.
Mitsubishi Mirage 2000г за 8000$
На фотке с виду машина пондравилась, да и внутри кажется уютно.
Дак вот вопрос в том стоит или нет рассматривать её??? И какие достоинства и недостатки этой марки перед Toyota...
Предполагается ездить как по городу, так и по просёлочной дороге на дачу, последняя оставляет желать лучшего.
У Мицубиси один недостаток (супротив Тойоты, к примеру) - излишняя сложность электроники, и ремонтопригодность немного посложнее.
А Мираж мне тоже понравился, пара штук стояла на стоянке рядом с домом, внешне весьма интересные, один серый, другой серебристый, сейчас куда-то съехали. Серенький был разбит спереди немного...
А Мираж мне тоже понравился, пара штук стояла на стоянке рядом с домом, внешне весьма интересные, один серый, другой серебристый, сейчас куда-то съехали. Серенький был разбит спереди немного...
Мица это не бюджетно. Это для фанатов. Вообще на тойоте конечно свет клином не сошёлся, но я бы взял всё кроме мицы.
Так что по сути никто не может ничего сказать.
Или просто не сталкивались.
Жаль.
Тогда что можно купить на эти деньги (MAX 8000$) если выбирать модели из Toyata, Нисан...
Или просто не сталкивались.
Жаль.
Тогда что можно купить на эти деньги (MAX 8000$) если выбирать модели из Toyata, Нисан...
Загляните наwww.auto.vl.ru в раздел Продажа авто.
Там можно в поиске по критерию цены поглядеть варианты.
Там можно в поиске по критерию цены поглядеть варианты.
что могу сказать по митцу, только слово из трех букв: GDI, плохо эта система непосредственного впрыска переваривает наш супер бензина, очень много нареканий на выход её из строя, а ремон ОЧЕНЬ дорогой получается, по отзывам на auto.vl.ru - 50/50 - у кого нормально работает, у кого сыпется через год эксплуатации, т.е. достаточно посмотреть отзывы и все решить для себя. я бы за 8000 взял что нибудь из хонды - например Domani
Сейчас читают
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
170506
404
Страховые компании Нска. Отзывы.
215193
913
путЁвые заметки.
393741
1000
На мазду еще можно позариться.... Капелла или Фамилия С-вагон за енти деньги можно пощупать...
Нравится - бери! На машине, которая нравится приятнее ездить. А разговоры о сложности электроники современного авто вообще не имеют смысла, сейчас автомобиль любой марки напичкан этой самой электроникой по самое не хочу.
Год назад я продал своего Миража аж 1990-го года рождения, проездив на нём 5 лет без серьёзных проблем. После него взял Кариба 1992-го года, проблемы точно такие же - разбивается ходовка, спасибо нашим дорожникам. Кстати, недели две назад друг купил Мазду-Фамилию, универсал, 1999 года, приехала своим ходом из Владика, "яйца" - в хлам...
Зато ходовка легко чинится.
Но, что бы у меня точно отбило желание брать машину, так это , действительно, GDI ! Тут я полность согласен с Димон...
Год назад я продал своего Миража аж 1990-го года рождения, проездив на нём 5 лет без серьёзных проблем. После него взял Кариба 1992-го года, проблемы точно такие же - разбивается ходовка, спасибо нашим дорожникам. Кстати, недели две назад друг купил Мазду-Фамилию, универсал, 1999 года, приехала своим ходом из Владика, "яйца" - в хлам...
Зато ходовка легко чинится.
Но, что бы у меня точно отбило желание брать машину, так это , действительно, GDI ! Тут я полность согласен с Димон...
за 8000 кило я бы ЕД взял хорошую )
или Inspire .
или Inspire .
Isuzu Gemini - сестра Домани. Движка и коробка хондовские как и все остальное ))
Из этих трёх вариантов только Mazda Familia S-Wagon приглянулась, но это же 8400$, а я писал, что 8000 это максимальная цифра.
Вообщем всем спасибо.
Съезжу в выходные на барахолку, там посмотрю вживую.
Вообщем всем спасибо.
Съезжу в выходные на барахолку, там посмотрю вживую.
400 могут скинуть спокойно, есть такие же от 7000, зависит от комплектации, пробега и года
Mitsubishi MirageСуществует, насколько я помню, старая и устойчивая легенда (очень похожая на легенду про дороговизну обслуживания и неремонтопригодность хонд) про митсубисивские движки с "волшебными" балансировочными валами, которые если чо - то все, кирдык!И вторая легенда про одноразовые электронные коробки.
И какие достоинства и недостатки этой марки
А народ - ездит...
Ну про мираж не скажу, не катался. А на галанте (2000) я год проездил, почти 30 тысяч накатал. Хорошая машина. С точки зрения водителя ничуть не хуже (а местами лучше) тойоты. Текущее обслуживание по цене такое же, а с ремонтом я не сталкивался, хотя все кругом говорят что в этом смысле мицу дорогая марка.
У меня мираж . Когда искал авто, хотел хонду, по деньгам не вышло...
С марта езжу. Менял только колодки, масло, бензин...
Не знаю откуда у народу убеждения о сложности MMC. Но мираж это исключение. Он совершенно обычный, если не сказать совсем простой. Загляните для интереса под машину и сравните ходовку с той же тоётой. Первое впечатление, что сделано как для трактора - на столько внушительно и монолитно...
Автомат, действительно подстраивается под манеру езды... ну, вообщем в отзывах достаточно написано, не приукрашено...
Мираж, imho, это самая простая модель среди MMC. Откуда там GDI и другие навороты, которыми всех пугают... Нет там такого!
С марта езжу. Менял только колодки, масло, бензин...
Не знаю откуда у народу убеждения о сложности MMC. Но мираж это исключение. Он совершенно обычный, если не сказать совсем простой. Загляните для интереса под машину и сравните ходовку с той же тоётой. Первое впечатление, что сделано как для трактора - на столько внушительно и монолитно...
Автомат, действительно подстраивается под манеру езды... ну, вообщем в отзывах достаточно написано, не приукрашено...
Мираж, imho, это самая простая модель среди MMC. Откуда там GDI и другие навороты, которыми всех пугают... Нет там такого!
вторая легенда про одноразовые электронные коробкивот что надыбал: Один из мифов о ненадёжности Мицубиси (и Диаманта в частности) порождён вследствие замены специальных масел для коробок передач на декстрон, что приводило к поломкам.
ТОП 5
1
2
3
4