Запись на объединенный день туриста-автомобилиста
24961
243
gruss
да че... кто сможет - то приедет...
gruss
Итого на сейчас:
gruss
Tldrums
IGK
ФиАлка (под сомнением, на Спивакова собралась:улыб:)
Demien
Jess
Mishany
filolog 2 чел.
Alex_B 2 чел
Smith 2 чел
Серега
Relax
Vilochka 3 чел
Italian
Anonimus 2 чел
igorOK 2 чел
ganymed
BladeR (почти собрался:улыб:)
25 человек записались вроде бы.
Собираемся в условленном месте в 12.00? Не рано?:улыб:
Насчет 1-го или 2-го, давайте так, сбросьте заявки на телефон мне в личку, кто поедет, скажу свой номер, чтоб можно было договориться, если вдруг 1-го дождь. Не обессудьте, сюда ставить номер телефона не хочу.:улыб:
gruss
Я 1 не могу. Работа появилась. :безум:
2 скорее всего смогу...
gruss
че-то рано блин...
и до скольки мероприятие будет?
BladeR
Кто рано встает, тому Бог подает.:улыб:
Пока то, сё, собраться, купить шашлыки, доехать, место выбрать, глядишь к полвторого начнем. А в 7.30 уже темно. Выбираться по темени оттуда не очень как-то. Хотя, кто знает., кто знает.:миг:
А особенные сони могут и в воскресенье дрыхнуть хоть до вечера.:улыб:
gruss
да че нам кабанам... подумаешь по ночи по ебеням ездить..
и не такое бывало :ха-ха!:
давайте хоть часа в два...
мы может часам к пяти тока подберемся ;-)
gruss
Никто случайно не хочет взять на хвост компактного и легковесного студента ?
Вести себя буду хорошо :спок: :спок:
Johnnie
Ижик, ты давай не увиливай - предъявляй аппарат общественности! Мы на нем покататься желаем. Может и ты кого прокатишь... :миг:
BladeR
А мы ее на галстуке мимо поста протянем. :улыб:
Johnnie
Если всё-таки поедем 2, то можно порешать.
filolog
Хотя интересно получается, если прав уже нет, то и забирать нечего :ха-ха!:
Johnnie
Откуда забирать-то? Я еду с Маркса либо по Большевистской, либо через ГЭС. Одного точно могу взять, а может и 2.
Johnnie
Я и говорю! Прав нет, машину потянем на прицепе! Тебя с бутылкой водки за руль! И посмотрим на вшивой горке! :ха-ха!:
BladeR
Так, хорошо, усложняем задачу:улыб:, принимаю волевое решение - собираемся 1-го в 14.00 у АЗС ННП на въезде в Бердск.
К тому и погода склоняет. С утра тучки, к обеду их разгоняет.
Чтоб ориентироваться, у меня машинка Хюндай Акцент, светло-серый металлик, с покоцанными бамперами, номер е183мс :улыб:Обратно - кто когда хочет. Не забудьте GPS, чтоб обратно по темноте в лесу не блудить.:улыб:
gruss
Не. Лучше как в начале было оговорено - в 12.
Целых полдня теряется.
:бебе:
Те, кто поспать любит, потом подъедут.
:миг:
gruss
Откуда забирать-то?
Можно и с маркса !!
gruss
вы эта! када предете если есть возможность закинте трек или хотя бы координаты места на форум :улыб:
что нам не блудить :спок:
ganymed
Чую, волевое решение втсречает сопротивление. Даже на аську пишут возмущенные.:улыб:Вить, ты можешь голосовалку сделать? Поставь варианты 12.00, 13.00, 14.00
Голосуем до завтра до обеда и принимаем решение!
gruss
Уточняем время сбора основного состава 1-го октября в Бердске.
12.00
13.00
14.00
gruss
Я сам еще не делал ни разу.

Дык чего голосовать то?
Если время сбора в 12, которое сразу оговорено, то у опоздавших всяко есть шанс успеть к столу.
И, вроде, кроме одного никто небыл против этого времени.

А если делать позже, то времени остается мало.
Пока то да се...
gruss
Голосовалка? Это прикольно. Глас народа - вопль урода.
Щас голосанем!
gruss
Записываюсь!:улыб:
Хочу!
Желательно пассажиром,ибо со мной или без меня машина поедет на дачу, а мне не охота. Буду благодарен если кто-нибудь сможет забрать из в/з Академгородка. Есть шесть шампуров.
Дождя, думаю, не будет!
gruss
Итого, голосование выявило, что большинство у нас жаворонки.:улыб:Короче, я буду на АЗС ННП у въезда в Бердск около 12.00. Кто соберется - те первооткрыватели.:улыб:Погодные сайты говорят кто во что горазд. Если завтра будет сильный дождь, едем послезавтра, в то же время.
Теперь для тех, кто приедет позже. Шашлыки везите с собой. И уголь, наверное. И пиво.:улыб:Теперь как добраться: напоминаю, схема проезда общая здесь http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871086091&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1. Более подробная по месту - в аттаче к этому сообщению.
От АЗС ННП у бердской гаёвни направо. Через некоторое время на перекрестке со светофором направо (указатель есть "Лесная сказка"), еще через пару км. опять направо (такой же указатель есть). И прямо-прямо, мимо Изумрудного (внимание, там несколько мертвых ментов подряд, берегите подвеску!), по берегу до конца дороги. На конечной маршруток незаметный поворот направо. Далее мимо новой красной пятиэтажки (пару недель назад было перекопано, нужно объехать левее) потом прямо, не сворачивая, справа развалины какие-то, слева начнется железный забор, за которым старые сталинские строения. После забора асфальт кончается, впереди увидите кирпичную водонапорную башню. После неё (не помню через сколько сотен метров) будет развилка, с неё налево. Ориентир - обгоревшая трава у деревьев (если дождем не смыло признаки пожарища). Дорога приведет дальше сама, вдоль берега. Думаю, не потеряемся. Там несколько полян, где остановимся - точно не знаю.
gruss
эх ... нет в жизни шастья!:хммм::(
BladeR
А што такое? :а\?:
BladeR
ну не к началу а чуть позже подъедешь... в чем проблема-то?
BladeR
Ты прав! Я вот простыл, проклятие какое-то!!!:хммм::(:хммм:Лечусь вот перцовочкой:улыб:Постараюсь к субботе реанимироваться хоть чуть-чуть.:хммм:
Граф
Боится, что ему сока не достанется...
filolog
какова сока?!
нет уж - нет уж! у меня водитель персональный есть :спок: :спок:
gruss
- (anonimus + его_машина+ пассажир) :хммм:

Ну если и появимся, то точно не раньше 15 часов
Alx
Записываюсь!:улыб:Хочу!
Желательно пассажиром,ибо со мной или без меня машина поедет на дачу, а мне не охота. Буду благодарен если кто-нибудь сможет забрать из в/з Академгородка. Есть шесть шампуров.
Дождя, думаю, не будет!
могу забрать, но пока точно не знаю, поедем или нет...
пишите в личку, договоримся
gruss
А погодка то вроде ничего :спок:
Johnnie
Только туман немного.

Ну кто едет?
:улыб:
ganymed
Да ну, Вить, посмотри как разгулялось - солнце!
я ЕДУ!
пока не поздно могу с района пл. Калинина и дальше по пути следования в бердск кого-нить забрать - отьезд через 20 минут!
italian
А в Ленинском туман.
:бебе:
ganymed
а в заельцовском нет - едешь?
italian
Отъезжаем в 11.
...да!

Кого по пути захватить звоните 89039375512.
ganymed
похоже уже все либо уехали, либо собираются - не до форумов им сейчас!
gruss
К сожалению не смог поехать:хммм:
Раскажете как съездили?
Неплохо-бы и фото.
А погода на редкость удачная :live:
gruss
Эх, блин... Хорошо наверняка там у вас!..
Погода - сказка! :live: Кто наколдовал?:улыб:
А я вот знал, что поехать не смогу, и угадал...:хммм:
Почему нет онлайн-репортажей с места событий? Прогресс недошел? :ха-ха!:
Bonpoc
Ааааа!
какой обом вышел!
собрался уже, все ок... но с утра меня так скрутило, что Скорую вызывали! :eek::хммм:тока щас отошел....
Не судьба видать... и погода зашибись.. ээххх
BladeR
Кстати, что характерно по осени: как только классная погодка устаканится, со здоровьем начинаются проблемы. :зло: Вот и сёдня целый день на аспирине, который у пса....:хммм:А я уже барбекюшницу с дачи привёз и три десятка шампуров заготовил и плитку газовую... Жалко...
demien
наверное, это старость... :ха-ха!: а если проще - не понос - так золотуха...и про меня тоже...:хммм:
судя по отсутствию новостей с поля боя - нажрались, видать, по-взрослому... :ха-ха!:
wox
Да видимо, еще и не закончили... :ха-ха!:

Эх, обмелеет завтра Обь, и будут вскрыты стратегические запасы аспирина...
wox
Ребята! Как же я сочувствую тем, кто не был с нами! Это было что-то!
А шашлык! Прожаренный и сочный! И много!
А погодка - солнечная и теплая!
А пиво! А компания! А природа!
А самолеты, которые устроили нам авиашоу!
А какая красавица к нам приехала! Все выказали ей уважение и неподдельное внимание - автофорум, что попишешь! И девушка за рулем этой красавицы тоже была хороша! И не обойдена вниманием!
А Рэд-бул! А ребрышки Илана!
А анекдоты Алекса!
А игра под вечер!!!
Все было потрясающе!
Хочу повторения банкета!!!!! :ха-ха!:
filolog
не так быстро!

шашлык
filolog
Таки да, отдохнули на славу!

Я тока не понял, та девушка на банке - она наша форумская или таким образом промоушн делала?
Боюсь, что если второе, то она к нам больше точно не приедет :-( Не все это дано - сразу полюбить суровых сибирских мужиков..

Хотя, да, расшевелить нашу компашку на игру в ассоциации - это подвиг!
Граф
*уселся поудобнее*
Ну, понеслась!